5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波障害!サモンナイト観察所4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:13 ID:LE5DUZZ2
あらゆる電波の飛び交うサモンナイトオフィシャルページのヲッチとともに、
前スレで公開されたμタン、ジ氏のHPをヲッチしていくスレです。

SUMMON NIGHT OFFICIAL WEB SITE(現行)
http://www.summonnight2.com/

SUMMON NIGHT OFFICIAL WEB SITE(旧アドレス)
http://www.summonnight.com/
(場合によってはこちらに戻るかもしれません)

過去スレ、関連リンクは>>2-3くらいです。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:13 ID:LE5DUZZ2
過去スレ

サモンナイト観察所
http://kaba.2ch.net/net/kako/1010/10106/1010670467.html

電厨乱立!サモンナイト観測所2
http://kaba.2ch.net/net/kako/1013/10131/1013180418.html

電波召喚!サモンナイト観察所3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1015762332/l50

※以上のスレはサーバーがメンテされたようなので見れないようです※
(でも一応貼っておきます)

関連リンク

μタソのHP「Sky Symphony」
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ytoshi/index.html

ジ氏のHP「ジャスティンウェーブ」
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/sb4/hemmi/

他にもありましたら随時貼っていってください。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:03 ID:LE5DUZZ2
もしかして需要無かった?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:49 ID:th35Avlt
いやいや,んなことはない

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:10 ID:XAA/vfLj
>>1
グッジョブ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:06 ID:3GCQA1Yf
>>1
乙カレー

これなら見れますよ
サモンナイト観察所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1010670467/l50

電厨乱立!サモンナイト観察所2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1013180418/l50

7 :6:02/06/29 19:07 ID:3GCQA1Yf
観察所1は見れないようだ・・・スマソ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:52 ID:+gLtQQCx
>>1

>>6=7
もうしばらくしたら過去スレ1や3もうpされるぽ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:28 ID:UqHZ6mgj
age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:35 ID:0dDxs6Rf
[ はじめましてです〜☆★☆★☆ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

くまくまと申します〜たまにここに来る
おばかさんなくまです〜♪
くまくまはリューグ命ですよ〜w
よろしくですです〜♪♪

くまくま 2002年6月30日(日)17時12分 [ skai012n017.ppp.infoweb.ne.jp ]
[ ん〜と★☆ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

くまてきに・リューグのんとネスのはっぱぐるぐるまき?
のんですな〜☆
でやっぱキールのんも1票♪

くまくま 2002年6月30日(日)17時22分 [ skai012n017.ppp.infoweb.ne.jp ]

こんなイカレた文章を書く人、何で気付かなかったんだろう…。
(検索かけたら、随分前から変な文章書いてる。)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:46 ID:PboW9lWt
くまくまに激しく萌え。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:43 ID:FjUTcHvt
age

13 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:06 ID:LSnijRQF

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:40 ID:bABBvK2X
電波バカの日記、photo、bbs
どうしようもない、パチスロバカ、ヘロヘロキティ、ネカマ管理人のkenのHP
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/
管理人kenの自画像
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg
ここのカラオケの常連
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
どうにかしてこいつ。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:25 ID:AmjXldsv
[ このBBSの(自称)常連さんの方へ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

BBS名簿を作ってみたいので、協力していただけませんか?
簡単な自己紹介レスを付けてくださればOKです。あと、漢字を使ったHNの方は、
そのHNの読み方も教えてください。
もう一つ・・・バラして構わないって方は、年齢もお願いします。

最近人がすっごく多くなってきて、
どなたがいらっしゃるか把握できていない人も多いと思いますので・・・
(←もしかして僕だけですか?)
普段話したことのない方と話せるようになるチャンスかもしれません。
出来上がった名簿はリスト化してまた後日書き込みます。
それでは、カキコ待ってます〜

μ(みゅー) [email] 2002年7月2日(火)20時7分
[p3038-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ytoshi/index.html

自分で公式の同盟ページでも作って、そこへ誘導すれば簡単に済む事なのに、
ここでわざわざやる事ぁないだろう。自分だって面倒でしょ。
HP持ってるくせに何で思いつかんかね。頭悪い。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:57 ID:s/f44B+1
>>15
簡単な話
BBS名簿作って,功労者ぶって
公式でデカい顔したいんだよ,μタンは
HPの宣伝はその後なんだろ(藁

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:05 ID:VrZdc2/Q
童話剣士も昔やってたが、やったって把握なんてできるわけないんだよな。
本人だって把握できるとは思ってないんだし。
いつもの「構って病」の発症だろ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:08 ID:VrZdc2/Q
って、もう騒ぎ始めてるな。
消される前の取っとくか。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:22 ID:IKLIvKXe
[ すみません ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力
誤解されているようなので一応断っておきますが、
僕は自分の利益のためだけにこのスレッドを立てたのではありません。
あくまで、知らない方同士が話せるきっかけを提供したまでです。
もっとも、そう取られてしまっては仕方が無い、と言えばそうなのですが・・・非常に残念です。
それと、記事の長さの点ですが、これはもう皆さんはよく考えていらっしゃると思いますし、
長くなりすぎたらお互いに注意しあって、止める、と言うことが自然に行なわれるだろうと考えていました。
もちろん、そうならなかった時もスレッドを立てた者の責任として、止める気はありましたが・・・
お怒りの気持ちは良く分かりますが、とりあえず様子を見られてはいかがでしょう?
それでもなお、記事が荒れたり膨れ上がりすぎた時にこそ、注意を頂きたかったものです。
単なる言い訳ですが、ご理解いただけませんでしょうか?
μ(みゅー) [email] 2002年7月2日(火)21時26分 [p4209-ip01gifu.gifu.ocn.ne.jp]
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ytoshi/index.html

>お怒りの気持ちは良く分かりますが、とりあえず様子を見られてはいかがでしょう?
ていうか、スレ立てた張本人が言うセリフじゃないだろコレ

>それでもなお、記事が荒れたり膨れ上がりすぎた時にこそ、注意を頂きたかったものです。
こんなクソスレ立てといて、反省するどころか寧ろちょっと逆ギレ気味。
やっぱμたん昔と全然変わってねー!!(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:28 ID:IKLIvKXe
つーかμたん関連の記事、あぼーんされるの早すぎ!(w
何やら揉め事があったっぽいのに、俺が全部確認する前に消されちゃったよ。

管理人、もしかしてμたん絡みの書き込みに対してかなり神経質になってる?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:42 ID:czzUMm8d
昔公式をまともにしたいなんて言ってたのは俺の聞き間違いか?>μ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:26 ID:Ofe8OnVs
誰かもめ事の経緯を教えてくれー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:41 ID:5Nyc82pA
>>22
どの辺からの揉め事だよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:29 ID:tp2DJK7L
[ 一言だけ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力 実行
こちらのページを参照なさってください。

http://www.asahi-net.or.jp/~LE9S-ICKW/how_syosinsya.html

http://www.pp.iij4u.or.jp/~m-harada/bbs/sega2.html

この2つのページの中に、僕が言いたいことは大体含まれています。

知らない人間同士、しかも活字相手となると、お互いの意志の疎通は難しいものです。しかし、お互い分かり合えないことは無いのですから・・・

ちなみに勝手ではありますが、このスレッドの続きはやらせていただく予定でいます。もちろん、そちらの事を最大限、考慮した上で、です。


μ(みゅー) [email] 2002年7月4日(木)0時11分 [p2011-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]



...絶句。
みゅーたんの脳はどーなってるの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:40 ID:f9VcfNmw
>>23
とりあえず,削除されちゃった辺り

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:43 ID:f9VcfNmw
>>24
また波乱の予感?
ってか,みゅーたんって実は複数いるんじゃない?
あれだけの騒ぎを起こした人物が吐くセリフとは思えないよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:52 ID:I8W8jUTC
少なくとも漏れは君とは一生分かり合えないと思うよ、μたん。
つーわけで…
>しかし、お互い分かり合えないことは無いのですから・・・
んなこたーない。

それにしても相変わらず自己中だね。
μたんって、今までに一度でも相手の意見を素直に聞き入れた事ってあったっけ?
勿論、動機が自分の保身である場合を除いてね(藁

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:13 ID:f9VcfNmw
[ 物申します ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

ここはあなたの私的HPですか?

もしそれが必要だというならば、公式であるこのHPを運営している方が設置しているはずです。


知らない人と意思の疎通が出来ないのは当たり前です。
しかしその事に関してあなたが何かするのは、ぞの事を望んでいない多くの人にとって

『ありがた迷惑』

であると言えます。

わかり合いたがっている人はそれぞれに意思の疎通を図るでしょう。
それは『個人の意思』として行動です。
その為に使うスペースは『公式』掲示板である以上当然あります。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:14 ID:f9VcfNmw
しかし、あなた『個人の意思』としての行動でそのようなものを作るのはどうかと思います。

もし、この『公式』にいる人、そしてこれから来る可能性の有る人たちが全員望んでいるのだとしたら、それはとても有意義な事でしょう。
しかし、あなたにそれを設置する権限はありません。
なぜならあなたはここにいる人たちの代表でも、管理人でもないからです。


お願いですからこれ以上火種を増やさないで下さい。
以前約束したはずでしょう?
もう二度と、論争になるかもしれないような出過ぎた真似はしないって。
あの場にいた人は皆がっかりしているはずです。

今後、約束を護ってくれる事を切望しています。

aaa 2002年7月4日(木)1時2分 [ nttsitm07048.ppp.infoweb.ne.jp ]

この人,あの時みゅーたんの事を真摯に考えてくれた数少ない人間の一人だったのにね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:29 ID:I8W8jUTC
>>28-29
こうやって色々と注意してくれたり、世話をやいてくれる人がいるウチが華だよなぁ、μたんも。
さっさと発言を慎んどかないと、このままじゃホントに誰からも相手にされなくなっちゃうよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:42 ID:ke/2Iq9B
昔から不思議に思ってたんだが、どうしてみゅーたんは何かしら注意を受けた時、
まず謝るということができないんだ?
誰だって自分がかわいいから、自分の株が下がる前にとっとと謝って話を
終わらせようとするもんだが。
何故、まず反論しなければ気がすまないのだろうか。
素直に謝罪する人間と、保身に走る人間、端から見てどちらの方が人間的に
上かなんて考えるまでもないと思うんだが。

そういや昔Midi関係の質問スレ立てて、わざわざ質問に応えてくれた相手に
冷やかすんじゃねえとか不思議なレスしてたよな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:44 ID:f9VcfNmw
>>31
多分ね,みゅーたんの考えの根底には『自分は常に正しい』って思い込みがあるんだよ
だから,自分と意見の違う存在が我慢できないんだよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:50 ID:O2QM7uSr
>>32
多分っていうか、寧ろそれは絶対そうだと思う。
じゃなきゃあそこまで頑なに自分の意見を押し通そうとはしないだろ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:05 ID:f9VcfNmw
思うんだけどね,みゅーたんに友達がいないってのは多分マジ
それも,結構昔からだと思うよ
でさ,多分その時みゅーたんは,自分に友達が出来ない理由を
『周りの連中がバカだから』って事にしちゃったんだろうね
自分の性格とか省みないでさ
今もそれを引きずってるんじゃないかな?

35 : :02/07/04 03:15 ID:M0jZM25A
思わずマジで言っちゃうけどさ、それってある意味、可愛そうだな、、、。
成長過程で学んでおかなきゃならない、引くべきところを身につけずに
ここまで来ちゃったんだろ?
学生の今は許されても、いざ社会へ出たらそれじゃ済まされないんだから。

みゅーたん、どうせここ見てんだろ?
悪いこと言わないからもう黙った方がいいよ。
君が正しければ君が何も言わなくても周囲が味方してくれるから。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:17 ID:VqS4g7o/
前スレだったか前前スレだったかで、あれだけ批判しまくってた公式で
相も変わらずカマッテチャソやってるトコロを見る限りでは
まあ友達がいないのはホントなんだろうな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:44 ID:piHhWS2N
>>34
確か何かのきっかけで社会から外れたりすると理論武装(になってないが)しがちになって
「自分がこうなのは社会が悪いからだ」と思いがちになるんだった?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:48 ID:9RzGKU1w
まあμタンが社会不適合者だってのはわかってるんだけどね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:22 ID:lS2tH6qK
オフィシャルしばらく見てなかったんだけど、
最近あつしはどうした?

40 :どうよ:02/07/04 21:19 ID:Cqnz4QS6
[ 個人的には ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

そりゃあもう、あそこまで行けば愛でしょうよ、と
思ってますが(笑)
でも、こちらは公式サイトですし、そういうネタの
苦手な人や男性ファンもいらっしゃる所だから、
そっち方面の話題は控えた方がいいかもしれませんね。

もっとも↓みたく、人様に向かって死ねよなんていう
おばかちゃんは論外ですけどねー(生温笑)

まお 2002年7月4日(木)21時0分 [ cbcba-193p162.ppp13.odn.ad.jp ]


[ それはボーイ○ラ○ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

かもしれませんしそうでは無いと思いもします。どっちやねん!愛とはある種の相互理解なわけです。つまり同姓であっても愛はあるのではないでしょうか?愛の形はひとそれぞれですし・・・

黒猫 2002年7月4日(木)19時16分 [ nttchba05204.ppp.infoweb.ne.jp ]


[ へぇ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

死ねよ同人女

カイ=キ助 2002年7月4日(木)19時19分 [ 203.160.254.50 ]

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:50 ID:lHB/4ZgZ
[ そこまで自分を追い詰めないで下さい ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

>つまりは、私はインターネットをする資質がない、ここから(ネ
ット界から)出て行けというわけですね。

悲観的な考えはよくありませんよ。そのページにはそのこと以外にも『前向きな考え方』ができるように・・・って書いてありませんでしたか?

でも、確かに我慢が必要・・・と言うのは、言えているのかも知れません。もちろん、僕も当然、なのですが。

実を言うと僕も未だにISDN環境です。だから、長いレスが重なってしまうと少し困ることはあるのですが・・・何て言うんでしょう、もう『慣れ』たって言うか・・・
確かに、回線が細い方への配慮は必要なのかもしれません。でも、大多数の方たちは高速回線なワケですからね・・・回線が細いってのを理由にして、せっかく楽しんでる所へ水を差す、
と言うのはこちらとしてはどうも気が引けるんですよ。だから重くなり過ぎた時は我慢してます。
公式ページはこういうものなんだ、と自分で決め込んでいます。


ただ、そのことは我慢できても、記事を立てる事への我慢はできなかったようです。昨日は『何がナンでも立ててやる!』という意地っ張りな所があったようです。
今考えると、aaa様の仰るとおり、ありがた迷惑だったのかな、と・・・
とりあえず、今後そういった記事は立てないようにしたいと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

μ(みゅー) [email] 2002年7月4日(木)20時6分 [p3244-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:51 ID:OpocK4yO
μたん(・∀・)イターイ!!
ホント何にも変わってないな。
自分で言ったことも守れないのか?やつは。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:52 ID:lHB/4ZgZ
[ そこまでご不満に思ってらっしゃるのなら ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

もう一度、自分が置かれている状況と、それに対して配慮して欲しいということを、皆さんにお話しされてはいかがでしょうか?
もちろん、荒れた口調は一切なしで、です。
それでもなお分かってもらえなかったら、それこそここではそういうモノなんだと割り切ってしまいましょう。
もしくは、管理人様にこの状況を改善してくださるように頼む・・・とか。

貴方は最初、僕に『自分でできることは自分でやってみては?』というような事を仰いましたよね。では、貴方はそれを実行しているのですか?
努力もせずにただ不満ばかり書き込まれても、むしろ迷惑なだけです。『何で自分の思うとおりにならないんだよ!』とか思ってらっしゃるのなら、それこそ一度頭を冷やすべきです。

特にこういった大きな掲示板では、一人のために皆さんが合わせてくれるのではないのですから。それぞれの立場、考え方があります。多少のことは、慣れる(我慢する)しかありません。

ところで、一つ質問があるのですが、記事が長くなる事を嫌う貴方が、どうしてここで議論されているのでしょう?他の皆さんに迷惑を掛けないためにも、然るべき判断は出来た筈です。
僕はあるモノを公開していますよね?HNの隣に。

μ(みゅー) [email] 2002年7月4日(木)22時6分 [p4003-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]


いくばくかの金を払ってもいい
誰かみゅーたん殴ってくれ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:55 ID:9RzGKU1w
[ ところで・・・ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

「初めまして」とかスレッド立てました?
いや、ちゃんと挨拶したいな、と思って。
もし立てようと思ったのなら、ノーマルのBBSに立ててください。こちらには、用もないのに立ててはいけないという事なので。

あっ、もし既にスレ立ててたなら、すごい失礼ですね。お返事して注意してくれたら幸いです。

霧狐 2002年7月4日(木)17時4分 [ metc-fw1.miyazaki-c.ed.jp ]


こういうやつがいるからはじめましてスレが減らないんだろうな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:17 ID:56ntKQE5
>>43
一ヶ月分のバイト代の半分位なら払ってもいい。
誰かみゅーたんボコしてくれ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:37 ID:lHB/4ZgZ
みゅーたんの過去の発言その他が公式に貼り付けられた模様
祭りのヨカーン?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:39 ID:6hXwv0ZM
>>43
>もちろん、荒れた口調は一切なしで、です。
荒らしが言っても説得力も何にもないよ。
>努力もせずにただ不満ばかり書き込まれても、むしろ迷惑なだけです。
そうだよなぁ。その通り!だからこそ皆、お前の書き込みに迷惑してるんだよ。
変わる努力もしてないくせに、叩かれる事に不満たれてばっかりのお前の書き込みにね。
>『何で自分の思うとおりにならないんだよ!』とか思ってらっしゃるのなら、それこそ一度頭を冷やすべきです。
その言葉、そっくりそのままお前にお返しするよ。
>それぞれの立場、考え方があります。多少のことは、慣れる(我慢する)しかありません。
自分自身がクソスレ立てるの我慢できるようになってから言えよ。

ホントに胸糞悪くなるな、μの書き込み。
言われた当人でもないのに思わずブチギレしそうになったよ。
有り金全部はたいても良いから、誰かこの糞野郎を二度とネットに繋げられない体にしてやってくれ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:40 ID:Jwb1ek3t
ああ、祭になるかもな。しかし進歩がない…。
マジで繰り返しじゃん。

このスレμでもってるようなもんだよなー。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:45 ID:oxbfjCJ2
>48
だって公式最強のデムパμたんはネタの宝庫なんだもん。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:53 ID:Jwb1ek3t
>>49
確かに。

そうこうしてるうちにまた通りすがりが貼りつけてるよ。
これでキレれば通りすがりの思う壺だねみゅーたんw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:54 ID:lHB/4ZgZ
これでみゅーたんが切れてこっちに乗り込んできたら
ヤツは何の進歩もしてないってことだね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:38 ID:J3BbBIIw
>51
つーか公式住人の注意に逆ギレしてる時点で既に何の進歩もしてない事は明らかなんじゃない?(w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:19 ID:6W6wBgOH
>>52
じゃ,退化か(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:03 ID:IWlk3gnD
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=6170==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=4577==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=4559==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=4500==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=4545==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=3451==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=3280==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=3441==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=6093==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=6280==
http://www.summonnight2.com/bbs2/bbs.php4?view_all=6246==

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:04 ID:IWlk3gnD
>>54はμタン語禄

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:43 ID:i57e9ce/
みゅーたん歴史年表が欲しい、、、。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:17 ID:8JqF4DO3
>>40

アケ板住人のカイ=キ助か。
うざいな。その書き込み。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:48 ID:DrECKhM4
>>57
どのカキコが?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:19 ID:AMDEe1V4
>>43のμの発言
>僕はあるモノを公開していますよね?HNの隣に。
↑誰に対して言ってるの?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:21 ID:AMDEe1V4
>58
>40の「へぇ」


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:32 ID:AMDEe1V4
今更で何なんだがマカヲ=ヲークスリッドって明らかに
2ちゃんねらーだよな?
2ちゃん語使いまくってるし。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:12 ID:ZpAyLF4x
http://mbspro9.uic.to/user/kpo7000.html
にも書き込みアリ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:11 ID:vd3XWjFw
みゅーたんに対する反対意見が続々登場
さぁ,みゅーたんはどう反応する?
またキレるのか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:32 ID:+WivmmxT
[ 一言だけ言わせて下さい ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力 実行
貴方はもうマナー云々の話に首を突っ込まない方が良いです。
貴方にはその資格もないし、それをやり遂げられるほどの能力もありません。

過去にあれだけの失敗を何度も何度も繰り返したでしょう
まだ懲りないのですか?

「昔の僕とは違う」などという言い訳は通用しませんよ
現に、またこうして貴方の思慮の浅さと忍耐力の足りなさからこうした事態を招いているではないですか。

こういった事は、もっと人間的に成熟しており
また、自分と異なる意見を真っ向から否定することも無視することもなく
全てにきちんと答えを返せる人間が行うべきです。

もう一度言います。
貴方がマナー云々の話題に首を突っ込んだ所で逆効果です。
話が悪い方向にしか転がりません。

貴方がすべきことは、なるべく波風を立てないように静かにしている事です。
出しゃばった真似はもう二度としないで下さい。

ここの住人全員にとって迷惑です。
REDMAN 2002年7月5日(金)23時7分 [ 213.56.134.17 ]


激しく正論

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:45 ID:+cvMNkDl
[ 長くなりましたので、続きです。 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

さて、重要なのはこの先です。

(ここに、ほめばの文の引用があったが長いので省略)

僕はこのほめぱさんの考えに賛成です。ここにいらっしゃる方々に、
マナーの意識が足りないのはもっともな意見だと思います。
(僕も偉そうな口を叩けた立場ではありませんが)
と言うか、常識的に考えて公式サイトの掲示板であるここが、
なぜこんなにも秩序が無いのかと、いつも疑問に思っていたのですが・・・
これはあくまで僕の考えですが、その方たちはその方たちなりに、
楽しんでいらっしゃるんだと思います。ただ、少し周りが見えなくなって暴走しちゃうとか、
そういう感じで、別に悪意があるわけではないと思うんです。
ただ、そういった方たちに注意すると、(これが残念に思えてならないのですが)多くの方たちは、
その場しのぎの建前だけの返事をしたり、酷い場合は『何で自分達が楽しんでいる所へ、
横槍を入れるんだ!』と仰るかたも現にいらっしゃいます。
僕も、その悪い例なのですがね・・・(汗
ただ、その方たちにはその方たちなりの考えがあるのですから、
真っ向からの否定はやはりしないほうが良いと思います。
理想の形としては、お互いが妥協しあって、ルールを作り、
それを新人の方たちへ伝えてゆく・・・という形を取ってもらいたいのですが・・・それも難しそうです。
(特に、こういった大きな掲示板では)
μ(みゅー) [email] 2002年7月5日(金)18時21分 [p5078-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]

こいつ、何様?公式で一番マナーが悪くて、一番公式の秩序(本当にあるのかどうかは知らんが・藁)
を乱してるのはお前自身だろうが、μ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:51 ID:+cvMNkDl
[ 解決策としては ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

やはり、根気よく訴え続けていくしかないようです。管理人様へのメールもそうですが、
あまりしつこく送るとかえって迷惑ですので、月1〜2回程度、状況改善のメールを送ると良いと思います。
僕もこの掲示板の雰囲気を何とかしたい、とずっと思っていたのですが、
同じ考えを持つ方がいなかったので、怖くて注意できませんでした・・・
もし、これからもほめぱさんが根気よく注意を続けて行くというのであれば、協力したいと思います。

最後は、愚痴っぽくなってしまって申し訳ないのですが・・・
こういった議論を嫌う方。そういう方たちに限って、マナーを守れていないような気がします。
自分はそういう気は無くても、知らない間に他人へ迷惑がかかっているというのも、少しでいいですから考えて欲しいです。
確かに、喧嘩口調や暴言の吐き合いでの議論は意味を成しませんが、冷静に話し合い、
その後に大きな結果が得られるのであれば、これほど良い事は無いと思います。

無責任にならないでください。ここは皆さんのための掲示板です。
楽しむだけじゃなく、時にはこういった話し合いの場を設けて、
意見を出し合っても良いのではないでしょうか?僕はそう思います。

長文&生意気発言の連続、失礼しました。

μ(みゅー) [email] 2002年7月5日(金)18時20分 [p5078-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]

だからお前が言っても説得力の欠片もないって。
荒らしにマナー云々について語ってんじゃねぇよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:56 ID:+cvMNkDl
× 荒らしにマナー云々
○ 荒らしがマナー云々

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:28 ID:B+Khv3KM
今頃みゅーたん,奥歯ギリギリ言わせながら
前みたいなテンションで書き込みするの必死でこらえてるんだろうね(w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:52 ID:2oPtCGwk
>66
>自分はそういう気は無くても、知らない間に他人へ迷惑がかかっているというのも、少しでいいですから考えて欲しいです。

μたん、君もね!

>61
2ちゃんねるの楽しさに目覚めてはしゃぐのは結構だけど、
2ちゃんねる以外の場所で2ちゃんねる用語を使うのは激しく痛いことだという事を知って欲しい。
マカヲたん、もしここ見てるんなら今すぐ公式で2ちゃんねる用語使うのはやめれ。
でないと某スレで晒されちゃうかもよ(w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:20 ID:B+Khv3KM
[ すいません ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

ここに書いてある事は私には論点をずらして自分は良い子だと言っているように見えます。

マナーを言うのならきちんと他の方に配慮できるようになってからにして下さい。
これでは皆さんにいいように書かれるだけだと思います。今のこの現状がそうです。

回線の細い人への配慮に慣れろと言う方ははじめて見ました(苦笑)
そういう物は配慮とは言わないのではないでしょうか?

すいません。あまりにもこのやり取りは見ていて情けないです。

cool 2002年7月6日(土)1時5分 [ p2170-ip01imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:00 ID:YT+dfLOT
[ 良いのか悪いのかぁ? ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

こんにちは、あたしは最近このBBSに「ルール以外の決まりごと」があることに気がつきました。

ここのBBSには、シリーズものがいけないらしいですね。
あたしはここに居る皆さんに言われました。
重くなるからいけないそうです。

後、みゅーさんのように(名前出してすみません;)皆さんのことを知りたいから名簿を作ったと言うかきこもいけないようです。
あたしはみゅーさんのカキコはいいと思いますし、なぜ注意した方はそんなに冷たく言うのか気になります。

ここはサモンナイトファンが集まる場所であり、愚痴をこぼしたりするところじゃありませんよね。
他にもルールじゃない決まりごとがいっぱいあると思います。
皆さんよかったら、喧嘩ごしではなく・・・普通にカキコでもして下さい。ご協力お願いします。

☆一言めぇもぉ☆
あたしはここのBBSが大好きです。

亜久里 2002年7月6日(土)4時18分 [ rifba-13p74.ppp13.odn.ad.jp ]
メル友募集です〜!!!ネストリで語ってくださるかた〜♪

「めぇもぉ」の打ち込みがウザさ倍増してくれてます。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:27 ID:mqmdYOck
[ 決まりごと・・・ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

決まって、いたことだったんですか。

冷たく言う、というか何というか。
本当、喧嘩腰になってますよね。
注意じゃなくてただの文句になってる場合もあるし・・・
資格がない、何一つ変わっていない、本当にそうなんでしょうか。

あ゛〜!もう!!テンション低いぞ自分!!
怪文失礼しましたっ☆

ハゲ 2002年7月6日(土)14時10分 [ cbcba-116p31.ppp13.odn.ad.jp ]
私は悲しい。

>資格がない、何一つ変わっていない、本当にそうなんでしょうか。

本当にそうです。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:35 ID:yFkxQMP1
デカイウザさじゃなくて 細かいウザさが沢山出てきた

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:41 ID:gvNS+cIM
μに一言。
もう公式の管理人にメール送るの迷惑だからやめたら?
最初のスレでも執拗に自己中心的な内容を送っていたみたいだけど。
ストーカーみたいだね(藁

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:30 ID:M96qLNZh
ttp://www2.diary.ne.jp/user/136833/

あつし年齢事件の真相がここに。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:27 ID:a6d4KATK
>>75
ワラタ

落ちこんでても仕方ないので日記くらいはつけましょう。
こんなので落込んでたらあつしの思うツボですからね。
まあ落ち込むというより腹立つのですが・・・

以前から彼が公式で「ユエルを愛していますから」とか書くのが
キモくてどうしようかと思っていたんですけどっ!(ぉ)

だいたい(公式掲示板であつしを叩いてた人が言う通り)
奴がユエルを「愛して」てもユエルは
あんな奴、好きでもなんでもないと思う。
むしろ嫌いって言うね・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:38 ID:84oq55gk
>>76

「嫌い」の中には「キモイ」「ウザイ」も入っていると思われ。


78 :てゆーか:02/07/06 20:40 ID:PCrHESbj
>>75
この日記書いてる奴も相当痛いな(w

79 :78:02/07/06 20:41 ID:PCrHESbj
下げ忘れたし

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:04 ID:FBMp+EBQ
>>62の掲示板が削除された模様

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:21 ID:YdbnwULB
みゅーたん出てこないね
死んだかな?
自殺でもしててくれりゃ大爆笑&万々歳なんだけどさ(w

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:14 ID:11hchmTD
>>81
μたんは何かを苦にして自殺するような繊細な心は持ち合わせておりません(w

もしそんなもんがあったら、これだけ罵られ、馬鹿にされているにも関わらず
しつこく公式でカマッテチャソなんかしてないでしょ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:07 ID:nMXEoAug
μたんは誰も知らないホムペでかまってもらおうとはしないのか?
なんであそこまで自分に都合の悪いところに固執するのか謎。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:53 ID:EAXFrZtZ
あの亜久里ってのは知恵遅れか何かですか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:02 ID:kZekINhB
そういやμのHPヲチしてる香具師っているの?
あんまり晒されてるトコ見ないんだけど。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:40 ID:f/oVF//h
>84
元レーサーです(w

そういえば・・・右京も居たような(ニガワラ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:02 ID:8c0zmCuP
ルールも守れんクセにまた注意の仕方がキツイとか言い合ってるよ。
注意されるような書き込みしてるヤツが悪いのに注意の仕方なんて関係あるのかねぇ。
全く公式は進歩ないなぁ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:29 ID:pFiHy5l7
>>87
まあああいうお馬鹿さんがいるおかげで、漏れらもこうしてヲチを
楽しめるわけだし(w
ここしばらくいまいちマンネリ化していたからいい燃料になったんじゃないの?

そういえば、今日からジがどうでもいい企画やっているみたいだけど、
「一般人の入場」(wの制限でやるようだな。
そろそろ面白くなくなってきたしさっさと閉鎖してほしいものだよ。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:44 ID:KKw9Dl2V
公式でまともなヤツっているのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:19 ID:PPI+CdW9
>>89
全然いないって訳でもないだろ。
厨があまりに多いのは確かだがなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:44 ID:KKw9Dl2V
>>89
だいたい熱心に注意を続けてるやつはマトモじゃないか?
少なくとも常識はあるだろう。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:45 ID:I1O7qtEO
まともな奴ならまず様子みただけで逃げ出すよ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:31 ID:KKw9Dl2V
古い記事でスマソ。μに対するレスなんだが、
]
[ ・・・・ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

いつも見ていて思うんですが、アナタの意見は議論の
最初と最後では全然違うと思います。はっきり言って矛盾だらけです。

他の方の意見を聞いて考えを改めたと言えばその通りなんですが、
簡単に曲げてしまうような考えで議論をするのはどうかと思います。
(つい、アツくなる性格なんです。とか言わないでくださいよ。)

アナタは幾度となく議論を起こしてきましたが議論をするなら
しっかりとした意見を持ってからにしてください。

どうもアナタはおもちゃで遊ぶのがお好きなようで。

unknown 2002年7月5日(金)20時14分 [ p25-dn02ago.mie.ocn.ne.jp ]

おもちゃって何だ?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:32 ID:rgjYqQyj
>91
しかし、そういう奴らの中にはただ単に痛いだけの自治厨も多いという罠。

ちなみにその代表例がμたん(藁

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:37 ID:rgjYqQyj
>>93
内容が拙いわりに議論転がしたがるμたんに対する揶揄じゃないのか?
少なくとも俺はそうとったんだが。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:52 ID:F9BN+Xtx
[ 不思議な話なのですが ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力
ルールも満足に守れていない人間が偉そうにマナーを語ったり
自分の間違いを指摘された人間が『注意の仕方がきつい』などと言って
注意した人間を悪者に仕立て上げたりといった事が
ここでは平気でまかりとおって居るんですね

参加者の平均年齢が低いというのも原因の一つなのでしょうが
『注意されるような事をする人間が悪い』という意見が
ほとんど無いというのはかなり異常なことですね

実に不思議なBBSです
郡山義人 2002年7月7日(日)18時24分 [ 213.56.134.17 ]

[ ・・・。 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力
できるだけこういう書き込みはしないほうがいいと思いますよ。
前もこんなことでトラブルになりかけたことが少々?あったので・・・。
皆さんも気をつけてください。

ブギー・マジシャン 2002年7月7日(日)20時41分 [ fla1aac072.fko.mesh.ad.jp ]

うえに書いてある内容を理解してたら、こんなレス付けないよなあ…
普通の人間は。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:57 ID:L0APCsVm
[ μ(みゅー) とやら ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

いい加減に気付け

あんたは自分で思ってるほど頭は良くない
あんたは自分で思ってるほど成長出来ていない

あんたは自分で思ってるほどマナーに忠実な訳じゃない
あんたは自分で思ってるほどマナーについて真剣に考えてるわけでもない

あんたは自分で思ってるほど筋の通った事言ってる訳じゃない
あんたは自分で思ってるほど人から賛同得られるような物言いしている訳じゃない



98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:57 ID:L0APCsVm
何度も同じ間違い繰り返し
その間違いを次に生かすことが出来ない

自分もマナー違反しまくってる癖に
人のマナー違反は許さない

マナーについて真剣に考えてるような顔でスレッド立ててるけど
実際は周りに構ってもらいたいだけ、目立ちたいだけ

周りに『貴方のこと嫌いです』って言われないから好かれてるんだと勘違い
そんな事、直接言うヤツの方が少ないよ

いい加減に分をわきまえろ
あんたはその程度の人間だ
『その程度の人間』が取るべき行動は何か
…考えなくてもわかるだろ?

SCADE 2002年7月6日(土)2時56分 [ 213.56.134.17 ]

なにげに気に入ったカキコなので
消される前にこっちにコピペ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:14 ID:jJhzDx+j
今更ながら、
亜 久 里 の 壮 絶 な バ カ っ ぷ り に 感 動 し ま す た
こいつ本当に中三か?幼稚園児じゃなくて?84も言ってるけど、ジのお仲間かなんかじゃないのか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:55 ID:rPwyYpFH
通常BBSの5885のスレ、最低だね。
亜久里は自分が無知なことを1%も悪い事だと思っちゃいないし(迷惑)、
ハゲはほめばに注意されて、
てんで的外れでバカな反論するし(結局喧嘩状態)。

ここの連中、レスの内容を半分も読まずに、感じが良いとか悪いとか、
そんなんだけで文句ばっか言ってる。

101 :え○○○○ ◆0LxPXuuY :02/07/08 15:33 ID:C6/MdLKu

中3の(きっとかわいい)女の子の一生懸命な姿に萌えo

あどけない小学生くらいの男の子が頑張って
和やかな話題を提供しているのに萌えo

重箱の隅をつつくようないやらしい発言をしているマナー房・突撃房・ストーカーに萎えo


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:06 ID:8CZ5ulN8
>>97,>>98

反復法でμたんの思いこみっぷりが強調されているね。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:40 ID:k8jtUJKn
>>101
ワラタ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:46 ID:k8jtUJKn
[ オフ会について ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

 今年11月オフ会実施します。集合場所:東京浜松町駅バスターミナル 参加資格:なし(性別、年齢、障害者などなんでもオッケ)これる方は09039481172@jp-k.ne.jpにメールください。追って日時を連絡します。

クロス 2002年7月8日(月)15時20分 [ k161023.ppp.dion.ne.jp ]


こいつは遠回しにジ氏とオフをしたいと言ってるのか?(w


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:51 ID:Nu/d7wvu
http://summonnight2.com/bbs/bbs_normal.php4?view_all=5903=30=0
にて
おそらく始めてと思われる程真剣にマナーの事を考えている連中がいる
ただ,このカキコも他のどーでもいいクソカキコに流されて
すぐ皆に忘れ去られちまうんだろうな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:30 ID:YLYK7TEs
>>101
名前が亜久里なんだから鈴木亜久里似に決まってるじゃねーか!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:19 ID:iqB563ya
>>104
電話かけてみたいなぁ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:56 ID:/KlpPtXX
公式にちょっとした動きが
このまま流されてしまうのか
それとも無法地帯だった公式に変化が現れるのか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:00 ID:Y6o3Xig+
正直自治厨マンセーなカキコがすげーウザイ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:55 ID:fVEnZAcS
>>105
ある意味じゃこいつらも公式を自分の思い通りにしたいだけだろ。
マナーやらネチケやらが大切なのはわかるが、どうしてこいつらがそれを言ってまわるのか。
何かこいつらを見てると、ちょっと前のμを思い出すよ。
ちょっとした管理人きどりで、電波を見つけりゃ良識派ぶって注意ばかり。
一体お前ら、何様なんだ、と。

そもそもあんなとこで議論始めちゃってるけど、沢山レスがついてスレが長くなるのは問題なんじゃなかったのか?
自分達がやる分なら問題なしってか?
ますますもってμと変わんないな。自己中極まりないよ。
ヲチしてても楽しめる要素がまったくないし、さっさと消えてくれないかな。

まかり間違ってこいつらの意見がBBS全体に浸透しでもしたら、このスレ立ち行かなくなるし(藁

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:23 ID:qE84c8Vz
>>110
μがうぜーのは自分もルール守れて無いクセにえらそーに注意して
挙げ句の果てに反論されたら逆ギレなんてしてたからじゃないのか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:37 ID:uNzjbvBK
>>111
別にμのウザさがどういう所にあるのかを語ってるんじゃなくて、
かつてμがやって顰蹙を買った行為と自治厨の行動の共通点を挙げたまでなんだが。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:38 ID:uNzjbvBK
ああ、日付変わったからIDも変わってるけど112=110だから。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:58 ID:qE84c8Vz
まー,少なくともウォッチャーとしてみりゃー
楽しみが消されるかも知れないわけだからムカつくわな
ただ,常識って点から見ればそう間違った事してるとは思わない

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:23 ID:uNzjbvBK
自治厨がここまで正当化されて、マンセーされてるスレって正直かなり珍しいぞ。
それがこのスレの流れだって言うんならもうこれ以上何も言わないけど。

何か3つ目のスレ辺りから、妙に自治厨を庇いたがる香具師が周期的に現れてるような気がするんだよなぁ…。
厨本人が何人か紛れ込んでるのか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:35 ID:pjD6RVQ8
[ 。 * 。 * 。 * 。 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

こんにちわー。なんだか最近ネチケットとかなんだかんだゆってるので、
あたしも何か意見でも書きたいなって思って。
ここに書きたく存じ上げさうらう(?)変な文だったら、八卦陣にかけてあぶってもいーですし。

なんで荒らしのこととかネチケットのこととか、あんなかんじのカキコミがつくと、
書かないほうがいいとか言われるんだろぅ。 
そぉいうことをすると、逆に荒らしが寄ってくるって理由らしいんだけど、
だって、一度話し合わなきゃ解決しないじゃん。
前は、みんなで荒らしの話してたもん。対策とか伝授したり〜
そんな沢山荒らしの話ばっかりしてたらウザイだろぅけどさ
タマにはいいんじゃない?でもダメって言われるの。

 あとあと、喧嘩みたいになるレスー。
なんで喧嘩みたいになっちゃうの?
口調が強いから悪いって言ってもさー。その人のクセかもしれないし、
そこんとこは受け流して返事書けばいいじゃん。
 
あと、年齢層がちぃちゃくなったのなんて、ここが変になった理由になんないよ。
だって、前からここに居る人たちが、色々教えてあげればいーんだからー。

ゆみみ 2002年7月9日(火)13時32分 [ fi8090.ix1.co.jp ]


かわいーいー!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:23 ID:yhv0Jksf
ノーマルBBSが盛り上がってる間にネタバレBBSが
中嶋一樹オンパレードだよ・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:32 ID:5bszQyBK
誰か、ここから乗り込んだか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:26 ID:zyQTQkhi
>>117
久々に根性のあるやつ見た気がする。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:42 ID:5rJ4vSoD
さすがにリモホ晒したまんまで荒らしするような奴はこのスレにはいないだろ
もしいたら最強戦士なみの馬鹿だな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:46 ID:zclD5359
[ もし ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

またしてもサモン3を期待しての話題ですが・・・
もし、サモン3のキャラデザインが飯塚さんではない、ということになったら、
それでもみなさんは買いますか?

僕としては買う確率は30パーセントぐらいです。やっぱり、
飯塚さんの絵じゃないとサモンじゃない気もするので・・・
前作に登場したキャラとか、違う人の絵になってとんでもないことになったらイヤだし・・・

でも、新しいサモンもやってみたいし、人が変わってもその絵がまた好みだったり、
内容が面白そうだったらもしかしたら買うかもしれません。

最近飯塚さんも引っ張り凧ですね。さぞ忙しいのでしょうが、
僕らサモファンとしても次回作を担当してもらいたいので、ぜひ頑張ってもらいたいと思います。

μ(みゅー) [email] 2002年7月10日(水)18時13分 [p1133-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ytoshi/index.html

膠着状態だったμたんの活動が再開されました。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:48 ID:zclD5359
何が何でもサモファン代表者気取りしないと気が済まないらしいな(w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:12 ID:yj6NkmkF
しかし誰もμのHPを荒さんなぁ
ヲチし甲斐がない(w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:05 ID:6ROL5Tvr
μたん復活
BBS名簿の件はスルーか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 03:26 ID:YTtXjP0E
[ 失礼ですけど・・・ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

貴方はμさんですよね?
どうしてHNを変えたんですか?
やはり観察所を意識しての行為なのでしょうか?

語り部 2002年7月11日(木)1時29分 [ i06-122.us.catvmics.ne.jp ]

βとか言うヤツへのレス
真偽のほどは?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 03:49 ID:0vOe2NYs
[ そりわ・・・ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

壱、ユエルですね、「一緒に寝よう・・」と捨てられたくないって言ってくるような目で言われる・・・
堪んないっす!!もちOKです!断る理由なんかありませんから。
俺寝られないでしょうね、あんまりかわいいせいで・・・何かしそうです・・・
弐、朝食はユエル、ミニス、モーリンで楽しんで食べます。朝から幸せを味わってますなぁ・・・

あつし 2002年7月11日(木)2時44分 [ jtrs002.zaq.ne.jp ]

[ んなの・・・ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

やっぱユエルと一緒に過ごしますね。買い物行ったり、食事したり、お昼寝したり、
夜は無論、一緒に寝ます♪

あつし 2002年7月11日(木)2時33分 [ jtrs002.zaq.ne.jp ]

あつしタソフカーツ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 04:09 ID:3eotMLtS
つーかいい加減郡山やらほめばやらがウザイ。細かい事をネチネチネチネチ。。。
あいつらの意見って、例えるなら自動車の制限速度守れって言ってるようなもん。
もはや形だけで実際にはほとんど守られていないネチケット(そもそも本当にあんなネチケットが存在しているかどうかすら怪しいもんだが)
を周囲に押し付けようとすんなよ。
一利用者の分際で管理人きどりかよ。おめでてーな。
露骨に他の公式住人を見下してるみたいだが、お前らも周りとなんにも変わんないよ。
ただの厨だ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:47 ID:/swTXi22
ジャスティンウェーブはどうなってしまうのか。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:53 ID:FLBMAxlQ
注意されても結局は『はじめまして』スレなどが大量に立つ。

僕は、そんな公式が大好きです。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:01 ID:C9DV03DJ
そんな公式でμたんに大暴れしてほしい。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:10 ID:C9DV03DJ
>>125
何で語り部はIPも違うのにμたんだってわかるのさ?
口調からか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:42 ID:pPAe92rE
>>131
電波を受信してわかりますた(w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:01 ID:7AxKd/v4
>>131
みゅーたんのプロバイダがインフォウェブだから、そこからの推理では?
あと口調だな。
折れもそう思ったし。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:15 ID:eeytU/jA
テスト

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:08 ID:CiGVNJr/
>>133
μたんのプロバイダはOCNだよ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:15 ID:8GIpih3H
>>135
とす時代は岐阜インフォウェブだった。
変えたのか?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:34 ID:CiGVNJr/
>>136
だって…
μ(みゅー) [email] 2002年7月10日(水)18時13分 [p1133-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]
                                            ↑ほら

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:52 ID:eeytU/jA
とす [email] 8月3日(金)13時10分 [p122-dna04ibigawa.gifu.ocn.ne.jp ]



139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:08 ID:bnl33eIy
>>14

kenていう人なんか変?


俗に言う笑いキチガイっぽいよ。きもいよ〜


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:22 ID:n/Tb+XWg
>>137
◆ [ 19707 ] そろそろ復帰してダメ? - 過去常連 2001年12月25日(火)16時41分 oogk007n051.ppp.infoweb.ne.jp

とすが公式追い出された後、ジ氏騒動で荒れた時使ってたIP
名前は「過去常連」で書き込んでたけど、後にとすだった事が判明。
調べたらこの時以外は全部OCNだった。
何だろな?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:12 ID:PiCaxrF4
>>140
ネットカフェとかじゃん?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:43 ID:LAED6QGQ
        ヤタ!俺様が142げっとだ!!お前等俺様にひれ伏しておくんなましィ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /■\/../
          / /\  \( μ  )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;  y-toshi@dream.ocn.ne.jp
俺はヒキーだ!俺はショタだ!俺はジコチュウだ!俺はデムパだ!俺はカマッテチャソだ!俺はホモだ!
俺はヲタだ!俺は(ある意味)神だ!

>>143へ    http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ytoshi/index.htmlにおいでよ!!(ププ
>>144へ    僕はあるモノを公開してますよね?AAの隣に(ププ
>>145へ    僕の初めての人間の友達になってください。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:37 ID:tz8pXL3N
[ え〜と ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

初クリアが60時間で(長すぎ?)2週目が25時間ぐらいだったと思います。番外編は10時間ぐらいでした。

全体的に無駄に時間を食ってるように思いますが、僕の腕のせいです・・・何度も全滅させられたので(泣

サモン3もユーザーに優しい仕様のゲームにしてほしいです。

μ(みゅー) [email] 2002年7月11日(木)21時5分 [p1053-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ytoshi/index.html

>サモン3もユーザーに優しい仕様のゲームにしてほしいです。
↓訂正
サモン3も僕に優しい仕様のゲームにしてほしいです。


144 :え○○○○ ◆0LxPXuuY :02/07/12 17:10 ID:/LH3B9xg
>郡山義人 213.56.134.17
串通して文句言ってる香具師ってモノスゴクカコワルイヨ(´ー`)y-~~

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:58 ID:XIvoBCfI
[ 想像してください その三 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

誰かがソファーで寝ているのを発見したあなた。

そのキャラをみてとる行動は・・


私は
寝ているキャラ エスガルド
もちろん落書き(笑

エゼキエル 2002年7月11日(木)14時17分 [ joosk1ds030.os0.mesh.ad.jp ]

[ ふむっ!! ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

ユエルです。横に座って寝顔鑑賞&頭優しく撫でます♪

あつし 2002年7月12日(金)1時47分 [ jtrs002.zaq.ne.jp ]

相も変わらず二次元LOVEかよ・・・キモッ!

146 :こやつらは神ですか?:02/07/12 19:50 ID:S6HxmOnT
シンテンシ
「ウイルス送っちゃおうかなあ・・・」
[p1007-ipfx01sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp] 2002年7月12日(金) 17:55

メイプルリーフ
「多分、重くするウィルスを送ったんでしょうね・・・」
[cbb422-161.tiki.ne.jp] [mail] 2002年7月12日(金) 18

武零斗
「最近じゃネットカフェから警察のデータバンク見て遊んでたりしてるな>フリージア」
[i191059.ap.plala.or.jp] 2002年7月12日(金) 18:33

メイプルリーフ
「ふむ・・・私は荒らしが多いサイトに直に相手のデータを壊すウィルスを送ったことあり>武零斗」
[cbb422-161.tiki.ne.jp] [mail] 2002年7月12日(金) 18:36



147 :こやつらは神ですか?:02/07/12 19:50 ID:S6HxmOnT
武零斗
「それ面白いじゃないか>フリージア<でも俺の試作ウイルス感染型だからな」

メイプルリーフ
「私が作ったものですが・・・管理が大変でしかも他人にも被害が出るので時たましか使いません>秋桜さん」
[cbb422-161.tiki.ne.jp] [mail] 2002年7月12日(金) 18:39

メイプルリーフ
「感染型ならサイトに自体に置けば?>武零斗」
[cbb422-161.tiki.ne.jp] [mail] 2002年7月12日(金) 18:39

武零斗
「置いたらさ、何所をどういったか知らないが、感染しすぎて逆に面倒に>フリージア」
[i191059.ap.plala.or.jp] 2002年7月12日(金) 18:40



148 :こやつらは神ですか?:02/07/12 19:51 ID:S6HxmOnT
武零斗
「一度友人のHPにも流れてたんだよなコレが>フリージア」
[i191059.ap.plala.or.jp] 2002年7月12日(金) 18:41

武零斗
「足付かないなら、覗いた後にウイルスでデータ全部抹消すれば OK>リスキイ」
[i191059.ap.plala.or.jp] 2002年7月12日(金) 18:

武零斗
「やめとく>フリージア<親にばれてやばかったから」
[i191059.ap.plala.or.jp] 2002年7月12日(金) 18:43

メイプルリーフ
「親にばれたのか・・・(笑>武零斗<私はサーバー強制解約食らった」
[cbb422-161.tiki.ne.jp] [mail] 2002年7月12日(金) 18:44

武零斗
「ウイルスのROM回収するの忘れてた>フリージア<解約か」
[i191059.ap.plala.or.jp] 2002年7月12日(金) 18:45


チャットにて。     恐ろしいです。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:56 ID:rVUWV75G
(゚д゚)ポカーン

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:31 ID:ZnffOHWV
警察のデータバンクなんか見て捕まらんのか?
誰か通報しませう。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:59 ID:6LSARBDR
>>149
何をバカみたいに大口開けて突っ立ってるのかね。
ん?146 147 149がどうしたというのかね?
、、、、、、、、、、、、。


(゚д゚)ポカーン

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:34 ID:PNIPiMBN
ついでに、漏れも
(゚д゚)ポカーン

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:55 ID:rFYPp5eO
(゚д゚)ポカーン

あれですか。よく話には聞く、5本の指に入るというハカーさんですか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:31 ID:J4bGlQRS
(゚д゚)ポカーン

ちくみん、元気でやってるかなぁ・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:43 ID:Nr1myxG7
(゚д゚)ポカーン


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:47 ID:0BeY9ba6
うわーすごーい!スーパーハカーがいっぱいだぁ!カコイイなー!
警察のデータバンク見て遊んだりウィルスばらまいたりしてるのに
メアドもリモホも晒したまんまでチャットするなんて、凄い度胸だね!僕にはとても真似できないよ!
さすがスーパーハカーだなー!僕、もう感動しすぎちゃってなんか涙が出てきたよ…(;´Д⊂

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:03 ID:zWpafEYZ
スッパー墓ー

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:46 ID:wLBq2yMP
(゚д゚)ポカーン
(゚д゚)ポカーン
(゚д゚)ポカーン


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:14 ID:Tah2gwFP
[ チャット参加者のみなさまへ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

私のパソコンにウィルス送った人名乗り出なさい。

??? 2002年7月13日(土)13時19分 [ p3040-flets-adsl01maru.tokyo.ocn.ne.jp ]



[ それは・・・ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

恐らく「シンテンシ」「メイプルリーフ」「武零斗」のうちの誰かでしょうね。
こんな会話をしていたし・・・

シンテンシ「ウイルス送っちゃおうかなあ・・・」[p1007-ipfx01sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp]

メイプルリーフ「ふむ・・・私は荒らしが多いサイトに直に相手のデータを壊すウィルスを送ったことあり>武零斗」[cbb422-161.tiki.ne.jp]

武零斗「それ面白いじゃないか>フリージア<でも俺の試作ウイルス感染型だからな」[i191059.ap.plala.or.jp]

江戸門怒本駄 2002年7月13日(土)14時2分 [ proxys.sj4.marketscore.com ]


五本の指が入るスーパーハカーさんカコイイ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:03 ID:JLpF5Kt8
こいつら本当にスーパーハカー?
地区民みたいな「なんちゃって」じゃないのか?
マヂレス求ム・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:23 ID:Tkkra3O1
>>160
こんなのがスーパーハカーなわけないだろ
つーかマジレスしなきゃわかんないのかよ…ハァ…
ネタをネタと(略)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:46 ID:0cGPfsW2
160はネタかどうか悩むこと小一時間

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:34 ID:tMH6q9de
[ ? ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

どこを縦読みですか?

マカヲ=ウォークスリッド 2002年7月13日(土)13時59分 [ m143209.ap.plala.or.jp ]
タノシミマショーヨー、ドーセキエルンダカラー


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:35 ID:/XE261ei
>>160
ネタなんだったらつまらん。(・∀・)カエレ!!
ネタじゃないなら真性アホ。やっぱり(・∀・)カエレ!!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:50 ID:hZc9NMRC
[ 最終話 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

こんちは〜★
また、荒らしいますね〜・・・・。
最近多くないですか?
まぁ、それは、さておき題名のとおり最終話のことなんですけど、攻略本(「サモンナイト2を一生楽しむ本」)をみると、24話と最終話の舞台って似てるじゃないですか?
あれって、メルギトスが変化させたものなんですか?

あと、機械遺跡のところってゼルフィーが出てきた(?)ところなんですか?それとも、メルギトスがいたところなんですか?

朱雀 [email] 2002年7月13日(土)20時23分 [proxy1.tst.ne.jp]




[ 一番手っ取り早い ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

プレイしましょう

マカヲ=ウォークスリッド 2002年7月13日(土)20時40分 [ m143209.ap.plala.or.jp ]



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:59 ID:8roUQZvC
お前ら、きちんと教えてやれよ。
146、147、148は警察のデータバンク見て遊んだり
ウィルスばらまいたり、メアドもリモホも晒したまんまでチャットしても
足がつかないような、俺たちの想像を超えるスーパーハカーなんだよ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 07:15 ID:ND4TZm9P
やっぱり!
本物のスーパーハカーなんだ!凄いなぁ〜

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:21 ID:nagGMej0
146〜148も誰かにツッコんでもらって
ネタで終わらせたかったんだよ、かわいそうに。

・・・と言い切れないのが公式。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:21 ID:WZ72uCwb
電波とネタの宝庫マンセー

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:31 ID:/nYBHMpI
「お詫び」と「さよなら」のご挨拶 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

こんにちは、もう忘れてる方しか居ないと思われる神滅者です。
俺が最後に作成した想像王国で返事が書かれてなかった方々。申し訳ありませんでした。
いいわけにしか聞こえないと思いますが、祖父の入院や部活、塾などでとてもサモナイに顔を出すことなど俺自身とても忙しかったんです。
責任をとって、もうここに顔を出さないことを誓います。
予定では7月か8月あたりにお別れでしたが皆様の心はそれを許さないでしょうし、なにより俺が自分を許せないので。
長文失礼いたしました、皆様に許してもらえてからここを去りたかったです。では

神滅者 2002年7月14日(日)13時6分 [ it1.ctktv.ne.jp ]


[ こんにちわ(やや長め) ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

神滅者さんのこと覚えてますよ。
最近ここに来てないからどうしたのかと心配してましたが、そんな大変なことがあったんですね。
企画、とても楽しかったし返事がないのは忙しいからだって分かってましたよ。
理由があったんだから誰も責めません。責める理由がありません。
できれば、ここに来ないなんて誓って欲しくないです。
誓ってもいいけどその誓いを守ってほしくないです。私は怒ってなんかないですよ。
と言うか消えるべきはむしろ私。
名簿のスレから始まった件で、騒ぎが大きくなりここが荒れるのを手伝ってしまいました。
まだここに居ていいか聞きましたけど返事0でしたし。

あなたは消えなくていいんですよ。私が消えればいいだけですから。

ハゲ 2002年7月14日(日)16時31分 [ cbcba-116p31.ppp13.odn.ad.jp ]
決めることができるのは、唯ひとり。

すばらしい友愛だな(wむしろ両方消えろ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:37 ID:H5oWdVDA
さりげなく引き止めてもらえなかった事に対して不快感を示すハゲ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:48 ID:/nYBHMpI
質問です!! ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

「サモンナイト2」の小説本って出てるんでしょうか?

雄貴 [email] 2002年7月14日(日)20時28分 [q91-dna03uwa.ehime.ocn.ne.jp]


[ どうも ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

でてません。残念

六本木壮之 2002年7月14日(日)20時33分 [ 157.net061198115.t-com.ne.jp ]
http://nozamasa.fc2web.com/

フム・・・理想的なスレだ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:49 ID:SUcGoEad
ネト社会ではよく見る美しい光景だが、やっぱキモいな、、、。

174 :七資産:02/07/15 17:47 ID:b+8mJ7vm
また荒らしかよ。
ネタバレ板。


175 :七資産:02/07/15 17:50 ID:b+8mJ7vm
[ 管理人へ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

よくも書きかけの小説消してくれたな〜!!
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる
荒らしてやる〜〜〜〜〜!!(激怒)

??? 2002年7月15日(月)15時2分 [ p8154-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp ]

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:28 ID:WwXi+YeP
お祭りの予感

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:32 ID:7cO0SvLj
>>175
知障か?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:34 ID:WwXi+YeP
[ 教えてくださ〜い。 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

召喚師の部屋のパスワードを知っている物を教えてください。
メールでお願いいたします。

ニキ [email] 2002年7月14日(日)17時29分 [z41.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp]

[ ネタバレ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

ではありません。
隣でやってください。

語り部 2002年7月14日(日)17時43分 [ i06-122.us.catvmics.ne.jp ]


[ 語り部さんに質問です。 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

すいません、上の記事の内容に全然関係ない上に、個人宛てレスしてしまって・・・ただどうしても聞きたいことがあるので・・・

と言っても、ここでやると(もちろん隣もですが)皆さんに迷惑でしょうから、メールをいただけませんか?
アドをお持ちでないならフリーメールをお使いになるか、それも無理な場合はこちらで場所を用意しますが・・・

ちなみに、ダメな場合は一言でいいのでここにレスをください。
でないと、読んでもらったかも分からないので・・・(汗

μ(みゅー) [email] 2002年7月14日(日)22時9分 [p1230-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]


一体どんなやりとりが!?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:35 ID:Vj2hyek7
>>178
IPの件じゃねーの?
公式で釈明しないって事はやっぱそうなんだろうよ。

もし本当に別人なら、周りの迷惑をものともせずに釈明始める筈だし。
μたんはそう言う奴だ(w

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:00 ID:v8mUkbSV
でも何が哀しくてわざわざみゅーたんのためにフリメ取ったり、
恩着せがましく取得させたりしてまであやつにメール出さねば
ならんのだ?
相変わらずの自己中思考だね、みゅーたん。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:33 ID:WwXi+YeP
語り部いつか晒してくれんかなぁ・・・。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:17 ID:Bh1mBX25
むしろコソーリとメールで話し合って、本性あらわしたら晒してみるとか(w
語り部やってくれんかなぁ…。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:33 ID:hIdmTJSs
[ ★☆復活の想像王国☆★ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

俺は、返事をくれた方々全てに感謝しています。俺は自分のサモナイ全てをここに残すまで消えることはないでしょう。
なぜなら自分の中の「神滅者」がここに生きているのだから。では逝きましょか、(こら
壱、妄想するならするがいい!!やはり第何弾か忘れたコメントシリーーーーッズ♪!!
一、ジンガのお侍さん風姿(刀なし、戦闘は素手で)
二、ユエル、ミニス、エルカ、レシィ、モナティの水着エプロン姿(水着の上にエプロンらしいです)
三、ネストリ、マグアメによる結婚式姿(キスシーンで)
四、パッフェル、ルウ、モー姉、巫女姉妹による南国風水着姿(アクセサリーやお花などもついてるらしいです)
弐、もし貴方様が小さい頃からの許嫁が居るなら誰がいい!?
参、サモナイ学園編3rd 貴方様は机の中を見た。するとサモキャラからの手紙が!!誰からのどんな手紙?
例、ジンガからの決闘の挑戦状 トリスからのラブレター
そういや言い忘れてたけど俺が相棒にここを出るって言ったら相棒がマジ切れしました。
俺のコーナーはどうなる!!!だそうで
長文失礼しました、返事はできる限りで、壱だけとかも可。もちろん初めての方も大歓迎♪
どうぞ、もう少しだけこの戯言にお付き合いくださいね、皆さん♪

神滅者 2002年7月15日(月)21時46分 [ it1.ctktv.ne.jp ]

消えるんじゃないのかよ・・・。
消えもしないのに消えますやら何で書くのか小一時間(以下略

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:12 ID:ziIFgApj
μたんは何て言うつもりなんだろう・・・。
以下私的想像
「以前のHNの件ですが、郡山さんにどうしても意見したかったんです。
 でも、その際に「μ」のままだとまた騒ぎを起こしてしまいそうなので「β」に
 したんです。僕が「μ」の名を公式で使うと喜ぶ人達もいますし・・・。
 ご理解いただけますでしょうか?ですから、あまり晒さないでほしいです・・・。
 非常に都合がいいことを言っているのは承知の上です。
 もし必要と思うなら晒してもらってもかまいません。
 ただ、これだけは分かってほしいです。
 僕はあくまで公式が荒れないように最大の配慮をしたつもりです。
                             μより」

こんな感じか?
どっかずれてたらスマソ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:48 ID:LjyLoG/7
>>184
みゅーたんならもっと自己弁護に走って、なおかつ相手を攻撃する事も
忘れないよ。

しかしみゅーたんは何故あんなにも公式にこだわるかね?
いや、いたいならいたいでいいんだわ。
でも、だったら名前変えて全くの新人として乗り込めばいいのによ。
叩かれるのわかってて、何故あの名前にこだわるのかね。
謎。

186 :184:02/07/16 17:54 ID:zdktv380
>>185指摘サンクス。
やはりオレではμたんの真似は無理か・・・。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:08 ID:RzUJTStY
>>186
なりきれたら性格破綻者になっちまうぞ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:11 ID:ntOyJW7h
>>185
ここの連中に対する意地なのかもな
っつか、名前変えてもすぐバレるだろうが

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:15 ID:/Bb344nx
[ やりました!! ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

ついに、ぼくは、魔王バノッサを倒しました。
相手が、HP,MPが999あるなんて初心者の僕が倒すとは思いもしませんでした。
ついでにニューゲームにして、主人公トウヤにして、不良を倒して、セーブして、終わりにしました。
そのかわり僕は、ラストを終わるまでこのページをひらいていませんでした。なので久しぶりでした。

スモーカー1 2002年7月16日(火)22時0分 [ yahoobb218115240148.bbtec.net ]


ジ氏並。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:32 ID:eMpLJfjQ
>>189
ジは句読点がまったくなくて読みにくかったが
こいつは逆に句読点が多すぎて読みにくい

191 :184:02/07/17 13:50 ID:dtEVbHdc
[ サモコレを見て思ったこと ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

サモンナイトコレクション買いました!!!最高です!ビューディホーウです!
さて、ここはネタバレBBSなのでネタバレそうな話題でもしますね。
@レイムさんの初期・・・あれ・・・ネスティの顔まんまでしたよね?
もし初期のレイムさんでゲームを進んで行ったらトリス達はどう言う反応を示すと思います?
特にネスティ!彼はどうするんだろう・・・やっぱり途中で悪魔だってばれるとか?
バルレルなら分かりそうですね・・・ネスティも血で覚えてそうだし・・・トリスは複雑ですよねぇ

さぁ!皆さんで考えましょう★

亜久里 2002年7月17日(水)1時50分 [ rifba-13p74.ppp13.odn.ad.jp ]
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=unyann


[ つっこみ ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

タダのそっくりさんで終わると思いますけど?
むしろ、なんで悪魔とバレるかが、
不思議でしょうがないのですが?

それ以前に、機種依存文字使わないでください
というか、1と書いてある意味無いです
あと、無理矢理ネタバレ話題つくらなくても
いいと思います

マカヲ=ウォークスリッド 2002年7月17日(水)1時59分 [ m142093.ap.plala.or.jp ]

中三の(きっとかわいい)亜久里ちゃん。
頑張って話題提供しているが、無粋なマカヲに突っこまれる。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:06 ID:YoTT7vhZ
(;^,_ゝ^)マカヲって見てて腹立ってくる

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:13 ID:eMpLJfjQ
ビューディホーウ!
ビューディホーウ!
ビューディホーウ!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:15 ID:YoTT7vhZ
チャットでスーパーハッカーの武零斗と・CREA・(元しげる)が
性教育とエロゲについて語ってました。偉そうに

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:45 ID:/s+SOb/H
吟遊詩人麗藍フカーツ
薄ら寒い作風は相変わらずのまま周囲の制止を振り切って執筆中
コピペはウザイのでやめときまっす(w

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:33 ID:qxllleig
>>194
しげるのHPに本人の顔が載せてあるけど、あの顔で彼女いんの?(w

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:09 ID:vLJHrH0h
しげる・・・・ああ、あのヴァカか(w

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:11 ID:9BMqRklY
[ レス不要です ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

皆様、レスを控えるよう
ご協力御願いいたします。

語り部 2002年7月17日(水)17時38分 [ i06-122.us.catvmics.ne.jp ]




[ あ〜 ]  ▼記事削除 ▼記事訂正 パスワード入力

すいません、またしても全然関係ないところへレスしちゃって・・・
あの、ネタバレの方の記事はお読みいただいていますか?
丸一日以上返事がないので心配になっちゃって・・・
もちろん、ダメならダメで全然構わないのですが・・・
お返事お願いします!

μ(みゅー) [email] 2002年7月17日(水)20時59分 [p1117-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp]

μたん…

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:20 ID:E2HssATg
返事がないってのは嫌だっていう無言の返事だと思うんだが、、、。
ウザ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:19 ID:QbcnT1lR
なんで奴はここまでメールを強調するのかね?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:08 ID:YPos6vv8
そんなだから友達ができないんだよμたん…

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:22 ID:XXKrzNlM
分が悪くなった事に気付き逃げた模様
ほとぼりが冷めるまで潜伏する気だろうね

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)