5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスを間違いだらけで語るヲタをマターリヲチしよう。

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:56 ID:Qiqab3e8
とりあえず一読してください。
相談者がいなければ成り立たないHPなのに
相談者のメル形式にいちいち口を出したり
偏った男性観を持って相談に答えたりしています。
面白いからマターリヲチしてくださいね

ttp://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/index.htm

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:04 ID:AekZD/Ua
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:11 ID:wiHVohlr
1を読まずにカキコ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:14 ID:wiHVohlr
読んできた。
痛いのは
>当HPに投稿された文章質問の著作権は、全て当funwakaへ帰属する物とします。
>他の表現媒体へ無断で転載・転記・引用することを堅く禁じます。
これだけ。

>>1は宣伝ですか?
カエレ。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:20 ID:oYlGTixB
>>2
2ゲトおめでと
>>3
ンーと見ても見なくてもあんましタメにはならないです。
>>4
...ある意味宣伝かもしれませんねぇ
今日見つけたのに早速晒してしまった私は罪。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:21 ID:oYlGTixB
ageてもた 鬱出し脳

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:44 ID:9tfBACmp
>>1
おれもそのHP知ってる…
読むだけで、すっげぇキレソウになる…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:53 ID:rlVPyo0/
>>7
カルシウム不足。
牛乳飲んでホウレン草を食べるとイイ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:12 ID:oYlGTixB
1です
初めてスレッド立てたので1時間置きに見てますバカです。
>>7
キレるというよりはそれは違うだろう?
それはお前の主観だろう?というカンジがしました。
読んでて突っ込み満載です(笑)。

>>8
ほうれん草にもカルシウムてあるのですか?(ドキドキ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:19 ID:5QmnUYu+
>>8
一緒に食うと胆石出来るぞ(w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:20 ID:5QmnUYu+
>>9
>ほうれん草にもカルシウムてあるのですか?(ドキドキ

カルシウムの吸収を阻害します。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:56 ID:5NtaR+uj
>>8
因みに食べ過ぎるとインポにもなります。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:28 ID:IGT3sDRj
むしろ、(^g^)こんな顔文字がむかつきます

(´・v・`)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:31 ID:VoZ/9Br7
1です、今日も見てます。バカです。
ほうれん草はカルシウムの吸収を阻害するのですねぇ、ひとつおりこうになりました。
ところでなんでここのHPってBBS無いのでしょう?
前にも晒されて荒らされた事があったのかしら…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 08:54 ID:uj1VztyU
見てみました。
セックスの件はどうでもいいけど、痛いのはWindowsを非難しながら
content="IBM HomePage Builder 2000 V4.0.2 for Windows">
せめてMacかLinux使えよ・・・非難するならさ、ね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 08:57 ID:a8ZPA44f
ほうれん草はカルシウム吸収を阻害するってのなんだけど、
グラタンとかどうなの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 09:22 ID:EFA439cL
(^g^)の顔文字すんげぇ腹が立つ。小馬鹿にしてんのか?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:49 ID:Mk/hHo5/
>>17
顔文字くらいで怒るなよ(;*´Д`)ハァハァ
お前もカルシウム足りてないな?

おーいマスター。
>>17にホットミルク、大ジョッキで頼まぁ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:17 ID:Ee6orFj3
まあ、どうでもいいな、こんなサイト

女とコンタクトして、肉便器に入れたいだけのヴァカ男

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:02 ID:W404JLbe
>潮吹きは女性が オーガズム前後やオーガズム時にあそこから水を噴出させる状態が
>鯨の潮吹きに似ている事から付けられた言い方で
>勢い良く噴出すれば2〜3mも飛び散り
>量も多いときには1リットル以上も噴出します

まじで?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:06 ID:FFOwpgw4
>>20
AV見てみろ
どばどば出るぞ
個人差?があるかもしれんが

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:07 ID:Szcw0CGu
>>20
嘘つくなって感じだ・・・放尿と間違ってるんじゃ・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:33 ID:xuPhPtuZ
潮吹き=尿漏れ。
弛緩するポイントつかれただけ。快感は伴わないし
痛くなったりするからやめれ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:59 ID:93ZZbgPJ
オーガズム = 筋肉の弛緩

OK?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:16 ID:zxlxIFN+
>>15
禿同

というよりはLINUX使いこなせない低脳か...文句言うくらいなら使うな、と小一時間(以下略)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:52 ID:Hk8UdG3r
とりあえずage

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:11 ID:efb2Vf6V
>>20
>量も多いときには1リットル以上も噴出します

セクースのたびに1リットルも出してたら、
やりマンの女性は脱水症状続出ですな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:28 ID:NFRFg5YW
役に立たないし勃たないのでage

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:04 ID:HGMtpwiS
1リットルとかありえない・・・
この管理人絶対童貞だYO。
相談メールも自演ぽいきもい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:06 ID:Oo5MBre1
>20
死ぬし(クワラ

31 :  :02/07/03 14:37 ID:j7wUL4A1
1リットルくらいだったら出る女も居るだろ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:50 ID:XeHVcH7m
>>31
落ち着け、潮吹きの話だぞ。
普通に漏らしても1リトールなんて出るもんじゃない。
だいたい成人が1日に出す尿の総量だって1.5l程度のもんだ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:11 ID:kApSEElW
ここの管理人はもしかしたらゴローかしら
と思ってしまったので
ウツなので詩ぬ。
ゴローはまづ正しく文章がかけないね ははは。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:22 ID:OsUZQo3R
早めに保守しとこ...

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:30 ID:pTRIjY3o
潮吹き好きだけど
1リットルは言いすぎじゃねーか?

ずっと吹かせ続ければそのくらい
出そうだけど普通女の方が嫌がる



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:30 ID:C3RCFUTF
1リットルも出したら脱水症状起こして倒れるわぃ...

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:58 ID:O4ovKE58
つーかこの管理人は何者?
バカ者?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:31 ID:HrdUNOLL
このページ見たことある・・・
キモイオサーンだと思った。個別指導がアヤシイ。

39 :roriri:02/07/09 21:39 ID:AHLU+Ds0
ココ最高でした。サンプルとかタダだし、ネタとしては使えると思います。
ちなみに僕はロリです、同士な人はいってください。
http://muke.up.to

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:50 ID:zVK7kyTe
大阪のオサンみたいだね。エチうまいんだろーか?
誰かヤッた人いない?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:48 ID:cRirUJhu
HNイタイ。funwakaさん(w
個別指導、やられる方もアフォ?
どんなデブスが来ても受け入れるのかな?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:04 ID:0GQcvURc
>41
受け入れないんじゃないの(ワラ
何だかうるさそうだオヤジだし。

あのHP、レイアウトも痛いと思うがどうよ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:08 ID:XOynpN5y
TOPだけでも藁える

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:49 ID:0GQcvURc
>43
俺もTOPのセンスがすごすきてビクーリしたよ。
どうやったらああいうレイアウトを考え付くんだろう・・・
無駄に情報量が多いのもDQNだしな。内容は問題外。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:53 ID:Lfe0MsI7
age

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:48 ID:ZcI5BD1e
個別指導って何処にあるんですか?


http://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/hi.jpg
↑もてもて

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:16 ID:L9IjwMZL
>46
ここにレポあり。管理人にメール送ったらしてくれるってさ(ワラ
http://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/utopia.htm

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:54 ID:ZVsWbLmi
http://www.ipnet.city.nerima.tokyo.jp/project/topics42.html
脱水症状について
1リットルの潮吹きだけなら、喉の強い渇き程度だけど、それは
水を飲んだ後安静にしていての話
睡眠中にも500mlは汗をかくのに、セックス中の汗は、かなり
出ているはず。
加えて1リットルの潮吹きなら4%くらいの脱水症状にはなるだろうね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:00 ID:ZcI5BD1e
無駄にコンテンツが多くてみつからなかったよ.

考え方も外見も気持ち悪いあいつにたのむやつも
おめでたいなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:02 ID:ZVsWbLmi
http://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/comp.htm
ネットで有名なGMがコメントを出してマイクロソフトを皮肉ったとされる文章を
真に受けて書いているよ


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:10 ID:P9I4UdYB
http://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/sport.htm
おっさんかよ!
http://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/hitorigoto.htm
子持ちかよ!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:41 ID:L9IjwMZL
>49
以前は「個別指導」コーナーがあってE-MAILを受け付けていた。
今はないみたいだけど。
たぶん今だったらメール送ればやるんじゃないのかね>個別指導

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:43 ID:L9IjwMZL
補足。その個別指導の報告が47であげたユートピア(ワラ。
他のコーナーで相談した女子が個別指導に誘導されるケースも
あったような。私、女子だけどキモイと思いながら見ていたよ(ワラ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:10 ID:ZcI5BD1e
でわ>>53さんが調査員として..(自粛

f(^-^; ポリポリ
(´o`)ポリポリ
(^g^)( 笑 ) 

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:35 ID:L9IjwMZL
>54
その顔文字だけでも遠慮したいよ(ワラ
キモイオサーンだしね。余程心の広い人(っつーか世間知らず)しか依頼しないよ。

根釜でメール送ったら面白いかもしれんね。
ひっかかりそうな気がする。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:01 ID:kwZaXZUZ
>>55
根釜おながいします

57 :55:02/07/14 23:01 ID:2639dqqa
>56
当方、リアル女子なので根釜にならないという罠。
男性で歴戦の猛者の根釜をキボンヌです。
そっちのほうが面白い結果が出る予感がする。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:13 ID:9FirNZia
1タンもういなくなったの?
終了かね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:24 ID:2SEZW6PD
1です。
呼ばれてきました。
なんかもうコメントしたくない所存<このHPについて(笑)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:35 ID:V2Yq2UHE
windows嫌いだったら
他のOSで読めるように機種依存文字やめてくれ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:40 ID:9FirNZia
をを、1タン光臨!あのHPに飽きたの?
そもそも何であれが気になったのかおせーて。興味ある。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:27 ID:RdArnhBL
ヤパーリ1=例のHPの管理人だったのか。宣伝ご苦労さん。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:33 ID:qGerq86g
1です。
>>61
あのHPが気になったのは(気になったというか)
自分やんごとなき理由により剃毛しようと思って
どこの部分を剃ったらいいのかわからなかったので
検索したらヒットしてきて
中身見たらアホだったので晒そうと思ったわけです。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:40 ID:RdArnhBL
1タン・・・疑ってスマソです。君は男なのかね。
体には気をつけるようにな。で、参考になったのか、あのHPで。
体を張った晒し上げだったんだな・・・
剃毛ってなにやらかしたんだ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:45 ID:qGerq86g
1です。
>>64
えーと女子でございます。
体を張った晒し上げというわけではないのですが
参考にはなりませんでした(苦笑)。
剃毛ですか、理由はまぁ...メールでもいただければ詳細に
お話いたしましょう(笑)。
ここで話すにはちとやはり乙女的(乙女???)にも
恥ずかしさが伴いますゆえに。

ちなみにコメントしたくないていうのは
飽きてきたていうかもうそこは放置の方向でいいや
だって管理人厨房でそ
って気がついたからです。ハイ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:05 ID:RdArnhBL
>65
レスありがd。これじゃネトナしてるみたいだ(ワラ
ありゃ役に立たないよな。逆に役に立ったらすごい。
体を張って男気ある女だね1タンは。カコイイ!
ちなみに自分も女です(文体が男みたいだけど)。

8月までお休みとか書いてたから動きもないしね。
前に出てたけどネカマ爆弾でも投入すればいいんだろうけどやる気しないしなあ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:06 ID:qGerq86g
1です。
2ちゃんねるって意外と女子率高いんだなぁと再確認いたしましたです。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:08 ID:RdArnhBL
そだね。まさかこんなスレで女子と会うとは思わなんだ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:17 ID:piXIHTTb
1が女子とは思わなかったよ


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:16 ID:Y2jNqZSX
しかし重い Top Page だね。
ADSL1.6Mbps で表示しきるまでイラつくんだから、アナログやISDNな
奴は速攻他のサイトへ行っちゃうだろうね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:01 ID:bYMfmLGb
まあ70の間違いには目をつむるとして..

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:12 ID:0GLc4OV+
1です。眠いです ハー
70氏は間違いだったのですか?
そうですか 残念でふ
寝ます あー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:13 ID:0GLc4OV+
間違ってあげてしまったので
鬱なので寝ます

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:46 ID:1ug7SBnA
TOPだけ表示して見たんだが、どうもコンテンツに入りたくない(藁
なんであんなキモいレイアウトできるんだろう。。。
ビルダって怖いねぇ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 06:54 ID:wOohKAYl
>>70が何を間違えてるのか今気づいた
微妙な違和感の正体はそれか

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 07:06 ID:sNt0qddS
ttp://www.ai.wakwak.com/~ponta/sexy_in/

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 08:51 ID:v5mbctcQ
ふむ。
2チャンネル内の非処女は中古のスレを男女板や毒女、カップル板に立ててる
処女ヲタどもはどうよ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:01 ID:UV0K9Sov
>>75
何を間違ってたのか教えて欲しい所存...
>>77
脳内セックスの経験は豊富なんだろうな...

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:34 ID:wOohKAYl
>>78
回線切っ(以下略

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)