5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストサイトをやってるやつらへ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:18 ID:2Y4j4Kyc
 
絵も描けず、曲も作れず、
本も読まず、スポーツも出来ず・・・

とにかくこれといったとりえが無い

人生全てにおいて、薄い、浅い、軽い

だけど自意識だけは人一倍

自分はその辺の一般人とはどこか違うと
信じて疑わない

それがテキストサイト運営人

2 : :02/06/29 14:19 ID:yIGpoGfr
見透かされた! すげえよアンタ。。。
ちゅどーん!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:52 ID:Hz7cz2Hx
 
絵も描けず、曲も作れず、
本も読まず、スポーツも出来ず・・・

とにかくこれといったとりえが無い


人生全てにおいて、薄い、浅い、軽い

だけど自意識だけは人一倍

自分はその辺の一般人とはどこか違うと
信じて疑わない

それが2chにて「テキストサイトをやってるやつらへ」などというスレを立てたヤツ。

スレに書き込む内容は人の受け売り。嗚呼負け犬人生。










ウセロアフォガ。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:58 ID:2KrZWM/C
>3
そういう切り返しは飽きた。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:08 ID:xBkJp9PO
これ、web制作板にあった書き込みじゃん。

6 ::02/06/29 15:49 ID:KVYAXRHm
この文の考案者は俺だ。
web制作板で同様の文を見たそうだが、
それはおそらくコピペだろう。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:02 ID:LTSivnqK
http://natori.brandneweb.com/vote4/list.cgi
オリジナルはここだろ?

8 ::02/06/29 16:05 ID:KVYAXRHm
>7
だから俺があの箱の箱作なんだよ!
せっかく隠してたのに野暮な真似すんな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:29 ID:ZghW6bFy
>>1
コワイヨ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:55 ID:8pL2Lswg
>>1
 あんた、何様?

11 ::02/06/29 17:04 ID:/wPAt3R9
もういいよ、それじゃあ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:53 ID:M1t6LgcL
実は1って面白い人だったんだね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:08 ID:xJ61oAWu
で1は何をしたいわけ?

絵も描けず、曲も作れず、
本も読まず、スポーツも出来ないくせに
自意識が強いから2chでスレなんて立てるンだろうね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:17 ID:B+4/6gbS
>>1
で、そのポエムにどう反応したらいいのですか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:23 ID:FFOwpgw4
巨大電波に育つ可能性を秘めているが、まだまだ青いな、>>1よ。

16 ::02/06/29 18:25 ID:2Y4j4Kyc
>14
受身で情けねえなあ。
みんなももういい大人なんだから、そろそろ
自分の力で何か考えてやってみようぜ。

俺は絵は描けないけど、DTMが趣味で
オリジナル曲を作ってるよ。読書も好きだよ。
あと元野球部で、今でも野球やってるよ。
恥ずかしながら自意識過剰だよ。

17 ::02/06/29 18:29 ID:2Y4j4Kyc
じゃあ、あと頼むわ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:32 ID:W404JLbe
というわけで
糸冬 了

19 ::02/06/29 18:40 ID:RFf3ZC8C
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
いい気味だなんて言わないで下さい。私も我慢しているのですから。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当はただのキッティなんです。
よろしくお願い申し上げます。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:51 ID:RFf3ZC8C
1の乳でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に俺が自滅し、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
いい気味だなーとは天国で思ってたんですが、笑ってやらないで下さい。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を煽ってやって下さい。本当はただのキッティなんです。
よろしくお願い申し上げます。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:35 ID:H35a8AW9
絵も描けて曲はもちろん詩も書けますしその上バンドでヴォーカルやっていてなおかつ本をよく読むテキストサイト管理人(俺)はどうしたらよいものか。

確かにスポーツ(球技)が苦手なのは認めるけど。

とマジレス気味にage。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:28 ID:jC+sqLLN
>>1
なぜ韓国にはヤル気がないんだ?
疲れてるだけか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:29 ID:jC+sqLLN
やべ、キーパー、変わった

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:30 ID:jC+sqLLN
ゴールキック

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:31 ID:jC+sqLLN
風間さんの解説はなかなか(・∀・)イイ!ね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:46 ID:H35a8AW9
で、どっちが勝ったの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/29 23:57 ID:cO5cG3l3
>22〜26

お前らみたいな連中が、侍魂とかろじぱらとか
かまくらなんかを見て笑い転げてるんだろうな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:08 ID:m+A98oJB
>>1
削除依頼ヨロシクな。

29 :KOLIBIN:02/06/30 22:28 ID:2SKRAgEk
>>21
痛い

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:24 ID:rbGv7ewd
>>29
うん、ちょっと痛いなって俺も思ってた

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:40 ID:bfMVgmUO
>>30
うん、カナーリ痛いなって俺も思ってた


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:25 ID:87o6T4It
詩人だね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:38 ID:Ffm6Chy0
テキストサイト作りたいし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:28 ID:w/lyt6Bi
>>33
あのスレなくなっちゃったのかなり寂しいし

1000まで上げる気だったし

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:34 ID:zamZCOwW
>>1
ふーん、それがどうしたの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:18 ID:SJNnBYgN
>>21
「書ける」のは確かかもね。それが「素晴らしい出来」か「クズ同然」かは
周囲の受け止め方によるけど。

そういう意味なら自分も「絵も書けるし、詩もかける、曲も作れる」よ。
とても人前には出せませんけどね、ハズカチーから(笑)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:18 ID:Ffm6Chy0
>>33
仲間ハケーンだし
一日一回あげてたし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:54 ID:E5zRITdK
このスレ面白いね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:03 ID:bBoazH/B
あげるし

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:36 ID:pTzHpgg/
ageまくれ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:37 ID:pTzHpgg/
と、>>21は確実にネタだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:41 ID:SnCY2RDD
悪いかーテキストサイトやってて悪いかー


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:50 ID:TtSKBLDj
1のサイトは絵が曲を公開していました

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:07 ID:sStZ1ZNy
取りあえず、
「辞める」といいながらずるずる続けてるウサギはクソで宜しいか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:15 ID:/uV6c/V4
【祭り】パク厨Style Less万歳祭
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/
テキストサイトのパクリはどうなん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:19 ID:MBqLgapM
1万歳。感動した。

47 :  :02/07/01 22:50 ID:fCDh9KR0
1は神

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:20 ID:W96fQOQs
ユカイな>1をヲチするスレはここですか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:53 ID:ui6p7/XU
というか、今更そんなことをいってどうする。
意識改革を求めてるのか?

書き手は、多少は自意識過剰でもいいんだよ。
実力が半分はないとアイタタになるわけだが。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:05 ID:B6auLJCZ
元気いっぱいにあげてみるし

52 ::02/07/02 08:26 ID:1o2LokZ2
おはよう!
このスレも意外としぶとく残ってるな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:14 ID:FNBBxKQH
さげるし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:20 ID:T4RuGcHa
あげるし


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:29 ID:qkqK2cb1
   

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:33 ID:FNBBxKQH
マターリとあげるし

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:55 ID:TliHmRWF
http://www3.to/reigeorge
姦酷陣のサイト。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:02 ID:Pk2fz7nL
眠いからあげてみるし

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:18 ID:Rugjaj0N
うんこしたらもう出かけるし。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:25 ID:Tjfz5muZ
今日も1日頑張るし

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:12 ID:Pk2fz7nL
今日も1日頑張ったし

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:32 ID:U8x2Tgmy
ここにいるやつら
全員ひきこもりで怖い。
人の作ったサイトとかいちいち気にすんなよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:55 ID:cnATASQj
>>48
おめぇが無視されるしage

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:56 ID:e7x7V3au
おやすみ前にあげてみるし

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:28 ID:3sndRVcm
寝る前にあげてみるし

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:58 ID:AeciwbpN
このスレ見てると心がなごむし

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:43 ID:pKwwtzYC
あげくん
クールが問題なんです

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:43 ID:pKwwtzYC
もっぺんあげるし

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:43 ID:pKwwtzYC
三日はできんから3日分あげるし

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:44 ID:pKwwtzYC
うざかろうと俺はしらんし


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:33 ID:AeciwbpN
クールにあげるし

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:14 ID:3sndRVcm
家に帰って来たからあげるし

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:14 ID:3sndRVcm
今日はテスト頑張ったし

74 :_:02/07/04 17:18 ID:xaSlPVC+
テキストサイトなんてジャンル、すぐ廃れるだろ。
サイト終わってみたら何も残らんよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:43 ID:3sndRVcm
メシ食いながらあげるし

76 :ageマソ:02/07/04 19:03 ID:39fFOgzv
ヌきながらageるし

77 ::02/07/04 19:13 ID:bVyR0/io
こんなイレラヴァントな活用をされたんじゃあ、
いくらスレが盛り上がっても素直に喜べんわいな。
せっかくの俺の主張がかすんでまう。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:16 ID:GNHxT/gm
思うんだけどさ。読書家なテキスト管理人ていうのは
結構いると思うんだけどな。
まあ、本読んでるからって何か役立つかと言えば、編集とか
作家であるとか、そういう系の仕事してる人以外は
あんまり役立たんと思うけど。
絵描ける人間も多そうだけど。

スポーツ出来る人は少なそうだけどね。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:46 ID:3sndRVcm
日本のさくらんぼがおいしいし

アメリカンチェリーはきらいだし

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:52 ID:XoDivCpO
俺は1さんの主張を色々な人に見せるがためにあげてるし

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:07 ID:V1TqFguQ
1の主張に同意するヤツ集まれage


















いねぇよ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/04 21:59 ID:m32b3ZNJ
>81
まあまあ、スベるのもその辺にして・・・
みんなで楽しもうぜ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:34 ID:3sndRVcm
眠いからあげるし

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:15 ID:hhljo8wS
わくわくしながらあげるし

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:32 ID:3u5V2dyZ
アイス食べながら上げるし

ハーゲンダッツ大好きだし

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:33 ID:3u5V2dyZ
さげちゃったし

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 00:42 ID:HUu1sWEb
テキストだけで自己満足してりゃいいのに、
日記で自作のへたくそな絵を描き始めたDQN発見
http://www13.big.or.jp/~msk/dia/index.html
へたくそ過ぎて泣けてくる(w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:36 ID:gxI8gLYW
      何このレス・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:52 ID:3u5V2dyZ
眠れぬ夜にあげてみるし

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:51 ID:tArcVpO+
今日も朝からあげるし

91 :テキストサイト界の3大スベリ:02/07/05 09:05 ID:33QQ4avQ
侍魂 ろじぱら かまくら

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:31 ID:9LSyRlCE
テキストサイトって呼ばれるサイトはろくなもんじゃねぇ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 10:40 ID:3u5V2dyZ
学校行く前にあげるし

今日も1日頑張るし

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:10 ID:IVmhEDLt
テキストサイト界の3大スベリ。
侍魂 ろじぱら かまくら

この逆はどこよ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:23 ID:tArcVpO+
>>94
それ自分も興味あるし

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:11 ID:2mYWcuSw
さりげなく異性を意識しながらあげるし

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:30 ID:GO0vd97X
ほのぼのとageるし

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:36 ID:3u5V2dyZ
ときめきながらあげるし

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:40 ID:h1tB3AKY
>>87
絵うまし。もし下手と感じるなら君は神だな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:55 ID:nU9hGi0D
ささやかな恋心を抱きながらあげるし

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:55 ID:QJ1aikte
まぁね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:38 ID:2h0W+RKX
テキストサイト読むのめんどくさいし

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:25 ID:3aVPvYOB
起きたらまずはあげるし

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:35 ID:xmUT5PW3
腹痛いからあげるし

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:09 ID:iGP0g+3/
あついからあげるし

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:53 ID:3aVPvYOB
お腹減ったからアイスクリーム食べるし

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:59 ID:FP7e+jPk
もうすぐお迎えがきそうなんじゃがあげるし(昇天)

108 ::02/07/06 16:39 ID:3mfdKs72
あんまり訳の分からんことをすんなよ。
 
>侍魂 ろじぱら かまくら
 
たしかにこの3サイトはつまらんわなァ。
まあつまらなさにも色々と種類があるんだけどな。
これらの3サイトのネタ文章を見たときの感覚なんだけど、
なんというかアレだよ、会社の上司とか学校の先輩なんかで、
ものすごい音痴の人のカラオケを聴かされているような感じで、
なんか妙な気まずさを感じさせる寒さなんだよな。
あとアイドルのコントを見せられた時の感覚にも似ている。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:24 ID:9nNr3OJK
>>108
どうでもいい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:28 ID:3aVPvYOB
アイス食べたらお腹冷えたし

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:47 ID:aphkBxqa
1は本当に面白いnage

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:54 ID:wOmz0A8u
>>108
がどうでもいいからageるし

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:31 ID:B+Bupdps
ねた使わなきゃ笑わすことも出来ないなんて糞だし今からコロッケ揚げるし

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:40 ID:3aVPvYOB
我が家はハンバーグだし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:46 ID:wOmz0A8u
ageたては美味しいし

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:59 ID:iJUBDrA1
>>110-115
なんだか懐かしい響きがしたし

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:12 ID:9WkCLw17
食後にはストレッチするし

牛になるし

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:14 ID:kK4xPy4t
ttp://members.tripod.co.jp/earthaspic/index.html


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:23 ID:NvQchBEh
アンニュイにあげるし

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:58 ID:9WkCLw17
そろそろオネムだし

夜更かしは体に良くないし

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 04:16 ID:ewK/54h3
変な時間に起きたし

吉野家がむしょうに食いたいし

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:43 ID:tOy/AbDq
テキストサイトに限らずBBS置かないサイトってどう思う?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 08:56 ID:oPu3MIx6
>>122
の為にも命がけでageるし

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:05 ID:tOy/AbDq
>>123
あ、age進行だった?スマソ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:00 ID:nf4ApLxC
>>122
メールアドレスがあれば充分だと思うし

マジレスついでにageるし

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:17 ID:H25ogkPW
>>121
吉野屋を食べるなんてすげーし

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/07 11:21 ID:Z0P0+CJN
>>126
そう言ってもおかしくないと思うし

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:09 ID:4mF0nG/a
>>126
ヘリクツぽいけど真実なのでageるし

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:10 ID:nbujLzw2
織姫と彦星が遭える事を祈りつつあげるし

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:03 ID:zNYqOy12
>>129
がメルヘンチックだからageるし

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:14 ID:3XZ4Mp7Y
侍魂、ろじぱら、かまくらが3スベリって言うけど、
かまくらは除外したほうがいいんでないの?
いや、つまらなさでは他の2サイトと肩を並べられる
程度だとは思うけど、いかんせんアクセス数では
大きく水をあけられているじゃん。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:49 ID:36E1dqT2
>>131
じゃあ、残り1つはなによ?

……って、かなりどうでもいいことだったからageるし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:55 ID:OBIfcKDk
普通に考えてかまくらは3大には入らんのじゃないの?


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:48 ID:+sTCjF7p
ちゆでいいんじゃないですか

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:14 ID:jbLOLlFN
>>134
バーチャネットアイドル自然治癒26歳こと高橋さんの事ですか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:37 ID:33WeP+mK
かまくらが3大テキストサイトのひとつって言ってる奴は雪男だろ。
アクセス数があんだけ違うのに(w
他に質もアクセス数も上のサイトはたくさんあるのにな。
自意識過剰すぎだよ雪男

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:27 ID:Q0v8nU7H

【3スベリ】 侍魂 ろじぱら POPOI

【3スベリ予備軍】 かまくら じーらぼ 斬鉄剣 たろたま
          裏MIZUHA ニガシオ等

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:59 ID:rntBbwn/
かまくら管理人ここでもジエンかよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:11 ID:ZETZff+N
>>137
じゃぁ滑ってないサイト教えてほしいし

ノスタルジックにあげてみたし

140 :アサシン:02/07/07 22:25 ID:LU3rIQhv
とりあえず、語尾が「し」の奴らをロック・オンした。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:42 ID:LkbhvPGA
ロック・オンされたし

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:28 ID:9WkCLw17
狙われてるし

どきどきするし

誰か地球を守って欲しいし

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:35 ID:r5c+5WCy
断固戦う姿勢を貫くし

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:54 ID:+Op/6hU9
今更だが「〜だし」は苑子の専売特許では

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:09 ID:AUZO+Ryr
「〜し」はさとうれおの専売特許だと思うし



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:19 ID:IhAtg2Ho
今日も暑いのであげるし

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/08 08:52 ID:4IqzvXTp
3スベリこと侍魂、ろじぱら、かまくらの共通点は、
男である割には下ネタが全然面白くないこと。ニガシオ並み。
しかも性懲りもなくその下ネタテキストを頻発させるから
みっともない。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 09:09 ID:sLX7xWZ+
>>147
まあまあ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:04 ID:pvF5lxlN
じゃあ深くて厚くて重いサイトつくれば?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:45 ID:3OZIqoI/
昼飯食う金が無いから上げるし。

>>147
そもそも下ネタって好きじゃない。
センスの無さを露呈してるようなもんだ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:19 ID:gG1ZWOPa
さとうれおがあがってるし。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:46 ID:IhAtg2Ho
暑いのでかき氷かき込みながらあげるし

やっぱりみぞれがうまいし

でもメロンも捨てがたいし

153 : :02/07/08 16:35 ID:x6XgVBS1
宇治金時が美味しかったし

さとうれおの生歌が聴きたいし

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:38 ID:HbudreQO
かき氷はむしろカルピスだし

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:47 ID:fQuURnUh
さとうれおを知らない俺は逝ったほうが良さそうなのでageるし

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:51 ID:Gepma4f5
「かまくら」デリられた!?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025749380/

これ見てると笑えるし。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:54 ID:fQuURnUh
>>156
自作自演モード全開のユキオが惨めだからageるし

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:57 ID:Gepma4f5
>>157
やっぱそう見えるよね?
Web製作板のスレで「煽ると簡単に釣れる、自演バレバレ」っていうから煽って遊んでるだけなのに
「雪男への私怨」だの言われちゃってるんだけど(w
どうしたものか。面白いから煽って遊びます。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:58 ID:fQuURnUh
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025749380/
ユキオマソセー!な電波がおらんからageるし

160 :156のモン:02/07/08 20:59 ID:fQuURnUh
>>158
雪男への私怨のクソも自作自演なのでもっとageるし。

ユキオイジメスレになってるし

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:02 ID:Gepma4f5
>>160
私怨て・・
ヲチ板住人は「私怨」の意味を知らずに使ってるのか?
しかも自作自演て・・・

電波だらけか、この板。

162 :156のモン:02/07/08 21:05 ID:fQuURnUh
>>161
電波だなんて嘘でも言わないで。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:09 ID:Gepma4f5
>>162
何故に?
何の脈絡もなく「私怨」って思いこむのは電波以外の何物でもないと思うけどな。

ヲチ板慣れてないから、「私怨」とか「電波」が何か板ローカルの隠語とかだったらスマソ。

164 :156のモン:02/07/08 21:09 ID:fQuURnUh
>>161
が来なくて淋しくて眠れないし

165 :156のモン:02/07/08 21:12 ID:fQuURnUh
>>161
何時の間にか帰ってきてたヅ。
私怨と思ってた訳では無くて
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025749380/
にいる奴がアホらしいって言いたかったんだヅ。

平和主義なもんで喧嘩はしたくないヅ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:15 ID:Gepma4f5
>>165
あ、そういうことね。
漏れは煽ると(マジではないといいつつも)マジになってレス返してくるやつがいたから遊んでた。

まあもう完全にネタをバラしたからお仕舞いだな。
ヲチ板よさらば。

167 :156のモン:02/07/08 21:17 ID:fQuURnUh
>>166
煽りはよくないヅー!


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:30 ID:i2GXKUHe
パステルカラーに彩られてageるし

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:39 ID:v5iFTvMk
学校無いし家庭もないし暇じゃないしカーテンもないし


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:01 ID:YlJsPnOl
あの日の思い出を思い出しながらあげるし

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:40 ID:YQlcXTWT
(・∀・)つI ジュウエンアゲルシ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:45 ID:633sutaj
 (・∀・ )カエサナイカラナ
  つI

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:51 ID:xG3niUnR
(・∀・)つ* 俺の穴童貞あげるし


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:43 ID:prEYZ1+B
ビビットカラーに彩られてageるし

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:47 ID:altE3tnh
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AOI0829#TOP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=DOOM1510#TOP

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 04:22 ID:TwTnOD3z
だからマシなテキストサイトは何だって聞いているし

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:14 ID:LCqM9Ca7
テキストサイトなんて自意識過剰の駄人間がやるサイトだからまともなサイトなんてないし
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025749380/なんてその典型だし

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:26 ID:dYT+CDdt
真正テキストサイトじゃないけどこいつの文の方が遥かに笑えるし

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/8929/asianprince213/
超ホットだし

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:43 ID:1E4eHRMg
>>177
ユッキーの厨房ぶりは有名だし

>>178
たしかにかなり笑えるし

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:46 ID:prEYZ1+B
>>178
腹抱えて笑ったし

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:48 ID:HtN587jM
ワラタ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:23 ID:zL/nArgR
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/minibbs.cgi


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:33 ID:04Vky0I6
今日も元気にあげるし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:44 ID:z0Glre4n
暑いからこそ味噌煮込みうどんでageるし

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:37 ID:prEYZ1+B
夕御飯カレーライスだし

お腹減ったし

リンゴと蜂蜜だし

186 :156のモン:02/07/09 19:12 ID:39yB7tQp
帰宅してまずageるし

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:34 ID:HlLahS8K
ただいまだし

夏ばてで食欲減退気味だし

僅かな力を振り絞ってageるし

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:10 ID:prEYZ1+B
お帰りだし

「今日もお疲れ様」と>>187に言いたいし

189 :アサシン:02/07/09 22:32 ID:oQh0a2/t
おい、語尾「し」のやつらよ。
いつもと比べて何か違和感を感じないか?
たとえば仲間が1人減っているような・・・。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:44 ID:X58roNgW
>189
田代まさし?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:34 ID:g/4BO02z
>>アサシン
同志を一人殺しやがって

許さんし

俺も気をつけるし

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:05 ID:4hs9vGm9
>>191
そういえば俺のお母さんが帰って来ないし

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:45 ID:5ZmIfnKb
かまくらの自演ウザイし

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 03:43 ID:qLXEevNs
課題のレポートが終わらないし

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:58 ID:WQh+m6JY
やっと終わったし

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:01 ID:gYyBpsCw
台風が近づいてるって今知ったし

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:10 ID:4hs9vGm9
>>194-195
お疲れさまだし

>>196
呑気過ぎだし

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:42 ID:ReoApVTK
雨戸全部閉めて準備万端だし

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:47 ID:Bh661fJe
暑いから窓全開だし

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:39 ID:Bc2UH44I
200ヒットだし。
ageるし


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:13 ID:SpomEAzi
雨すげーし

テキストサイトよりビフテキ食べたいし

テキしか合ってないし

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:01 ID:0YG/bBnA
やっぱ時代はスタイリングワックスだし(もう終わったけど)

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:25 ID:LuDGy2gs
そろそろ雷が鳴り出しそうでビクビクだし

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:07 ID:D+hzX2F3
スタイリングワックス最高だし

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:18 ID:PTZoq3Z+
台風きてるし

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:33 ID:2GQpyLYS
台風の時だけ和歌山は賑わうし

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:47 ID:SjxzIB83
寝る前にageるし。

208 ::02/07/11 01:15 ID:VAGrFdFJ
よう、久しぶりだな。
テキストサイトのやつらに言っておくけど、
事件の捏造はみっともないからやめたほうがいいぜ。
例えば今晩窓を開けっぱなしにしておいたりとかな。
お前らなら十分やりそうな事だもんなぁ。
まあテキストサイトなんぞをやっている時点で
既にみっともないんだけどな。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:46 ID:JzZGtAU6
無理やり笑い取るためにヘコヘコダグ打ってる姿想像すると寒くなるし

フィクションはやめろって事ね?>>1

ジメジメ暑い夏にはテキストサイトは怪談並の効果があるし

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:46 ID:JzZGtAU6
酔ったし

酔拳いくぞーだし

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 08:35 ID:a+8lyq++
台風一過だからあげるし

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 08:48 ID:+sNE5pxo
テキストサイトに嫉妬してる1がいるレスですな。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:20 ID:tRn/gKgF
本日は晴天だし

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 12:41 ID:e87Ggl7F
本日はテストあるし。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:55 ID:e+aNlGwT
るし

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:02 ID:J974S97g
なんだかんだでまだ続いてるし

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:50 ID:Cz67ZWc6
>>212
軌道修正しようと必死になった>>1がいるスレでageるし。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:25 ID:g8HO3Jy7
結局、>>1は香ばしいし

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:01 ID:u4v5+jPj
>>1
お前によく似たヤツが以前この板で祭られてたし。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:25 ID:auDydlBS
http://www.ajit.biz
なんかすげー妄想ぽい。
だけどなぜアホの子けんすうと苺BBSにリンクはってあるのかが謎。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:31 ID:XSCN+nn8
結構気に入ってるし

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 05:31 ID:Xfuywq3u
早起きだし

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:27 ID:5giAgEo5
徹夜だったし

テストだし

頑張るし

このスレ見てると心が和むし

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:31 ID:VgIydL91
パパあげちゃうし

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:19 ID:KdHfECsp
ママもつられてあげちゃうし

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:18 ID:B6rh0Pd2
寝坊して遅刻確定なのにとりあえずageるし

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:33 ID:IwLRzlhM
絵も描けず、曲も作れず、
本も読まず、スポーツも出来ず・・・

だが俺はオナニーが得意だ。
だから俺は>>1の言う事から外れたテキストサイト運営者だ。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:06 ID:jEIuU/I0
>>227
みたいに人に誇れる特技をちゃんともった素晴しいテキストサイト管理人だってちゃんといるし。

>>1の視野は狭いし

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:45 ID:RQVRtVkU
遅刻した哀しさにまみれつつageるし

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:08 ID:gTTiees2
満員電車の苦しみと怒りを胸に秘めつつageるし

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:13 ID:mZF5jTTw
>>220がビミョーにおもろいし

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:18 ID:bF+fLBkl
セリーグ勝ったし

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 06:42 ID:/tV3yfCq
朝から海にいくし

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 07:36 ID:q3Zjr6ip
一度でいいからエーゲ海でまったりしたいし

235 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/13 07:50 ID:rt697VSl
http://www.h2.dion.ne.jp/~love_ai/
ファンクラブ半年で5千円。オフ一回1万円。
おかしいんじゃねぇか??
マネージャーが絶対仕込んでる!!


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:35 ID:wXaQqQ5t
晒しなら専用のスレでやって欲しいし

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:08 ID:57tPRh06
>>235
俺はメンクイだからブスには興味ないし

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:52 ID:RMwStCQZ
俺はブスでも満足だし

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:54 ID:OJg6MPoX
>>1は反論されて何にも言い返せてないし

240 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/13 19:02 ID:Dpb4aYs1
>>236
>>237
みんなすまなかった・・・
ネトアのスレがわからなかったんだ。
やっぱりブスだよな??
てるみの法がヨッポドかわいいぜ。
でもこの写真(・д・)ィィ!!
http://www.h2.dion.ne.jp/~love_ai/img140.jpg
でもバスト93とか絶対嘘だよな(爆傷
おっと・・・また糞とばされそうだぜ・・
退散・・・
ついでに(・д・)ィィ!ネトアスレとかあったら
おねがいします。教えてくれ。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:02 ID:57tPRh06
>>240
ブスの裸はありがたくない

242 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/13 20:41 ID:UwbCC7Ap
>>241
じゃぁ美人URLはってくれ!

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:46 ID:T2Y3Tb+A
>>220
カナーリ笑わせてもらったし。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:06 ID:57tPRh06
>>242
美人つーか可愛い系だし
少なくとも「あい」よりはマシだし
ttp://www.ztv.ne.jp/w9o9ptxe/

そもそもスレ違いだから>>242はもう来ないで欲しいし

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:14 ID:3resXX+v
晩御飯が終わったのでageるし

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:38 ID:LA4KLEJp
ところでさ、以前さまざまなスレで宣伝スレ、レスをしまくってたこのサイトどうよ?

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/4876/

ここの「ちょっと受けねらい系」は・・・・・・・・・・・・・・

イタ━━━━━━(゚∀゚;)━━━━━━!!!!!!

247 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/13 22:23 ID:ZzrBEXEn
>>244
照明で顔誤魔化しすぎ。鼻微妙に飛んでる。まぁあいよりはマシだな。
スレ違いといいつつURL出してる>>244はいいやつダナ。
アリガト。


248 :タモゲ:02/07/14 08:30 ID:sTp8FpJo
今日も1日ageまくるぞー!
(●皿●)しゅこーしゅこー ←ダースベイダー


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:19 ID:MY9P4BT+
釣銭ごまかして、アイス買い食いしながらageてみるし。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:56 ID:KOAs86ma
髪切る前にあげなきゃだし

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:42 ID:0heS/4XK
>>249は超悪だし

>>250は髪切った後きっとワックスでスタイリングだし

252 :タモゲ:02/07/14 13:21 ID:JUZEnXdu
(●皿●β)シュコーシュコー



253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:39 ID:xe51RR62
>251
ワックスでスタイリングしたし

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:46 ID:YnNWmw2e
うんこのキレもよかったし

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:07 ID:88vCBTuw
暑すぎだし(激怒だし)

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:50 ID:o58pWd93
台風がまた来るので、ageてみるし。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:49 ID:tAJoN8mR
明日台風で休みだったらハッピーだし

258 : :02/07/15 17:02 ID:5C4XnfoB
>>1
俺もテキストサイトやってたけど、それ当たってるよ。
だから悪いとは思わないけどね、とにかく当たってるよ。

259 :タモゲ:02/07/15 17:49 ID:H4eVVzKU
>>26
マジ痛い。BBS覗いたら攻撃開始してた。

>>258
それがどうした

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:51 ID:/zykw5Eo
このスレ見てると心がなごむし

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:10 ID:vmyTY68R
>252
そのダースベーダーAAを作ったのは
「だるい」のHATAさんなんだよ。
けっこうシュールで面白いサイトですよ。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:35 ID:oMK6vxzo
なんかこのスレ、いい感じだし。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:30 ID:2bRRkkgc
なんか雨降ってるし。
だるいし。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:43 ID:tmoZ7h+b
うん。
1の言う事は理解出来る。
ただ全てのテキストサイトが駄目なんじゃなくて>>1が言ってる様なテキストサイトが駄目なんだ。


265 : :02/07/16 11:32 ID:YLIPEbcw
「踊る阿呆に見る阿呆」ってことでね、どっちも大差ないよ。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:40 ID:akToY3ht
台風来てるから怖いし。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:06 ID:HZvqIeFa
テキストサイトよりアダルトサイトの方が良く知ってるし

簡単に真実の入り口見つけられるし

正解率上がるたびに複雑な気分になるし

268 :ボラスキニフ:02/07/16 20:31 ID:44E9pUu3
みんなageようよ。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:35 ID:EyGhVf28
テスト勉強中にあげるし

明日イスラム法だし

だるいし

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:57 ID:HI6YaO11
ウィルスかかってばぐってるし

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:23 ID:pNUB8WMY
右腕だけドカタ焼けしたし

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:34 ID:pde0ImcE
>>220
がんがって更新してるし
生暖かく見守るage

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:39 ID:2o/Ojum1
ろじぱらは
つまらないから
ろじぱらなんです

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:49 ID:EyGhVf28
スイカを食べながらあげるし

種を飛ばしながらあげるし

雅だし

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:53 ID:7uWhKN6J
http://www2s.biglobe.ne.jp/~akari/

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:24 ID:HyLZBRz8
今日もお星様に願い事するし

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:55 ID:u/puNkQ9
早朝はげ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:12 ID:kkSAdWmI
すがすがしくあげてみるし

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:53 ID:anUEltPy
セミないてるし

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)