5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既女板】電波少年☆マーメイド

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:40 ID:guAN9Yfi
スレを乱立し、誰にも理解できないことを一人で書き続け、
他スレを荒らしまくるマーメイド君をヲチするスレです。
本人へのレスはせず、完全放置でお願いします。

宮川香菜子です。赤面の初心者です。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025171729/l50
最も悔しがる事
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024582857/l50
重すぎる禁句
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024927225/l50

また、他板で暴れた情報も御座いましたらお願いします。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:49 ID:jgF3/qIl
削除された・・・。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:11 ID:bIeRbHzC
あぼーんされたね。
さて、又スレを立てるでしょうか。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:01 ID:tv0CWMXq
マメイドウォッチャーです(藁

(゚o゚)最近 驚いたこと(゚o゚)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025191393/17-
【援交】お父さんは女子高校生が好き【マンコ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024082589/l5-

下のスレでは又しても電波吐きまくりです。
他にもあったら報告します。



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:53 ID:7gwQ/l97
とりあえず、こんだけ。

どうしてニュースキャスターはまばたきが多いのか
http://kaba.2ch.net/news2/kako/1012/10126/1012637651.html
なぜアナウンサーはまばたきが多いのか
http://natto.2ch.net/ana/kako/1012/10126/1012638620.html
最も悔しがる事
http://teri.2ch.net/tubo/kako/1012/10128/1012895055.html
皆さんが幸せになれますように。
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10141/1014114894.html
福岡第一高校の生徒のスレ そしてバカの数→
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1013856306/
何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1014/10148/1014890117.html
史上初のぶっちゃけスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/carameltr/1014206338/
なぜ禁句なのだろうか
http://mentai.2ch.net/philo/kako/1014/10142/1014217773.html
【百女】既女板がもしも100人の村だったら【百女】
http://corn.2ch.net/ms/kako/1022/10225/1022589799.html
何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!
http://corn.2ch.net/corntr/kako/1021/10214/1021414184.html
かゆうま板避難民収容所@既婚女性板
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023515863/
マメーイドが思う存分ぶっちゃけるスレ
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=021636048
何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=021788557
かゆうま板復活で喜んでいる人の数→
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=023712457

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:26 ID:a4/Y5Qdq
>5
本人ですか?
知らなかったスレがイパーイだよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:50 ID:kqup9G8a
>>6
某常駐男です。コテハン捨てました。

ちなみに本人はもっと持ってるはず。
まあ、多分似たような内容でしょうけど。

ところでここってコテハン叩きではないですよね。
マターリヲチですよね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:57 ID:EGuVPI5p
ぶっちゃけスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025283399/


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:12 ID:EGuVPI5p
誰も来ないかな・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:30 ID:9j9nxic7
↑あれ、見つけたので貼ろうと思ったらすでにあった。
速すぎ。
スレ立ってから3分後だし。
本人じゃない?(w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:34 ID:EGuVPI5p
本人じゃあないですよ。。。
マメイドは多分スレタイトルまでコピーしないでしょう。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:37 ID:9j9nxic7
>11
そうですか。失礼しました。

あの文章、全部読む気がしません。
二行で気分が悪くなる。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:44 ID:EGuVPI5p
>>12
いえいえ、見つけたとたん嬉しくって貼っちゃいました(w

マメイドも前ほどの鋭さが無くなってきましたね。
女の話ばかり。。。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:29 ID:wmsasgq8
昼間から来てたなあ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:16 ID:oiduEE1r
また来てるねぇ。
まさるとか言うのとくっつきそう・・・。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:43 ID:0XQksQeq
あいつも構う奴も両方ウザイ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:38 ID:UPJHhnzf
関連スレ

そろそろアク禁にすべきでは?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025317362/l50

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:30 ID:88BqQ1hy
マーメイド個人情報がここの後半に詰まってます。
かゆうま板復活で喜んでいる人の数→
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=023712457


19 :  :02/07/01 17:38 ID:x9yEljNT
 

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:01 ID:kIy3Rr+C
修造の電波レスか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:05 ID:SpqJf1gr
↓次ぎの人が答えれ!!↓ part 14
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025002892/618-

答えれ!!スレすきだよね。マーメイド。
前も荒してたし。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:50 ID:RUH2c2gA
現在>21のスレに降臨中。
よっぽどアク禁されたいのだろうか。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:55 ID:lTneYy5a
荒らしたねぇ。サイズ大きくなって、書けなくなったんだ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:03 ID:lTneYy5a
ぶっちゃけスレにも来た。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025283399/

学校でなんかあったか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:08 ID:yHzCq1BN
要望板に書いたって人も出てきたし、いよいよアク禁か!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:36 ID:lTneYy5a
批判要望からコピペ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022481684/847
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025592562/259,266
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025268287/101
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025591222/75
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025598336/25
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024149027/426
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025525727/89
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025521383/630
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025582495/6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025598953/5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025345403/636
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021868182/100
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021868182/693,697
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025002892/
レス番630-674,702-708,737,740-758,760-762,765-766
768-769,772,798,800-806,808-811,826-843


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:38 ID:aIV5af+r
イマイチ登場人物が整理できないよ・・・
マーメイド=AU=マーメイド  って事?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:50 ID:lTneYy5a
マーメイド=AU
正解。あと誰よ?(w

p6002-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ◆t6DgepdY

ちょっと前はこんな感じ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:53 ID:aIV5af+r
>28
ルーインとかゴマキ近所男ってのもいるし。
あとダンボウ祭りって何だ?鬼女板謎多し

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:05 ID:lTneYy5a
>>29
るーいん=元毒男コテハン=俺。>>5-7
かゆうま板
http://www.2ch2.net/bbs/kayuuma/index2.html
マメーイドが思う存分ぶっちゃけるスレ
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=021636048
何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=021788557
かゆうま板復活で喜んでいる人の数→
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=023712457

ゴマ近はモームスのゴマキ大好きでありつつ、人妻大好き少年。
最近誰も構ってくれなくって自作自演疑惑浮上。
ここに淫乱女はいますか?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025268979/
RAG FAIRうざいんだよボケナスが!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025363344/

ダンボウ祭り
【炸裂!】厨房=ダンボウ【マヂ?】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025249362/

hikaはよく分かんない。↓ここにいた。562以降。
たしか、エロチャットして、一晩で1000逝った、ある意味凄腕。
嫌いなスレッドを語るスレッド  その2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022640723/



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:40 ID:yNJ0Wvef
昨日は確か豆=カスだったよ。

hikaは現在このスレ。
大願成就スレッド
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025588170/l50
スレタイからして奥様との待ち合わせに成功したか?
帰ってきてからスレに書くのかな。
ナンパ野郎です。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:09 ID:HIc5wJUc
便利なスレだ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:12 ID:HIc5wJUc
ぶっちゃけスレまた分かってない人がレスし始めたね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:39 ID:HIc5wJUc
208 名前:AU 投稿日:02/07/02 22:37 ID:P1uC7JCs
>>203
既婚女性が馬鹿過ぎるから。

哀れな既婚女性・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:46 ID:MbAbFKH4
あぼーんされました。>ぶっちゃけスレ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:51 ID:PooeOj1Q
お、たもん君見に行こう

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:57 ID:PooeOj1Q
削除依頼スレじゃないけれど。

879 名前:たもん君 ◆bdXpni/g 投稿日:02/07/02 22:49 ID:QMlyG5RM
マーメイドが来なくなってもさぁ、
奴の話とかはしないでね。

「ここに居場所はないんだ」ってことを、
はっきり態度で表すようにね。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:10 ID:PooeOj1Q

もしかして今回はマメスレだけ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:10 ID:IJqJa5q/
凄いね。異常だよ異常。
あと、アク禁話について相当怒ってる模様。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025623288/l50

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:31 ID:IJqJa5q/
相当女性へのマイナス感情を感じる1レス。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025424981/

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:45 ID:IJqJa5q/
>39にある、奴が立てたスレッドが別の学歴スレに負けたので悔しい様子。
またも女性への恨み節。(でも何で既婚女性板なのか謎。)
その心情を>40にあるスレッドで吐露。

なお、レス番6も>39のスレを立てた時のIDと同じなので奴の自作自演と思われる。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:10 ID:fS2Q2oad
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025139775/13-14

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:30 ID:wBQLKfSY
2ch2の主婦板でハケーン。

最も悔しがる事
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=mrs&key=025470310&ls=50

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:47 ID:oWMPdRAQ
学歴コンプの豆。
本人かどうかわからんが以下のスレに発見。

【調査】IQランキングin鬼女板【楽しみ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025704388/23-

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:53 ID:U2FaKUuD
>44
豆、高校終了。
IQスレがお気に入りのよう。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:24 ID:U2FaKUuD
23 名前:AU 投稿日:02/07/04 01:32 ID:ZxqBgS0j
>>17
前やった時は78だったけど、今回は下の英語と数字のやつからやったから
大分あがった。
The Final Results...
Your IQ was by this test estimated to: 108
Remark: Average

ただ、これ英語と数学が得意な奴が有利だよな。

平均100で78。
2度目で108。
豆ってやっぱり(以下自粛

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:00 ID:opIiaeVf
274 名前:AU 投稿日:02/07/04 16:20 ID:peErPeNr
金田一始まってんじゃん。

やっぱりお子ちゃま(W

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:57 ID:BRKoTxtk
鬼女板で現在hika大暴れ中 

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:33 ID:uvDfyfSS
パソコン逝きました。俺もヲチしたい。。。
るーいそ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:35 ID:g2CXPUoP
>49
ありゃ、るーいん。
携帯から?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:36 ID:g2CXPUoP
hikaの暴れっぷりはこちらでどうぞ。
そろそろアク禁にすべきでは?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025317362/l50
あと、奥を食ったらしい。
大願成就スレッド
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025588170/l50

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:02 ID:V+otbd3o
豆ご帰宅。
お気に入りのIQスレに登場。
今日も1日IQスレにいるのか。

53 :sage:02/07/05 13:55 ID:8YDFu2Ef
>>52
反応が早いな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:22 ID:i9I177++
私が処女だったと信じ込んでいるうちの旦那
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025914528/l50

今日は学校休みね。
定番の答えてスレを荒らした後、処女スレに登場。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:46 ID:PdWoYOjX
>>50
携帯からですた。今微妙に復活。

なんか時間空いたら読むの面倒くさい。。。
やっぱリアルタイムじゃないとなぁ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:32 ID:PdWoYOjX
ざっと見てきたけど、なかなか構う人はいなくならないねぇ。
人のこと言えないけど。。。

しっかし、ろくな男いない。。。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:10 ID:LTp1TDIq
マジAU>死んでクレ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:31 ID:p8QrxWmP
ゴマ近スレ

女の子だってオナニーするよ!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025961539/


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:19 ID:d4Xw89e3
最近2ゲトまでも時間かかるんだけど
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025969274/l50
豆が今占拠しているスレ。
相変わらず構う奥様あり。
まぁ。週末はいる人が平日昼間と違うからね。

ちなみにゴマヲスレ。
鏡で自分のケツ穴見たことある女いる?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025963879/l50
又しても変な妄想エロ駄文スレになりつつあります。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 04:56 ID:V1N0Z/Vt
これも豆でいいのかな?

何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025913503/


しかし思うんだけど、英雄とか勇者とか名乗って、恥ずかしくないのかね。
自称だよ自称(w
「自称英雄です」って(w
ゲームのしすぎだっての。消防かよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:32 ID:yRGYY8kk
現在またIQスレにいるようです。

>60
強烈なコンプレックスの固まりなんだと思うよ。
昨日はどっかのスレで自分は学歴では測れない頭の良さの持ち主だ。とか言ってるし。
禁句を知っている豆は頭が良いらしい(W
激藁。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:38 ID:BZuQfUUM
ってゆうか、もうヲチも飽きた。
面白くないもん。奴らのこと想像すると、気持ち悪くなる。
るーいそ


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:52 ID:LaTUygui
なんでそんなに鬼女板好きなんだかなー。
キモイし自治厨とかなんでも厨つけりゃいいと思って
恥ずかしいヤシ>ヒカ

64 :hika ◆NIKE.atg :02/07/07 21:05 ID:n9WN6L2l
こんなところでストーカー同士の陰口なんかしてないで、堂々と言って欲しいものです。
>>63の脳内↓

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:39 ID:BZuQfUUM
構って欲しいそうですよ(w

66 :hika ◆NIKE.atg :02/07/07 21:43 ID:n9WN6L2l
>>65
オレに向けて発信されたメッセージとしか思えないのだが・・・。
心配しなくてもかまってやるから。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:48 ID:BZuQfUUM
>>63
hika ◆NIKE.atg が構って欲しいそうですよ(w

68 :hika ◆NIKE.atg :02/07/07 21:50 ID:n9WN6L2l
ID:BZuQfUUMがかまって欲しいそうですよ(w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:25 ID:Qe5GwHD1
相変わらず趣旨が分かってないようですね。

70 :hika ◆NIKE.atg :02/07/07 22:28 ID:n9WN6L2l
>>69
うるせー独りよがり

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:36 ID:br9xTXw1
111 名前:しうぞ 投稿日:2002/07/07(日) 08:16
一昨日 朝起きて蒸す子が突然ヘンなことを言い始めた
「アメリカのたてものがー
 ぜーーーーーんぶくずれてー
 白いかおのひとがいっぱいにげてー
 おうちがみんななくなっちゃってー
 まわりのおうちもこわれてー」
 
 テロのことだ。あの時2才4ヶ月だったから
 うまく言葉に出来なかっただけでちゃんと覚えてたんだな。
 あの時のわしの動揺とかも伝わっていたんだな。
 何回もテレビで流れた映像が頭に染み付いているんだな。
 そう思ったら恐くなった。ぞーーーーっとした。
 「だいじょうぶだよ。このおうちはこわれないよ。
  おかあさんがいるから心配ないよ。」
 と、言って聞かせたら。
 「○○(蒸す子の名)がおおきくなったら、アギトになって
 おかあさんをたすけてあげるからだいじょーぶ」だと......
 他の国にいる子供でさえこれなんだから、アメリカの
 NY近郊に住んでる子供達のショックはいかほどか。
 暴力はテレビの画面を通しても人を傷つけるんだよ。
 まめ、暴力はイカン。イカンよ〜。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:13 ID:+Op/6hU9
こんな奴同じ高校にいたら恐怖だ。。。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:15 ID:vN8DgfHV
今晩は削除対象の二人で語ってました。
マジウザイ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:33 ID:336aYckn
今夜も構ってもらいたいらしい
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026049932/l50 


75 :hika ◆NIKE.atg :02/07/08 02:50 ID:/r7CfC/E
この通り宣言したから。アンタらもツマンナイことやめろよ。
される方はすげー嫌な感じだから。


133 名前:hika ◆NIKE.atg 投稿日:02/07/08 02:37 ID:4jdefn5/
>>132
分かりました。
自分が書き込むと荒れちゃうみたいなので、もう既婚女性板には来ません。
絶対に誓います。だから安心してください。嫌な思いさせてごめんなさい。
でも、いままで楽しかった。これで最後にします。
さようなら。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 04:12 ID:Rs7K37Y7
狼少年にならないでね。
豆は何回引退宣言&お詫びしたか。

もう来ない宣言して本当にきっぱり来なくなった見本になってね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 07:01 ID:FsWiNfkG
>>75
>この通り宣言したから。アンタらもツマンナイことやめろよ。
>される方はすげー嫌な感じだから。

少しは>>1読めよ。
なんで荒らしの言うこと聞かなきゃならないんだ?
こっちは荒らされてメチャクチャ嫌な気分だったことを分かって言ってるのか?
マジ氏ねよ、ゴミクズ。

78 :hika ◆NIKE.atg :02/07/08 07:35 ID:IvmYMEUs
>>77
hahaha

79 :hika ◆NIKE.atg :02/07/08 07:39 ID:IvmYMEUs
>>77
常識知らず発見。
世の中ギブ&テイクは常識ですよ?
随分と独りよがりな都合ですな。
自分がされたことしか主張しないのは、障害者と一緒。
それだけ精神が子供なんでしょうね(藁

80 :hika ◆NIKE.atg :02/07/08 07:42 ID:IvmYMEUs
>>77はネットストーキングするのをヤメロと言われてキレたホンマモンのストーカー予備軍です(藁

81 :hika ◆NIKE.atg :02/07/08 07:49 ID:IvmYMEUs
>>77
>少しは>>1読めよ。

なんで?1関係あるの?
そうかー。血が逆上してるんだ。(藁

つか手前がいう「荒らし」ってなに?
オレは普通に書き込んでただけで、77みたいな奴が鬱陶しいから、そういう内容のレスを返しただけなのだが。
いつも煽ってるのはそっちでしょうに。ネトヲチしてるくせに、そんなのも知らないんだ〜?かなり馬鹿?

82 :hika ◆NIKE.atg :02/07/08 07:53 ID:IvmYMEUs
>なんで荒らしの言うこと聞かなきゃならないんだ?

この辺が特に意味不明なのだが、まーいいや。
>>77はヒキコモリだから、自己中心的な考えしか出来ないんだと思う。
協調性がまるで無くて、だから社会不適応になっちゃうだよ?
自分は悪くない、○○された、被害意識がかなりに強いし。
まあ、お前は卑屈すぎて臭いヒキコモリってことで。(藁

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:44 ID:AeIRMlQo
>76に禿同。
>もう来ない宣言して本当にきっぱり来なくなった見本になってね。
お願いね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:22 ID:lqERRv4k
>その他色んな人の
>名前晒しちゃってるのに、禁句スレはネット上から未だ消えません
>よねぇぇぇ??全国ネットだよぉぉぉ?いいのかい?????
>全国ネットで消さない=全国放送のテレビで
>放送してもいいって事だよなぁぁ?
>そうなるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ。屁理屈とか関係ねえぜ。
>削除人もひろゆきも削除しねえんだからそうなるぜぇぇぇ???

屁理屈以外の何者でもなし。
自分で削除依頼するがよろし。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:23 ID:lqERRv4k
↑のはIQスレね。
学校がもうどうやら半日らしい。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:14 ID:2294N9Ud
ひろゆきにメールで削除依頼出したのに削除されないらしいです。

87 :hika ◆NIKE.atg :02/07/08 15:00 ID:im9Z+JSV
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026107847/

自己紹介板にスレ立てたから、今後ともよろしく♪

88 :77:02/07/08 19:39 ID:82fasNlH
予想以上の過剰反応でガクガクブルブル

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:35 ID:4wWKkn+E
>>77=>>88
時間からして、るーいんでしょ?
hikaは真面目らしいから、あまりからかわない方がいいと思うよ。

90 :77:02/07/08 20:50 ID:w9dIm4V8
>>89
ごめんなさい。。。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:12 ID:LngvXMv8
ルイン、おまいは●板にすっこんでろ(w


あんたの存在もまた微妙だねぇ。あんまキジョ固定と慣れあうなよ。
却って目を付けられ易いどころか追い出す口実にもなりかねん。

92 :るーいん ◆RUINS8K. :02/07/09 00:29 ID:uSuFixjc
>>91
すごい!↓これが●板固定の最後の書き込みだと思うけど、
>151 名前:ルーイン● ◆RUINS8K. 投稿日:02/06/15 01:44
>JOKESIZEタンでしょ?

よく名無しで遊んでるって分かったね!

>あんたの存在もまた微妙だねぇ。あんまキジョ固定と慣れあうなよ。
>却って目を付けられ易いどころか追い出す口実にもなりかねん。
すっかり追い出されてるつもりですが。。。
なんでもあり板以来馴れ合ってるつもりはないんだけど、気のせいなのかな・・・?
誰か騙ってる?
詳しくキボンヌです。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:34 ID:uSuFixjc
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025963879/
うわーっ!ゴマ近と遊びたいーっ!
でもね、俺は大人だから、ぐっと我慢するよ。。。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:07 ID:izICWihN
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025913503/
ほら、腕がかまってる。
相当マメと遊びたいらしい。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:12 ID:izICWihN
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025914528/
あれ、こっちにいたか。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:58 ID:Xo6/cTbL
るーいんのレスは癖があるからなー

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:25 ID:xKoBtxw4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025704388/385-
豆帰宅。
もう、いい加減にしてくれー。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:07 ID:xKoBtxw4
禁句スレのコピペ専用スレッド
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026186757/l50
新しく立てた自スレ。

あぁ、あたしも暇人(W

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:57 ID:C/6IrNXT
>98のスレを見ているとこっちまでおかしくなりそう。
ずーっとやってるのね。
で、居着いたのが既女なのか。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:54 ID:yPBuqw2/
>>98
あぼーんかな?
ログとっといて良かった。
>>5のスレの内容だからもうお腹いっぱいだけど。。。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:06 ID:yPBuqw2/
>>98
削除以来出てないよね。
もしかして、マメスレは問答無用であぼーんなの?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:30 ID:sWy7R3oI
>100-101
あぼーんみたいね。
たもん君が覗いたんじゃない。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:50 ID:NjfYaA1+
ついでにたもん君の忠告を無視して勝手に豆にレスつける腕もあぼんしる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:56 ID:amfDk1vz
8 名前:かゆうマニア 投稿日:2002/07/09(火) 21:10
たもん君様、いつも削除ありがとうございます。
マーメイドのスレも早急な対処をしていただき、感謝しております。

私どももマーメイドに対しレスをしないように心がけているのですが、
なんせ腕時計なるコテハンがかまってかまって困ってます。

私が処女だったと信じ込んでいるうちの旦那
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025914528/

がつんと一発お願いします。。。


9 名前:たもん君★★★★★ 投稿日:2002/07/09(火) 22:43
>>8
レス削除しようと思ったが、
多すぎてめんどくさくなっちゃった‥‥。

もうまもなくアク禁が発動するから、それまでほっておいて。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:59 ID:A+zrxjDn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:08 ID:amfDk1vz
マメ、アク禁食らったら、ホントに電気屋から書き込むのかな?
ヲチャー的にはそれはそれで面白いんだけど(w
ネカフェとか無いのか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:33 ID:A+zrxjDn
>106
前はアク禁されてもネカフェから書き込むから大丈夫だ。みたいなこと言ってたよね。
でも、今までみたいに常時べったりは無理でしょう。
と思われるが、ヤツなら破産するまでネカフェに貼り付いてそう(W

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:06 ID:vsSTfyp2
>>107
今度は「ネカフェの連中は神経症をどうのこうの」とか言い出しそう。。。
実況し始めたり。。。

「俺の右後ろにいる奴はきっとまばたき星人だ。
こういう馬鹿な奴を見ると今この場で犯罪を犯したくなる」とか。
「今入って来た子はかわいいーーーーーーーーーーーーー!」とか。

いや、しらねーっての(w


マメの夏休みはどうなるんだろうねぇ。9月1日に決行だもんね。
でも、その日は日曜日だから、学校休みだよね。
アク禁になったら、かゆうま板に来て欲しいな。

あと、たもん君寂しそうだから、
かゆうま板にも顔出してあげて欲しいな。
http://www.2ch2.net/bbs/kayuuma/index2.html

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:39 ID:vsSTfyp2
>あと、たもん君寂しそうだから、
>かゆうま板にも顔出してあげて欲しいな。
http://www.2ch2.net/bbs/kayuuma/index2.html

これは皆さんにね・・・。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 10:16 ID:BdIxswyF
なぜ飲み込みにくいなどは禁句なのか!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024732532/16-

04:25からだよ書き込み。
学校に行く前にコピペしてるんだねー。
その情熱を別のものに回せよ。豆。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024732532/146
しかも最後のレス、
>これで俺の使命は果たされるよな。日本は生まれ変わるよな。
>俺は英雄として語り継がれるよな。
だもんね。
誰かどうにかしてくれ。

>108
9/1が日曜日だって気がついてないんでしょ。豆のことだから。

ネカフェの実況中継は激藁ー。
やりそう。豆なら。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:56 ID:4TeD3V+6
最近2ゲトまでも時間かかるんだけど
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025969274/329-

ご帰宅。
今度は「はあと」名で以前の自分のレスを訂正してます。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:09 ID:irQNA/bg
危ない人が暴れてます
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1026289873/l50
ラウンジclassicにこんなスレが。

あまり他板の人は呼んで欲しくないのにね。
せっかく既女では放置が徹底してきてるのに豆を構ってしまいそう。
あっ、このスレもそうか(W
でも、ここはもう既女からの出張の人しか覗いていないよね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:28 ID:xBGkRy9E
キチガイあげ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:15 ID:onc9deoz
はあ、すごい暴れっぷり。
プチ犯罪者気分を味わってるんだね。。。
読んでないけど、レスの内容は思いついたこと書き込んでるだけでしょ。
「俺はこんなに悪い事してるんだ!」って思ってやってるんじゃないかな。

もう、かまって君じゃないから、荒らしだから。

だから、このスレも奴は見てるだろうし、
他板から人を呼んだりしたら、
ギャラリーが増えて奴を喜ばせるだけのような気がするね。

荒らしや犯罪でしか自己主張を出来ない可哀想な子だよ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:21 ID:onc9deoz
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025317362/234-
ちょっと手前からだけど、面白い感じだから。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:30 ID:ichxIqlL
25 名前:勇者 p4075-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 投稿日:2002/06/11(火) 02:20
第一卒業したって、大した価値の学歴にはならない。
前科の中卒も第一卒も大して扱い変わんないよ。 
それに中途半端な怠け者って思われるより、
犯罪者(勇者)って評価される方が嬉しいよ。その時がきたらやってやる。
俺からは動かない。とりあえずその時のために禁句スレ完成させとか
なきゃ。可愛い女の体にいたずらして、普段うぬぼれてでしゃばってる
不良や、体育会系の奴等はナイフで甚振って、禁句をマスメディアで
公開させてやる。見返してやる。


そしてまちBBSで豆発見。
【福岡市】一人暮らししたい【中央区】
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1026062637
ここの13は豆。
ホスト見えてるし。
13 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2002/07/08(月) 16:09 ID:0iKIJ5OY [ p6130-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]

荒戸なんかいいじゃない?大濠公園、西公園、唐人町、地下鉄近いし
女子高生は多いしネ。

#こいつなんでアク禁にならないんだろう。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:31 ID:irQNA/bg
>116
そちらはどのスレでしょ?
取りあえず既女では無いような。
もし良かったらURLキボーン。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:39 ID:mycewjiG
>>116
うえはかゆうま板だね。

下は違うでしょ。中央区に住んでるOCNユーザーなだけじゃない?
マメのアク禁に巻き込まれる可哀想な人かと。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:40 ID:ichxIqlL
>>117
かゆうま板だよ。
かゆうま板復活で喜んでいる人の数→
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=023712457


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:42 ID:ichxIqlL
>>118
最初の番号は流動的なの。IP以降が変わらない。
日付と時間で、他でも豆は同じ頃にコテで書きこんでるから(2ちゃんで)、
これは豆だよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:44 ID:ichxIqlL
勘違いだったらゴメン。
豆と思ったんだけどなー

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:49 ID:mycewjiG
>>120
>最初の番号は流動的なの。IP以降が変わらない。
それは知りませんでした。
余計なこと言ってすみません・・・。

123 :全てはここから始まった:02/07/11 05:28 ID:Bo8kajyA
真相がついに明かされるときがきた!

何故ニュースキャスターははまばたきが多いのか
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026290872/

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:02 ID:Ll68Iram
>>123
・・・。
未だにまばたきで氏ねって言われたと思ってたんだ・・・。

誰かに貼られる前に自分で貼っておこう。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026310494/


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:22 ID:Ll68Iram
>>124
ちゃんと削除以来出てた。マメとhikaのおかげで厳しくなったなぁ。
でもたもん君、削除するときどんな思いなんだろう。。。
ごめんね、たもん君。。。

ごめんね、みんな。マメが居なくなると寂しいの。。。

126 :はあと:02/07/11 12:17 ID:n9ze1wxP
>>12
まるで、人の気分を害するような書き込みをした俺の方に
責任があるみたいじゃねえかよ。

気分が悪くなるのは、ただ単にあんたの頭が悪いのと人間性が低いからだろ?
まずそれを自覚して、自分を責めろ。
それか、禁句問題そのものを憎めよ。
どうして俺がみんなから憎まれなきゃならない。ふざけんじゃねえよ。







127 :はあと:02/07/11 12:19 ID:n9ze1wxP
>>57>>72
理由を言えよ。理由次第で俺は納得するんだよ。

禁句をぶっちゃたからか?個人情報晒してるからか?
前者なら具体的にどういう事か具体的に言え。


128 :はあと:02/07/11 12:26 ID:n9ze1wxP
>>106-107
プロバイダを変える。
>>113
理由を言えよ。
>>116
違うよ。普通同じプロバイダはいくらでもいるだろ。
>>124
同じ死ねでも、まばたきで死ねって言ったのか、他の事で死ねって
言ったのかぐらいはレス全体をよく読めば分かる。
また同じキチガイでも、半分ネタで言ってるのか、本気で我忘れて
言ってるのかも分かる。


129 :はあと:02/07/11 12:29 ID:n9ze1wxP
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 02/02/02 18:31 ID:HhJXZi2D

つーか、おめーみたいな日本人は一刻も早く死ねや>>1

        ↑↑↑↑↑↑

     生きる価値のないまばたき星人

16 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 17:33 ID:M8sXcJR6

う〜ん真正の馬鹿(嘲笑)

 ↑↑↑↑↑↑
おそらくこいつも。




130 :はあと:02/07/11 12:41 ID:n9ze1wxP
150 名前: マジレスさん 投稿日: 02/02/20 15:45 ID:5BjTzPw9

>>149
つまらないネタだからだろ
お前一人で盛り上ってるつもりだったらしいが
正直誰も興味ないんだろうね こんなネタ
もしかして 俺っておもしろいなぁ〜
なんて勘違いしながら糞レス垂れてたのか?
ホント救えねぇ ほどに阿呆だな。
可哀想に。
   ↑↑↑↑↑↑
こいつもまばたき星人

うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。
なんかコピペ貼ってるうちに怒りがぶり返してきたなぁ〜。
俺の方が頭良くて悟りきってるからこそぶっちゃけれてんのに、
何で何も分かってない奴が俺に対して勘違いだの低脳だのほざいてんの。
しかもこいつは二十歳以上だろ。おいおい。17歳、飲み込みにくいを
知ってわずか二年で神経症の実態・本質全てを悟れる人間もいれば、
20過ぎても話題がでただけで鬱になったり我忘れちゃう生きる価値のない
馬鹿、まばたき星人もいる、と。ホント頭がいい奴がストレス溜まる世の中
だよな〜。俺と同レベル、または俺より下でも2階級以下までの頭の良さ
の人じゃないと、俺の頭の良さは理解できないんだろうな。
まあ何度も言ってきたけど、俺は大勢の馬鹿に評価されるよりも、
少数の天才にだけ評価される方がいいからね。






131 :はあと:02/07/11 12:43 ID:n9ze1wxP
だから、馬鹿から評価されるための努力はしない。





馬鹿は殺す。

132 :はあと:02/07/11 12:47 ID:n9ze1wxP
飲み込みにくくなっちゃった
1 名前: 追い詰められた名無しさん 投稿日: 02/02/25 17:01 ID:PgdVmYh1

だっ誰か助けてぇぇ。テレビで芸能人が飲み込むときのどが
膨らむシーンを見て真似してたら自分までのどが膨らむように
なっちゃった。ゴクって音がして恥ずかしいんだよ。
誰か助けてぇぇぇ。

3 名前:    投稿日: 02/02/25 17:03 ID:UtmKgvP3

しめたろか。


↑↑↑↑↑
例えば、こいつだったらまあ分かるじゃん。
そりゃ普段は禁句の飲み込みにくいをネタにしてる奴は、
一応キチガイだからさ。だから、「遊び半分で普段は禁句の飲み込みにくい
のスレなんか立てやがって。お前しめたろかこら。」って感じになるからね。


133 :hika ◆NIKE.atg :02/07/11 12:48 ID:VXv97PCS
あんま維持になるな。話せばわかるんだろ?

134 :はあと:02/07/11 12:49 ID:n9ze1wxP
>>133
おお!お前だけは味方だ!天才!

135 :はあと:02/07/11 13:00 ID:n9ze1wxP
1 名前: カネゴン 投稿日: 02/02/21 00:09
どうして飲み込みにくいやまばたきなどの病気は禁句なのか
これは今の日本にとって深刻な問題だと思います
ある説には少年犯罪の原因だとか
ある説には不景気の原因だとか
ある説には病気による死亡率上昇の原因だとか
う〜む このままこの問題を野放しにするワケにはいきません
さあみなさんこのスレで問題について真剣に語り合いましょう

2 名前: 考える名無しさん 投稿日: 02/02/21 00:45
>>1スゲーナ 関連スレの1がもう完全にスゲーナ。

3 名前: 考える名無しさん 投稿日: 02/02/21 00:50
>>1
すげーよ、久々にぶっ飛んでる1を見た。ってか板違い。電波・お花畑板へいけ!

4 名前: カネゴン 投稿日: 02/02/21 00:54
>>2
すごいでしょ? でも語り合う気はないの?

5 名前: 考える名無しさん 投稿日: 02/02/21 01:04
>>4ぼくには無理です。
↑↑↑↑↑
ここの2、3、5とかもよく分かる。
「僕には無理です」なんて最も現実的な意見。
飲み込みにくいやまばたきなんて言えるわけないもんな。でも、
こういう風な感じで言えるのはある程度神経症を理解してて楽観的に見れてるからなわけじゃん。



136 :hika ◆NIKE.atg :02/07/11 13:06 ID:VXv97PCS
>>135
そうだな。禁句の恐ろしさを知らないわけだから、そういう回答でも平気でいられるんだろう。
つかこのスレの人は、何を言っても分からないと思うから、意地になって続けるだけ労力の無駄だよ。
もう十分伝えたろ?続けても「荒らし」って言われるだけだ。
それよりオレのスレ、いま暇なんだけど。

137 :はあと:02/07/11 13:07 ID:n9ze1wxP
20 名前: (・∀・)灼燦灼丸! ◆B4okkUzo 投稿日: 02/02/21 01:39

>>17
なってないよボケ。くだらなすぎて誰も語らないだけ。
深刻に考えてるのは>>1とか一部の人間だけ。

昔、チンポの皮が剥けてきて
「このまま全身の皮が剥けて死ぬんだ〜」って本気で悩んでた男の子がいた、
でも世間は「チンポの皮がむける奇病」なんて特集はしないでしょ?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

こいつはちょっとよく分からん。
実は神経症を初めからよく知らないのか(飲み込みにくいまでしか
知らないとか)、それともかっこいい価値観と思って言ってるのか
なんなのかよく分からんが、とりあえずアホ?
まあ確かに、最初は誰でも陰湿な病気だとか自意識過剰な人がかかる病気だとか
思うけど。
まあ、本当に「興味がない」とか「面白いと感じない」とかそういう意味で
くだらないって言ってるなら分かるんだけど、おそらくこいつのは違う。

138 :はあと:02/07/11 13:14 ID:n9ze1wxP
>>136
>そうだな。禁句の恐ろしさを知らないわけだから、そういう回答でも平気でいられるんだろう。

よく意味が分からん。俺が禁句の恐ろしさを知らないから、
2、3、5のような回答を聞いても平気でいられるって事?
それとも2、3、5が禁句の恐ろしさを知らないから、
あんな回答を言えるって事?

>前者
俺がまだ知らない禁句の恐ろしさがあるって事?

>後者
いや、むしろ禁句の恐ろしさも神経症の実態も本質も理解しているから、
あんな回答が返せると思う。理解してない奴、理解し間違えている奴が
我忘れるわけで。実際hika ◆NIKE.atg は神経症よく理解しているから、
ぶっちゃけられないだけで、冷静に見ることまでは出来るじゃん。



139 :hika ◆NIKE.atg :02/07/11 13:15 ID:VXv97PCS
>>137
この場合の「くだらない」は、考えなくてもいいことを考える必要性を感じていなからくだらないと思ってるんだろう。
概念は(なんとなく)捉えられるけど、表現・例えるのが下手なんじゃん?

140 :はあと:02/07/11 13:16 ID:n9ze1wxP
>つかこのスレの人は、何を言っても分からないと思うから、意地になって続けるだけ労力の無駄だよ。

いや、それはとっくの昔に分かってる。でも、なんでこの俺が
馬鹿にされなきゃならねえんだよって感じになるの分かるだろ?
もう本当にむちゃくちゃ怒りが溜まってんだよ。
俺は、マジでニュース議論で死ねって言った奴と人生相談の明智光秀を
殺したいと思っている。

141 :はあと:02/07/11 13:21 ID:n9ze1wxP
>>139
というかあんたはまず人間的に強い。それをまず認めておこう。
けんかも強いタイプだろ?

142 :hika ◆NIKE.atg :02/07/11 13:23 ID:VXv97PCS
>>138
「僕には無理です」と発言した5が、恐ろしさを感じてない。禁句が危険なものというのを知らない。
楽観的に見れるってより、「禁句=恐ろしい」という概念が存在していないんだ。
だから理解するのは無理で、「僕には無理です」となってのだろう。と。
言葉足らずで悪いな。

>俺がまだ知らない禁句の恐ろしさがあるって事?
多分あるだろ。多分としか言えないから、説明できない。

143 :hika ◆NIKE.atg :02/07/11 13:31 ID:VXv97PCS
>>140
>なんでこの俺が馬鹿にされなきゃならねえんだよって感じになるの分かるだろ?

分かる。
しかしここで吠えても、誰もわかってくれない。こうしてお前と話してるオレも「荒らし」になっているのだろう。
アク禁ってのは、学校や会社で言えば「クビ」みたいなもんじゃん。
2ちゃんねるという「組織」に所属している以上、ある程度自分を殺して協調しなければならないのも、分かるだろ?
不満はあるだろうけど。でも現実的にそういうとこもあるってことを、認めていかないとな。

>>141
最後に殴り合いのケンカしたのは高1のときだな。
辛抱するのも強さかと。

144 :はあと:02/07/11 13:33 ID:n9ze1wxP
俺はもう未知なる恐怖みたいなのはあんまり感じないんだ。
ヤクザとか不良とか崖から落ちる場面とかジェットコースターとか、
そういう直接的な恐怖はあるけど、お化けとか禁句ぶっちゃけとか
試験の日に遅刻とか、そういう、この先「自分はどうなるんだろう」的な
恐怖を感じる事はもうあまりないんだ。

なんかもうお化けに遭えたら、普通の人が体験できない事を
体験するって事だから、むしろ特で人生の価値が高くなるじゃん、
みたいな考えになったりとか、禁句ぶっちゃけもみんなが出来ないなら、
できる奴は逆にかっこいいじゃんみたいな考えになったりとか、
遅刻したってどうせなんとかなるだろうみたいな考えになったりとかして・・・。

まあそれなのに対人恐怖っつうのは矛盾だけど。



145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:38 ID:TGBBs7lQ
ふさわしい板でやりな。ってことだよ。>はあと
昨日、ニュース議論にスレ立ててたけど、
ニュース議論板だって板違いだろ。
削除依頼早速出されてるし。
ふさわしい板でやってれば荒し扱いされることもなし。
アク禁されることもなし。

メンヘル板にお行き。

146 :はあと:02/07/11 13:40 ID:n9ze1wxP
>>143
なるほど。なんかあんたのレスは妙に説得力あるな。

普通の奴だったら、俺の事何も分かってないで、
むやみに「電波は消えろ」って言うだけだけど、
あんたは禁句の事もある程度分かってて、俺の気持ちも分かった上で、
しかも分かりやすい説明してるから。
なんかこれでもまだ荒らしやるなら、俺はアホかって思うくらいの良レスだ・・・。

・・・分かったよ。禁句は諦める。ここらで身を引かせてもらうよ。

147 :hika ◆NIKE.atg :02/07/11 13:44 ID:VXv97PCS
>>144
オレは逆だな。将来の自分が怖い。やっていけるだけの自信がない。
でも今の自分には自信があるんだ。(傲慢な言い方だが)
だから直接的な怖さは何も無い。
つか、自己板のオレのスレに来な。ずっと付き合うよ。
アク禁なった時の対処法とか知りたいだろ?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:09 ID:uOTCAIsw
ふーん

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 14:14 ID:FTiRJ2z9
hikaと豆って同一人物?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:15 ID:X5zjwjEA
>149
別人だよ。

豆は福岡在住の高校3年生
hikaは千葉在住の大学4年生。

豆、hikaスレに登場。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026107847/483-

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:49 ID:02TlufBZ
豆はhikaが本当に気に入ったんだね。
あまりhikaスレでは電波出てないし。
ただ、自分は天才、他人とは違うんだ。のオンパレードにはもうお腹イパーイ。

自分は気が付かないんだけど、既女にはもう来ていない?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:29 ID:ifREywqT
>>151
昼に早速顔を出しました。

腕時計はどっちかと同一人物なの?2ch2で大人しくしてるものかと思ったら違うし。
既婚女性板って、奥様専用というよりはカウンセリング板って感じしない?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:35 ID:TqEOZhf/
全員殺してやる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026705596/l50
豆かな。

>151
腕は違うよ。
豆にはよく構ってるね。

>既婚女性板って、奥様専用というよりはカウンセリング板って感じしない?
構ってあげる奥様多いからね。
個人的な人生相談スレも多いしね。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:51 ID:ifREywqT
>>153
豆だね…。 >全コロスレ
イマイチ腕って人が判らないんだよね。既婚女性なのか、何の主張があるのかもハッキリしない人。
豆くらいの息子さんが居るんだろうか?

>構ってあげる奥様多いからね。
ママさんが多いんだろうねきっと。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:32 ID:TqEOZhf/
hikaスレで豆を挑発している人がいる。
久々に豆爆発(W

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:56 ID:JCVyd7Qp
ところでhikaって女の人っぽくない?
スケベな書き込み見ると、「ああやっぱり男なのか」って思うけど。
育ちが良いんだろうね。惚れそう(w

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:04 ID:ifREywqT
>156
hikaは資産家の息子っていうのは判るけれど、
わざわざ書き込んでくれた奥さんに対して、最中は良いこと綺麗な事しか書いてないけど
その人が去ると「俺の本音は」とか言って正反対な事しか書いてない。
削除されたエロスレについては無かった事にしちゃってるし。だから一体何者なのかが判らない。
不信感の残るキャラの為に、書き込みを躊躇する奥さんも多いと思う。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:16 ID:JCVyd7Qp
>>157
スレ1通り読んだけど、そんな裏があるように思えないけどな〜。
逆に正直すぎると思うよ。
削除されたエロスレって、セクハラっぽいのじゃなくて、自己スレを既女板に立てたって感じじゃない?
でも、ほとんどローカルルール違反って言う人達とのケンカばかりだった気がする。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:38 ID:ifREywqT
>>158
私には表裏激しすぎるキャラにしか見えないな。コテハンとして見た場合。
hikaは「性格に波ありすぎ」って自分でも書いてるし。
正直というか判りやすいのは「豆」だと思う。
エロスレは立ってましたけど?だからお台場で会って性的交渉をしようって約束に行き着いたんだよ。
結局振られたらしいけど。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:59 ID:JCVyd7Qp
>>159
品川だよ。それは他の人も知ってると思うよ。
そのときの気分で書き込んでるらしいから。
正直っていうより真面目なのかも?
それに色んな人と同じ視点になって物事を考える姿勢には関心する。
精神的に病んでる人や豆とかにも。
普通の人はそういうの見てるとイライラするじゃない。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:06 ID:ifREywqT
あんまり豆に構いすぎてて、hika自身が逆転移受けないと良いけどね…。
豆も今日は怒り心頭って感じだし…。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:02 ID:zJpNqGG3
>俺は元、某超電波コテハンマーメイドだよ。
>俺は元々既婚女性板住人だよ。

豆、既女板住人なんて言うなよ。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:23 ID:zJpNqGG3
既女にも来たよ。>豆
今回の記録は3日でした。
意外と短かかったわね。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:14 ID:zJpNqGG3
■■■少年犯罪について語り合う奥様■■■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026653858/l95-
やはり居た豆。


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:23 ID:g9zdkafm
じゃあ、おれもそろそろ。。。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:16 ID:cdhVpsJQ
hikaが結構深刻に彼女のことや病気のことを語っているのに、まるでお構いなしの豆。
人の話を聞く気はまるでないんだな。
そのくせ、自分の事を聞いてもらえないと切れる豆。


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:18 ID:+qP0HFOZ
hikaがキレてる。。。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:54 ID:TsFBwja8
他スレで実名晒された豆、何を血迷ったかコンクリ殺人スレで犯人擁護。
知らんぞ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:41 ID:H407hUu3
>168
自分で実名晒してなかったっけ?

何故か少年犯罪スレに現れるよね。
とうとう可奥で登場するがすぐ気がつかれてしまう豆。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:45 ID:/PH/a+6o
実名晒しは、かゆうま板で
1,実名トリップ漏れ(たもん君が即あぼんしたので誰も分からなかった)
2,名字入りのレス。
既女板で
3,可奥でh-hayatoという本メアドを晒す。
4,2と3からかゆうま板住人に知れ渡る。

>>5のスレ参照。

ちなみに他板で立てたスレに実名とメアドを晒したような晒さないような・・・。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:07 ID:GnjHzOqc
るーいん既女板に来てやんの。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:31 ID:foxw1gAX
うん、甘えたい気分だったの。。。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:38 ID:XI+G9+da
>>171
マジで!?
んもー男の子ども、ことごとく約束破っとるなー。
同一人物じゃないのに、何で皆同じタイミングで怒ったり既女板に来るわけ?
生活板とか行けば良いのにさー

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 06:56 ID:foxw1gAX
何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026847273/

>>173
俺は約束してないよ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:32 ID:Aq8Y7lVv
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025604114/
683,702-703,707,709-710

答えてスレを早朝から荒らす豆。
夏休みになったらヤツは1日中既女に寄生するのだろうか。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:58 ID:Mwr1b2BC
>>174
約束ってローカルルールの事だ、ってピンと来ないかな?
かちゅーしゃ使ってる人?ブラウザは何?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:09 ID:xXPbpvxV
☆ドラクエ好きな奥様☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026824363/95-
150以降豆を煽る可奥登場。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:17 ID:foxw1gAX
>>176
了解了解。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:10 ID:Rfzt1luT
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

      ↑
      豆

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)