5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタイ】地球守護団 Part2【デムパ】

1 :なるちゃん:02/06/29 14:28 ID:cxJ9csx6
前回のが消えちゃったので新スレたてました

「地球守護団ファンクラブ」なるものができたそうで
アドレスの方、カキコよろしこ〜

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:30 ID:xxrPRd1j


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:59 ID:KjYSLYMY
いつの間にやら新スレが…。
「地球守護団ファンクラブ」って何?


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:46 ID:0Z+58apR


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:11 ID:cP7Hd9gj
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:59 ID:lki+7OfW
 地球守護団ファンクラブは見付からんが、リア高ウーフェイに動きが。
ジオやら哀らんどやらを取っ払ってmyroomだけに。
 でも基本的には何も変らない(w
http://myroom.isao.net/room077/0000001000120077/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:18 ID:I3Xmh+fG
age

8 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:48 ID:/2VaZjWK



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:10 ID:TwRtocji
>>8
誰だコイツ呼んだの。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:40 ID:TwRtocji
アドレスハケーン
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote2/comvote.cgi
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/diary/sr1_diarys/4255poketi/
http://i.tosp.co.jp/HS/TosHS100.asp?I=SAKURA1009&P=0&SPA=45&SSL=

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:39 ID:xeGK2lif
>>10
うお!(wコイシまだ活動してたんですな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:04 ID:7Hs/5gH0
何これ?
よくわからんが元ネタは漫画か何か?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:26 ID:slUi8jRx
地球守護団復活age

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:26 ID:VLrQsqof
10でつ。
 >>11
どうも最近復活したと思われ。
 
>>12
元ネタはセガの「サクラ大戦」ですが、コイシは何を考えたか「サクラ大戦」
は地球守護団のパクリだからすぐに制作をやめなさい。つーデムパメールを
制作サイド各所に送りつけた上、セガBBSをはじめサクラ系ファンサイト
で暴れてました。
 ゲーム業界関係者らしいCALタンって人がそれに怒ってコイシをかなり追い
込んだんですが、kaba鯖がdで証拠が残ってません。
 CALタンは持ってるでしょうが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:32 ID:GVIPKW6z
ナカトウたんから復活メールいただきまちた。
重複して無さそうなアドはっときます。

http://w2.oekakies.com/p/poketike/p.cgi
http://www.style-21.com/diary/poketike/index.html
http://ww2.mintclub.ne.jp/rank/comvote.cgi?id=poketik

お絵かき掲示板の自作自演っぷりが (・∀・)イイ!


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:36 ID:7C3iUMzv
>>13->>14
http://freebbs.around.ne.jp/article/s/sakurasa/2/index.html
地球守護団の活動痕跡のひとつ。
鈴花とかがそう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:26 ID:GXSkQjkA
>>15
相変わらず香ばしいですな(藁
ちなみにナカトウ=>>16が書いてる鈴花のコトね

18 :12:02/07/06 12:44 ID:T8a3SACG
よくわからんかったが一つだけハッキリとオレの第六感が答えを告げる
デムパだ・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:06 ID:7C3iUMzv
>>18
ヲチ板にスレ立つだけはあると思うんだがどうか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:08 ID:pdGJuhxd
ゲーム系の板に出入りしてる割にこいつを知らなかった漏れ。
つうかヲチ対象ぷららんも絡んでたのかよ!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/06 21:11 ID:qgJnYOMX
とりあえず過去ログ倉庫にあった前スレも貼っておく

http://yasai.2ch.net/net/kako/1020/10208/1020851855.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:41 ID:GXSkQjkA
>>21
10=14でつ。
 アイタ、ここまで残ってましたか。スマソ逝ってきます。



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:31 ID:f1FUm+cL
掲示板もあったんで貼っとく

http://freebbs.around.ne.jp/article/p/poketi/index.html

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 04:35 ID:kHtvTWIE
>>23
相変わらず自ら墓穴を掘る真似を(藁

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:19 ID:7S0Iz9Di
↓カモネギと云ってもよいかも

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=airmagic

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:20 ID:UF9+jSph
>>25
懲りてませんね〜(w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:47 ID:qc8pzZFj
2002/07/08
だいじ〜な、お知らせ

すみません最近日記第二段などへの書き込みが少ないな。と思われた方もいるはずです。

実は明日から一週間ほどパソコンを修理に出さなくちゃいけなくて・・・。
ので、なるべく書き込みなどは為ないでいただきたいのです。

 
それは・・・もし私がいない間に荒しとかが続出していたら困るからです。そこらへんよろしくお願いします。
明日からですよ。また、再開(?)したらお知らせしますから。
---------------------------------------------------------------------
だそうです(w
みんな、荒らすなよ!

ところで掲示板の
ボレロ・のんちょ・GH・ドクターZ・ケイ
ってコレ全部ナカトウだよね?



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:51 ID:qc8pzZFj
>>25のは守護団じゃないよな?
しかし「加圧型大型蒸気タービン」ってのはなんだ?謎だ。
あ、ちなみに
ip.tosp.co.jp/i.asp?I=airmagic&P=4
の兵器紹介だ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:36 ID:wcC/4q1q
>>27
全部ナカトウでしょう(藁

>>28
いやぁ、守護団の海外支部とか言いたいんでは。
同じ香りがしますが(藁藁



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:43 ID:qTF3JeA4
サクラって他ジャンルに比べて長いせいか電波や文句厨が多いと思わない?
まっとーなヤシはこっちでの毒吐きでやめてるもんなー
他にもこれは!ってのがあったら教えてちょ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:14 ID:DtRZAFFZ
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hatayama/2/index.html

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:33 ID:l41NbGaG
http://www.ops.dti.ne.jp/~rudolf/bbs/bbs.html

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:15 ID:Z0KntcI3
>>31
ウーフェイのトコですな。厨房ぶりが治ってませんね(w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:37 ID:RGJbL3Pq
>>30
セガやレッドの掲示板にいけば山ほどいるyo!
RJANKAとかとちあおとか。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:06 ID:BSVagdg+
>>15&>>27の指摘どおり
>>10
>>15
>>23
>>25
に貼ってあるサイトがどこも動いてませんね(藁
自作自演ほぼ間違い無し。ちとツマラン(・∀・)




36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:00 ID:+ZT5pAGq
>>35
今日明日ぐらいからなにかあるかと。
予告通りの話ならだが。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:02 ID:sWu6rj2+
>>31が貼ったサイト動に動き。管理人のリア高は他人のmyroomを荒らしてたモヨン
我が身を省みないヤシがここにも(・∀・)

38 :37でつ:02/07/16 22:04 ID:sWu6rj2+
>・・・サイト動に
 なんだこれは、恥ずかし過ぎるぞ。逝ってきます。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:58 ID:4pWseUAU
http://w2.oekakies.com/p/poketike/p.cgi
動きというか、煽りにコメント入れてるだけですな。
ウーフェィやRudolf、もぬぐらい踊って欲しいものナリ (・A・)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:32 ID:XIDZqd6j
>>27
パソコン壊れた理由は雷らしいヨ。マジかよ…
ケイとメールしてたけど、どーしても鈴花とちがう人物だと主張したいらしいよ。
んで、シゲルとの関係は聞いてもムシしたまんま。


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:41 ID:40AkBfEL
>>40
>>21で正体バレてんのにねぇ(大藁
ホントに懲りないヤシ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:04 ID:40AkBfEL
リア高ウーフェイが、やっとサイトを全面閉鎖したモヨン
厨が一人減ってやれやれ(w

でも何処かでひっそり再開してたりしてな(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:30 ID:WPI8+Mb2
>>42
>>31の掲示板で本名バラされたからだと思われ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:45 ID:0gBLWVcl
>>43
下の名前だけだったけど、大バラシされてましたねぇ。
>>31の板と荒らしに逝った先の板で(大藁

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:45 ID:WPI8+Mb2
>>44
上の名前も出てた。
ってかURLに/hatayama/とあるんでそれ見て書いたんだと思うけど
それが出た日の夜myroomごと掲示板削除。
どうもホントに本名だったようです(w

ちなみにナカトウも掲示板のアドによく/nakato/と入れてました。
こいつらってどっか抜けてるよな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)