5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、オカヤンだね!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:30 ID:AdgGh3q9
あいつ、いい加減しつこい!どうにかしる!
ヲチ板住人は謝罪を要求するニダ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:31 ID:MJV6CTlt
2

3 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/06/28 21:39 ID:VMP9kMIu
3

4 : ◆583US/7o :02/06/28 21:57 ID:aX2kUpTd
>>1
削除依頼出して来い。


5 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/28 22:04 ID:5vPQtmww
  ヲマエの方がウザイ!   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:07 ID:Wn97+vdj
        ;.; :. 
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:53 ID:AdgGh3q9
>>1
立て逃げかよ!

8 :7:02/06/28 22:53 ID:AdgGh3q9
うわ…同じ串使ってるよ…鬱。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:30 ID:i/XvwXT3
>>7-8
>>1のジサクジエン?



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:46 ID:Q4IUnyiR
>>7-8=>>1
ジサクジエンカコワルイ(プ

11 :梅之介 ◆UMEBEAME :02/06/29 01:23 ID:vRQIPWn8
>>1
過去ログぐらい貼ってくださいな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:32 ID:RjDD9IfH
sage

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 08:18 ID:FCqGpkkC
どーすんのこれ(w






                          梅

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 09:37 ID:f7Nqb0Jh
連続アニメーションAAも無しで、完全放置きぼんぬ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:47 ID:u1G4ymJx
>>11
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6472/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6466/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6479/
http://cgigame.com/link/adako/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:52 ID:5Z3FiWax
さげ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:19 ID:HtskAxE1
大半は24h営業です。

確かに夜やってないところもあるけどね。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:21 ID:HtskAxE1
>>1
http://www.soumu.go.jp/s-news/2002/img/01.jpg

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:30 ID:n37blWEs
つ〜かね、オカヤンから今日メールが来たよ。
方々でみるコピペと同じ文章。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:56 ID:HtskAxE1
すいません。
【岡田克彦】データベーススレッド
http://kaba.2ch.net/accuse/kako/1018/10180/1018022314.html
このスレは復活してるんでしょうか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:01 ID:c0LHSiSZ
ストップザ真性デムパ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:26 ID:hufLyYLD
只今、批判要望板を爆撃中。
同性愛板にも爆撃した模様。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:47 ID:s1889KFa
>>21
ほれ。

【岡田克彦】データベーススレッド復刻
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025528660/

25 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:17 ID:ek3uwVtd



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:17 ID:s1889KFa
オカヤソ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:18 ID:nY0oIUWd
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



28 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:19 ID:nY0oIUWd



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:28 ID:NuZHFDXv
ウチの掲示板にも岡田来たけど、リモホがodnだったよ
というわけで偽物晒し上げ

TKHcc-01p11.ppp.odn.ad.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ODN.AD.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] オープンデータネットワーク
g. [Organization] Open Data Network
k. [組織種別] ネットワークの保守運用・管理用
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[状態] Connected (2002/12/31)
[登録年月日] 1996/12/19
[接続年月日] 1997/02/27
[最終更新] 2000/10/23 11:04:34 (JST)
ns@odn.ad.jp



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:33 ID:YoPPqXlx
(;´∀`)<・・・・・・
やっぱり来やがった。

31 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:09 ID:p/mIZQjR


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



32 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:11 ID:p/mIZQjR




あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:47 ID:4IlzCP18
生鮮食品は食べごろが大事だ。
もうとっくに賞味期限切れ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:01 ID:aP9A1/Da
>>15
↓これもね。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6478/
http://www.nurs.or.jp:8080/~nspixp/k-okada/index.html

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:44 ID:O6Dbmpb8
もういいよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:34 ID:aQMqKomU
ここも、首吊りギコを貼るスレにしていい?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:00 ID:8s+muxuB
7/4、オカヤンテロの予感?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:53 ID:Kw03tX92
っつーかオカヤソ自身、最近楽しんで書き込んでるような気がするが?w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:56 ID:RMiwZWnH
今更、岡スレ立てるヤシって実は岡田シンパなんじゃねーかと思う今日この頃。
もはや誰も話題にすらしてないのに"またボクの名前で書き込み〜"ってヤツに書かせるのは、
ヤシを煽っている誰かがいるのではないかと勘ぐってみる。

てか、岡スレはもういらん。。

>>36
放置しませう。残しておくと岡に件の口実与えるだけ。

さよなら〜!さよなら〜!


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:43 ID:btn5J6ga
オカヤンが個人HPのBBS荒らして潰したらしいが、真偽はどうよ?

41 :某廃墟よりオカヤソコピペ1:02/07/05 23:42 ID:EPi2+cw+
[5] 岡田克彦さん 2年3月25日22時42分22秒
西様、2チャンを早く潰して下さい。
今回の騒動の顛末を書きます。
私はアマチュアで作曲、ピアノをやっています。8年前に親の病気介護のために実家の四国高松にUターンしました。
音楽サイトでホームページを昨年の3月に音楽データ処理を友人の作曲家が手伝ってくれるということで立ち上げました。
もちろん、パソコンを一昨年の12月に購入した初心者なのでホームページは完璧なものではなかったのですが、友人の作曲家
が、去年の8月に脳梗塞で倒れた後もエッセイを追加したりWAVでBGMをつけるなど、ずいぶん幼稚な方法で続けました。
そして、それなりにリンク先も増え、平和にやっておりました。ところが、
去年の11月から私のホームページに2チャンの一部の人たちが悪質な書き込み
をはじめました。そのために私は、主なものだけでも下記8つの被害を被りました。

1.連日80通を超えるウイルスメールを送付されましたので私のPCは5回も
リカバリーをあてました。

2.ホームページに乗せていた自宅電話にいたずら電話が殺到し、母の肝臓ガン
悪化の最大の要因になりました。

3.音楽芸術コメンテータを頼まれてやっていたKSB(瀬戸内海放送)とリンク
していましたが、そちらの方にも2チャンから、KSBの掲示板といたずら電話の
攻撃が行き、私の判断でコメンテータは辞退しました。

4.滋賀県栗東市の町おこしコンサートをJALとJR西日本に頼まれていたのですが、
栗東市職員を名乗るいたずらメールが来たので、私の方からお断りしました。
が、そのあと、2チャンを名乗るいたずら犯人からメールが来て、即刻ホームページ
を閉鎖しろと脅迫されました。

42 :某廃墟よりオカヤソコピペ2:02/07/05 23:46 ID:EPi2+cw+
[6] 岡田克彦さん 2年3月25日22時43分19秒
5.私がバイセクシャルなので出入りしていたゲイサイトの掲示板にも攻撃が行き、
リンク先の高松のゲイバー「次元」と「四国四国四国」というゲイサイトの
掲示板が閉鎖に追い込まれました。「次元」のマスターの写真までスレッド
に晒されましたし、「次元」マスターも「四国四国四国」管理人も私の演奏会
の固定ファンです。マイノリティーを差別した言語道断な行為でした。

6.首謀者の夢迷楽士が私の熱烈なファン「ぱすぴえ」の一人二役を演じて、CD
を発売しようとしていた方を巻き込んで、私のファンクラブのHPを立ち上げて
私の作曲家としてのプライドをズタズタにしました。

7.首謀者の夢迷楽士は、2チャンのスレッドと別に裏スレッドを作り、仲間を裏に
集めて、表の進行を操作したため、スレッドが48枚にまでいたりました。

8.今回の騒動で私を助けてホームページ軽減化をしてくださる2チャンネラーも現れましたが
全て首謀者の夢迷楽士がそそのかし、裏スレッドの仲間に引き込んで彼らと私の友情を
踏みにじりました。


43 :某廃墟よりオカヤソコピペ3:02/07/05 23:48 ID:EPi2+cw+
[7] 岡田克彦さん 2年3月25日22時45分0秒
主なものだけでも以上8つもあります。確かに、私がウェブ上の対話に慣れていないこと
不必要な毒舌を吐露したこともありますが、こんなことされたら誰でも怒りますよね。
ぼくのホームページへの攻撃だけならまだしも、リンク先の関係ないところまで攻撃して
私の信用を失墜させるという首謀者の夢迷楽士の企みは、今年の年末にぼくの自作自演を
CDにして下さるCD屋さんとぼくが緊密な電話連絡をとるということで収束に向かいましたが、
その後も首謀者の夢迷楽士は、私のファンクラブのホームページを閉鎖しなかったので、私は彼の
氏名と住所を晒し者にしました。でも、この程度のコピペ以上に私はプライバシーを
晒されました。その中には、もし、私がプロだったら致命傷になったものもあります。
匿名性をいいことに、なんという卑劣な行為をしたのか、全員の謝罪があるまで、
私は許せません。
私の考える謝罪とは、私の住む高松まで来て、私に頭を下げることです。
今回関与した全員にこれを要求しているところです。裁判になんかしません。
バカバカしい連中ですから、頭を下げに高松にくればいいと思っています。
長くなりましたが以上です。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:45 ID:+ZfdzSGm
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1007577428/l50
なんでこんなスレがフカーツしてるんだろう?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:15 ID:gVu0RAaz
オカヤン語、サンボライズ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025960685/


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:05 ID:9YmvIqQ6
オカヤン、そこじゃないぞ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025278534/56

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:10 ID:9YmvIqQ6
久しぶりにhttp://jbbs.shitaraba.com/business/296/見たら、激荒れてるね〜

48 :( ゚Д゚)y―┛~~ :02/07/07 04:02 ID:n3+US+aZ
>バカバカしい連中

だったら相手にしなけりゃいいのにね・・・(;´д`)

49 :K子@ヒコヒコ ◆M0vcDokg :02/07/07 04:03 ID:mcxuFbSe
またヒコスレ立ってる(ウトゥ
とりあえず記念梅(;´Д`)

50 :岡田克彦:02/07/07 13:51 ID:QdU/X1Sj
JBBSの管理人様は私の音楽作品を気に入って、掲示板を立てて下さったので、
私のホームページ「K.OKADAワールド」からリンクさせていただいて
おりましたが、あまりにも酷い私の偽者の書き込みが続いているようですので、
管理人様には申し訳ないのですが、本日全てリンクをはずさせていただきました。
そもそも、私のホームページ「K.OKADAワールド」は、これまでの私の
趣味としての音楽活動の報告の場として立ち上げたものでしたが、2チャンネラー
の一部の人たちには自己PRの場と誤解されたようでございます。私はこれ以上
演奏活動の場を広げたくなくても、県庁様等いろいろなところからご依頼があれば、
アマチュアですので、ノーギャランティーにてずっとやらせていただく所存です。
(音楽大学をご卒業されてもうまくいっていない人達は腹立たしいことでしょうが、
仕方のないことです。こればかりは、オーディエンスが決める事ですので)

2チャンの一部から、私のホームページが音楽データが重いので見たくないという
ご指摘もいただくきましたが、本当にお聴きになりたいのならば、その程度の事で
見ないなどということは、もともと情熱が不足しているものと私は判断します。

また、BGMがWAVでついているので音が薄っぺらいというご指摘もいただき
ましたが、それならば、アンプ、スピーカー等を、パソコンにつなげばよいだけ
のことです。ピアノのマスターもしかりです。いい先生、いいピアノ、いい環境
が芸術の世界では必須でございます。そして、これは、ウェブになっても絶対に
変更はあり得ません。

以上、軽薄短小世代の、ウェブと匿名性にのみ頼って芸術を考えている人達に
反論申し上げました。文句があれば、日本語ではなく、万国共通の、音符による
作曲において、対決をお受けいたしますので、その点、ご承知おき下さい。

2002.7.7. ピアノと遊ぶ会会長(作曲・ピアノ) 岡田克彦

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:52 ID:8jI+sT2y
sageるオカヤンは偽者age

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:57 ID:9YmvIqQ6
暇なので、誰か日本語→オカヤン語に変換できるツールないの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:07 ID:9YmvIqQ6
>>44
よく見たら、1000超えてるのに、2と3もフカーツしてたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/07 23:22 ID:OVm+2Lcn
保毛犯
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6466/cg/homouhan_genga_1d.jpg


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:24 ID:8jI+sT2y
>>54
モーホー犯の方が良かったかも(w
出来はいい!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:56 ID:HOL6KFzc
>>54
臍?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:30 ID:u1o9kHTB
臍ン屋〜 
Flashまだー?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:03 ID:qDP4LUs+
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1026022054/168-173

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:49 ID:FTElv2BR
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025103286/
なんでこのスレにオカヤンを恨んでる奴いるんだ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:13 ID:75b/9kSw
>>59
ヲチ対象のしたらばJBBSに岡田がコピペ荒らししたせいで
サイト閉じちゃった( ゚д゚)ラスィ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:22 ID:FTElv2BR
>>60
あれ?ヲチ対象のBBSはニフだぞ。なんか変だ…。

62 :60:02/07/10 22:50 ID:vm6Zl1y6
>>61
あれ、ニフなの?てっきりしたらばかとオモタ
知ったかスマソ>59

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:11 ID:B//sF/hG
オカヤンってまだ生きてるの?誰かリアルで見てきてよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:47 ID:NEaTCARg
岡田克彦さん、この世の果てまで愛しています。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026635224/

またオカスレかよ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)