5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅威】苑子タン写真集発売【買うか?】

1 :名無し(・∀・):02/06/28 00:03 ID:EpEnCP4k
売ってます。
そのタンHPの日記より。
「写真集、一人予約したみたいだけど、ほとんど誰も買ってくれないので残念です。」


勇気ある方は、GO!!!!!!
http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page32.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:09 ID:Xwnmz7v3
そのこちゃんシリーズ 1500円
えなちゃんシリーズ  2500円


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:15 ID:ikU6gT1z

誰もあんなヒッキーブスの写真集なんかに1500円も出すわけが無い!



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:19 ID:HAHkftTi
えなタンだったら考えてみる。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:28 ID:EpEnCP4k
>>4
マジでか?!

6 :接続中:02/06/28 01:15 ID:tUER3tN4
1000円の差はなんだ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:23 ID:HAHkftTi
>>5
あのなかで一番マトモに見えたんだよぅ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:24 ID:ikU6gT1z
茄子よ、
自分で撮った写真ばっかり載せるなよ。
アングル最悪で余計ブサイクに見える。

ていうかよく写真集出せるよな。そんなブス顔で・・・


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:02 ID:EpEnCP4k
+.(?∀?)゚+.゚  誰か買ってみてよ(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:48 ID:QA4s9qHq
>1000円の差はなんだ?
お色気シーン有り>えなちん
お色気シーン無し>ゴッチ
か?

ゴッチ写真集の値段なんて、送料込み220円で良いのでは?
100円=ROM代 120円=送料代 合計220円
ROMは安いの買えば送料込み200円でも良いカモ(プッ「
それでも買わんがな。
振込み手数料がかかるしさ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:56 ID:MVgpK2zf
観味専属ネットアイドル

ごみせんよう、と読んでごめん。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:15 ID:9etFV0eP
ゴッチ写真集に1500円も出したくない!!

あんなヒキコモリブスになんて。



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:36 ID:3pTBlCq+
1500円あったら、5本は借りれるぞ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:37 ID:3g/A9IZS
ゴッチ写真集。販売中止になったよ(プ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 04:12 ID:85WgX8MU


茄子は陰気なブス子だからなー。
ネトアにむかないよ。いつになったら気付くのやら・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:52 ID:q+/wNV7W
名前で判断するキチガイ死ね
お前がブサイクなんだろ(爆笑
実物見た事ないくせに実物見たらショック死するね
ぽんたが「なんかすごい言われてるからさー」「なんだかわいいじゃん」「2chの人はHNで判断してる」
「HNで損してる」って言ってたし

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:23 ID:1UVWXz3b
>16

口元に白い固形物つけている女(一応)見てもねー・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:37 ID:9T2jLg4+
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)