5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権無視のサイトを集めて注意しまくるスレ

1 :もっちゃん ◆URb6IKO2 :02/06/28 18:43 ID:v0fnpVMY
前スレは誰かがそのうちだすんじゃなーい?
さあ開始!

2 :  :02/06/28 18:46 ID:bfrmhr5w


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:06 ID:iU8yW8Ae
なー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:38 ID:OgFFJ9kR
みやびのサイトは?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:17 ID:W8t6BYF6
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:25 ID:GoDWn7+M
ttp://rimnesia.gaiax.com/home/ffgirl
肖像権だけど、↑のなんでも掲示板でゲームの画像をアイコンとしてそのまま使うのはイクナイ?

7 :6:02/06/29 12:27 ID:GoDWn7+M
なんでもBBSでした。スマソ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:29 ID:W8t6BYF6
>>6 http://rimnesia.gaiax.com/home/ffgirl ←イクナイ
注意してきます

9 : :02/06/29 12:42 ID:+K/liUZF
管理人降臨?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:46 ID:W8t6BYF6
警告文が削除されました。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:47 ID:W8t6BYF6
と思ったら素直に応じてくれました。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:23 ID:Hh6o0chs
http://fj20.tripod.com/
>>6のサイトのリンク先ですが、同じ様に著作権を侵害してると思われます。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:34 ID:Rwsx1fsJ
http://www.orahoo.com/kinoshita4/
株式会社地域情報総研・・・、なにがやりたいんでしょう・・・。
注意しようにも連絡先がないんだけど、どうしたらいいと思う?



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:53 ID:bhOGGWlJ
>>13
はぁ〜…‥。
どうしたらいいと思う?って…。
んなもん著作権や肖像権の権利者に直接連絡するか
サーバー管理者に連絡すればいいだろう?

消えてしまった前スレであった話だけど
著作権や肖像権違反を発見した場合は
著作権や肖像権の権利者に直接連絡するか
サーバー管理者に連絡するのが正しい方法なんだよ。(親告罪だし)
前スレの名無しの1人が言ってた様に、スレのタイトルを

著作権無視のサイトを集めて著作権(肖像権)の権利者に報告しまくるスレとか
著作権無視のサイトを集めてサーバー管理者に報告しまくるスレに変えろよ1。

こんなスレのタイトルじゃ著作、肖像権房が荒らしに逝くのも時間の問題だぞ?
(実際に前スレでも荒らされていたサイトが多数あったからな)
これ以上著作、肖像権房が喜んで飛びつく様なスレを立てるな。
それに、どうせスレを立てるんだったら注意書き位したらどうだ?
ローカルルールを読まない奴や
読んでもさっぱり理解していない奴がお馬鹿なことをするんだぞ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:58 ID:07Z6EcaF
http://www8.plala.or.jp/goppin/

モームスの素材や壁紙画像配布サイトです。

16 :接続中:02/06/30 05:23 ID:8i8YUNky
15
メインBBS 攻撃されたあとが・・

17 : :02/06/30 07:34 ID:AeCNmuKp
朝っぱらから攻撃してるんかw
ヒマじゃのぅ

18 : :02/06/30 07:47 ID:AeCNmuKp
http://www.aya-matsuura.info/
http://page.freett.com/aya_yah_world/index.htm
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=teamayaya3

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 08:09 ID:SwGHKlB1
http://www.balmy-breeze.com/
http://mbspro9.uic.to/user/mikity.html
http://www.mikitty.com/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:19 ID:3HXHldko
>>15で晒されているサイトは
消えた前スレでも荒らされていたな。
案の定と言うかなんと言うか、警告した直後に
このザマだもんな(w
おーい>>1
とっとと削除依頼出してスレタイ変えてスレ立て直せ〜。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:19 ID:XQNkUskV
これはいかがなものか
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/play/snowmork/kaiwa.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:24 ID:NvU36+Js
この掲示板で話題になっている
ttp://www2.oekakibbs.com/normalbbs/request/treebbs.cgi?act=artsel&tree=1099&art=1025400482
人の作った物を自分の物と言い張っているらしい。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/8020/

この程度だったらまだ甘い方なのか(´д`;

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:29 ID:q/IG9ct9
アニメ板のコテハンで面白いのいるよ
千葉船橋の奴

★コテハン 真剣&マタ〜リ しゃべり場・4st★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1023958061/

1712 名前: ジンク・アースラ(Rarthlaw) 投稿日: 2002/06/28(金) 21:35

>>1710
( ̄ー ̄)ニヤリッ
>.1711
http://www56.tok2.com/home/jinku/entrance/inu.html



んー・・・OCNから警告来ちゃいました・・・ぴたテン著作権管理者様
とやらからクレームがきたそうな・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえずOCNのトップからは画像板とイベントホールなどのリンクを
外しましたので以降は↓をメイントップにします。

http://www56.tok2.com/home/jinku/index.html



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:43 ID:DGZIuJbI
(=゚ω゚)ノぃょぅがお届けする簡単なパンの作り方だよう。電子レンジ使うよう。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/8212/x_bread1.htm

同じレシピがはなまるマーケットのページにある
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/medama/020419.html

材料同じ。作り方も同じ。
文章が微妙に違うが、これを見て違うレシピだと思う人はまずいないだろう。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:07 ID:m+A98oJB
>>1では無いが、このスレッドの削除依頼を出してきた。

>>1は頭が悪すぎ。
>>1自身が>>14の言うところの肖権厨房なんだろうけど。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:41 ID:Vg+2rmVw
肖像権違反しまくり
http://batigol.s4.xrea.com/

27 : :02/06/30 14:48 ID:AeCNmuKp
>>25
乙カレー

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:54 ID:qvUuC3p+
君達、掲示板アイコンや壁紙くらいでは著作権やらなんやらの問題にさえ発展しないよ
僕は、某ゲーム感謝のサイトを管理している者なんだが
時々2ちゃんねらーからのご報告メールが来ます
けれど来るのはファンサイトのようなウェブページのみ
ファンサイトのようなところで画像が使われていても僕達は黙認しています
なので、著作権で警告されているサイトを見ると少し可愛そうですね。


29 : :02/06/30 15:01 ID:AeCNmuKp
警告したり荒らしたりしてるのは
ただ著作権違反してるんじゃなくて
違反+痛いor厨房管理人
だからからかい半分でやってるんじゃないの?
と、観察日記をつけてみる

30 :14-20:02/06/30 15:24 ID:fJXxqK8J
>>25
乙カレー様。
もう1回見て削除依頼がなかったら俺が出そうかなと思ってたけど
先越されちゃったね(w

>>28
何にしても度の問題だよね。
法律に違反していると言われれば確かにその通りなんだけど
何処にでも転がっている壁紙(画像)や画像アイコンをベタベタ貼り付けたところで
どんな損害被害があるって言うんだか。
それでも法律違反は許せん!という輩は
著作権、肖像権の権利者に(以下略

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:17 ID:OLH7h4ic
前スレは名作だったからなぁ。
削除されないのがおち。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:50 ID:i7otcx9H
おまいら
いい加減にしないと
耳元で椰子の実歌うぞ!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:15 ID:yP4xmdx3


ここは酷い。
aikoのファンページらしいんだけど、オフィシャルサイトかよ!
ってくらい画像やら歌詞やら酷いもんだ。
告発したら厳重注意は免れんだろうな。w

ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/tessyu/?





34 :14-20:02/07/01 04:55 ID:LQmhqfw6
>>33
そこの掲示板も早速荒らされてるやん。
黄色中隊7番機とかいう、わけの分からん奴に。

あんなもんで厳重注意ぃ〜???
眠くなる様なこと言わないでくれ(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:16 ID:6EifCVC3
http://320.teacup.com/bungo/bbs

ヲチ板や1chでは(悪名で)有名人のBBSなんで板違いかもしれないんだけど、
どう呼んでも著作権をないがしろにしているようにしか思えないので、
あえてここで晒してみたりします。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:33 ID:57ruP7TW
なんでもいいが、

突 入 す る な

37 : :02/07/01 15:44 ID:W6OOkIY/
突入してもいいが
紳士な態度で警告文を綴りましょう

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:46 ID:RcAVdJJF
14-20って奴も生き甲斐なさそうだな、と言ってみるテスト。


39 : ◆DBNAuDt. :02/07/01 15:46 ID:W6OOkIY/
www.hcn.zaq.ne.jp/tessyu/
ここの掲示板にオッサンの露出オナニー画像張ったのだれだよ・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:05 ID:k0EaZFHc
>>39ひどすぎる・・・。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:08 ID:Hs6QWzba
>>39ワラタ
http://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a6/iruka.cgi?chiharu
↑これねw精神的ダメージ大きいですね。

42 :14-20:02/07/01 16:10 ID:IOVnsPc1
>>38
テスト書きウザイ。
荒らしとネットにしか生きがいを感じれない奴は(略

>>39
ひ、ひでー…‥(w
また2chのイメージが…‥。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:14 ID:KI58jjxA
>39
別のスレにあった写真だよ・・・・・・。


44 :38:02/07/01 16:21 ID:c0LHSiSZ
>>42
楽しそうだね。
このスレはきみのような人間を歓迎するよ。

45 :14-20:02/07/01 16:44 ID:IOVnsPc1
>>44
あ〜…‥俺を煽っても面白いレスは期待できないぞ?
画像見て笑っちまったのは
ロリイタァ〜の歌を使ったFlashを思い出したから笑っただけだよ。

な?面白くないだろ?
でも構って欲しいなら構ってあげるけど?(w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:44 ID:SmOSeU8P
http://home9.highway.ne.jp/RAIN/
トップの音声

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:39 ID:BH5erN92
>>37
突入そのものが駄目なんだよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:59 ID:5QfwbooA
http://www.ngy.1st.ne.jp/~santarou/ssbDX/sb_index.html
任天堂系のサイト。任天堂にメール送ってみたけど返事が来ない。
・・・ちゃんと送れてなかったのかなぁ?

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:07 ID:GuB37vXn
http://mbspro9.uic.to/user/w_takae.html
何度注意してもすぐに画像戻したりするんです。
他の人がやってるんだからなんでやったらだめなの?とか言われました。
違反してる事もすごいわかってるみたいだけど、これです・・・
FLAMEの誰かと結婚する約束したとかいってるし(w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:08 ID:eBTDzEmA
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025538098/

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:09 ID:RjlOdPi9
sage

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:54 ID:zKad268i
誰かいいサイトもってこいよ〜

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:05 ID:V1LBhgiC
>>53
じゃお前がもってこいYO
...オレモナ〜

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:34 ID:ZK14vS7+
http://pro.development-network.net/~afuro/index.html

MIDIから画像まで何でもパクってますが何か?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:43 ID:bT4jf7V8
管理人が無能なので、荒れてます。
http://mbspro5.uic.to/user/145i22.html

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:25 ID:bxCk1fC8
>>56うざ!!

58 :名無し様:02/07/03 14:26 ID:XNBUOq2s
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/reptor/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:38 ID:+srYTcar
http://www.winmx.com/
鬼のように著作権違反者が出てくるぞ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:54 ID:u61Cwguq
>>59
(w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:01 ID:iF1aLqq/
>>59
今更ながらと思いつつ…‥激しくワラタ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:03 ID:Mcn0tExE
ちゃんとしてそうなサイトなのに、なにげに歌詞掲載。

http://www.gctv.ne.jp/~nagoya/chunichisongv2.htm

63 :ご存知/竹林政行:02/07/04 12:11 ID:J2VqeUIx
違法MP3を大量に置こうとしています!
http://members.tripod.com/m-takebayashi/100per/
http://members.tripod.com/m-takebayashi/100per/koukai.html


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:27 ID:3pwQ6g2b
 http://members.tripod.co.jp/tomoki111222/tomoki.html
コンテンツなにも無いんだけど
トップ絵がきれい。

と、思ったら
http://www.foxhunt.cx/~shanti/rakugaki/gallery/
ここからの転載。

で、そのこと掲示板に書くと、なぜかデリ(;´Д`)
グロや煽りは削除しなかったくせに。

どうやらトップ絵は自分で書いたんだ、と言いたいらしい。

掲示板に
http://www.foxhunt.cx/~shanti/rakugaki/gallery/
このURL書いてあげてください。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:32 ID:X6gr9f7w
>>64
マルチポストやめれ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:47 ID:Aih06cIk
>>64
フリーじゃん。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:15 ID:86nc2eRv
http://members.goo.ne.jp/home/new_days
http://groups.msn.com/69dt1ra6eh7quh7a6u6b2k6fa2/_homepage.msnw?pgmarket=ja-jp

「時間の翼」や「New_Days」というHNでチャットをしている人のHPとコミュ
コミュのピクチャには倉木麻衣やZARDの画像が少しあり

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:12 ID:98mHo8qG
http://isweb42.infoseek.co.jp/animal/cochocob/syumi/index.htm
管理人がアフォー
ジャスラック虫して着メロ配ってる。 まぁそれはいいとして
ここの「質問BBS」に萎え。画像うpできるCGIあるし荒らしやすいわ


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:25 ID:r1zgj0wd
http://www.hcn.zaq.ne.jp/tessyu/

70 : :02/07/04 20:49 ID:sIJFrNi7
>>69
忠告文にはレスしてないのね・・・管理人

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:01 ID:Oqd8OMT+
>>64
だから突撃するなと(略

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:20 ID:3KUuaJZv
>>71
皆ローカルルールの意味を理解できないお子様なんだよ(w
マイッチャウネ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:20 ID:BVCobCOl
>>72うざい

74 :名無し:02/07/05 15:53 ID:X7Mgpk8g
http://go3.163.com/yasashi/tongrenmingjia.htm
無断転載してる海外サイト。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:09 ID:YOhRSb+S
う〜んやっぱりアダルトサイトは晒されないね。
まぁそういうとこは警告したところで聞き入れないだろうし、
無くなっては困るからね!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:17 ID:4eg8ZD9Z
電気ねずみや、アメリカねずみ使ってたら危険だよな?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:39 ID:1h99qv9U
>>73
お前よりマシ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:20 ID:QX9xz6++
板のローカルルールさえ守れない厨房どもが他人のサイトを晒してんじゃないよ。
例えヲチ先が痛かろうが電波出してようが「触らず」が基本なんだよ。

突入なんぞするアフォ、突入したことをわざわざここに書くようなヴァカはとっとと氏んでしまえ。
ヲチ板の邪魔だ。

79 : :02/07/07 02:27 ID:hQBdX6u8
でも age

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:02 ID:geJKS6sp
>>79
ageんな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 04:57 ID:GYaB4CkF
オカヤン生きてたのか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:56 ID:nwexRyB5
>>80
コピペage荒らしうざい。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:22 ID:YrZpb75T
>>83
岡(略は無視が基本。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:05 ID:tmSLGD/+
http://mbspro5.uic.to/user/skyayu.html

++ さや (evolution)…408回

とありあえず画像復活させてみました。
ただしもしかしたらまた荒らしさんが
来るかもしれないので来たらまた
画像を消すかもしれません。
んで様子を見て復活させて・・・
多分この繰り返しになると思います。
我慢してください。



86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 06:39 ID:Qh/f4kDM
優良スレage

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 08:55 ID:I2PBZ/SL
>>86
厨房は氏んでください。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:45 ID:ljyopjAt
http://mbspro9.uic.to/user/w_takae.html
>>85に似てる・・・・。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:39 ID:PyZuVny1
http://d-d-e.net/

ドメイン取ってまでやってる違法サイト。
コナミの音ゲー「DDR」の曲ファイルを無料で配布。
何度デリられても再うpする懲りないサイト。
しかも管理人には結婚してる奴とかも居るしよ。タイーホされてしまえ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:34 ID:fcoi4KUz
http://www.pdfworld.co.jp/tyson/dqd.htm
非公認

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:43 ID:+fqfBz9Z
msnのサーバーでwinmxの情報を交換する強者
http://groups.msn.com/rqo8b0lc557a4gdk5vh99dsn95/general.msnw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:36 ID:EJfA6V8R
>>89
最後の一行……

ゲラゲラゲラ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:50 ID:sBhGyaMK
こんにちは。
管理人様 告知させて下さい。
*************************

★DEATHQUEEN DESIGNS★
聖衣・パンドラボックスのイラストを背中にプリントした、
聖闘士星矢トリビュートTシャツを製作・販売しています。
現在、青銅5パターンをメールにて予約受付中です。
今後、その他のデザインも販売予定です。

Tシャツ製作・販売サイトですが商業的な感じではなく、
あ・く・までもトリビュートTシャツです。(UNOFFICIALです)
同人活動みたいなもんです。

Tシャツ製作・販売以外にもアツイ系サイト目指して頑張ります。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
DEATHQUEEN DESIGNS
http://www.pdfworld.co.jp/tyson/dqd.htm
deathqueendesigns@hotmail.com
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:51 ID:EJfA6V8R
>>93
( ゚д゚)ポカーン

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:52 ID:mXh/e6qN
http://plaza28.mbn.or.jp/~karakasa/costume01.html
↑これってどうよ?著作権の侵害って言うより、肖像権の侵害?
スレ違いだったらスマソ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:39 ID:BswiOJS2
ttp://www.asagao.sakura.ne.jp/~ymo/si-joyful/si-joyful.cgi
せっかくなんでageてみよう
イースタヲチから拾い物
自分二次加工著作肖像違反しまくりなのに、それをぱくったにんげん苛めてるオバ厨
同じ穴のムジナ、そして二児の母らすぃ・・・おそろしい・・・。

苛められたのは
ttp://www.rapa-puru.com/aimari02/joyful.cgi
でつ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:35 ID:FyobiI9D
サイトではないが。
写真集の発売日にスキャン画像を大量うpする強者
そこまでして2ちゃんで神になりたいのか・・?
http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?un=159000&key=875013&m=0
pass=a
蓮は日変わりらしい。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:12 ID:Y8pFHUkD
http://mbspro9.uic.to/user/TAKATAKA.html

画像・曲・歌詞の3点セット



99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:28 ID:cr5O3C+o
http://slavenanase.cool.ne.jp/diarytop.htm
毎日日替わりの歌詞

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)