5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鷹野☆脳内正義☆脳内恋愛■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:58 ID:LFh8Kf15
正義の味方鷹野タン
2ちゃんは俺の味方だぜ!

鷹野関連こちらでどうぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:05 ID:P/EZbFW0
2げっとずさー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:53 ID:fzkt7J72
過去ログ飛んだからわかんないかもw
ちゃりスレも飛んだしなぁ
女道もリセットしたしなぁ

ってあれ?
なんか微妙に鷹野タン一人勝ち?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:30 ID:YblV3UL2
義務教育の子供が学校も行かずに男と同棲して
旅行まで行くってのに、大の大人が何も言わないってありえるの?
普通しかるべき機関に相談したりしない?
フィクションなら納得するけど、
鷹野の周りの大人たちってどっか変?


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:59 ID:F2lCKVyl
test

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:12 ID:wNv9UlIB
ちゃりおっと騒動の時みたいに、みんなの先頭に立って闘った勇ましい嶺お兄タンは
一体ドコへ行っちゃったの?
今のお兄タソは都合の悪い事から逃げてばっかり・・・。
僕、そんなお兄タソ見たくないよ!!
謝らなきゃいけないことがあるんじゃないの?
素直な気持ちを花言葉で伝えてよ!!

脳内BBS
ttp://www.troom.to/pbbs1/pline.cgi?room=reiharu

7 :鷹野:02/06/28 04:13 ID:LXIi3VHq
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |    ・ ・  | < 中学生のマムコウマ―
  |    )●( |  \________
  \    ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:25 ID:MefCtNq7
鷹野タンに聞きたい。

同棲時代、一ヶ月の生活費はいくらだった?
住んでいた家の広さはどれくらい? またその家賃は?
バイト代は月いくらもらっていた?
親戚からの仕送りは月いくら?
激しく興味有り。

ちなみに学校への支払いは自分で? それとも親戚に払ってもらってた?

実の親ではなく親戚に育ててもらっていたんだな?
住まわせてもらってたんだよな?

なのに家を出て同棲。
よけいにお金がかかって、親戚に悪いと思わなかったのか?
誰にも頼らず自分だけで生活していたのなら別にいいんだけどさ。

俺だったらそんなこと出来ないよ、親戚に悪くて。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:55 ID:MefCtNq7
それから、前スレに書いたんだけどすぐに消えちゃったからもう一回書いておく。

鷹野タンは「同棲するよ報告」をハルタンの親父にした時、
親父が怒り狂いやがったー、なんて言ってたけど。

あたりまえだろーが!!!!
どこの世界に中学生の娘の同棲を快く許す親がいるんじゃ。

同棲しようって思う方が悪い。
だってまだ子供だろ。
保護者がいないと生活できないだろ、普通は。
現に鷹野タン、仕送りしてもらわなきゃ生活できなかったんだろ?
甘えんなよ。現実は厳しいんだぞ。

創作もいいけど、ちっとはリアリティを出してくれなきゃ、おもしろくない。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:11 ID:bz+paSxk
>9
思いっきり賛同!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:18 ID:YblV3UL2
それにしてもどうして鷹野BBSに来てるリアル友人と鷹野は
あんなに芝居がかった物言いなんでしょう。
んなもん電話かなんかで話すでしょ普通。
もしかして、リアルにも友人がいるんだぞぅっていう
「俺だって友達くらいいるぜ☆」っていう自己主張か?

自分を「僕」と呼んで「お兄ちゃん♪」と呼びかけるリアル女って・・・
キモいよ?鷹野タン

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:11 ID:CK8i843S
中学生とのセクースがうらやましいのね。ひがみ?(プ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:13 ID:YblV3UL2
死んでるらしいので羨ましくない☆

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:41 ID:iKgMkfE8
どうしよう…ネットによくいる
「実は両親は資産家で」落ちだったらw

未成年だから後見人の許可がないと自由にできないよね
と先に言ってみる親切

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:11 ID:rRTqtkV4
タイトルは「2人旅」なのに添乗員同行ツアー。
更にドコからか入った突っ込みに対する辻褄合わせの為か叔父一家までご同道。
アレレ鷹野タン、僕は何から信じればいいの?
早く花言葉で釈明きぼんぬ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:35 ID:YblV3UL2
叔父さん、
「学校行けよ」とハルに言わなかったのかw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:12 ID:c+Y+BQx9
中学生と同棲っていうと
親から拉致監禁とか誘拐扱いで告訴される可能性もあるよねぇ?
事情はどうであれ、世間はそう見てしまうもの。。。

ちゃり事件のことなど、リアルタイムでは知らないので
詳しく説明希望です。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:15 ID:iVUcP1Gz
そういえばちゃりスレで叩かれてたとき、
名無しで自分を擁護してたよね>鷹野

IDが同じだった。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:38 ID:6ib6CqAL
>>17
ちゃりおっとが酒海肉森っつーとこのヤリオフで
男数人とA子っつーのと遊んだらしい。
んで、その後のちゃりの日記で
「A子さんは私が気持ち良くなってる横で輪姦されてて・・・」
ってくだりがあって、ちゃねらが今は無きエンピツスレで叩いてた。
結局ちゃりは「数人でヤル」のを「輪姦」だと思ってただけだったんだけど
そこに鷹野がHN出して登場して、
ちゃりの言う事は弁解だとか実際は輪姦したんだとか
許せんだとか色々罵ってたわけね。
その時はちゃり叩きが主流なスレだったから
みんな鷹野に味方についてた形になった。

気を良くした鷹野タン、他の日記作家の批判も始める。
でも既にちゃねらは鷹野タンの味方ではないのだった。
2ちゃんをバックにつけたとでも思っちゃったのね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:40 ID:6ib6CqAL
最初ちゃりを叩いてた頃は一応まともな事言ってたから
賛同する人も多かったんだろうけどねー
今じゃへタレだもんよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:24 ID:ztglHGhY
>>20
でもやってる事は2ちゃんの衣を借りた荒しだったような気がしないでもない
人からのメールを晒したり掲示板に突撃したり
正直なところ当時から彼の姿勢には疑問だった

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:43 ID:WEIJBfJn
>21
当時ちゃりスレにいたけど、いろいろやってたな。
結局周りがこれ以上手出すなって言って止めてた。
売名行為じゃないかって突っ込みもその頃既に入ってたし。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:43 ID:2eLsGhjM
ちゃりとtomoもここで仲良くしちゃいけないのぉ?
向こうは荒らしたくないし。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:45 ID:iVUcP1Gz
いいと思います

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:07 ID:/BV060hU
ちゃりの日記も結局肝心なトコ読めてないし。
誰かうpしない?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:17 ID:ArkYTb6k
今日ひさしぶりに電波ニュース使ったら、鷹野タンの日記は素でどこまでが正気で
どこからが電波かわからなかった
こんな日記見た事ない
何をどう狙えばこうなるんだ?

http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http://www.enpitu.ne.jp/usr9/bin/day?id%3D97528%26pg%3D20020627


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:12 ID:6ib6CqAL
そういや鷹野はちゃりスレで自分が叩かれそうになると
「いやーバカがお邪魔しちゃって申し訳ない」
とか言ってしょっちゅう降臨してたな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:55 ID:iKgMkfE8
添乗員同行ツアーって申込書には「緊急時連絡先」ってあるよね…
「続柄」って書くよね。

「でも同行者がいます!」
「どういった御関係で」
「僕の叔父です!」
「いえ彼女と」
「他人です」
「…」

みたいな?
むしろ個人旅行の設定にすべきだったね。おしい。

叔父さんが続柄詐称してくれたって言うといけないから
「それ何かあったら保険おりないから」と先に言ってみたり。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:56 ID:iKgMkfE8
あんまり言うとまた「殺してやる!」と言われそうな予感w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:06 ID:iVUcP1Gz
大事な人を失った設定にしては、簡単に「人殺し」とか
「殺してやる」とか言い過ぎ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:31 ID:6ib6CqAL
だから、なんでその叔父さんは黙認なわけ?
おっかしいじゃん。本当の話なら。

またこんなスレ見つけちゃったら、鷹野は
「ハルを侮辱したな!殺してやる!」とか書くんだろう。
別にハルなんてどうでもいいから。
バカにしてるのは君自身だから。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:41 ID:jimHPr8J
琉球ガラスって、あんまり小細工ものは少ないんだけど・・・。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:09 ID:p9F55hAE
っていうか、妄想日記なのでは?


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:41 ID:fXJ4xofz
まとりあえず脳死レンジャーの仲間入りってことか
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/97528/diary.html
鷹野タン

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:54 ID:pHjbghc+
少々古い話題なんだが6/24の投票ボタンに書いてる『指輪に自分で字を彫った。』って。
指輪に字って簡単に彫れるもンなのか?
流れ的にどう見ても

指輪を買う→独りだけの婚姻届(禿藁)→墓

で直行だから家等でのんびり彫ったわけでは無いだろう。
買ったとき彫ったのか?自分で彫れるのか?ここら辺も創作か?  

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:38 ID:iKgMkfE8
指輪のネーム入れは2週間の猶予を頂いております。
いや、シルバーに適当にばばっと彫るだけなら
5分でできますけどね。間違うといけませんから。
機械彫りですよ。当然。手でやっても浅い傷しかつきません。

アートクレイシルバーだったんだ!と言われると困るから
焼きと磨きが入りますねと言っておいてみる。

よかったね。みんなが常識を教えてくれて。
次創作する時はもっとうまくいくね。
無料版募集再開が待ち遠しいね。

きゃ〜〜〜殺されるぅw

37 :175:02/06/28 20:41 ID:iVUcP1Gz
『to H. from R.』

38 :37:02/06/28 20:44 ID:iVUcP1Gz
途中でEnter押しちゃいましたスマソ
指輪に彫った文字が>>37
Rって嶺は本名なのれすか?w

39 :37:02/06/28 20:52 ID:iVUcP1Gz
>>17
検索したら出てきた
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/5760/


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:32 ID:3jqcSphF
>>39
これって…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:44 ID:pHjbghc+
>>39 凄すぎ。w 
 鷹野多分此処見てるからゲオに削除依頼出すかも。一応バックアップとっといた方がいいのでは?>作者さん
 ってかこれって今はなき貴重な過去ログだよね。
 オチ板が落ちても逃げ切れなかったか。w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:54 ID:J9JHajd4
すごーい>>39
こうして見ると、この前鷹野日記で他作家の名前&URL晒しで
人殺し女!と罵倒したあの時の謝罪になってない謝罪文とか
都合の悪い書き込みを削除の上書込み禁止にした事とか

今のお前にそのままソックリ返してやるよ☆な気分

ところで奴は頭が痛いとか腹が痛いとか病人だとか風邪ひいただとか
ウォチスレでも日記でも掲示板でも病ネタで同情誘うの好きみたいだね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:57 ID:3jqcSphF
でもこの塩の作者って仁だろ。
仁だって大概DQNだけど。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:27 ID:BLtV2RT/
>>39
なんかこうして改めて見てみると、
あのときから鷹野タンヤバかったんだね(w
ちゃりに気を取られてて、
あのときはあんまり何も思わなかった自分が恥・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:47 ID:1k0mZZF1
ちなみにメールの無断公開は犯罪にゃならんらしいと聞きましたけど。
マナー違反であることは否めませんが。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:00 ID:iKgMkfE8
>けれどあなたが書いたモノを見てこんな風に思う人間も居るのだと言う事知って下さい。

かなりワロタw

昔、他人サイトのサーバーupも友人。
今、掲示板で勝手に喧嘩売ったのも友人。

便利だね。お友達は持つもんだねw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:24 ID:iVUcP1Gz
ミラーサイトを他者が作るのも、犯罪ではございません。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:35 ID:+zwd85fm
鷹野は鷹野で嫌だけど、仁の術中にはまるのはもっとやだな。
つーか、あんなページ作る時点で仁もそうとうの粘着じゃん。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:10 ID:JDTkC+AV
祭りのヨカーン

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:02 ID:oa/PiRDs
>>48
え、>>39って仁が作ったの?!
「荒らしは無視」って散々言ってたくせに
自分が一番粘着w2ちゃんねらも真っ青だね。

ちゃりおっとの時は、ちゃりおっとがあまりにも
最低人間だったから、みんなそっちに集中してたんだろ。
今も直、ちゃりおっとは最低ぶりを発揮してる。
久しぶりに猿日記見たら、ちゃりおっとの生足公開だったYO!
気持ち悪くて即行で閉じた。ある意味、嫌がらせだ。。。。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:14 ID:ML51O6MC
大事な想い出のはずがアッサリ旅行編終了!!
これ以上の捏造は無理だと判断したと思われ。
次回からは日常のなんでもない事をふと思い出したので書いてみる。
なーんて展開になるのだろうか?
冒頭で死なせちゃったから後が大変だね。
一通り盛り上がってから「全てはもう帰らない過去の事だ・・・」
なんてやった方が盛り上がったのにね。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 04:10 ID:aMz5F5G1
>50
ちがうよ仁が造ったかどうかはわからないけどあの時
鷹野が攻撃してたのはちゃりと仁だからたぶん仁だろってこと

でもあれみて漏れはあの時、鷹野応援してた自分がすごく嫌いになったね

鬱打氏膿

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:17 ID:3xx7p6oC
だな
あのスレの頃は、誰かが鷹野って変って言っても
お前ちゃりだろ〜とか言われたもんだ。
仁やちゃりがイタイとしても、なぜ皆こんなに鷹野に肩入れするんだろ
って思ってた。
あの頃から鷹野もイタさ爆裂だったのにねー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 09:37 ID:dOPbN1Eo
>俺は1人旅はした事あったけど2人ではした事無くって少し困る。

誰かがメールしたから叔父一家との旅行に設定変更したの?
メールした人いるなら詳細きぼん。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:01 ID:xxrPRd1j
>>54
ここ見てるだけっしょ。

>>39
鷹野の肩を持つわけじゃないけど
あのメールのやり取りを公開するのは
仁が言うところの「違法」じゃないのかと小一時間…。
それにしても中年のおっさんの文章じゃねえよ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:05 ID:l00yCtW0
だあれ?鷹野のBBSにここを貼り付けた人は!?
呼ばなくても読んでるんだから、放っておくべきよ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:01 ID:gaAkhl+o
39リンク消えてるよ
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:19 ID:xxrPRd1j
仁ってまだここ見てるんだ(ワラ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:08 ID:hakdrChW
この日記は
彼の頭の中の恋愛日記なんですか?

事実だとしたら、歳ごまかしてる気がするんだけど。。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:22 ID:aMz5F5G1
>56
見てるのか?だからあちこちにID変えて降臨してるのか藁
なんとかちゃりや仁に話題を変えようと

鷹 野 必 死 だ な 藁

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:26 ID:TRKHtHB3
http://js-web.cside.com/index.html

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:51 ID:3xx7p6oC
>>59
どうしてー?
いや自分もそう思ってるんだけどさw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:32 ID:5Mo7fIOK
あらら鷹野タンとうとう逃げ出しちゃったよ
それとも犯罪の証拠は隠滅でしゅか?どうせ脳内妄想なんだから平気なのに藁

(今さっき見たら某所でもうぜぇのが結構いるしねぇ〜。勝手に吠えてろ。鬱陶しい。)
最後は綺麗に終わりたいから汚い文は隠しておく(笑)

こういうところがストーカーだってことでしゅね
わざわざ隠して書くなんてストーカー的発想でしゅ藁

塩が削除した39のやつコピーしてあるからビビエスにはりましょか?鷹野ターン

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:49 ID:x4amEXgN
ありゃー逃げちったぁ。誰か一人が普通の人装ってURLgetすりゃ終わりじゃねーの?
ってか今初めて掲示板見たんだけど・・・(遅くてスマソ
・・・すっげぇキモい。
「でも二言・・・・大馬鹿者。もっと自分大事にしろ。」
鷹野お兄ちゃんにこんなこと言われたら鳥肌が立って治りませんー
再起不能☆(藁

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:09 ID:SZ/WzY7S
http://www48.tok2.com/home/reiunkan/self.htm

これって鷹野?
生まれた年と誕生月が一致してるし、むやみに自身過剰な文章が似てる。
過去に大切な人を亡くしたって書いてるし。
みんなどう思う?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:44 ID:x4amEXgN
>>65 デムパな感じが漂ってるなww
ってか括弧の付け方が鷹野と全く同じなのだが。

>>65どうやってこんなの見つけだしたんだ?w
 

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:51 ID:aMz5F5G1
鷹野タンの脳内正義に10000ポイント>65

つかそのまんまだ(藁

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:53 ID:jGIUzySi
>>65
あなたはひょっとして鷹野タンの関係者の方ですか
と疑ってみるテスト。

しかしよく見つけてきたなぁ(w

69 :65:02/06/30 00:03 ID:Cae3H2xd
鷹野タンの日記のソース見ただけ。
壁紙のURLに飛んで、削って、そこのサイトの管理人の名前で検索かけただけだYO!


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:07 ID:Cae3H2xd
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/83244/
検索で見つけた日記。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:16 ID:klqKond5
あんたら、こえぇ(笑)

72 :((;゚Д゚)ガクガクブルブル:02/06/30 00:20 ID:b8OwyisR
凄いわ。
もう凄いの一言。



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:36 ID:MI1vd98r
もう住所も誕生日もなにもかも一緒じゃん。
鷹野タン・・・一体いくつエンピツで日記作ったの。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:37 ID:MI1vd98r
ちゅうか、何でこの人同じ題材で何個も日記書けるかなw
新規無料募集してない今、そのID寄越しやがれと思う人はいっぱいいるな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:50 ID:8B9wyQbm
感動age

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:39 ID:JdyeXGSk
そうすると
>>38
の疑問の本名なのかって怪しくなるけどさ
「本名はふせます」って書いてないうえにあんだけ
ハルハルハルハル言ってそれが「ハンドル」なの?

わかんないなぁ。
親しい人の死をそういう風に書けるかなぁ。
ひびたわのユーキさんが子供さんのことを愛称て書くのとは
全然意味が違ってるよね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:34 ID:JdyeXGSk
>あいつは今大人しくしてる代わりに2年後,
>東京の大学受けるって言ってたのにな。
>今度の3月の事だけじゃなく2年後も必ず阻止してやる。
>どんな手を使ってもな。

マジこわいw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 07:21 ID:epfkYgHB
http://www.ktplan.ne.jp/rentbbs/srbbs/sr2_bbss.cgi?1146others
ここには好き放題書き込んでいいらしい
鷹野タンの日記再開嘆願しよう!!


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:05 ID:4IfRUvUa
>ここは「翡翠の館」なんで「翡翠」と名乗ってるが普段(昔?)のHNは「嶺凰=れいおう」。なんで「嶺」と呼ぶのも可(笑) by本館。本館思い切り放置すんなよー。ww

 そうして鷹野 「嶺」という名前になったのか・・・。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:25 ID:gjGdPzqC
居住地は東海市、知多市、常滑市のいずれかと思われw


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:32 ID:b8OwyisR
最後のがビンゴ。>>39にあったからね。
でもこれ以上は止めとこうよ。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:32 ID:Cae3H2xd
100質読んだ?
嶺鳳タンには現在「一生に一度の恋」の遠距離恋愛のネットで出会った彼女がいて、
今の彼女が1番最高の相手だって言えるよ。まぁ、順調だよ。と言ってるし、
今まで付き合った女は数えるのがめんどくさい位いて、
俺はんなに尻軽くねーし安くもねーよと言ってる割に、二股はかけたことがあって、
ご両親は健在らしいですよ。

あれ、やっぱり鷹野タンとは別人かもしれないね。
子犬に似てるって言われるところとか、同じだけど、他が違うもの。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:37 ID:Cae3H2xd
>81
同意。

自分で鷹野タンに粘着して色々調べといてなんだけど、
彼はそってしておいてあげた方がいいように感じてきた…。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:45 ID:Cae3H2xd
「彼はそっとしておいてあげた方がいいと思う」の間違いです。
誤字多くてすみません。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:48 ID:oV+NyHVs
>81
同意。
結局、ジェミニのようになりたかっただけなのかもしれん。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:10 ID:JdyeXGSk
ジェミニはフィクションとも何とも書いてないが
いい感じなのは同意を求めないからだろう。
鷹野は2ちゃんでお仲間つくりたがるは
BBSで馴れ合いたがるは都合の悪い書き込み・メールは
無視だわで何がしたいのかわからんうえに

こんなに苦労してる俺ってえらいから言えるぜ
「人殺し」って…

てのを子宮を持たない男のくせにやったとこがきもいね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:30 ID:MI1vd98r
結局中絶に関する苦しみとか辛さってさー
女にしか分からないトコってあるよね。
色々事情があってやむにやまれずって人が多いのにさ
いきなり人殺し女は無いよね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:06 ID:W5ZQCTYE
そうだよね。
たとえハルのことが本当だったとしても、「死」ってめちゃくちゃ個人的なこと。
一人の死を知っているからって死全般について語る権利を持つと考えるところが
お子様だと思います。
それが中絶ということになると、もっと問題は複雑になるわけで。
鷹野氏はそれを分かろうとしない傲慢さがここまで叩かれる原因かと。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:00 ID:70mRA0Fq
誰だよ・・・鷹野の掲示板で余計な事書いてきた奴
また他に逃げられたら面倒なのに。
鷹野の自作自演か?
またもや叩かれて不幸な僕自慢か?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:56 ID:Edo1EHka
89986 も?
なんかいろんな意味でだんだん可哀相になってきますた。
そっとしてあげます。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:32 ID:0+vRpgb7
鷹野タン・・・本当に日記いくつ持ってんのよ、エンピツで・・・。
いくら無料でいくつでも借りれるからってさー。

本当にカワイソウな人だね・・・。
他人の意見は聞く耳持たないし。
でも自分のことは認めてもらいたいし、慰められたいし、崇められたいんだね。
社会に出た時、大変そうだね。上手く人付き合いできるのかな?

鷹野タン、もう邪魔しないよ。
一人で永遠に妄想の世界でおやすみ。ばいばい。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:26 ID:70mRA0Fq
こういうタイプの人は、
上司と喧嘩して会社辞めたり
自分の仕事が認められないからと言って会社やめたり
俺のポリシーと合わないと言って会社辞めたりします

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:22 ID:QVkUegDh
ネット恋愛でラブラブな彼女を大事にすればいいのにね。
「人の死」を題材にするには力量不足だと思うな。
反感かうか傷つけるばっかりだってわかってくれればいいのにね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:34 ID:XqH7cc66
メールに添付されていた写真を見て「美人が多い」などと
ウカレている世間知らずっぷりが眩しい鷹野タン。
本当に本人なのかな?
ネカマじゃないといいネ!!
ここの住民は鷹野タンの脳内恋愛を応援しています。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:14 ID:QVkUegDh
http://www48.tok2.com/home/reiunkan/love.html
お前がはずいよw
「これ以上聞くな・・」って誰に言ってんのか謎だよw
つかそこまでして彼女を死人にしたいわけが一番謎だがな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:46 ID:tBClp2FF
コイツの文章をいろいろ読んだけど、どうしても人間的魅力が感じられない。
例えて言うなら「クラスのすみっこで一番目立たないオタ。
ちょっとした事で信じられないほど激しくキレる奴」という感じ。
誰も信じないと思うが、数え切れないほど女と付き合ったなんて冗談にも程が・・・。



97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:56 ID:4/2+k7Tc
>95 わ、くさっこんなの読んだのかよ
読む気にもならないよこんなの、なんか汚そうだし(藁

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:05 ID:QS0sGIIl
鷹野って、どうして自分がバカにされると
彼女までバカにすんなーって言い出すのかな。
バカはお前だって誰か教えてあげろよ。
っていうかキモい。トップの下の方に貼ってあるデブって鷹野なのか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:11 ID:Bef2fmKf
イタすぎてはずかちぃ・・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:24 ID:0+vRpgb7
嶺雲館てサイト、前にヲチ板で晒されてなかった?
見覚えあるんだけど(w
レディッシュムーンとかいうサイトも開設して一ヶ月経たない内に閉鎖してるみたいだけど、
どうしてだろう。理由はなに?やっぱ荒らされたから?晒されたから?
サイトや日記、作っては放置→新サイトを繰り返してるみたいだけど、
嶺タンの理想郷は、なかなか具現化しないみたいだね?(w

ところで嶺タン秘密の新日記サイト、誰か知ってる人いるの?



 


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:46 ID:uHTL9asS
http://www48.tok2.com/home/reiunkan/
キリ番ゲトーリストおかしすぎる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:02 ID:0+vRpgb7
カウンター一番ゲットが、加奈タン・・・。
普通一番って、管理人本人(強調)だよね?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:31 ID:QVkUegDh
tp://kigaru.gaiax.com/home/happylovepower
なんだか乙女チックなサイトのコンテンツで
tp://kigaru.gaiax.com/~member/task.cgi?id=happylovepower@kigaru
に鷹野タン発見(・∀・)イイ!
笑いすぎて氏ぬかおもた( ´_ゝ`)ウツダシノウ
詩になってないし
そもそも日本語としておかしいから作文にもならないし
散文ですらないし
もうね「詩人」でも「poet」でもなくまさに「ぽえまー」
ある意味感動した(・∀・)イイ!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:46 ID:QS0sGIIl
>>103

うわははははははははは!ワロタ!!
ぽえまーだ!ぽえまーだ!
つーか、ここでも「ゆるさねぇ・・・!」とか言ってんのねw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:57 ID:uHTL9asS
>>102
http://sendai.cool.ne.jp/reddishmoon/
http://mbspro5.uic.to/user/seiryu.html

鷹野の閉鎖したホームページ(上)とBBS(下)
鷹野がHPの管理人で加奈はBBSの管理人。
加奈って遠距離の彼女?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:28 ID:uHTL9asS
(透夜)http://www.enpitu.ne.jp/usr8/89986/
(翡翠)http://www.enpitu.ne.jp/usr3/33760/
(鷹野)http://www.enpitu.ne.jp/usr9/97528/
(嶺凰)http://www.enpitu.ne.jp/usr8/83244/
http://dreamcity.gaiax.com/home/hisuikan
http://sendai.cool.ne.jp/reddishmoon/
http://www48.tok2.com/home/reiunkan/
http://rei.s7.xrea.com/

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:39 ID:0+vRpgb7
翡翠タンは王子様なんだって!すごーいステキ(はあと)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:43 ID:0+vRpgb7
全体的に、嶺タンの言葉って、漫画っぽい。
ヒーロー漫画の主人公そのまんま、て感じ。
きっと好きな漫画か小説のなかの登場人物のマネしてるんだね。
漫画みたいな台詞は、漫画の中だからかっこいいんだよ。
実際に言われたら笑っちゃうよ?。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:51 ID:+HixtJSA
>>103
ポエムでも「(苦笑)」って入れてるよオイ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:10 ID:QVkUegDh
http://nq37.gaiax.com/~member/log2.fcgi?id=hisuikan&loc=dreamcity
ヤッタネ!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:15 ID:uqOOg0bX
2ちゃんを敵にまわしたくないな、と切に思ったりした。
痛感させてくれて、ありがとう!>鷹野か透夜か翡翠か嶺凰

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:30 ID:uHTL9asS
>鷹野か透夜か翡翠か嶺凰
ワロタ 
それにしても、オタク極めりなHNだ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:14 ID:ffCs/hos
>>103 ハゲシクワラタ!!!

>昨日髪を結構短く切りました

ただの近況報告やん!詩じゃないやん!www
あまつさえ「(苦笑)」←これまで「詩」に挿入するところが圧巻。
やってくれます。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:16 ID:ffCs/hos
ありゃ、「(苦笑)」はガイシュツでしたか。スマソw

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:12 ID:Eu16Rw3o
うおー エンピツもでかくなったなー
昔はみんな3桁だったのに。感慨ぶか。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:27 ID:+gzyTbu8
みゅうみゅうたんに誰か何かしたのか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:13 ID:4tIfYxzy
日記を削除させる原因となった男の事を忘れたい、心底嫌い
でもそんな男と「仲直りしなよ」とでもメール送ってきた人がいたんだろう。

この日記削除の原因の男って、鷹野の事だろ?
あの、中絶する女はどんな事情があっても人殺し。この人殺し女が!
と叫んでいた鷹野とメールで話したらしく、日記にも「ひどい事言うね」
みたいな事書いてたよね。
後日、やっぱ忘れることにするって関係する日記を全部消したんだったよな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 05:31 ID:MtLTvVbs
>鷹野か透夜か翡翠か嶺凰
次は5度目の正直だね!今度こそ人の心を抉らないようにね!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 06:52 ID:/hlXexEd
>>118
「許してやりなよ」ってメールだったらしいけどそんなの誰が出すかな?
鷹野自作自演じゃないのかと思った。掲示板の『悪友なんとか』みたいに。
みゅうみゅうさん負けるな−。


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:28 ID:HynStorh
今日の鷹野の日記が理解不能だった俺は頭悪いんでしょうか(爆)←(爆)はマネです。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:19 ID:MDu64Spv
鷹野の白地

ってか明日から本当にここ書く気あるのか?(ワラ
ま、書いたらきっと「ウゼェ」と「ムカツク」で埋まる事でしょう(ニガワラ
ただ「跡」として残しておきたいだけの場所だからマトモに書く必要も無いし。
見て欲しい人だけが見るならともかく、見るのは大半が某所からの暇人だし〜。
言いたい放題適当な事抜かして終わるだろうなーここは。
姉貴の面影ばっか追う辺り俺もまだまだ姉離れできてねーよなー…(ニガワラ
紛い物は紛い物に変わりないのに。やっぱ姉貴の方がかっこよかったなー。
俺はほんっと相当なシスコンだな…(ニガワラ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:36 ID:4tIfYxzy
昔からの日記読んだけど、ほんっと性格悪いな。
なんかあったらすぐ体調崩すし(藁)

2ちゃん向けに日記書き始めた辺り
やっぱ構ってクンなんだよねー鷹野タン。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:39 ID:MDu64Spv
鷹野こんなに香ばしく育っちゃって。姉も浮かばれなかろうに。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:59 ID:88HzQX3w
いまさらながら、消えた>39の内容が気になってしょうがない。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:03 ID:MDu64Spv
>>125 ほれ
http://www.google.com/search?q=cache:OuyZtoF5V7QC:www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/5760/+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja&e=619

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:45 ID:SW39Qij1
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:11 ID:MtLTvVbs
少数にひっそりてw
それができるなら2ちゃん意識してないでしょ今までw
次は頑張って掲示板置かないで2ちゃんにも出てこないで
人の掲示板で「ついていきます!」とか意味不明なこと
書かないで本当にひっそりでき…ないよねw

いつも気になるのが自分の友達に日記で呼びかけるのは何故w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:18 ID:88HzQX3w
>128
JOJOの第五部に出てきたディアブロとドッピオの関係を
連想して頂ければわかりやすいかと。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:34 ID:WQiu/l4h
既に削除されてるのでキャシュにある人しか解らないんだけど
5月9日(木)の日記より

出会いは3年前の1999年5月8日
永遠の別れは1年半前の2001年11月23日(金)
翌日は土曜日で学校は休み

となっているんだけど

今年は2002年だから
1年半前だったら2000年11月23日(木)じゃないの?


大切な人の享年だったら忘れるはずないと思うんだけど。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:41 ID:96RGquja
 。・゚・(ノД`)・゚・。 脳内の彼女に面目ねぇよぉ。ww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:44 ID:88HzQX3w
>130
スンマセン、口達者なオイラですが
フォローの言葉が思い浮かびません。

133 :永遠の別れの日:02/07/02 19:54 ID:MDu64Spv
3連休♪ Part1 - 2001年11月23日(金)

休み♪休み♪休み♪やっぱ休みが長いのはいいねぇ♪(今週1日半しか学校行ってないけど/爆死)
ただーし! ネット接続がかなり不安定!(涙)
なんでかってーと…地元TVのケーブル接続(電話代ナシの繋ぎ放題)なのですが…その地元TVがブロードバンドに変えるらしいのです。その工事で不安定不安定…。
お陰様で今もチャットの途中で接続切れてます…(苦) あぁ…エイナ…マジすまん…(土下座)
これ何処で書いてるって? しょうがねぇから後でコピペするだけにしようと思ってメモ帳に書いてます(涙)
あぁ…なんか惨めな気分…(涙) つーか,すまない気持ちで一杯です…(苦)
地元TV! 工事始めるなら始めるで連絡ぐらい寄越せぇ…(切実)

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:59 ID:MtLTvVbs
>>133
これは鷹野か透夜か翡翠か嶺凰のどれかの日記ログですか?
えーと。
鷹野が言うにはこの日に死んでるんだよね?
>>130の話が正しいとしたら1周忌当日だよね。

チャットしまくり?

>>129
判り辛いです(笑)すみませんアフォで(汗)

135 :133:02/07/02 20:12 ID:MDu64Spv
>>134 翡翠の日記。

>名前:はるな(通称:ハル/本名は伏せます)
>生年月日:1986年6月
>年齢:当時12〜14歳(享年14歳/今年16歳)

らしいのでやはり>>133は1周期のはず

136 :133:02/07/02 20:32 ID:MDu64Spv
>>135 ×1周期〇1周忌

その代わりおみやげ。ハルタソがかわいそう・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 

>なんかねー…妙にまた人恋しいらしい…。
>ってなわけで俺に電話してくれる人大募集(爆)
> 女の子大歓迎って事にしとこう(笑)

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:43 ID:g+J1DBYB
sage

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:15 ID:PEjzI/iI
もし脳内彼女じゃなかったら…。

ハルが本当に可哀想だ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:28 ID:JeSyM/vS
エンピツスレで叩かれてた時は正直あんまり興味もなかったけど
こんなに素晴らしいヲチ対象だったとは…。

閉鎖と開設繰り返す人多いね、ネットの構ってチャン。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:31 ID:MDu64Spv
翡翠の日記には鷹野タソ現在両親と同居。
あれ?叔父さんの家じゃなかったの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:17 ID:88HzQX3w
今日このスレの存在に気が付いたよ。
どっかに日記の過去ログってあります?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:28 ID:srSGE0/y
ttp://www.troom.to/pbbs1/pline.cgi?room=reiharu

鷹野タンに意見なんかしてるも
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
ですよ
鷹野タンはマトモな思考能力もってないからマトモな返事きません(藁

生暖かく見守りましょう

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:30 ID:1RCM/6mX
あはははははははは
鷹野タンは素直に人の言う事聞くのはポリシーに反するからなw
社交辞令も建前も大嫌い〜な俺は嘘なんか大嫌いなんだぜっ!な人だから。
正直に思った事しか書かないもんね☆

よくそれでちゃりおっとに説教なんか垂れたよなw

>>140
あれ?祖父母の家で従兄弟たちと一緒に暮らしてるんじゃないの?(ブ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:03 ID:4/EqpnuC
>>143
鷹野タソの趣味は、HPの自己紹介によると毒吐きらしいから。
だから、ちゃりやtomo叩きをしたと思われ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:13 ID:4/EqpnuC
ちゃりおっと専用スレで、鷹野タソが友達って言ってたのは、脳内フレンズだたのか。
そのURLは嶺凰タソのだYO!

415 :鷹野 ◆dywwg73w :02/05/28 23:12 ID:w9dkbzog
>>414
http://sendai.cool.ne.jp/reddishmoon/sonota/jinkeijibann.htm
友人に頼んでうpしてきたよ(笑)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:59 ID:L4oG3zm7
>>145
あらら。
なんだか切ないねぇ。

147 :130:02/07/03 19:08 ID:tArcKnMb
なんだか彼が哀れに思えてきたヨ
カレンダー一年読み間違って、説明つかなくなって(爆)

はっきりと、死んだのは金曜日って書いてある

しかも、11月23日は普通なら学校はお休み。

>145 
アイタタ(;´_`;)


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:40 ID:4hGU1QFt
鷹野タン降臨キボン。
なんだか最近つまんねーよ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:47 ID:D3oJkJ/v
鷹野さん!何か反論して!
見てるんでしょ?
あなたは本当はそんな人じゃないわよね?
素敵な恋愛を語る愛の詩人なのよね!
黙ってないで!
つまんねーじゃん

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:52 ID:1RCM/6mX
>>145
鷹野タン・・・痛い、痛いよ・・・

そういえば、前のサイトとかの友達って、あんなに交流深かったのに
鷹野HPには全然顔見せないんだね。
カナタンなんて掲示板の管理、未だにやらされてるのに
本人はほとんど降臨しないしな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:27 ID:srSGE0/y
カナタンってこれのこと?
http://kigaru.gaiax.com/home/happylovepower

なんか近づきたくないな(ゲラ
つかプロフ見たら12歳って書いてあるけど?鷹野タンの趣味ってロリータばっかだな
ハルタンも14歳だしカナタンも12歳
14歳以下しか愛せないロリ小僧ってことでファイナルアンサー?ゲラ


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:31 ID:4/EqpnuC
>>151
ハルタンも出会った頃は12歳だYO!
もしかしてカナタンをモデルにしてるんじゃ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:50 ID:srSGE0/y
つまり鷹野タンは12,3の分別つかない幼い少女達を次々に狙ってるわけだね
性犯罪者確定だね
痛さ全開の鷹野タン藁

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:01 ID:HMPom9YF
脳内なら、どうしてわざわざ犯罪年齢を相手にするんだろう。
・・・真性ろr

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:22 ID:Ox1HmYDF
自信がないからガキしか相手できないんだね(w

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:10 ID:g8Z+hc/t
あ〜もう、マウスポインタを十の字にするのいい加減ウザいんですけど・・・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:51 ID:9sFR68c6
まあロリコンヲタってことで納得しよう
ね、鷹野タンロリはおいしい?見てるんでしょここ藁

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:08 ID:lpRifiSd
おいしいっていうか脳内だから
童貞だしw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:03 ID:uphMheFT
じゃあ童貞の引篭りクンで幼女大好きな鷹野タン

死んだほうがいいね藁

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:01 ID:VO84BDGu
>159
いくらなんでもその字を使うのはやめれ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:42 ID:PK+4AIob
鷹野タンの掲示板に書き込みが増えてるけどリアル人間は何割いるんだろう・・・。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:23 ID:qlhVmHsC
どう見ても他人の書き込みは無視してるしな

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:31 ID:ZT0hKwSp
脳内会議なら脳内だけでやればいいのに。
あの痛々しい掲示板を人目に晒して彼は一体何がしたいの?
2ちゃんに晒されなければ妄想日記は今ごろどの辺りまで進んだんだろうか。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:17 ID:m2iSvWBJ
「かな」が掲示板に書き込んでるわけだが、
「ハロ。全部読んだよ。」って、削除されてて何を読んだんだ?
このスレで「かなが登場しない」って書いてあったが、
それに対するお返事でしょうかね。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:37 ID:qlhVmHsC
かなタンはサイト持ちなのにリンク貼らないんだね。掲示板。
前の鷹野HP掲示板生きてるのになぜそっちで話さないでちゅか?
つーかかつてハルの事があいつらの間で話題に上った事がありまちゅか?
なんでかなタンはハルを好きと言うのだろう。
知らない人でしょ?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:35 ID:ZFlPFl0f
一人脳内いっこく堂

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:05 ID:AclJLz5u
更新してますよ。
まだ頑張りますか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:51 ID:uX0zv1TU
まとめとこうか鷹野タンの棲家
http://www48.tok2.com/home/reiunkan/
http://www48.tok2.com/home/reiunkan/self.htm
http://www48.tok2.com/home/reiunkan/love.html
(透夜)http://www.enpitu.ne.jp/usr8/89986/
(翡翠)http://www.enpitu.ne.jp/usr3/33760/
(鷹野)http://www.enpitu.ne.jp/usr9/97528/
(嶺凰)http://www.enpitu.ne.jp/usr8/83244/
http://www.ktplan.ne.jp/rentbbs/srbbs/sr2_bbss.cgi?1146others
http://www.troom.to/pbbs1/pline.cgi?room=reiharu
http://kigaru.gaiax.com/~member/task.cgi?id=happylovepower@kigaru
http://sendai.cool.ne.jp/reddishmoon/
http://mbspro5.uic.to/user/seiryu.html
http://dreamcity.gaiax.com/home/hisuikan
http://sendai.cool.ne.jp/reddishmoon/
http://rei.s7.xrea.com/
http://kigaru.gaiax.com/home/happylovepower

重複あったらスマソ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:23 ID:V/9jYfz4
こんなあるのか。www
乙カレー!!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:03 ID:AclJLz5u
ちゃり問題再燃なんだけど、彼はもう傍観なんでしょうか。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:30 ID:ZFlPFl0f
なんか語りかけてますけど新しい脳内でしょうか。
それともラブラブなメル友でしょうか。
そもそもそれも脳内な気がしますが。

愛の言葉は彼女に言わなきゃ意味ないよ?
真似して掲示板で語りかけてみた。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:07 ID:H5lwV91K
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/8382/

これも鷹野タンのジサクジエンなんじゃ・・~((( ;゚Д゚))~ガクガクブルブル

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:11 ID:mE6aoL5A
違うと思う。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:48 ID:iKhAfAGJ
>172
鷹野タンのジサクジエーンに10000タカリン


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:11 ID:CDXwFSGB
でも、鷹野は愛知。
あのA子は大分。
ゆ〜の「懐かしい人」発言はどういう意味なんだろうか。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:34 ID:CDXwFSGB
172に書いてあるページが更新されてるけど、本当に、本物かも・・・。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:08 ID:xpgQpFj2
> 176
上部にひっそりと書かれていたから気付かなかったYO!

> 175
ttp://www.geocities.jp/worlds24/
ここのコト?A子タン‥ビビエスで晒されてる。
鷹野タンのジサクジエーンではなさそうだねw
もし本物だったら、ゆ〜タンのやることって えげつなさすぎ。
ちゃりタンのビビエスでは削除されてたしね。

あ、スレ違いっぽくてスマソ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:36 ID:CDXwFSGB
スレ違いだけど、有効活用でいいんじゃないかと・・・。
鷹野くん、この問題を機にいろいろあったわけだし。


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:05 ID:Cg1lzNfV
祭りの予感?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:08 ID:NRwoYAT8
予感!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:45 ID:LZQ+2ojP
でもA子ってやっぱ共感出来んなー
いい年こいて、大人数だったから断れなかったってアンタw
そーいう雰囲気になったら帰るだろ普通。
トイレに行くとか言ってさ。小娘じゃないんだから。
40近いオバちゃんなんだから。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:50 ID:+ZpZhy0e
年齢についてはどこにも記述がないはずですが。
あなたは関係者ですか?
擁護者(仁など)ですか。>181

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:42 ID:Cg1lzNfV
関係者…でしょうね。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:58 ID:WxeGAY8i
今の日記の意味がわかんない。
身内が死んだとか具合が悪いと言えば何もかも許される
と思ってる彼だからまたしても知り合いが不治の病話
をする気だと思うけど。
もし本当にそんな重大な病気の人が身近にいるなら
つい最近まで素敵な恋愛を語ったりメル友とラブラブだったり
いろいろつっこまれてキレてみてする暇がよくあったなーと。
余裕だね。

泣いたらみんなが同情して許してくれるのは小学生までだよ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:12 ID:Ae2Tr/0Z
> 181
消されたちゃりタンの日記によるとA子さんは細くて可愛い子だったらしい。
40近いオバちゃんに そういう表現はしないと思われ。

鷹野タン、今こそ出番でちゅよーw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:14 ID:+ZpZhy0e
つーか、ここで話してる限り、仁とか関係者が鷹野の話に戻そうとする。
それはそれで正しいんだけどさ、スレから言って。
誰か、ちゃりでスレ立てませんか?
A子さんがいい悪いじゃなくて、あいつらは悪い。
それは結構自明なことだと思いますが。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:38 ID:iKhAfAGJ
何でいつも誰かに頼むんだ藁>186
自分で立てるの怖いのか謎
まあ漏れとしては今回は微妙だねいい悪い別にしてね。
法律扱ってる(勉強してる)立場としてA子の記述と酒海の昔の日記を読んだときの
うろ覚えの記憶をたどるとこのままだとA子の名誉毀損が確定するかも知れん

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:31 ID:+ZpZhy0e
>187
「藁」ってみると鷹野を思い出すのは私だけ?
まぁ、いいや。

189 :187:02/07/07 21:50 ID:iKhAfAGJ
勘弁してくれ>188
そこまで人間辞めたくないよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:17 ID:Cg1lzNfV
>>189
ごめんワラタ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:42 ID:+ZpZhy0e
>187
ごめん。
素直に謝りますw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:28 ID:gurcUuzs
`_?>鷹野タソ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:12 ID:tNJoL9j6
あれ、A子さんてどっかに30代後半とかって記述があったような。
A子さんの事じゃなかったかもしんないけど。うろ覚え。

鷹野タン今回は正義の鉄槌くださないの?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 07:02 ID:tNJoL9j6
A子の話はちゃりスレ行ってしてね。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026078027/l50

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:57 ID:blJBKAeY
今更ながらに
全ての鷹野タン日記ログとってミラーでも作っておけばよかったな☆
と感じる今日この頃。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:59 ID:JLoXNp2b
大丈夫だよ。
すぐに次の物語が見つかるからw

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:34 ID:blJBKAeY
また岡田かよ。
もーいい加減にしてよ。飽きたし。

>>196
そっかぁ。
早く脳内物語完成させてくれたらいいな。
次は誰が死ぬんだろう。

200 :星ヒカル:02/07/08 20:57 ID:V3iWqFWy
悪質な2チャネラーの人格障害者と勇敢に戦っている岡田氏に、栄光あれ!
岡田氏の卓越した音楽、そして感性溢れる作品の数々に、この星も感銘を受けました。
全国のバカどもよ、この星と岡田氏は、お前ら如き、バカどもの攻撃など、痛くも
痒くもないわ!所詮、お前の腐れ脳みそでは、星文学と岡田ワールドの、良さは、
理解できないだろう。悪質なバカどもよ、いまこそ己の行いを反省しろ!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:03 ID:fQuURnUh
>>200
うわー!
2ちゃんねらー相手に宣戦布告する事は
ゴリラに預金通帳預けてみることより危ない掛け橋だしー

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:37 ID:JLoXNp2b
ヤヴァい掛け橋の病気ネタは一時終了の兆し?
あんましムツカシーのにするとすぐバレちゃうからね。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:16 ID:DWCtH2hq
あら〜病名が分かったみたいだね、鷹野タン
よかったね〜鷹野タン
今回は誰も死ななかったんだね鷹野タン

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:00 ID:6tSutrSC

知らない人に身内が病気だとか死んだとか言われると
とりあえず禿ましたりするものだけど。
その手の話題じゃ誰も本気にしてくれない域に突入。
次は実は自分かな。
数値化できない病気がいいよね。
多重人格とか分裂とか激鬱とかリスカとか。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:12 ID:7b3rPHwL
agetoko

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:29 ID:RhMgDASH
まだあったのか…

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:36 ID:FDZlsX0m
鷹野タンが復活してるし迷惑です藁

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:51 ID:1aywSnfk
どうしてみゆきタンにはレスしないの?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:47 ID:bfvvvNJV
みゆきタンはきっと18歳以上なのさ
鷹野タンは14歳未満に萌えるのさ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:20 ID:dB8o13Ec
そっか!なるほどね!

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:19 ID:hKfDW+o1
age

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:20 ID:hKfDW+o1
sageちゃった
鬱だ氏脳

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 14:24 ID:oLV+6Ndx
age

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:52 ID:rFpj/q7a
復帰てw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:26 ID:qxZxgnVO
今、鷹野タンが書いてる日記ってどこよ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 05:21 ID:Eacy0GOc
>214
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026078027/l50
このスレで茶利叩いてよろこんでる
やっきになってたたいてる奴みてると鷹野タンの癖そのままで面白いよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:53 ID:rFpj/q7a
ぐぐるって便利だね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:20 ID:rFpj/q7a
いやんっ♪
もー鷹野タンったらまたお友達が13歳女子なんだからー♪
この変態っ♪

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:48 ID:MdzO5cxv
鷹野タンいま茶利のスレであばれてるよ ID:YAsJdlLN
茶利虐めが大好きだからねぇ鷹野タン

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:15 ID:tyhVin3h
別にちゃりを叩いて閉鎖させたからといって鷹野タンの
変態が変わるわけじゃないけどね。
年齢詐称も好きにすればいいけど19歳ってのが本当なら
どうして友達が中学生女子に限定されているのか疑問。
前に「鷹野タンの掲示板の人はアドレス書かないね」って
言われたからってアクセス1000以下のアドレス
急に出されてもあやしすぎだし。
そこまでしたいのか変態としか思わないし。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:39 ID:vlhGm2rB
ちゃり云々よりこういう変態性愛好者が存在することが許されん
社会的に抹殺すべし!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:58 ID:3mEL0hR7
2ちゃんのお陰で創作能力が向上しました!
4つの日記をひとつの合体w
今度こそつじつまがあうか?わくわくの展開w

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:24 ID:fxrELTit
どこ?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:13 ID:7gwPfbFC
>>223
鷹野とかハルとか臭い台詞とかでぐぐれ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:03 ID:Xf4F490t
へー合体させて書いてるのか。
でも今はちゃりおっと叩きで忙しいんじゃないの?プ

>>220
それは、同年代の女は誰も相手にしてくれないので
ネット限定で中学生ぢょしをゲットしようと目論見中。
鷹野ターン犯罪だけはやめとけよー

前に、掲示板で削除移転したはずの日記の事「全部読んだよ」って
書いたネッ友がいたけど
移転先にも掲示板あるんだろ?
なのになんで旧サイトの掲示板にわざわざ書くんだ?
2ちゃん対応?w

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:41 ID:7gwPfbFC
新日記は合体版なので
お姉ちゃんが死んでてハルが死んでて
むかしは両親がいたけど今は叔父さんちで
メル友とラブラブで…あと何だっけ?
忙しいよ。とにかく。
たぶん「彼女がいたから過去を書く気になった」
勇気を出して落ちだと思うけどね。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:35 ID:ke2FWUTW
えー?ついこの前まで「一生ハルを愛してる」とか言ってた人が?
メル友ごときで?
祖父母と暮らしてる話はどうなったんだ
ところでそこには、「かな」は居る?(笑)

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:33 ID:aLrlaCT9
そろそろ頭の中が妄想でパンクしたのかな鷹野タン
ちゃりたたいて自分から話しそらそうとしても無駄無駄無駄無駄ゲラ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:16 ID:aLrlaCT9
鷹野タンの新日記がみつからないYO
誰か教えてYO藁

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:35 ID:79Lw6WwU
定期揚げ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)