5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭があったら報告するスレ

1 :ダンボウ祭:02/06/27 11:33 ID:vBEb4mcV
鬼女板にて祭り発生
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024230608/l50

厨房を「ダンボウ」と読む自称高額納税兼業主婦ハケーン。

2 :虚無僧:02/06/27 11:40 ID:XEZrb3nF
2GET!


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 11:49 ID:JUamosnr
>>1
お前臭いよ、暖房だな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/27 11:59 ID:+AuTHEZL
>>1
お前寒いよ、冷房だな?


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:00 ID:svdiTNEI
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025145218/
こんなの

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:41 ID:ifWHYOct
ホテルで暮らす謎のお金持ち、長谷川氏と話すスレ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025158273/-100


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:31 ID:DaLaK4vO
お前寒いよ、エアコンだな?



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:57 ID:MK5880+o
あげ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:08 ID:/NLk0Qmc
祭りじゃないけど、喧嘩中。(コスプレ板)

野外撮影 そんなにダメですか?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1025683372/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:41 ID:/JVL1rKZ
化粧板のベッカムマンセー馬鹿女が暴れてます。

http://life2.2ch.net/female/#6

久々にからかい甲斐のある反応を見せてくれます。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:02 ID:VwUxT4hI
祭りじゃないけど、警備会社がブルマー本を発行するとのことで、
ニュース速報+板にスレが立っています。
http://www.h4.dion.ne.jp/~sikoku-9/
↑ここ。さすがの2ちゃんねらーもネタなのかマジなのか区別がつかないみたい。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:06 ID:xjML+mO0
自分はいい男だと勘違いしている男のサイトです。
しかも、2ちゃねらーなんか俺の手の中で回っているだけだ
と豪語しています。(日記の下のほう)
http://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/
なのに、記事をコピペ防止するヘタレです。
そろそろ祭りが始まってます。
最後の猛爆撃、みなさまのご参加お待ちしてます。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:07 ID:7xp9M+2b
祭chにスレ立てろよ・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:17 ID:xjML+mO0
>12
読んだら本当にむかついた!!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:21 ID:DWxLWVFk
【2chネラー】湘南ゴミ拾いオフ【参上】 PART 4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025865391/
に自作自演厨が降臨中なんだけど、どうやらフジの社員の可能性あり。

IP抜きたいんだけど、アクセスするだけでIPが掲示板みたいに記録されるサイトない?
急ぎでおねがい!!

フシアナトラップは知ってるみたい。
くれぐれも当人が包囲網に気付かれないように進行よろしく。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:30 ID:/aVCbL0/
>>15
これについては、参加している2ちゃんねらもヲチ対象。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:24 ID:xRUyzK2t
>>12
見たけどいい男じゃん
いい男の元にはいい女が集う、と実感したよ

何でもかんでも荒らすのはカコワルイよ
だ か ら も て な い ん だ よワラ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:48 ID:1mmBOSKw
http://n-styles.com/chat/
任天堂ファンのチャットが私怨厨でROM30人

19 :他スレから転載:02/07/06 01:07 ID:CdR7I+yx
【警鐘】ネット犯罪者撲滅スレ@特撮板【要注意】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1020614474/l50

昨晩は祭りだった模様。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:25 ID:kB9nh3t0
韓国を勇気づけるフラッシュです
http://www.asyura.org/bigup1/source/031.swf


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:29 ID:XFguaaqs
ttp://www.tupmatu.com/the.htm
厨房痛すぎ。ACCSに通報しますた

22 : :02/07/06 01:40 ID:Iu3MmIhE
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1024097895&LAST=100
まちBBSごときで暴れてる厨、現在進行中。大した事無いけど。。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:24 ID:mwDfLIkP
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ys50151&P=0&Kubun=V5&RS=&RS1=&MD=
じゅんちゃん萌え

24 : :02/07/09 16:01 ID:iiKCSg9q
伝説のまっちゃんを発見しました。食いつきによってソースだします。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:13 ID:HfbUz7mz
伝説のまっちゃんって???

26 : :02/07/09 16:17 ID:iiKCSg9q
2001年初頭2chに旋風をまきおこした人間。
http://216.239.35.100/search?q=cache:rKrga_Z1OBEC:historicaldocuments.kharakhorum.net:8888/home/mattyan/mattyan.html+%E6%9D%BE%E7%94%B0%E9%81%94%E5%85%B8&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
こんな感じ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:35 ID:yauu3Fpz
祭りネタはこちらへヨロシク

祭り板
【祭】祭りがあったら報告するスレPart8【報告】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1025097736/

28 : :02/07/11 17:20 ID:SrIxJ2Za
age 

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:45 ID:w7YPdS8A
はじまりはじまり
http://goo.gaiax.com/home/kuro_ageha/bbs
あんぐらだってよ・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:54 ID:UVRui3tI
age

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:45 ID:UVRui3tI
>>29
進行中

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:51 ID:U26HFAyC
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026395353/l50
ココのスレが爆笑中
1が爆笑、76がオチかな?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:38 ID:AW9mvzGg
ポルノグラフティヲタ内で祭り開催中。
過去ログ全部読んでみ。結構オモロイよ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026406976/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:51 ID:hci6agqS
さるさる日記より。スレはここ→http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025205196/l50
チャットにて嵐まくったもよう。出入り禁止で逆切れらしい。
IP制限して出入り禁止くらっても串つかったりあの手この手で入ってきてた。
最近では直接ログのほうに書き込んでたのか?入室時のコメントがなかった。
迷惑だから来るなっていわれても来る…すなわち電波
初対面の女の子に処女かどうか聞いたり、一時期は毎日のように喧嘩してたり
前のHNでも問題を起こしすぎていずらくなったため改名して出直しをはかったり
喧嘩した人がやってた オンラインゲームで妨害したり、、、etcetc
まだまだ書ききれないぐらい いろんなことやってきた。

今回のチャットの中止は
電波の悪行のログをとってたヤツが それ(個人情報含)をネタに脅して
撃退をはかったところ さるチャ管理人さんの逆鱗に触れ、、、あぼーん
電波日記はここ→http://www.diary.ne.jp/user/16802/
電波HPはここ→http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/1204/enter.html

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:11 ID:poPC55xd
スポーツ板のボディビルスレより
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025380763/
日テレちゃんというキャップまで付けた
電波君が出没して知る人ぞ知るプチ祭りとなってます。
過去ログみるなら550位からどうぞ。

36 : :02/07/14 01:23 ID:1GsfiruW
探偵がブチ切れて、コピペ荒らししてますよん。
厨房丸出し、祭りのヨカーン!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026466697

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:01 ID:bhxX10Mv
個人サイト(しかしドジソ)の祭り。
発端はマルチポスト。
http://8607.teacup.com/deathqueendesigns/bbs
直リンで逝ってくだちい(・∀・)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)