5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AV]某J芸能人をヤリステ[デビュー]

1 :ジャニ助:02/06/28 21:54 ID:8ZRb8HRq
!!荒らし厳禁!!
デビュー前日までに 本気でSEXしたい人だけお願いします
!!荒らし厳禁!!

http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/janisk/room/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:15 ID:zGLa/4hj
2ズサ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:48 ID:5BEQJwn6
3ずさ

4 :毛無しさん@:02/06/29 13:21 ID:eDip8zjK
4ズラ

5 :( ´_ゝ`):02/06/29 20:17 ID:3wVJrRAq
もう飽きた

6 :みんとぶるう:02/06/29 23:17 ID:F5h3rlK2
何といいますか・・・・・・。
脳内でエライことなってますやん、この引きこもり。
対人スキルゼロやし、「久しぶりに人(しかも妹て)と会った」とか
「恋愛なんてしたことない」とか、完全に孤立してんじゃん・・・・・。
ホントにデビュー決まってたらボイストレーニングとかレッスン大変なはずなんですが?
インディーズ?


何か、小中高と激烈なイジメに遭ってひきこもりながらも、
「私はバイキンじゃない!」とかわめきながらやっているとしか・・・・。
掲示板の拓哉とやらもどーせがコイツ本人の自作自演だし・・・・・。
検察と警察が仲悪いってことも知らないし。大体モデルやってるよーなヤツが
ヲタ産業に転がりこむかっての(藁

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:17 ID:0hqHb6Bs
でヤリタイ人はいないのかな?
俺はヤリタイ(´∀`)ZO!

8 :鈴木心如斎 ◆aFyG/bbg :02/06/30 01:17 ID:SzEc1Ikd
私も是非!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:51 ID:t4C2hQAO
クチビルがタマラン。ヤリタイです。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 07:00 ID:FvydJfZc
なんか管理人死にたいみたいだぞ・・・
ネタっぽいけどなw
荒らしもほどほどにしてさ。
俺は脱いでくれるの待ってるんだからw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:49 ID:ki5PzSX+
なんだ?
どうしたんだ??

つっか、いい唇だとおもいました。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:29 ID:DWbzV106
敬意が良くわからんのだけど、つまりAVデヴューをCDデヴューと勘違い(騙されor思い込み)
してるって事?俺はやりたいYO!1回なら奉仕してやる(w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:30 ID:DWbzV106
>>12だが、
敬意→経緯と訂正して逝ってきます

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:38 ID:I1JH9q9V
>>12
汁男優デビューしてください。

15 :_:02/06/30 21:28 ID:wHo3uUwC
>10
あいつ以前に脱がされて写真とられたっていってたよな?
折れはそれが見たい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:07 ID:A83DPHso
をい!!
今日の日記はどうした!
ホントに死んじゃったのか...?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:16 ID:fRyvvpIH
(((; ゚д゚)))ガクガクブルブル

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:53 ID:UCnvjcrQ
>>6
拓哉は2CHからの工作員ですよ。
ログが消えちゃってるんで補足説明

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:54 ID:sNtHWhMl
こんなところにまで出張してる性犯罪ジジイ・海老原新吾

20 :みんとぶるう:02/07/01 20:17 ID:6QN0AxG6
>>18
(゜д゜)<あらやだ!

そうでしたか、御親切にありがとうございました。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:32 ID:LDZZoULO
掲示板に「2ch」の名前を出してクズ書き込みしている奴は氏んで欲しい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:02 ID:fWwKnyLH
デビューなんか出来るわけないだろ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:09 ID:0MftPcO+
■2002/06/21 (金)

今よく遊んでる(付き合ってる?)人は5人くらいかな。
好きな人はいるけど、他にも好きな人がいるって感じ。
好きなものはしょーがない。
この人がいーなって思うことに理由なんてないじゃない。
単純なことよね。
たださ、どんな好きな男も、アタシに深くかかわってほしくない。
所詮他人なんだし、わかりあえるわけないでしょ。
だから付き合ってても、ある程度で壁を作るわけ。
ここからは入ってこないでね。アタシも入らないから。って感じにさ。
でも、たいていの男は乗り越えてくるから、
もっと高い壁を作って、乗り越えさせないようにする。
これだけしておいて、まだ乗り越えようとするバカな男もいたのよ。
そういう奴はポイってゴミ箱行き。
この前のバカみたいにね。
ちゃんとリサイクルされて来いよ。




24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:34 ID:pV2UPq8s
出演作品名きぼんぬ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 05:01 ID:7jXieQAQ
■2002/07/01 (月)
書けねーよ。


本人キレまくっております(;゚Д゚)マズー

今更言うのもなんだが、もう少しかわい気あったら
ここまで荒れはしなかったよね。
なんつーか中身も無いのに傲慢過ぎるちゅーか。自意識過剰つーか。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:11 ID:5VelvSNJ
つーか、日記の最後に付けてる記号って何?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:19 ID:djxhLoOw
>(無題) 投稿者:拓哉  投稿日: 6月15日(土)02時20分01秒

>うーん。。。
>荒らすとか、ギャラリーってなに?
>それと、ここで荒らしている人達の個人情報は、今日貰ったよ。
>スパイラルアタックという裏技なんだけどね(^^;

>ちなみに一人は愛知県名古屋市天白区天○町在住の2○歳・土木作業員・山○君だね?
>これ以上は書かないけど、反省して荒しをやめるべきだね。

>それと Janさん、初めての撮影がヌードで、かつホテルの部屋って、経験上、聞いたことないので驚きです。
>頑張ってくださね!

・・すぱいらるあたっく? 詳細キボンヌ 誰かーーー来てーーー(w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:38 ID:ps9Cq8AS
>>26
5人のお友達とセクースした日だと思われ(ワラ
人によって記号が変わるとか言ってみるテスト。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:13 ID:OrsscYOc
>>26
たぶんその日の気分を表したものじゃないかと。
○=(゚д゚)ウマー
▽=(゚д゚)マズー

30 :FIFA雄:02/07/02 13:28 ID:IFRnBiLU
日記期待age

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:49 ID:brIDOTP6
すぱいらるあたっく
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:59 ID:BMrad+9F
スーパーハカー?(゚д゚)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:28 ID:pBzvYHuN
拓哉兄さん。スパイラルアタックを吹き込んだんですね?

あーあぁ  こーゆー女ってどうしてこう盲目なんだろう。
絶対マルチ商法とかひっかかるタイプだね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:32 ID:pBzvYHuN
シャア専用ザク
   
      ザクマシンガン        :↓ \ →  Aボタン 
      スパイラルアタック      :↓ \ → / Aボタン 
     (ショルダータックル)     :→ ← →  ABボタン 

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:43 ID:WRZqzBgc
んまー、ぷららとかおかんとか赤日とか賑やかなBBSでし

36 : ◆Jw4.nqFk :02/07/03 00:02 ID:hcdY0BpD
他スレでも、ジャニタン晒されてるけどサ
顔&スタイルはOKでしょ?
でも、「CDデビューしちゃうよ」は
どう見ても「AVデビューしちゃうよ」しか見えないだけどな。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:45 ID:6PGQMZ9y
(゜д゜)<あらやだ! 
スパイラルアタック知らないのぉ〜。
と言ってみるテスト。

ところで、フィソラソド人は最近来ないな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:50 ID:Yf1HmKyg
>>36
AVデビューっしょ
裸の写真撮られたとか書いてあるし。なんに使うんでしょ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:54 ID:SdqIbQ9i
おい、お前ら!




BBSが お も し ろ す ぎ で す

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:06 ID:v3x2AWDM
辛いことがあったのか過去に逃げてるのはなんなんだ?
つーか写真もっとupできるだろうに
ネットでもデビューしちまえばいいのになー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:43 ID:JCt7PMNI
BBSでのジャニ助のコメントが大好きだ。
ネタ師として超一流。

>荒らしてる奴
Tカップ(巨乳)はIP表示されんの知ってる?
生は危険よ(はぁと

42 :FIFA雄:02/07/03 01:58 ID:uTw3uQY1
機体age

43 :ソース見ません:02/07/03 02:14 ID:Yf1HmKyg
>>41
んな事いちいち言わなくていいです。
私は知っている的な発言寒いです。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:20 ID:JCt7PMNI
>>43
じゃあ君のリクエストに答えてソースの見方を。
表示→ソースでok。
恥ずかしいレスしちゃった君、IP丸見えです。

45 :ソースの見方は知ってマスヨ、見ませんと言っただけ:02/07/03 02:48 ID:Yf1HmKyg
>>43
私のIP教えていただけませんか?おながいします。
別に今じゃなくていいからさ。

ネタでした、すいません、という回答は期待しておりません
私のIPをぜひ教えてください。丸見えなんですよね、(ケラケラ)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:53 ID:JCt7PMNI
ID:Yf1HmKyg

被害妄想激しいな。
とても日本人らしくて素敵だ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:56 ID:8BMBsUAH
>>45
(゜д゜)<ちょっとあんた。聞く相手まちがってるわよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:01 ID:Aj6Dl6dB
>>45
(゜Д゜)・・・忍耐力が無いやつ=ネット上での弱者

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:23 ID:6PGQMZ9y
>>45
(゜д゜)<拓哉さまにスパイラルアタックされちゃうわよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 08:49 ID:a5i9PYIb
つーかよ、トップページの女は本物か?
だってこんな今どきっぽい女が書くような日記には思えんぞ。
物凄い、痛い電波ちゃんのような気がするし>日記は

お前らもしかして騙されてるのでは....

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:56 ID:9ui8dP6C
だってネタだもん。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:25 ID:a1Bj2rGN
ガブリエルかしら?

53 :45:02/07/03 16:27 ID:09AUHiSb
あーあぁ、論点すり替えで私をDQN扱いするんですね。
ちょっとは粘着かましてくれるかと楽しみにしてたのに、
相変わらずヘタレ多いな。

相手を自分よりつまらない矮小なやつと思いこむ事で
ちっぽけな自尊心を守ろうとする姿勢が笑いを誘いますね〜

54 :45:02/07/03 16:33 ID:09AUHiSb
>>46
つーか、お前IP抜けるんだろ?はやく、私のIP教えてくださいよw
できるかできないか、それを聞いてるのですよ。早く答えてくださいな
釣れたとか、ネタでしたみたいな寒いレスはご勘弁

↓予想されるレス
IP話はノータッチでとりあえずアホだの馬鹿だのとレスをつける。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:13 ID:BuTQYUsw
>>51
なるほど!ネタか!本当はネカマの仕業か!納得した。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:15 ID:5YnGoqD8
>>45
やめてやれ。厨はほっとけ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:17 ID:oC0KxDf1
よく見るとtopの写真カマに見えて来た。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:09 ID:Zf9quTyW
>>54
ば〜か

59 :46:02/07/03 20:12 ID:gNlQEqt8
>>45
論点すり替えはお前だろう。
誰が「この掲示板にレスした奴のIPが見える」と言った?
「TカップはIPが見える」と先のレスで書き込んだのが見えますか?
その続きのレスなのにも関わらず、このスレに書き込んだ奴のIPが見えるのだと勘違い、っつーか被害妄想しちゃったのか君です。
君は自分のレスが「恥ずかしいレス」だと思ったらしいですな(藁
文章読解能力があれば、レスがどこにかかるかはすぐにわかるものだと思うのですが。
まあリア厨にはわからんか。つか被害妄想クンだし。
よく読んで、理解してからレスをしたほうがいいよ。

60 : :02/07/03 20:43 ID:3wm8GzkS
誰もあいぴー論議なんて読んでないよ(w
初心者板に君ら向けのスレがあるから移動してね。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 07:12 ID:vBdz42iu
■2002/07/03 (水)

バイト終わってから、早速「アイスでも食べに行こうか?」って感じで、最初のデート。
それからはファミレスとかでのデート中心だったかな?
そのうち、飲み会に連れてってお披露目会もしたよ
でも、そいつが女と付き合うのが初めてだったみたいでさ、
なーんにもわかってなかったから、いろいろ教えてやった。
こうすれば女の子は喜ぶよとか、こういうものをプレゼントすれば喜ぶよとかね。
当然「how to sex」も。
アタシ好みに調教したさ。
結局1年くらい付き合ってたよ、モルモット的に。
この時期の男の子って1年経つとすっごい成長するもんなんだよね。
最初に比べると全体的に大きくなっててさ、当然アソコも大きくなってたよ。


漏れもモルモットになってみたい(;′Д`)ハァハァ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:58 ID:9wUg9378
スパイラルアタック(じゃに子)さんは
スパイラルアタックのし過ぎで脳挫傷シタので
蛆虫療法することにケテーイ!
でも
脳が全部腐ってるので、全部蛆に喰われてしまいましたとサ。
オモシローイ!!


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:23 ID:6swAvQqG
CDデビューと書いてあったが、
エロCDROMデビューと思われ...

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:03 ID:WewRDGX5
>>27
あのな、この前のあぼーんでスレなくなってるけど
拓哉は2ch住人なんだぞ(w
取りあえず1発やる為にBBSでは援護スレしてたんだYO!
スパイラルアタックは・・。(藁


65 :_:02/07/05 00:53 ID:Zq1lOW28
日記書いてるのにBBSは書かないんだな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:26 ID:KVsQFv10
              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!CDデビューにヌードは必要なんですか?
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 04:12 ID:5B2IJs3s
拓哉カコイイ!!スパアタの罠

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:46 ID:1ZoiAUoQ
ジャニ助のBBSで宅屋のカキコを見たのですが、
この人はアホなのでしょうか?

69 :FIFA雄:02/07/05 20:58 ID:AWKxEqFb
旅帰りage

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:39 ID:E6HCoGrt
じ つ わ 男 で す た !
正直スマ(ry

71 :J:02/07/06 04:48 ID:EGSV8HBJ
壮大なネタでしょ。

72 : ◆Jw4.nqFk :02/07/06 11:11 ID:pM/Lfihu
>どこで聞いたか知らないけど、友達に頼まれちゃってさ。
>「弟を男にしてやって」って。
>いくら友達って言っても、はい、はい。いーよ。って言うわけにいかないじゃん。
>だから、面接をするわけよ。
>簡単なビジュアルチェックをさ。
>そういうやつ相手に今まで10人以上は男の子をオトコにしてやった。
>美味しかったよ、ごちそうさん。

マジでこんなヤシがデビューしたら
「あッ!?この人と僕セク‐スしたよ」っていう奴
何人出てくるのか・・。(w



73 : :02/07/06 12:03 ID:rdDvU0h4
だからネタだってば

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:58 ID:eC+e67qp
そろそろ次の展開を見せてくれないと飽きちゃうぜ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:57 ID:STYEEzfW
なんだこれ、騙り明かそうのネタじゃないか。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:51 ID:bIeMpeSR
>>75
やっぱりそうだよな。どう考えても。
いつFlashに変わるんだろ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:23 ID:tSOHDy4o
>>68 奴は潜伏中。
>>72 アイタタ…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:14 ID:1pCMwRW0
めちゃワラタ。
セクースしたい!!
奉仕するからよろちこ。

79 : :02/07/06 22:22 ID:aZlfOgXg
だから劇団だってば!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:03 ID:fKSlsAaW
劇団は「ボタニカ」のが一番面白かったよな

81 : :02/07/07 04:09 ID:f1RDTTMD
ジャニタンBBSに降臨!!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 04:49 ID:U/VS4xlp
これでブスだったら殺意モノだが、まあまあだな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 05:41 ID:gdd+MDS+
http://www.cd-release.com/single/200208.htm

84 :開き直りますた:02/07/07 07:10 ID:RnnX8PJX
(無題) 投稿者:JanisK  投稿日: 7月 7日(日)03時40分47秒

みんな楽しい書き込みありがと。
クラブはねー、小学生のころから通いつめてたから、もー飽きた。
CDは大阪で買えるかどうかは知らない。
タイトルは6974(ろくでなし)、発売日は8月21日。

AVデビューとかCDデビューとか、どっちでも似たようなもんじゃない?
男ってつまんないこと気にすんだね。
AVをバカにしちゃダメだよ〜。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:14 ID:MNxZSiwk
ジャニ助面白過ぎるんですけど。

86 : :02/07/07 12:13 ID:UejVLcNv
ジャニ助 ウソ発覚まで あと45日

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:06 ID:MNxZSiwk
ボタニカ(=劇団騙り明かそう)を検索してみますた。
どうやらこれもネタ色濃厚です。
とりあえずみんな放置民でよろしこ。
どう出るか。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:18 ID:RSQ8Ybzy
ぎゃははは。CDのタイトルが「ろくでなし」って何よ?
友達と爆笑しちまった。
同時発売のAVのタイトルは「5643」(ゴム持参)か?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:37 ID:0e6TM5ki
虚言症ですか?


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:06 ID:28f2A0+l
>タイトルは6974(ろくでなし)、発売日は8月21日
まさに、ジャニ助に相応しいタイトルだ。
CDジャケッドはジャニ助のヌード写真かね。 

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:50 ID:z7dufywb
ソースハケーン
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~Sparks/kazuki.html

92 :01010011101:02/07/08 00:58 ID:gkOVi6gv
8・21 54ケ4(ウスケシ)ビデオでデビュー。
見所は5674(ゴムナシ)で7カダ4(中田氏)。
69・108(シャクハチ)シーン満載の6974(ロクデナシ)。



93 :01010011101:02/07/08 01:02 ID:gkOVi6gv
  ):::::::::::::::::::::::: ::::::::(
  (:::/::::::ノ:ノヽ::人:ヽ:::::)
 (::::/ 彡 ノ ノ ミ/):::::)
 (::/'',-''-''-、__,.-''-''-、|:::)
  |=ロ. ‐・=, ll ll.、=・‐ .ロ=|ヽ
. (| `---'(@,,@)`---'  |ノ
  |   . ::_::=w=:_::: :.   |
  >:: :: ::_:-::: ̄::::: :_:: :  ) <すぱいらるあたーっく!!
/| |ヽ \:: ::⌒:: ::/:::ノ|



94 :01010011101:02/07/08 01:05 ID:gkOVi6gv
     ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   |
    l  !:;     ⌒´⊃` |     |おーっと!必殺スパイラルアタックが炸裂!か?
    ゝ_┃     ´___/   <
       |┗━⊃<二二y'      |
___|   \_二/      \__________________
:::::::::::|:::ト、    ノ`7::|:::::::::::::|\
::::::::::|::::::| `‐-x.‐'  /|::::|::::::::::::|:::::ヽ
::::::::::|::::::::| /、;;;>、//::::::|::::::::::::|:::::::::!
::::::::::|::::::::::|  |::::i /:::::::::|:::::::::::::|:::::::::::!



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 09:31 ID:zsxQcYSt
マジレスすると、さとうれおの方が
こいつよりよっぽどCDデビューできる可能性がある

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:16 ID:GWVCYS0g
もし発売されるのなら、こいつよりさとうれおのほうを買う。

ちなみに俺の中ではさとうれおはCDデビューしてるし。
(ネットで拾ったアマ音楽で気に入ったのをCD-R化してるだけだが)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 04:04 ID:j5/GmW9R
age

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 05:38 ID:GtnKYaxu
さとうれおと同類にするな。
彼はまぎれもなく天才だからな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 05:43 ID:PkHL1Du9
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/8563/
ジャニスク別館

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:50 ID:G/OOsnGn
100

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:28 ID:iOsUSFml
こいつをAVデビューさせたいし

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:43 ID:fShoQV4l
ノlノ^ヌ*ヌキヌサヌゥヌ。ヌ*ヌチヌォヌァヌ*ヌネナH
ヌ「ヌミヌテヌァヌノムヌ。ヌιョヌリヌ孤ハヌゥヌ。ヌ*ヌテヌナBナB

ヌョナ@Oナ@ヌチナ@ミナ@テナ@*ナ@ヌ「ナ@ヌ=ナ@ヌ*ナ@ヌハナ@ナI

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:00 ID:PZBI7EPX
AVデビューしても見ないと思う。

なんかの番組のアシスタントにでもなれや。
地方のケーブルTVとかな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:18 ID:4ISOhP/8
まかしる!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:52 ID:l9czNYTI
タトゥヤプロデュースれおたん作詩でジャニ助デビューが(・∀・)イイ!!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:26 ID:Y+1H+XEu
騙り明かそうのみなさん、オチはどうするつもりですか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:42 ID:nBq0mOiI
これホントに劇団なの?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:18 ID:iwvCeHc6

    , /⌒⌒γ⌒  、   
  /      γ   ヽ    
  l       γ    ヽ   
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i | 
 |   |         | |   
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./                       
  !、/   一   一 V                 
  |6|      |     .|        
  ヽl   /( 、, )\  )   /        
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < むかつくから今度ラジオでこの事いうから    
   丶        .ノ     \    
    | \ ヽ、_,ノ               
   . |    ー-イ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:27 ID:jE/f1jZP
BBSに変なのがきた

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:44 ID:UU13FnK3
ジャニタン縦読みに気づいた模様。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:10 ID:zYLzYKHn
質問なんですが… 投稿者:名無しさん@  投稿日: 7月10日(水)15時02分49秒

>童貞君を調教する場合はどんな事を仕込むのでしょうか?

>また管理人様が好むプレイとはどんなプレイですか?

>大原誠治君とは会った事がありますか?

精子タンは関係ねえだろ(藁

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:31 ID:2GQpyLYS
>>111
でも大原誠治タンもどきが居るYO!!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:03 ID:26xFHCUv
>しょうがないよ、まだ高校生だしさ。
デビュー前に淫行罪。
さすがジャニ助。


114 : :02/07/13 12:30 ID:PPjbnUo8
age

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:18 ID:O13kCbH+
hage

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:16 ID:if2Bb/Hy
はージャニタンにご奉仕したいにゃん(w

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:02 ID:Q/S8rKKy
アナル夢伝説

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:05 ID:9mswBCdV
age

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:46 ID:3WIjL5nW
お前等
飽 き た ん で す か ?
結 局 ロ リ で す か ?
三 七 拍 子 で す よ !

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:30 ID:2fU/25Ph
他にこいつの画像ないの?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:37 ID:AKp3EUfA
じゃにちゃんは何歳ですか?
ほんとにデビューするですか?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:47 ID:2fU/25Ph
2002/07/17 (水)

昨日は出かけてた。
どっか行きたいなって思って、とりあえず電車に乗った。
行き先なんて決めないで、切符も初乗りぶんしか買ってない。
電車の窓から見える風景ってなんかいいよね。
何も考えなくていいしさ。
気づいたら、ずいぶん遠くまで来ちゃったみたい。
乗り換えもテキトーだったもんね。
とりあえず降りて、乗り越し料金払ったらほとんどお金なくなってやんの。
早速、カッコいい男を見つけたから、引っ掛けてみたんだけど
結論だけ言うと見掛け倒し。
メシと寝床は確保できたから、これで良しとするか。
朝、っつーか昼起きて、そいつとは別れた。
その後は、軍団の一人に「お金ないから迎えに来い」って電話。
んで、迎えが来るまで時間あるから、ぶらぶらと探索開始。
なんとなく緑の多いとこ目指して歩いたのよ。
どれくらい歩いたかな?
ちょっと高いところまで来たから、適当な場所で景色見てみたの。
そしたらこれがホンット気持ちよくってさ。
静かだし、空気は美味しいし、遠くの方には海まで見えて、もー最高の気分。
男は大したことなかったけど、ここに来ただけで、今回は満足したよ。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:49 ID:2fU/25Ph
http://www.soumu.go.jp/s-news/2002/img/01.jpg

とりあえず降りて、乗り越し料金払ったらほとんどお金なくなってやんの。
早速、カッコいい男を見つけたから、引っ掛けてみたんだけど
結論だけ言うと見掛け倒し。
メシと寝床は確保できたから、これで良しとするか。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:25 ID:Kg9VFXg3
だから〜!軍団って何!?おせぇてぇぇ〜〜!!!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:58 ID:UnTN4INB
ジャニ助猿軍団

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)