5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタ】AZAMI k-1【オタ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:34 ID:y1EQcOfd
http://amazing_star.tripod.co.jp/

オタとしてイタい要素が、隙間無くちりばめられてます。
手始めに、プロフィールをご覧下さい。

まず、24歳社会人にして・・・
>趣味:コスプレ・ビートマニア・漫画・インターネット・映画・音楽(主に洋楽、とくにR&Bとダンスミュージックを好む)・サイクリング・電車旅行 etc・・・

ネタじゃないかと思ったんだが・・・
>一番尊敬してる人:小林よしのり・ドリフターズ。

口癖は・・・
>すばらしい、降参ものでした。
>まさしく、これは降参ものでした。
>ではここで、さいならっきょー!
等‥

そして・・・
>血液型:AB

他のページも、どれもこれもイタイです。女性視点の妄想ヘボ小説とか・・・。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:53 ID:y1EQcOfd
age

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:46 ID:UqT3X7bU
じゃあsage

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:37 ID:2+jTauN6
a

5 :コスオタ女:02/07/04 12:57 ID:d1gyhlQC
この人に写真撮らせてって声かけられたことがあるけど
ものすごく挙動不審で怖かった。
プロフィールの写真より髪も長かったし。
コスオタの中では自分のHNとURLとメルアドやなんかを書いた
「名刺」ってものをやりとりする習慣があって
大抵の人はパソコンでちゃんとした名刺用の紙に印刷して作るんだけど
(このシステムも大概オタ臭いが便利なのだ)
この人はB5のペラい紙に手書きで書いたものをその場で千切って渡してきた。

なんていうか、とにかく、怖いです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:05 ID:Lxmjykq9
もしかして、このスレ立てたの・・・・・俺のチャット友達じゃないよねぇ?

7 :1:02/07/09 14:20 ID:zI3qnSDo
>>6
たぶん違います。自分はチャットする習慣無いので。
色々とアレな方面ではかなり有名なので、こんなスレなら誰でも立てそうですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)