5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡蠣のしぐれ煮 公人川上隆弘5

1 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/06/27 16:03 ID:8SDkZ3DR
そうそう、忘れていたよこいつを。反2ちゃんねるの闘志にして
荒らし蟲の彼について議論をして行こうというスレッドです。
荒らしはいかんですよ、荒らしは。

「尊い人命が失われそうです」公人川上隆弘4
http://kaba.2ch.net/net/kako/1019/10195/1019550374
兵庫県篠山市「一生童貞は確実です」公人川上隆弘3
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1017835224/
無職童貞30歳公人川上隆弘 平成維新軍2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1016541033/
平成維新軍を捜そう!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1008567285/



2 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/06/27 16:04 ID:8SDkZ3DR
ああああああああ!!!闘志じゃなくて闘士だァ!!!

ついでに2ゲットずざざざ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:07 ID:17nbnlNg
主席、お疲れ様で3。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:13 ID:TnaLNLI1
隆弘!お仕事しなさい!

5 :皮噛悲惨だな(プププ:02/06/27 16:42 ID:UJ9wXfB3
忘れ去られたヲチ対象って悲しいね(満面の笑み

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:54 ID:NGq/xY1/
皮噛みよ。完全に下火になった!と思い、そろそろ本格的に動きありか?

7 :そうだ、名無しでいこう:02/06/27 18:11 ID:IkdHakkH
主席、乙彼っす!!
7げと

8 :よっちゃんIKA ◆O73IpyXE :02/06/27 18:36 ID:XSIDQmUQ
いつの間にやらkaba鯖が落ちてしまってたようで、ちとビクーリしました。
金土日さんお疲れ様です。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:46 ID:B62o+fRJ
川上君はパパさんにPCぶっ壊されたか?

10 :よっちゃんIKA ◆O73IpyXE :02/06/28 19:39 ID:js69I9VU
ヴァ皮噛みクソは、ちゃんと職安に通っていらはるのでせうか?

ついでに定期age

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:09 ID:OujgM5SS
皮噛みの人生、もうだめぽ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 04:15 ID:y3mu7TwL
皮噛みのスレも、もうだめぽ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:37 ID:gyeIMKko
しぐれ煮!今日も蓋成でハァハァ竣工したか!!


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:25 ID:lp3W6/6o
ダメ人間隆弘age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:41 ID:av7LnwOi
皮噛はどこでデムパ撒き散らしてんですかねぇ。。。

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 02:44 ID:GN7USnjG
     _____
    /       / ヾ
   /  ∋oノハヽo∈ 
   /    ( ^▽^)  l|l  < 新スレおめでとうございま−す♪  
  /  l|l  ( つ つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        |          |
  |____|_____|     
                 

17 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/06/30 07:38 ID:IIOiGhUZ
それにしても川上はすっかり見かけなくなりましたな。

まぁ息を潜めているんだろうけど、あのヴァカがウザいカキコを
しなくなるだけでもこのスレの存在意義があるのかもしれないな。
というわけで晒しあげ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:21 ID:8Nd/uToH
最近見ないけど、ちゃんと就職したのか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:27 ID:SmUIUKZJ
>>18
するしないではなく、出来るか出来ないか、という見方をすれば、
その答えは想像出来るでしょ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:21 ID:HtskAxE1
>>1
http://www.soumu.go.jp/s-news/2002/img/01.jpg 

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:42 ID:l+k3ITbg
>>20
それはケケ田に見せてやるべきでは・・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:02 ID:A83Vgoeh
川上〜ロナウドを見たか〜?少しは働く気になったろ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:26 ID:GRTUYASF
ぐーたらは、先ずは禿しく憧れるところから始めるべきかな。

明日床屋に逝ってこい。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:21 ID:lrAhdtay
いいかブラジル代表の連中は一人で家族、親戚、一族を養ってるんだ。見習えよしぐれ煮。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:54 ID:ZSJRLMEV
>>24
いや、先ずは自分の食いブチ稼ぐっていう当然のことするだけでも、親孝行になると思うよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 11:02 ID:h6Ss9cWc
25に
自分の食いブチ稼ぐっていう当然のことすらできてない中年が書き込んでるのもステキだ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:34 ID:CdKs3c69
川上とオカヤソは社会から見ればレッドカードの人間です。

29 :この人知ってる。:02/07/03 00:51 ID:eAWoQvPK
廃墟の1chtvにアフォスレ立てた人は、確かしぐれ煮クンのお仲間だったよね。
====================================
やはり、2ちゃんねるは閉鎖するしかない。
[1] 1ch.tv支援部隊兵士さん 2年6月30日1時30分35秒
 清水さん&1ch.tv の常連の皆さん、はじめまして。宇宙えびさんのところで
お世話になっている、1ch.tv 支援部隊兵士というHNの者です。
今後とも、どうか、よろしくお願い申し上げます。
 オレも、以前、2ちゃんねるの特撮板で、「『共産戦隊ダイロシアン』のこと」
というスレを立てた時に、2ちゃんねらーが、きちんと答えてくれなかったので、
詳しい情報などを教えてほしいと繰り返し頼んだところ、勝手に、2ちゃんねるの
悪人どもが、オレの個人情報(閉鎖されたネットカフェのHPの会員の自己紹介の
ページに掲載されていたオレの自己紹介のページ)が掲載されているページのUR
Lを勝手に貼り付けてきた上に、言われもなき中傷・誹謗などの投稿を次々と書き
込まれてしまいました。しかも、管理人の西村博之らは、メールや電話などによる
僕からの一切の削除依頼にも応じてくれませんでした。それで、その時期に、反2
ちゃんねるの戦いをされている宇宙えびさんのことを知り、宇宙えびさんとともに、
影ながら反2ちゃんねるの戦いに加わって、今日まで、反2ちゃんねるの立場を守
りつづけています。
 その後も、時々、2ちゃんねるの一部の専門板でスレを立てたり、レスを書き込
んだりすることもありますが、一部のスレ&レスを除けば、相変わらず、オレに対し
て、言われのなき差別・中傷・誹謗などの発言が書き込まれています。もう、こん
な書き込みが本当に多すぎる2ちゃんねるは、やはり、完全閉鎖に追い込むしかない
と思います。それと同時に、ネット掲示板などで中傷などの被害を受けた人々を救済
するとともに、そのような発言を書き込んだ者を摘発するための法整備を、政府など
には、1日も早く、実行してほしいと思います。

30 :オヴァカの融合:02/07/03 01:03 ID:jttzUwmH
黒き風さん 2年6月30日3時34分35秒
俺もね、以前2ちゃんねるでスレを立てて、騙されてIPを抜かれたんだよ。
それで、俺は2ちゃんねるへの復讐(リベンジ)を決意したんだ。
俺は何でもやった。2ちゃんねるでキングダイヤモンド千葉さんとストッピン
グゴーさんのお手伝いをしたり、2ちゃんねらーを煽り捲ったり・・・・

ある日、俺は「2ちゃんねる被害者」と検索してみたらこの板が出てきたのだ。
ようやく俺は「1ch.tv」の存在を知ったのだ。やっと俺の味方を見つけることが出来たのだ・・・・
宇宙えびさんなどの味方が出来た。味方が出来たからこそ、俺はやる気が出てきた
「俺はやるぞ、2ちゃんねるを潰すためだったらなんだってやるぞ!!」と思った

[12] 1ch.tv 支援部隊兵士さん 2年6月30日3時51分54秒
>黒き風さんへ
 オレも、宇宙えびさんのHPや1ch.tv などで、貴殿を含めた2ちゃんねる
の被害者にして、反2ちゃんねるの戦いをされている大勢の方々と知り合うこ
とができたことを光栄に思います。
 今後とも、同じ2ちゃんねるの被害者&反2ちゃんねるの戦いの戦士同志と
して、戦いつづけましょう。改めまして、どうか、よろしくお願いいたします。

31 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/03 07:57 ID:Z/3JYVsT
>>30
そうそう。虱fisianasanトラップに引っかかってんだよね。
自己責任だっての。
雰囲気とか流れを見ずにスレを立てるからそうなるんだっての。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:41 ID:P6UiqOkw
金土日耕介の事件簿「皮噛家の一族」はいつ公開ですか?

33 :岡本君がんがる:02/07/03 20:07 ID:nrRQmfBC
しぐれ煮クソのもう一人のお友達、チャーシュー麺禁止君は細菌どうしたのかな? ブヒブヒ
-------------------------------------------------------
1ch.tv 支援部隊兵士さん 2年7月3日16時54分53秒
2ちゃんねらーどもは、言論・表現の自由を
履き違えているようですね。
 個人(の意見・主張など)への論理的な批判
と、言われのなき中傷・誹謗・差別などの発言
は、完全に次元が違いますよね。ましてや、2
ちゃんねるで一般的なことを発言しても、その
ことが気に入らないからといって、その発言者
に対して、「精神病患者」とか、「早く首を吊
って死んで下さい」などと発言するのは、言語
道断だと思います。現に、オレも、2ちゃんね
るでの発言で、そのように言われましたが。
 やはり、2ちゃんねるでは、障害者なんかに
対する差別も激しいし、障害者でもない人のこ
とをも障害者だなどと勝手に決め付けたりもす
るので、本当に、許すことができません。

34 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/03 21:09 ID:Z/3JYVsT
>>33
daiタンに、漏れが叩かれているスレッドを教えてあげてくだちい。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1024048213/

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:31 ID:ritZedWy
daiタソは丸大食品に来賓してハムにしてもらってください。
http://www.marudai.jp/

36 :廃墟の岡本 回転アゲ:02/07/03 21:46 ID:sXkQoZa+
寿子さんへ 投稿者:1ch.tv 支援部隊兵士
 投稿日: 7月 3日(水)20時18分32秒

 今日は、先日、回転したばかりの、全国チェーン店に
なっているネットカフェのパソコンから、「目安箱」&
1ch.tv にアクセスしています。もちろん、今日は、無
事に、1ch.tv の「脱法サイト批判」板に立てたスレに
自己レスを書き込むことができました。それから、「反
Watch研究」のHP内の掲示板にも、皆さんへのあ
いさつを書いておきましたので、ぜひ、ご覧下さい。
 ともあれ、今後も、定期的に、1ch.tv にスレ立て&
レスの書き込みを続けていきますので、寿子さんの方で
も、どしどし、1ch.tv にスレ立て&レスの書き込みを
されていかれることを、とても期待しています。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:41 ID:12MWHWMk
キチガイで童貞、富山の食品加工会社勤務の岡本達也君

38 :岡本達也君がんがる:02/07/03 23:19 ID:0EA0j/FI
相変わらず、弁吉ども・・・・・。 
投稿者:1ch.tv 支援部隊兵士  投稿日: 7月 3日(水)22時48分04秒
 
>宇宙えび様&寿子様&黒き風様、他へ
 1ch.tv でのオレが立てたスレにも、2ちゃんねるから
来た弁吉どもの発言(レス)が出てきていますね。
 人のことを、勝手に「キチガイ」とか「精神病患者」な
どと決め付ける弁吉どもの方こそ、やはり、本当の意味で
の基地外、精神病患者なのかもしれませんね。彼らは、い
かなる薬などを投与しても、効果がないほどに、どうしよ
ようもない奴らなんでしょうかねえ。

39 :ハケーン!:02/07/04 17:41 ID:qUtcyup9
皮噛、東京に現る。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025763871/l50

36 名前: 本日の投稿:02/07/04 16:20 ID:+Pp3kdDk
やっといなくなった・・・
お疲れ>>右の人
ttp://www.j-webtv.ne.jp/~motor/1226boxfree/img-box/img20020704161815.jpg

38 名前:  本日の投稿:02/07/04 16:28 ID:yx9Tv0Bs
>>36
バスの横側は何て書いてあるんだろう?

40 名前: 本日の投稿:02/07/04 16:32 ID:+Pp3kdDk
>>38
平成維新○って書いてますた
あんたたちはプロレスの見過ぎか?っておもたよ
あと、他にも色んな団体様がいらっしゃいますた

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:59 ID:DMFTk2tK
>>36-38
何故「障害者」とか「基地外」に、
異常なまでの拘りを示すんでしょうねぇ?

予てより奴の書き込みには、常人と違ったものを感じますが。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:37 ID:CttB8vnK
まずは大型免許取れ。体鍛えておけ。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:47 ID:S8Vs42wl
局部的に日夜鍛錬怠りないらしいがな。
一生実践の機会は無いだろうにな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:17 ID:od2h8RnN
局部を鍛えても荷物は持ち上がらないので!
主に足腰と腹筋と肩を竣工しる!

44 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/05 21:12 ID:x2MneMPu
隆弘!まず局部を鍛えるならば濡れタオルだ!
お前の大好きなスカトロふたなり画像(しかし随分とキチークな画像だな)を
想起してみろ!そして海綿体の充血がMAXに達したとき濡れタオルを
かぶせてみろ!最初は1枚、次に2枚…
湯を満たしたヤカンをカリの先でぶら下げられるようになれば、お前は
念願の職につく事が出来るぞ!!






電網見世物小屋 1ch.tvへ

45 :チャーシュー麺禁止中:02/07/05 21:57 ID:Dr3DtB+O
デブ汁 ブヒー君が立ち読みをしています。 立ち読みはよせ!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
439.寿子さんへ
名前:dai 日付:7月5日(金) 21時50分
白夜書房から2ちゃんねる中毒という本が出ていたので本屋で立ち読みをしましたが、本当は
私は本はいつも買って読む主義なのですが、2ちゃんねるや金土日に印税が来ると思うと悔し
いので、また2ちゃんねるを応援する白夜書房を儲けさせたくないので、立ち読みしましたが、
「2ちゃんねる中毒」という本が示すように、2ちゃんねるに巣食う名だたる悪人が雁首揃え
て著者となっており、まさにジャンキーの集まりで、このような本を出版する白夜書房の人格
と言うか企業倫理が問われる事になりそうです。
本を読んだ感想ですが、金土日の箇所を読みましたが、よくもまぁこの程度の文章能力で公的
に出版させる本の著者としていけしゃあしゃあと名前を載せることが出来るなというのが感想
で、まさに悪意でしか世の中を見る事が出来ない彼の人格を表しており、特に暴走族批判に託
けて朝日新聞や進歩的民主的教員をバカにする発言をしており、彼こそは歴史の歯車を逆方向
に回す反動的人物であるという事が今日明らかになり、このような文章力もなく極めて反動的
な歴史観を持っている彼を著者として迎え入れた白夜書房は早晩広範な世論の中で業務を縮小
せざるを得なくなる事でしょう。

437.お早うございます
名前:寿子 日付:7月3日(水) 4時11分
金土日ですがこのような本に文章を寄せている様ですねこれで益々2ちゃんねるに何らかの
関与があることが判りました。
http://www.byakuya-shobo.co.jp/hj/2ch/

46 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/05 22:05 ID:x2MneMPu
>>45
おめーに「文才がない」ってだけは言われたくねーよ小室!!!

しかしこいついおたんチックになってきたな。
「劇画マルクス」や「カムイ伝」を読んだだけで剰余価値学説や史的唯物論を
理解したような気で革命家気取りでいるところとか。
まぁ仕方がないか、こいつの職場朝日(略)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:17 ID:xP/2CUw6
え?朝日ソノラマ?
ひょっとしてソノシート作ってる人ですか?サスペンダー君は。

48 :朝目ンノラマ:02/07/05 22:37 ID:+RS5MZPV
えーっ!!CD全盛時代に未だこんな会社が残っていたんだ。

朝目ンノラマ概要
社長 君島志郎
創業 1959年9月9日
事業内容 1959年に朝日新聞社の系列会社として設立。(当初は「朝日ソノプレス社」
の社名で、66年に現社名「朝日ソノラマ」に改名)フランスで開発された“ソノシート”
に出版物を組み合わせたわが国初めての“音の出る雑誌”『月刊 朝日ソノラマ』を
同年12月に創刊。レコードに代わるニューメディアとして世間の脚光を浴びる。
 現在は、コミック誌(『ほんとにあった怖い話』『ネムキ』)、カメラ誌(『クラ
シックカメラ専科』)、ビジュアルSF誌(『宇宙船』)等の定期雑誌とコミック単行
本、ソノラマ文庫、画集、カメラ書、一般書等、若い読者を対象に、ユニークな企画
を特色として出版活動を展開中。
所在地 〒104-0061
東京都中央区銀座6-11-7 オリコミビル
TEL 03-3572-3180

採用情報
来年度の採用は予定しておりません。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:33 ID:S8Vs42wl
ああ、イケマセンイケマセン。
主席への“やっかみ”で勤め人がネットでデムパゆんゆん放ってはイケマセン。
社長の耳に入ったらドウします?

しかし、いつから白夜は公的な出版物扱ってるっつーんだよ。 アフォか?
青少年の性的育成に力を入れていて、社会に多大な貢献してるけどな。
それに引き換え、朝日(略 は、何 も創れず生み出せず、ひたすら屑拾いやら二番煎じ。
そんなモンで恥ずかし気も無く商売してんだからなあ…

50 :よっちゃんIKA ◆O73IpyXE :02/07/06 05:18 ID:xUMpi1kK
すんません。話の腰をブチ折るようで、申しわけないのですが…。
kaba鯖が一度落ちた事で、kaba鯖に移った後の4スレ目のログは、見つけられんかった
のですが、つい先ほど、yasai鯖だった時の4スレ目のログを拾う事が出来ますた。
http://yasai.2ch.net/net/kako/1019/10195/1019550374.html
↑こちらです。途中で切れてますけども……

もしもガイシュツの事実でしたらスマソ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:02 ID:nS5XVtBW
川上の顔写真ってどうなったの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:56 ID:nS5XVtBW
兵庫県民みなさん隆弘が>>44のような芸を路上でやってたら
千円札投げてやってください。

53 :旧スレ復活:02/07/07 04:12 ID:qno5SpD7
一覧からスレタイは消えてるけど、皮カムリ君のスレが復活してるよ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1019550374/l50

54 :よっちゃんIKA ◆O73IpyXE :02/07/07 13:01 ID:P1ZfwkwY
>>53
ホントだ!>旧4スレ目フカーツ
…ってことは、もう5スレめ立っちゃってるけど、そっちの4スレ目に
移動すべきなのかな……?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:27 ID:UNJ2l9Ve
漏れはこっちのスレタイの方が気に入ってるニョ

56 :此処はしぐれ煮君のスレだったよね。:02/07/08 19:33 ID:Hp6ZS5Zj
しぐれ煮君やデブ汁君のお友達の岡本君が何か世迷言をノタモウテいます。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ついでに、同盟本舗さんも・・・・・。
投稿者:1ch.tv 支援部隊兵士  投稿日: 7月 8日(月)18時23分04秒

 ついでにですが、元祖1ch同盟本舗さんも、最近、1ch.tvや、
この「宇宙酒場」&「えびの酒場」に来ておられないようですが、
やはり、猫虐殺の関係の啓発などで忙しいのでしょうか。
 もしも、オレが1ch.tvで立てたスレや、宇宙えびさんのHPを
ご覧になっておられましたならば、貴殿と、情報を交換するなどし
て、反2ちゃんねるのことなどについて、いろいろと語り合いたい
ので、同盟本舗さんにも、ぜひ、宇宙えびさんのHPや、1ch.tv
にも戻ってきてほしいと思いますので、どうか、貴殿(同盟本舗さ
ん)からのご返事を、心からお待ち申し上げています。
-----------------------------------------------------------

富士見いおたさんは、今、いずこに 
投稿者:1ch.tv 支援部隊兵士  投稿日: 7月 8日(月)18時16分00秒

ところで、この頃、1ch.tv などでは、富士見いおたさ
んの書き込みを見かけませんが、いおたさんは、今、どの
ように過ごされているのか、心配な気持ちです。仕事の方
が忙しくなって、1ch.tv などに来訪するほどの暇がない
状況になっているんでしょうか。
 富士見いおたさん、オレも、貴殿と、反2ちゃんねるの
戦いのことなどについて、いろいろと語り合いたいので、
早く、1ch.tv や、この「宇宙目安箱」&「えびの酒場」
などに帰って来て下さいませんでしょうか。貴殿のご来訪
を、心からお待ちしていますので、どうか、よろしくお願
い申し上げます。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:35 ID:DAazlYfo
岡本はιのストーカー?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:29 ID:eAPd3F+D
遠慮無き引きこもりから卒業しる!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:54 ID:PQPo/6I0
しぐれ煮君が神戸淡路鳴門自動車道向かってザーメン飛ばしてくれたおかげでこんな大惨事に・・・
http://www.asahi.com/national/update/0711/041.html
どうしてくれるんだ?


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:49 ID:yNxv7mZt
保全age

61 :よっちゃんIKA ◆O73IpyXE :02/07/14 02:57 ID:Da1auFfc
新しい書き込み、めっきり少なくなったのぅ。
このスレの住人も、もうほとんど他スレに行っちゃったんだろうなぁ。
ヴァ皮噛みクソも、こうして忘れられていくのだな。ま、本人にとっちゃ、願ったりだろうが。

ついでに保全age。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:11 ID:IiZHGaMo
wasuretenaiyo!

63 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/14 11:26 ID:IdIMuvhH
以前も書いたが、このスレがある限り川上はおとなしくしているだろう。
それだけでも価値がある。あげ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:17 ID:JzsJA0sf
皮噛封じage

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:55 ID:XraI84lP
こころ豊かな人権尊重のまちづくりをめざして
人権教育のための国連10年篠山市行動計画
http://www.city.sasayama.hyogo.jp/jink2002.html

この計画はしぐれ煮には適用されません

66 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/14 21:31 ID:IdIMuvhH
>>65
まぁしぐれ煮は少なくとも「女性に対する人権」は蹂躙しているしな。


67 :sage:02/07/15 11:33 ID:CG/PhHPI
デムパな奴らはバカなくせにネットでは「オレサマ」で、他人のことなんて爪の先ほども考えもせず、
そんなデンパ垂れ流しに自分の本名や住所を添付してやがんの。
バカだよなあ〜

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:10 ID:uHjsK3YF
別に本名でモノ書きしてもどうってことないと思いますがねぇ。
マジョリティー受けする意見なら、そのまま多くの人に受け入れられるだろうし、
マイノリティー向けの意見でも、理論・知識の裏付けがあったら一方的に非難されることはないからねぇ。
デンパがデンパたる所以は、何の知識・理論はないくせに、自信だけがやたらとあることかな?
頭のいい人なら、どんなに荒唐無稽なことを言っても相手をねじ伏せられるけど、
ヴァカ川上や岡本某なんて理屈じゃ何一つ反論してこないくせに、「根拠がない誹謗中傷だ」なんて文句ばっかり。

悔しかったら、ウォッチャーの一人くらい洗脳してみたら?

多分、無理だけど(笑



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:15 ID:UpEwZQFU
問題は個人情報を自分で公表しておいて「晒された」って騒ぐことなんだよなあ
電話帳に番号載せておいて電話掛かってきたらキレるようなもんなんですけど。

70 :コピ厨:02/07/15 22:41 ID:c3GHHtRp
しぐれ煮クソのお友達の岡本クソの脳内レンジャーごっこです。
岡本クソもケケ田主役と同様、強酸糖以外は悪の政党らしい。 
某食品会社のシャチョーさん!!オカダクソは強酸のシンパですよ〜〜〜っと!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
No.24 国防戦隊ジエイ(自衛)レンジャー   岡本達也
ジエイレッド・・・・・いちおう、リーダー。航空自衛隊のF−15J戦闘機のパイロット出身。 
ジエイブラック・・・・・実質的なリーダー。もともとは、海上自衛隊の潜水艦のクルー。 
ジエイグリーン・・・・・戦隊内位置一の荒れくれ者。陸上自衛隊の戦車部隊(第7機甲師団)出身。 
ジエイブルー・・・・・正義感あふれる青年。もともとは、海上自衛隊の護衛艦のクルー。 
ジエイイエロー・・・・・男勝りの女性戦士。陸上自衛隊の女性部隊(WAC)出身。 
ジエイホワイト・・・・・マドンナ的な存在の女性戦士。航空自衛隊の女性部隊(WAF)出身。 
ジエイピンク・・・・・知的な女性戦士。海上自衛隊のP−3C対潜哨戒機のクルー出身。 
長官(総司令官)・・・・・山本五十六の血筋を引く老紳士。もと、自衛官。なぜか、日本共産党と新社会党のシンパである。  

悪の組織・・・・・太平洋を隔てた某超大国。北方の島々を「我々の領土だ」と主張している、北の某超大国、
「偉大なる首領様」が支配している、某半島の分断国家の片方の国など様々。
しかし、本当の敵は、大政翼賛会的な存在と化した、日本共産党と新社会党以外のすべての政党と、
彼らに追従する、反動的な様々な組織、タカ派的な集団などによって結成された、悪の武装軍団たちである。 

戦隊の装備、必殺技、メカ、兵器(自衛隊のもののバージョンアップ)、合体ロボット、その装備と必殺技などは不明。

71 :残りの1%:02/07/16 10:37 ID:gTlzJEu3
岡本達せクソ どうして何時ものHNを使わないのかな??
-----------------------------------------------------------
[205] o_tさん (02年7月15日18時44分)
初めまして、私も、2ch反対です。
あそこにいる人は99%犯罪者だし、
犯罪者ではない人も、いろんな意味で悪い。
掲示板は荒らしばかりで無法地帯。
特にネットウォッチ板は、「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」と書くだけで全然荒らし対策してない。
削除人も2chの管理人も削除依頼を受け付けないし。
あそこは一日でも早く閉鎖させるべき。

72 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/16 11:22 ID:/kP0T2x/
>>71
荒らし対策なんてどうやってするんだ?警告以外。
それに漏れ達はあくまでもネト「ヲチ」をしているだけだしなぁ。
そんなに書かれるのがイヤだったら書かなきゃいいのに。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:58 ID:L3o5un1x
証拠もなく他人を犯罪者呼ばわりする岡本達也の低能っぷり萎え
つうか明白に犯罪者な宇宙えびを批判しろボケ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:14 ID:h9kgcrXK
>>73
1chTVのシロッコ軍団は自分や自分の味方は何やってもいいと思っているようで。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:18 ID:xsUoAHhp
あいつら狂ってるからねぇ〜
そのうち、プロバに「弁吉の個人情報出せっ」なんて
包丁持って押しかけんじゃねえの?
まあ、リアルでは度胸が無さそうなのばっかだろうから、やりたくてもできねーか。
せいぜいプロバに筋違いな「意見」やら「嘆願」と称した迷惑メール送り付けるぐらいが関の山だな。

76 :残りの1%:02/07/17 19:44 ID:CPgIopGg
岡本達せクソが、変えたハンドルネームで又何か世迷言をのたもうています。
-----------------------------------------------------------------
[209] o_tさん (02年7月16日16時24分)
2chは荒らしだけではない。
普通、他人のページへリンクするときは、トップページへリンクするはず。
なのに、中身のページへ直リンする。
そして2chへ無断転載(無断転載は犯罪です)して一行一行文句をつける。
あれを見ていたら生きる気がしなくなります。

77 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/17 20:08 ID:DySzfQ60
>>76
あいつらってなんで揃いも揃って「無断転載は犯罪」って言うんだ?
そんなにイヤならパスワードにしろよ。何度も言うが。

でもあいつら自分の発言を注目されたいんだよなこれがまた。

78 :よっちゃんIKA ◆O73IpyXE :02/07/17 23:24 ID:cpo3s/AL
フト思ったんだが、あやつら”無断転載”という言葉の意味を、
履き違えてないか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:43 ID:EZlU0H83
>>78
電波のいう“無断転載”=自分に意に添わない引用、転載行為

要するにコントロール妄想ですよ。
ちなみに自分が行うのはOKという、ダブルスタンダードでもある。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:44 ID:n3wqF9LY
>>76
じゃあ何で生きてんだろ?
俺があんなにアタマ悪かったら、惨めな将来を儚んで ・・・・

あ、ヴァカだから、先々に迄考えが及ばない訳だね。

良かったね。 ヴァカで。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:25 ID:3Vmhh9+m
岡本クソに仕事紹介してもらえ>>しぐれ煮

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)