5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さるさる日記

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:13 ID:I0rpQtHl
前スレが消えたので立てますた。
お勧め&痛いのキボンヌ。

2 :2:02/06/28 04:16 ID:ehe2D2np
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:00 ID:Jvt+Pfhs
http://www2.diary.ne.jp/user/69196/
悲劇のヒロインごっこな日記

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:58 ID:UFecpxJV
キモい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:39 ID:NTNbmKiH
これはダントツでイタイと思うのだが…
http://www2.diary.ne.jp/user/146511/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:00 ID:KVCbbuPs
age。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:38 ID:9zPQUZts
本当の意味で心がイタイ?
不倫してる奴は見よ。
http://www2.diary.ne.jp/user/150060/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:17 ID:jFRlhOsr
>7
自分が不倫してなくても読んでて辛いね・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:48 ID:W404JLbe
>>5
同人女の匂いがぷんぷんするな・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:08 ID:M0PU+c0k
不倫多いね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:18 ID:l85AMhfK
>9
同人女というよりただのアホ女のようなきがするぞ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:33 ID:onF626Eg
3はスゴイなっつーかしぶといな。。
詩にたきゃとっとと氏にゃいいのに。。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:01 ID:4eRsXcvX
http://www2.diary.ne.jp/user/149572/

MILKCAFEからでた、唯一許せるコテハン レベル高い。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:33 ID:idfjxG94
>13
 つまらんよ・・?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:58 ID:4eRsXcvX
>>14
そう?超ってわけじゃないけど、面白いと思うんだけど。
俺間違ってるかなぁ・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:02 ID:aSMeezo7
感性なんて人それぞれなんだから・・・
漏れは少しおもしろいと思ったよ。
別の日や、毎日見たいとまでは思わなかったけど。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:34 ID:g+uUCnDz
まあまあ、マターリ逝こうぜ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:23 ID:m5Ynd6Hv
さるさる日記って訪問者数ランキングなかったっけ?
いつから無くなった?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:59 ID:o3/y+jO+
本当だ…ないな…<ランキング
6月末まではあったと思う。
7月入ってからなくなったんじゃないか?
ランキング入りたさでキクチみたいなアフォなヤツもいたし。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:56 ID:rlnTjtEe
http://www2.diary.ne.jp/user/78373/

これガイシュツ?
32才で親を憎むパラサイトシングル。
ノートルダム清泉大卒。
最近はかなりテンパってるようです。
日記でカンパまでつのってます。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:30 ID:hUS6ZlBw
Infoらんきんぐで1位のヤツなんなんだよ。マジで1位なのか?
http://www.diary.ne.jp/infomailrank.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:01 ID:BUYAehiA
>>20
痛いオバ厨だね…根拠なき選民意識もっちゃってる10代の子かと思ったら
自分と同じ年だったからびっくりした。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:49 ID:GjSFvtQ7
>>20
とてもこうばしいですね。
暖かい目で見守っていきたいと思います・・・。
しかし、30過ぎて貯金もなく、
バイトでさえひーこらいってるのに、
この自信は一体どこから・・・?
髪が腰まであるってキモスギ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:50 ID:GjSFvtQ7
あと、占いにすごい執着してるのも、なんだかなぁ。
これからゆっくり読みたいと思います。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:21 ID:2hzA8v+O
ttp://www2.diary.ne.jp/user/99467/
17歳女がこれかよ・・
掲示板で自分の絵を書いてるのも痛い

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:58 ID:kC8Tpzsi
>>18-19
http://www.diary.ne.jp/user/10000/
いつもランキングを楽しみにされておられる皆様、
大変申し訳ございません、現在ランキングに不具合が生じまして
一時的に停止させていただいております。
現在、調整中ですので、今しばらくのご辛抱をお願いします。

ということラスィ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:41 ID:dIekL6dE
>>13
面白いじゃん!漏れ好きだなぁ〜。結構レベル高いと思うよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:48 ID:iBp96Vmb
13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メール:sage 投稿日:02/07/02 00:01 ID:4eRsXcvX
http://www2.diary.ne.jp/user/149572/

MILKCAFEからでた、唯一許せるコテハン レベル高い。

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メール:sage 投稿日:02/07/02 03:58 ID:4eRsXcvX
>>14
そう?超ってわけじゃないけど、面白いと思うんだけど。
俺間違ってるかなぁ・・

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メール: 投稿日:02/07/06 04:41 ID:dIekL6dE
>>13
面白いじゃん!漏れ好きだなぁ〜。結構レベル高いと思うよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 06:06 ID:9ABRH+NE
>>20の日記ブックマークしますた
この人、東京じゃないとなにもできないと思ってるんだなー。
貴族意識って一体…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:47 ID:KfqZsJAY
http://www2.diary.ne.jp/user/70608/
女子高校生。リズムがあっていいと思う。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:51 ID:KfqZsJAY
http://www2.diary.ne.jp/new.cgi
暇になるとここに行って日記タイトル、タイトル、HNを見て
勘で見に行く。
はずす事も多く、自分の見る目を疑う。
もしやってみたら、的中率報告して欲しい・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:16 ID:d0AGl26C
>>20は斎藤かおるや光野桃のまねっこって感じ
最初の頃と最近の読み比べてみると
壊れっぷりがよくわかっておもしろい。
7月に東京にいくとかいってたけど、
バイト首になったし、これからどうなる・・・。
カンパはあつまったのかな?プ


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:26 ID:Sh4wdE5L
http://www2.diary.ne.jp/user/79310/

なんか過去ログから全部読んでいくとわかるけど、すっげぇイタイよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:26 ID:UJXBqxxH
あげ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:13 ID:jh7ZM+Qp
http://www.diary.ne.jp/ranking.html
上位はあまり変動がないんだね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:25 ID:NniC8HsC
http://www2.diary.ne.jp/user/150919/
ひさびさに香ばしいキャラ、ハケーン。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 04:30 ID:M2CHv+Kk
>20の自分マンセーな性格はすごいよなあ。
小さい頃の親の育て方が悪い方にいっちゃったんだろうな。
作家を目指しているらしいが、日記からは才能のかけらも見当たらない。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:05 ID:1cATJCk/
さるさるチャット閉鎖してたんだ・・知らなかった。

こいつって有名なの?http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1026277885/l10

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:44 ID:btzNzfwp
>38
ずっと前に足跡だけ残ってるのは見た事がある。
ソイツとは話した事はないけどね。
でも何かと問題児みたい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:17 ID:7sltNbUe
>38
 掲示板荒れてるみたいだね(w
 http://hpcgi2.nifty.com/misaki123/misaki.cgi

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:30 ID:UEJigAct
>>41
ほんとだ。それにしても管理人が痛い。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:43 ID:717gBZxa
>>41
痛い、痛すぎる…リア厨、工かと思ったら24歳。
ネタでやってんのかと疑ってしまった。
みんなよくみつけるね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:01 ID:x3Ljc6rj
>>42
 日記も痛いYO(ノД`)
 http://www.diary.ne.jp/user/16802/

 ここまで純粋に電波な奴見たの久々。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:39 ID:Z6vkVUR2
>43
匿名とかいう人が そいつの掲示板で
問題提起してるが  彼(彼女)は 大人だ。

だけど 電波には通じてないみたいだ。
せっかく 汚名返上のチャンスを与えられたのに
気づかずに、荒らし扱い(w

もう 手遅れですか?



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:49 ID:ujy25SPf
なんか 消されてるね>44
掲示板の論争。

まじめな意見も一緒に「荒らし」でくくって
一まとめに消去、、、、

なかったことにするつもりか?



あぁ あそこ昔行ってて 思いいれあるだけに
なんか チャット消されてむかつくなー

マジでむかつく。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:30 ID:B+NLRS8H
この電波、なにやらかしたの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 07:13 ID:1MS9bhxK
>>46
チャット嵐

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:37 ID:n/jI4CU0
>>47
ってか、そいつだけ、IP抜いて入れないようにすればいいじゃん

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:30 ID:wKyD609A
>>48
IP制限して出入り禁止くらっても 串つかったり
あの手この手で入ってきてた。
最近では 直接ログのほうに書き込んでたのか?
入室時のコメントがなかった。
迷惑だから来るなって いわれても 来る、、、、すなわち電波

・初対面の女の子に処女かどうか聞いたり
・一時期は毎日のように喧嘩してたり
・前のHNでも問題を起こしすぎて いずらくなったため改名して出直しをはかったり
・喧嘩した人がやってた オンラインゲームで妨害したり、、、etcetc

まだまだ書ききれないぐらい いろんなことやってきた。

今回のチャットの中止は
電波の悪行のログをとってたヤツが それ(個人情報含)をネタに脅して
撃退をはかったところ さるチャ管理人さんの逆鱗に触れ、、、あぼーん







50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:02 ID:A0Xev1Am
>>49さん

・初対面の女の子に処女かどうか聞いたり
 
わたしも聞かれました!マジむかつく!だって、処女じゃなかったら、
汚いとかいわれたもん。中古とか!処女だってある程度年齢いったら、中古じゃん!

・一時期は毎日のように喧嘩してたり

これも見た。かなり人を責めてた。マジかわいそう・・・

・前のHNでも問題を起こしすぎて いずらくなったため改名して出直しをはかったり

み○きでしょ?てか、なんてまだ、日記にいるの?いやだなぁ。

・喧嘩した人がやってた オンラインゲームで妨害したり、、、

最悪だね。


もーこの人、邪魔!
あのチャット本当に好きだったのに!
それに、あの人のHPのチャットにいってる人いるけど
どこかいいんだろう?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:25 ID:hci6agqS
その日記より。

■2002/07/13 (土) 荒らし掲示板からの回し者。

某サイトの掲示板から、荒らしがやってきている。いっぱい、いっぱい。
「2ちゃんねる」でわない! そのサイトの大元をたどっていったら
http://mbspro7.uic.to/
になった。掲示板作成サイトらしい。でも、なんも説明がない。
イキナリ掲示板作成するの?自分でサーバー立ててる人なのかしら?とか、
思った。
それにしても、7月10日すぎから異常な数字。
7/10:307アクセス
7/11:267アクセス
7/12:455アクセス
7/13:407アクセス(19時現在)
もう、いつもの倍近く来てるよ・・・普段は、120〜150なのに。(涙)
おまけに、変なメールいっぱいくるし、10通近く同じ内容のメール。
連打コピーしまくって、送ったのかしらんけど、意味なし。資源の無駄。
<神楽みさきの今日の出来事>
お部屋の掃除をして、きれいになりました。そんだけ。荒らし処理に疲れて
もうやる気ナッシング。ゴメン。ってか、忙しいの。この時期は・・・。


52 :ちこりーた。:02/07/13 23:54 ID:pTcIaKTZ


    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< 祭りあげ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:49 ID:/jsjCERn
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< 祭りあげ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:01 ID:7UOfjKSz
この電波って高校の非常勤講師やってんのか…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:43 ID:lLmAy42G
高校生もいい迷惑だな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:32 ID:7MrmlMse
みさきちゃん
「とにかく荒らし系サイトからの来訪者が0になるまで戦います。えいえいおーvv」
らしいです。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:28 ID:GUjdcWIL
(´I`)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:24 ID:y4NOb6yc
鬱になりそうな日記ハケーン。
旦那が元彼女の未練話ばかり語ってるそうだw
この主婦そのうち電波発する!に、100000ミレソ
http://www2.diary.ne.jp/user/153929/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:29 ID:R/WnCojp
>>20>>41をこれからヲチするよ。ブックマークいり。

「感覚が一般日本人とズレているので、何気ない一言で、相手を不快にさせてしまう危険を孕んでいるのだ。
こんな私だから、世間に出ていくにはあまりにも・・・」
おばさん、もう女子高生じゃないんだからいいかげん世間というか己を知ったほうが…


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:37 ID:BF7yvFwR
>>3 消えてます。
>>5 ヲタ女の妄想ぽいですね。
>>7 自分を名前呼びするとこウザイです。
>>20 売れ残り毒女、香ばしいです。ヲチしてみます。

http://www2.diary.ne.jp/user/131623/
ガイシュツですか?美容板で拾いますた。過食症の日記なんですが、
伝言ダイヤルで知り合った男と不倫して、二股かけた挙句
本命に殴られ捨てられた28歳デブスの根暗日記。





61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:39 ID:BF7yvFwR
>>58 素で可哀想なんですが・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:11 ID:QZCDfweK
>>61
そう思うならageるな!
ゴルァァァァァァァァァァ!!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:53 ID:y4NOb6yc
>>60
ちょっとだけ読んだけど1日5000カロリー近く食ってるんだな、その女。
すげーな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:07 ID:cAVFRS6N
>>60の日記
ちょっとまて。
蒟蒻ゼリー50個完食ってすごくねぇか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:12 ID:XYLpnQ01
こんにゃくゼリーってノーカロリーじゃないんだよね。
調子乗って食ってると見る見る間にぶくぶく太る。
カロリーを沢山とっても消費すりゃいいのに
食っちゃ寝してっからデブになんだよなぁ・・
ちなみに身長160cm前後で60kgで見た目もぽっちゃりめ。
70kgじゃデブデブでベルトの上に肉が被さるぞ〜

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:15 ID:XYLpnQ01
みさきたん日記より
■2002/07/15 (月) 今日のHPのアクセスは、
1300以上アクセスがあったにょだー☆彡 みさきのHP、すごいにょだー♪
うみゅう。みさき、初めてなのだ。1000を越えたのは。にゅう、にゅう。
日記も夜10時頃に確認したときは、255アクセスだったのだ。8ビットで最大の値。(謎)
うにゅう〜♪ 日記のランキングが1位になりたいそぉ〜。(^-^)/
お知らせ君のランキングも1位になりたいぞぉ〜。日記が1位になるには、
あと19800アクセス必要です。お知らせ君のランキングが1位になるためには、
あと90人の登録が必要です。(かなりドラクエ風) なんちゃってvv
明日も、みさき、かんばるぅ〜♪(>_<)
───らしいです。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:31 ID:5+MOMjul
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1010230177/l50

↑これ前のスレ?
どっち進行してんの??

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:33 ID:XYLpnQ01
一度吹っ飛んだからこのスレが立ったんだけど、
またそっちも復活したみたいだ。
同時進行ぽいよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:25 ID:ApQvKibX
>>66
前のほうで 荒らされて 文句言ってる割には
喜んでるじゃないか!
真性電波だ。

こいつ お知らせ君とかいう 日記の更新知らせるやつに
勝手に人のメールアドレス登録してるっぽい。

さるさる チャット消す前に こいつの日記消せばいいのに、、、

あ 消すと電波が 野に放たれて危ないから さるさるでトラップしてるのか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:33 ID:1/iYhqUs
>>60の過食の日記お気に入りに入れてしもーたよ。
目が離せないぞ、これは!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:46 ID:Rxe5fIaZ
>>60の過食日記みました?
16日に、またまたすげー過去が披露されてますよ!
着信拒否の腹いせにそこまでやるか?
つーか昔から男に拒否られていたという罠。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 08:57 ID:Rxe5fIaZ
>>60は過食以前になにか間違ってると思われ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:32 ID:8+xbPcaR
>>58のマジで痛々しい展開になってきた。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:57 ID:wA4YCGow
>>40
あぼーんされとる。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:45 ID:T9yspu+G
んじゃ今のところオススメヲチ日記は
過食症のhttp://www2.diary.ne.jp/user/131623/
みさきタンのhttp://www.diary.ne.jp/user/16802/
みさきタンHPのhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/1204/top.html

…ってところか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:06 ID:HvZP2dAi
神楽みさき>どいつもこいつも無能なやつらめ。 (21:40)
神楽みさき>だから、いやなんだよ。友達ヅラして近寄るやつらがよ!! なにが友達だ? かってにほざけ! (21:44)
神楽みさき>こっちは、これっぽっちも思ってないんだよッ!! 自分の都合のいいときだけ利用するだけしやがって、 (21:44)
神楽みさき>みさきの傷ついた心をいやせ!! (22:19)
神楽みさき>無能なやつらばっかり寄ってくる。 (23:21)
神楽みさき>みさきより、有能な人、きてほしい。 (23:21)
神楽みさき>みさきは服従させるのがすき。 (23:41)
神楽みさき>ケッ、くずどもが。 (23:58)
神楽みさき>やっと消えたか。愚民ども (00:08)

「さるさるチャット」のログより抜粋



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:39 ID:dah5lY8D
みさき王:うみゅう。最近、荒らしが多いにょだ。

大臣:ははっ、左様でございますな。

みさき王:兵士を配備させ、城の守りを固めるにゅ!

大臣:御意にござりまする。

みさき王:うみゅ。任せる。(*^-^*)/

大臣:誰かおらぬか?

近衛隊長:ははっ、なんでございましょうか。

大臣:厨房がのさばっておる。始末してこい!

近衛隊長:おおせの通りに。。。クックック・・・。(妖笑)

みさき王:うにゅう!! みさきは、掲示板のプログラムを作るにょだ。

大臣:さすがは、みさき王。この国の誉れ高き名君であらせられる。

みさき王:にゅふふふうっふうっふうふ♪ 当たり前なにょだ☆

大臣:ははー! みさき王、万歳! みさき王、万歳!

みさき王:みゅう。みゅう。よきにはからえ。(^^;)

こうして、神楽みさき王の新たなる挑戦が始まったのであった・・・。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:40 ID:dah5lY8D
77は、今日のみさきたんの新着日記

マジワラタ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:47 ID:zz8uD1sD
>>77
こいつ…ほんとにバカだな(;´Д`)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:59 ID:k1XL2tmF
>>77
デムパ(・∀・)イイ!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:49 ID:dToloYtC
晒しますよ〜(´∀`)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:36 ID:WZ8OvYRh
過食症の人の日記、痛々しくてみてらんないよ。
逆にみさきはどこまでもオチし続けたい衝動にかられる。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:41 ID:v6rQhmGa
>82
禿堂。過食の人は親にかなり問題あるっぽいし・・

 みさきの掲示板はどうやら1件しか書き込めない様子。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:17 ID:oQRMVc4O
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/5992/index.html

みさきちゃんを擁護するあるいみイタいやつ
みさきチャットにも毎日出没・しかもこさき語「にゅ・にょだ」を使う
「みさきは何も悪くない」「みさきは心に正直に生きているだけ」

こいつもデムパ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:00 ID:oQRMVc4O
http://hpcgi2.nifty.com/misaki123/C/index.cgi

みさきたんが掲示板がわりに使ってんのがこのチャットらしいな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)