5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナコちゃんってどこいったの?

1 :さやか:02/06/28 07:30 ID:LUbvxcCT
I SCREAMのナコちゃんのHPはどこにいっちゃったんですか?
掲示板見に行こうと思ったら消えてたよ><
どなたかおしえて〜

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:40 ID:Tp2dl5hr


3 :さやか:02/06/28 08:09 ID:LUbvxcCT
うーん・・・
おしえてよぉ〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:05 ID:+7L2yMMH
ageとくよ

5 :てて無し子:02/06/28 09:30 ID:+RfjZvmH
サイトやめたみたいよ。
ネット卒業で幸せに暮らしていることを祈りましょう。

6 :さやか:02/06/28 12:15 ID:LUbvxcCT
>>5
えぇ・・・・・・そうなんだ・・・・
詳しい事書いてあるところありませんか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:17 ID:MloyM0+3
(・∀・)ニヤニヤ

8 :てて無し子:02/06/28 13:08 ID:+RfjZvmH
>>6
さあ?
ここのログがのこってりゃいろいろ書いてあったんだけどね。
googleのキャッシュでも漁ってみては?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:13 ID:pePhhrRz
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025242700/l50

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:30 ID:nruJZa0e
>>9
自分で作ったスレ宣伝かよ。寂しいヤツだな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:31 ID:pePhhrRz
>>10
暇ですが、何か?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:09 ID:nruJZa0e
>>11
開き直られたらキミが素敵な人に思えてきたよ。
さっきは酷い言い方してごめんね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:11 ID:pePhhrRz
>>12
ううん、だってほんとに暇だったんだもん。

14 :てて無し子:02/06/28 16:17 ID:+RfjZvmH
あ、なんか、友情の芽生えの瞬間を見たようだ…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:56 ID:nlpyVrFJ
ほんと。なんかかわいらしいw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:50 ID:9zQ8pkaB
ナコちん・・・

17 :ナコ親衛隊:02/06/28 23:10 ID:9zQ8pkaB
ふぁいと!!!!!!!!これからもがんばってくれ。

18 :うざい:02/06/28 23:10 ID:9zQ8pkaB
>>1-17
うざいきもい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:22 ID:Pr3aJt2u
>>18
17自分でしょ?w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:35 ID:i2L1LMf5
>>16もです(藁

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:33 ID:Pr3aJt2u
>>20
ワラタ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:06 ID:Pr3aJt2u
age

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:21 ID:A7UxHvJN
baby me?
ttp://m.banbi.net/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:56 ID:npzmDKR0
宣伝ウザイよ
キミのサイト面白くない>23

足太いしね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:26 ID:sd68Fc0u
>>23なんかね、足がグニャグニャだよ。
日記もいけてません。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:30 ID:DAzL/GwB
ほらよ。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:3XWysPzCvgUC:plastic.ac/edu.cgi%3Froricon+%E3%83%8A%E3%82%B3%E3%80%80%E8%8A%B1%E4%B8%83%E8%99%AB&hl=ja&ie=UTF-8

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:22 ID:aMs4XFOA
78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/30 17:26 ID:nKP2ioKf
〜MSN情報流れ〜
・ナコ嬢はケコーンし横浜の広い家に住んでるらしい。
・旦那がネット関係の仕事をしているらしくPC数台所有してるので、
 ナコ嬢自身MSNをときたまやっているらしい。
・料理と洗濯と掃除が趣味になってるらしい。
・病気(摂食障害と心臓病?)のほうはまだ不安定らしいが、いい妻をしてるらしい。
・ナコ嬢はゆあんとよく遊んだり病院紹介してもらってる他(ゆあん日記に詳細アリ)、
 その他ネットの知り合いと遊ぶこともあるらしい。
・ナコ嬢は声がきれいで歌がうまいらしい。(オフしカラオケにいったらしい人情報)
・コケシは、ナコ嬢がMSNオンラインになった途端オフラインにするようになり
 偶然かどうか定かではないがナコ嬢は哀しんでるらしい。
・ナコ嬢はHPを再開する気は微塵もないらしい。

ゆあんの日記みてたら、ナコとゆあんは助け合って生きてるんだなーて気がした。
ゆあんが好きになた。ナコはすごく優しいらしいな。

28 :さやか:02/06/30 18:30 ID:IuhbroT9
結婚したんだヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
お幸せに〜。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:28 ID:DAzL/GwB
ほらよ。
http://members.tripod.co.jp/uhauhabox/
ここに画像があるよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:37 ID:Ja7hiI1y
そのこはどうなったんですか?
教えてくださいませ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:33 ID:Gh/CuHAZ
>>29 のとこみて思ったんだけど
リコのつけ爪はナコがつけ爪してたからパクったの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:18 ID:w/lyt6Bi
やっぱ可愛い!なこたん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:07 ID:v0wMZfnC
うん、可愛い。
ていうか、あの肌の白さがうらやましい。
もちろん、画像は加工してるだろうけど、やっぱりうらやましい。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 07:30 ID:6r2JXkRA
かわいい!
こんなにもかわいいのにリコがおいつけるはずないよね。

35 : :02/07/01 08:25 ID:YMkHBlyb
>>29
やべ・・・晒されてる。
でも、よく見つけたな。

面倒なんで、削除とかしないんでご安心を。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:28 ID:4r7MorU4
>>31
あの爪はネットで知り合った友達が
リコにプレゼントしてくれたものだよ。
なんでもかんでもパクったとか言わないでね。



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:56 ID:/DpSKrWb
>>36リコたん本人??

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:29 ID:lANhKgeN
>>29
神!

あとつけ爪くらい誰でもしてるだろ

39 :ナコ親衛隊:02/07/01 15:43 ID:QrTgJYY6
>>29
そんなもの俺のハードディスクにあるんだよぼけ!!
もっと見た事の無い画像よこせ!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:06 ID:w/lyt6Bi
>>39
おまえのHDの中にあってもお前しか見られないだろ馬鹿

お前なんかに公開してくれた人を攻める資格はない

41 : :02/07/01 18:07 ID:YMkHBlyb
>>39
あるよ。見せようか?

>>40
漏れは29のアカウントの持ち主だが、公開したつもりは無いんだが・・・。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:14 ID:i44PlIvx
リスカ画像うpしてくれー

43 :ナコ親衛隊:02/07/01 18:20 ID:mpdM9/oo
>>41
おぉさんきゅ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:50 ID:qkGr+LJK
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?category=category30&item=1025538263

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:03 ID:nsG7k9OY
>>41
見た事ないやつみせておくれ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:10 ID:vcZWnsqS
既出画像でもいいぞ、この際

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:15 ID:Wm1XEbjY
激しく同意>46

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:54 ID:WE3HnnRQ
http://web.archive.org/web/20010708222623/www.infosnow.ne.jp/~fake-it/idol/esper/uncute/nakophoto.html

ガイシュツ画像だけど。ほい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 05:37 ID:17BhzN6T
ほーんと頭悪そう

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 08:43 ID:Tjfz5muZ
>>49
オマエモナー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:40 ID:+hbixYxz
初めてちゃんと見たけど・・・可愛い、この人。
つーか綺麗な体だねー。真っ白で、クニャって感じで
まさに女の子だね。
余計なお世話かも知れんけど、こんな綺麗ならネットでなんか
晒さないで彼氏(ダンナですか?)だけに見せてあげればいいのに。
いいものを見た。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:57 ID:c4tpJWTV
こんなコどこにでもいるよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:00 ID:CKFXAicn
ナコスレの基本
・「初めて見た」けど「可愛い」というヤシが多い
・必ず「誰それがパクってる、ナコの方が可愛いのに!」という
・ナコスレが上がる時には必ずリコスレも上がる
・リコに限らず、誰かを叩かないとナコの魅力はわからないらしい


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:03 ID:CKFXAicn
もう一つ忘れてた
・必ず擁護派メンバーは同じ時間にタムロするらしい・・・w
・そして引く時は一緒に引くらしいww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:25 ID:uo8dXcas
どうでもいい・・
ナコ画像出せゴルァ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:47 ID:MGvPkbbs
ほらよ。
http://kari.to/upload/source/0817.jpg
http://kari.to/upload/source/0824.jpg
http://kari.to/upload/source/0825.jpg
http://kari.to/upload/source/0826.jpg

みんな仲良く。

57 :sage:02/07/03 19:48 ID:u14T9+tb
↑これらの画像は誰かがアップしているものを発見したYO!

間違えてageてしまいました。
スマソ。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:17 ID:fGEyDDWn
ナコちゃんて手のひらにホクロあったのね。
今更だけど。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:50 ID:u14T9+tb
http://kari.to/upload/source/0846.mp3
→ nako.r00
http://kari.to/upload/source/0847.mp3
→ nako.r01
http://kari.to/upload/source/0848.mp3
→ nako.r02
http://kari.to/upload/source/0849.mp3
→ nako.r03
http://kari.to/upload/source/0850.mp3
→ nako.r04
http://kari.to/upload/source/0851.mp3
→ nako.r05
http://kari.to/upload/source/0853.mp3
→ nako.rar
それぞれリネーム
zipのパス www.infosnow.ne.jp/~fake-it/idol/esper/

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:41 ID:FssQz7xq
>>59
どうやってみるんだYO

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:44 ID:j6oLbq7T
>>56のナコ乳首無いように見えるの漏れだけ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:44 ID:/kqrGVVE
怖くて見れないよー誰か見た人いる?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:11 ID:4JKi46i0
というかどうやってみるかわかんね(゚∀゚)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:43 ID:3sndRVcm
しかも mp3 って拡張子が怖い

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:07 ID:/DR20ego
>>59
見た事あるのもあったけどまぁありがと

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:09 ID:EB7+bkSf
ナコよりあかねたん。
http://cocoon.m78.com/co/p/akane/p/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akanyan
どうよ?可愛くね?


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:21 ID:4JKi46i0
あ、ブススレにはられてたひとだw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:50 ID:S1hO3IE2
>>59
リンク先間違っているよ。

ここから↓
http://kari.to/upload/
該当ファイルを落とす

落としたらそれぞれリネームし
rarで解凍し
さらにzipで解凍

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:57 ID:S1hO3IE2
違う掲示板でハケーン! (゚∀゚)!

http://bs.ws8.arena.ne.jp/cgi-bin/dombbs/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=16912;id=domdom

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:02 ID:WvtV5mag
うさぎタンどこいったの!?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:10 ID:lECRBG7M
うさぎたん・・・閉鎖??TT
うさぎすれってないの?検索してもひっかからなかった

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:39 ID:/kqrGVVE
>>71
半角板にあったけど、今逝ったらdat落ちしてた

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:23 ID:3sndRVcm
>>68
サンクスコ

でも怖くて見れないYO!
何が見れるのか教えていただけると有り難い

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:19 ID:0rgg70SR
ナコとうさぎが閉鎖か・・・世代交代だな。。。
しかしビブはしぶといw
ほんとうにしぶといw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:31 ID:4JKi46i0
うさぎちゃんってほんとに閉鎖なの?
あれは移転とかじゃないの?!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:43 ID:LUtwpqXQ
なんか皆なんの前触れもなく閉鎖するね
うさぎは閉鎖か移転かしらないけど

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:37 ID:77cv7PUd
>68
見れないよー。
Sorry, no more help is available for this problem at this time.
って出る・・・(泣

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:57 ID:tPftZ1v3
http://www.sun-magazine.co.jp/images/fantasic/kjiro-16.jpg

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:03 ID:0adVUHrS
うさぎは最後に残されたメッセージと
掲示板の様子を見ると移転ぽいな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:35 ID:3u5V2dyZ
うさぎ可愛いけど
俺から見たらもうおばさんだから微妙

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:14 ID:ziQKTd+j
ネットに存在しない人のスレなんて


       終  了




82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:15 ID:AoHLVUMo
>>81
それがまだ存在してるんだな。
http://www.infosnow.ne.jp/~fake-it/
写真なんかはないけどね。アカウントが生きてて
ファイルが置いてありゃウォッチ対象だろ?

で、一見何もないけどメッセージを見たい人は30分ぐらい粘りましょう。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:25 ID:UFI+ixEJ
http://www.infosnow.ne.jp/~fake-it/f.swf

これって何が出てくるんだろ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:30 ID:fitJIXYv
>83
例のあれじゃん。
市松人形がおっきくなっていくやつ。
ocnからインフォスノーに移動してる・・・
ナコちゃん自身がやったのか・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:29 ID:OZ/DcbWI
>>82
メッセージってなにー?
30分以上まってるけどなにもでないよう

もしかして一瞬だけとか?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:01 ID:JQWv8yt3
初めて見たけど、よくできてるね。

こわい話にある、絵の中の人物(死神等)が
だんだんと近づいてくるというやつみたい。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:56 ID:fitJIXYv
前のやつよりもでかくなるね、人形が。
しかしメッセジらしきもんはまだでない。シャララン シャカカン

88 :ナコ ◆FhyVgnBA :02/07/05 18:24 ID:k2L4j/iI
>>82 その理屈、無茶もいいとこなんですが

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:29 ID:OZ/DcbWI
あう。うち人形も表示されないよう。ただしろいだけー
人形のアドレス直接いれるとみれるんだけどおっきくなったりとかは別にしないしなぁ。
(´;ω;`)ウー

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:41 ID:cE33edh/
本物?なんでみんなつっこまないの?
ナコちゃん元気?
どうして急に閉鎖しちゃったの?
さびしいー。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:14 ID:Pddu/37+
ホンモノなわけない

92 :ナコ ◆FhyVgnBA :02/07/05 22:19 ID:EYIrwJzq
私が本物かどうかなんて確かめようがないわけで。
私は元気にやってます。
とにかくweb上のイザコザがイヤんなっちゃたのね。
私の悪口だけならまだしも、誰かがパクったとか、どこで悪口言ってるとかさ。
そういう負の感情の発信基地みたいになるのがイヤで、勢いで閉鎖しちゃったワケです。

いい思い出ももちろん、沢山あるよ。そんなみんながシアワセになるのを祈ってます。
ばいばい。


93 :90:02/07/05 23:33 ID:vcIVoqhs
どうしよう。。
ホントはもっと聞きたいコトいーっぱいあったんだけどな。
元気ならイイなとずっと思ってる。
私は、ナコちゃんの書く文章がとても好きで、
更新なんてされてなくても ただサイトがそこにあるだけで
良かったから、閉鎖はとてもショックだったんだ。
なんとなく理由はわかっていたけれどね。
ROM専のファンとしてはこうなってしまった今、2ちゃんのこのスレは
早く消えて欲しいと思う反面、無くなれば完全にナコちゃんとの接点が断たれるような気がして
無くなって欲しくないようなフクザツな気持ちで毎日眺めてた。

結婚したんなら、それこそその愛の経過の日記ぜひとも読みたかったわ〜。
ナコちゃんお幸せにね。ゆあんと旦那様を大事にね。
よければ時々はお友達のBBSにも遊びでなんか書きこんだりしてね。
犬のような嗅覚で嗅ぎ分けるから。

94 :ホンモノナコさんからの伝言ですが:02/07/05 23:53 ID:Pxetm/8Q
私、書き込んでますぇん。

95 :90:02/07/06 07:50 ID:p8QrxWmP
そーかい・・・もう何もかもどうでも良くなってきた。。。
アホらしい。
みんな好き勝手にやってりゃイイじゃん。
私もグレよう。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 08:36 ID:2Cg2vWr6
>>90 何が本物か分からなくても、貴方のナコを思いやる気持ちは貴いのです。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:54 ID:1cfepXIV
90キモ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:57 ID:bk8HEoGe
釣り師にマジレスカコワルイ( ´,_ゝ`)プッ
しかし内容には同意

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:13 ID:7/gAUtEm
あはははははははははははは

100 :nanaco:02/07/06 20:05 ID:MTDa95Ju
100nako


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:50 ID:2WgiyG5e
ねーねーうさぎちゃんはー?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:01 ID:bk8HEoGe
氏んだ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:25 ID:pXEv4O5H
ナコたんとこで聞くのも申し訳ないけど
うさぎたんのスレってないですか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:42 ID:kVb6Qtjp
usagiちゃん、メール出すとURL教えてくれるみたいだよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:01 ID:WJoT7ZxQ
URLおしえてください

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:26 ID:zGlyFK2W
>>84
infosnow.ne.jpを利用している人で、
ナコファンが空いていた、「fake-it」というアカウントを勝手に取って
再現させてるのかもYO!

>>87
フラッシュプレイヤーのバージョンが違うため、
前はある程度のところまでしか、大きくならなかったのかもYO!

誰か、うさぎちゃんファン用に
「うさぎちゃんってどこいったの?」ていうスレ立ててやれ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:40 ID:LJjKiamB
infosnowはたしかOCNになるまえにナコがつかってたとこ。カモ。
検索したらinfosnowからOCNに移転っていう意味のがいっぱいひっかかる

108 :90:02/07/08 01:02 ID:VBCUm+Cw
>97
褒めてくれたん?
どもアリガト。

109 :ナコ ◆FhyVgnBA :02/07/08 07:25 ID:zYtEAMbI
とりあえず、誤解はイヤなので2、3点。

結婚したというのは本当。でも、炊事洗濯が趣味というのはマチガイよん。
あれは仕事です。

旦那がネット関係の仕事、かつモデルというのは大嘘ですよ〜。

パニックは最近出てないよ。不眠、摂食障害ははあいかわらずだけどね。
みんな心配してくれてアリガトね。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:20 ID:IhAtg2Ho
ニセナコうざいし

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:42 ID:jO9I8vwN
ニセだとしても言ってることはそれっぽいね。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:53 ID:XOylVNO0
nakoがこのスレに書き込む訳ねーだろ
なにがしたいの?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:04 ID:lOFtgb9R
>>107
それはみんな知ってるっしょ?
インフォスノからocn

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:15 ID:oIQNR+LI
本物かどうかは、ここにおいては誰にもわかりません。
文体を研究して真似てるのかもしれませんし。
本物ならば、かつてのページになにかしらの変化を起こしてください。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:05 ID:cmjfGKbb
てゆか、ゆあんのとこにナコちゃんかきこんでるよね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:10 ID:LJjKiamB
>>113
だって106が
infosnow.ne.jpを利用している人で、
ナコファンが空いていた、「fake-it」というアカウントを勝手に取って
再現させてるのかもYO!
とかいうから…(´・ω・`)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:23 ID:lOFtgb9R
>>116
だからこそ、ナコがinfosnowを解約しててそこのアカウントが開いてると仮定して、
fake-itの垢を誰かがとったのでは?って106は言ってるんだと思うよ わかりにくくてゴメソ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:59 ID:LJjKiamB
あ!そか!(゚∀゚*)
うわーんごめんなさい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:42 ID:Kk3QLjF1
ほんとだ、ナコ書きこんでるね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:33 ID:XOylVNO0
騙されんな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:58 ID:HJ7uanVE
ゆあんと本当になかいいんだね

122 :106:02/07/09 00:06 ID:bvobzCCr
まわりくどく書いてしてまって、スマソ。

123 :116:02/07/09 15:28 ID:iQhVNE4h
いえいえそんな。とんでもない。こちらこそスマソ。

なんかマタ−リ(*´∀`*)ほわー

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:08 ID:6i4gNJ4O
ナコさんの昔のサイトっておじさんとの関係も書いてたの?
2ちゃんではじめてナコ知ったからそのへん詳しく教えてくれ也

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:59 ID:EtRCD1ZY
どんなに可愛くても引くな。
おじさんとセックスしたり援助したりしてた女なんて。。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:28 ID:tjm/qIzC
近親相姦されて分裂しちゃって気がくるって坊主に丸刈りして32kgまでやせすぎて強制入院なんて退くよな。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:45 ID:lBj3C2r4
ゆあん、掲示板のレス変えたんだねえ。
最初のは、ちょっと反応冷たいというか、意地悪っぽかったもんね…。
きっとナコの偽者が多いからなんだろうなあ。
本物と分かった後のレス見ると、ほんと仲良さそうで(・∀・)イイ!!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:28 ID:ZFAIMysb
正直、ネットで裸見せないナコに価値はなくなった・・・

というわけで、さっさと戻って脱ぐといいな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:04 ID:c+2BqmIW
近親相姦っておじさんとじゃなくてお兄ちゃんと?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:41 ID:bCasQky+
おじさんだよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:47 ID:OE4+25Nq
そこまで書くなら詳しく教えてくれてもいいのに
(オシエテチャソの戯れ言)


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:55 ID:RyXGsFDD
お兄さんともしてそうだよね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:14 ID:ZCfytQqh
ゆあんの掲示板にまた書きこんでるね。
ナコ節炸裂・・・・・ホロリ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 03:30 ID:Id8qqM87
地獄に落ちても忘れるな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:49 ID:z9+IiXlk
なんかハイテンション過ぎないか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:48 ID:fAcOjpSQ
owari?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:38 ID:bnsygsVL
madamada

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:51 ID:7ZEdD1v9
ジ−ザス??

ナコタンは何の漫画読んでたんだろう。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:52 ID:7ZEdD1v9
あげてもた。すまん。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:02 ID:ZukAPI3Z
>>138 少年サンデーに10年ぐらい前に連載してた「JESUS」だと思われる。

141 : :02/07/14 22:03 ID:jIAdUOam
ジーザス、俺の名だ。地獄に落ちても忘れるな。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:28 ID:F0xefrBh
鉄砲ばんばん打ちまくるマンガれす

143 :もも ◆yMn0wu6w :02/07/16 21:23 ID:4gPncsCe
画像でも探すか

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:14 ID:Am1dSQSJ
>>143
インターネットアーカイブからサルベージするとよいヨ。

irvineを使うとうまく、すくい上げれる。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:38 ID:cQfJCo/x
ゆあんって子のホムペってどこ?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:51 ID:Flu7YdIr
>>145 過去ログくらい読めよ……ほれ
http://www.rubyrouge.com/anna/

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:52 ID:QSkLwl+r
コラw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:21 ID:76UPDD6V
>>145
ほれ。これからは過去ログくらい読めよ
ttp://www.lumine.ne.jp/world/


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:14 ID:KMsG8/rI
ゆあんとナコを見ていたら椎名林檎とともさかりえを思い出す

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:43 ID:KMsG8/rI
瑞穂のHPでナコ10分代打

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:49 ID:una6YL30
ナコちゃんとゆあんでどうして林檎とともさかりえなのか教えてーん。
あの二人仲良いの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:57 ID:nI2Db9bK
瑞穂のHPおしえて

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)