5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★肉に集る荒らしをヲチするスレ(警戒&愚痴用)★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:59 ID:dVIrpasD
前スレが消えちゃったので新スレで Go Fight!

・URLの直リンは自粛
・肉同人&サイトへの風当たりは厳しいのでsage推奨
・サイト名は伏字、当て字で…(でもあまりにも分かり難いのは×)

前スレ
【キリバンゲトー】キリバン厨リョ◯スケ【ハァ?】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1018022143/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:00 ID:kuTPoD1j
2


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:38 ID:dVIrpasD
スレ立て早々、某スカJサイトさまの所に厨カキコ発見!一発目だ(゜д゜)ゴルァ!!

しかも、「私コレきらーい」ってなぁ… おまへ中学生かよ!しかも初カキコで挨拶なしだと!?
厨に見せかけた荒らしだろう!?直接とは凄い私怨攻撃だな… ガタガタ(((゜д゜)))))ブルブル


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:29 ID:dVIrpasD
しかしあまりの自己中加減な内容に笑ってしまったので コピペ↓
嫌なら見んなyo! 管理人様の返答はご立派じゃった…。


前からこのサイトは拝見させて頂いていますが、書き込みするのは初めてなので
ちょっとドキドキなんです。
あの〜、思ったことを言ってもいいですか?(って、勝手に書いてしまいますが)
私はスカー様のファンなのですが、リンコやジャクリーンは嫌いなんです。でも、女
性キャラはすべて嫌いなワケではないです。このサイトのみなさんは、スカJとかス
カケビとかお好きな割にはリンコとか好きって方が多いのですけどそれって本心なん
でしょうか? 本当にウザイとか、でしゃばり過ぎるとか思ってないんでしょうか?
アニメでも幅をきかせているし、ちょっといき過ぎていると思います。私はカップリ
ングが好きだから、リンコとかの存在はウザイんですがスカケビとかが好きなみなさ
んがリンコを好きと言っているのって不思議でなりません。だったら、ボーイズラブ
じゃなくてノーマルなカップリングだけでいいんじゃないですか?
その辺、みなさんどうなんでしょう?思い切って書いちゃいました。それと前から見
ていましたけど、内輪ネタが多くて入れなかったんですよ〜。勝手な事ばかり書いて
しまってすみませんでした〜。それでは失礼します。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:32 ID:uABifqfn
それ・・・どう見ても荒らしだろ・・・
これマジでやってるなら天然とは恐ろしいものよ・・・ブルブル

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:36 ID:uABifqfn
んで管理人さんのレスも見たけど
いや、本当管理人の鏡だよ・・・この方。回避術に長けてるなぁ。
さすがというべきかw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:39 ID:J33WYaIy
うわ、荒らしだよねぇ・・・

しかも男じゃない?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:09 ID:74BXUGIA
イタタ・・・確信厨だーーー
それも男だろう・・・は○さんとかもそれっぽかったよな
これから夏厨ももっと増えるだろうな
やっぱこういうスレは必要だ(w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:47 ID:EFUIoDv3
さっそく見てきたよ。

>スカケビとかが好きなみなさんがリンコを好きと言っているのって
>不思議でなりません。だったら、ボーイズラブじゃなくて
>ノーマルなカップリングだけでいいんじゃないですか?

余計なお世話だガキ。
私はヤオイも男女エロもレズも二次元も三次元も好きなんだよ。
ボーイズラブ読んでハァハァしてるおこちゃまにはわからんだろうけどな。
だいたい「全員がリンコ好き」だとでも思ってんのか?
まぁ私は好きだけどな。

>それと前から見ていましたけど、内輪ネタが多くて入れなかったんですよ〜。

「あんたたちが内輪ネタばっかりのせいで、私が入れなかったのよ」ってか?
私だって初めて入る時は緊張したさ。
でも、それはBBSに限らず社会でも同じことだろ?
黙ってても両手を広げて向こうから迎えてくれる場所なんて普通ないんだよ。
ちったぁ自分から入っていく努力をしな。

>勝手な事ばかり書いてしまってすみませんでした〜。
自覚があるなら書くな。もう来るな。

あまりの自己中っぷりにムカついて熱くなってしまった。スマソ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:21 ID:7V48ix9+
わざと怒らせるように書いてあるんでしょ・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 08:54 ID:grhBmk/u
あそこのBBSで内輪ネタばかりと言われるのって・・・
もっと馴れ合ってるよーなところはホカにもゴマンとあるよなー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:55 ID:JiSVXJOX
管理人さんの返答もきぼんぬ…
つか、漏れはスカケビでスカJ(但し読み専)だけど、
凛子好きだぞ!ジャクリーンモナー。
男女ならJ凛、マン凛でジャクケビ萌え〜なんじゃゴルァ!
ガキにはゆでの描く女子キャラの魅力なんてわからんよな、ケッ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:44 ID:iuFhJcQD
>9
代弁ありがとう!まさに言いたい事はそれだよな!
ガキの寝言とは言え流石にムカついたよこの文章…(゜д゜)
(荒らしかも知れんが?)

>12
いや、管理人氏の返答は此処に載せたらマズイと思われ!
あくまでも荒らしを曝すのが目的のスレだからな… スマソ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:13 ID:FR58NPNp
>>12
そこまで言うのは余計なお世話だ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:40 ID:7u6ZdY2o
でもこれが本当に若いお嬢ちゃんだとして、
こういう子って自分の好きなカプ以外を攻撃する習性があるから
他のとこへも被害がひろがらなければいいんだけど。
飛翔系の惨状を見すぎかな。でも心配なんだよね・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:24 ID:B81qmn0V
>>15
一瞬マリポーサチームかと(w >飛翔系
好きなカプ以外って100t×ミキサーとかあんのかと目を疑ったよ

17 :sage:02/07/01 03:31 ID:ZCDQeyqg
最近あちこちの肉掲示板で見かける○ね○ね○、
厨っぽいかほりがするよな気がしていたら、押し付け厨らしく……
某ケビ×クロサイトさんに続き、某サイトさんでもやらかしてましたわ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:34 ID:ZCDQeyqg
sage失敗、スマソ……

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:35 ID:ZCDQeyqg
もいっちょ下げときますわ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:26 ID:Qg3aqMbA
>17
こ○こ○こ・・・ 確かにちょいとテンションは高いかも知れんけど
厨として曝す程でも無いかなーっと思われるが、判断は微妙だな?
目に付くヤシラを全て槍玉に挙げるのはどうかと思うぞ、キリが無いし。



これから先は、厨なヤシラのヘタレ文やらイラストやら、サイト自体厨とかも増えそう (鬱
でも、少し位ヘタレでも真面目で生きのイイ肉ファソが増えるのを祈る!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:04 ID:m6BzPMFw
なんでも2ch基準で判断して晒さなくてもいいかと思うがな

>>20
サイト自体厨っぽいとこなんて今でもいっぱいあるじゃん(笑


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:05 ID:+gaIFbwh
女性向けリング増えて嬉しいけど
何だかあまり見るとこないサイト多い・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:32 ID:Qg3aqMbA
>21
言えてる(藁  これから夏に向け益々増えそうだね。

>21
>あまり見るとこないサイト
まるで婦女子なお嬢さん方が作った飛翔系のサイトを彷彿とさせる罠(w


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:41 ID:Qg3aqMbA
>23
アゥァ同じ所にレスってるし、下のは>22な。
私もテンション高め過ぎたよ・・・ 逝ってくる(TдT)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:57 ID:JYvLNJTb
某お絵かき掲示板では○さん見つけた・・・。
しかも同じ絵を2回・・イタイ
だいぶ前の絵のようだけど、どう見ても鬱…
管理人さんレスつけてないけど放置なのかな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:31 ID:770eTVVS
こ○こ○こよりカ○ンの方が厨っぽいYO!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:08 ID:+gaIFbwh
>26

カノン・・?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:20 ID:JtloEX1z
・・・割と最近このジャンルに来たんだけど。

このスレ、警戒&愚痴用だとは分かってるけど
なんか凄く・・・閉鎖的なんだね、ここでの話題もジャンル自体も。
良・悪どちらの意味でもさ。

ゴメソ 絡むつもりはないんだが、他に言えるスレがなかった・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 07:42 ID:yvl4P2NX
>>28
ヲチ板のスレはどこも閉鎖的ですが?
それとも祭り上げ依頼ですか?

30 :28:02/07/02 11:32 ID:FAMfO2H5
>29
いや、このスレの事だけをいいたかったわけじゃないんだけど。
サイト巡りしててもどこも仲良すぎて
ちょっと加わりにくいと思ってたから・・・。
やきもちやいてみたかっただけなんだ、
いい言葉見つからなかったせいで煽ってるみたいでスマンカッタ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:06 ID:PwhARRPe
>>30
気持ちはなんとなくわかるよー。


32 :>30:02/07/02 14:24 ID:mDf/SCoR
マイナージャンルサイトは(いや、一般的には肉はメジャーだが同人的にってことで)
結構何処も閉鎖的ですよ。数少ないからみんな結束するしね。
後込みせず、入っていこう!という気持ちが大切ではないかと。

>私だって初めて入る時は緊張したさ。
>でも、それはBBSに限らず社会でも同じことだろ?
>黙ってても両手を広げて向こうから迎えてくれる場所なんて普通ないんだよ。
>ちったぁ自分から入っていく努力をしな。
と、9さんも言ってるぞ、がんがれ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:50 ID:k8Izg0YS
確かにここんとこの書き込み見てると
閉鎖的というか、厨に対して過剰反応気味とは思うけどね。
愚痴スレだからいいんだけど。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:30 ID:LhaKzO9H
もっと痔漏に優しくしてあげてください。
本格的にドラゴソボーノレにいついてしまって困ってます。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:14 ID:Q8N/hcZp
>34
スレ違いじゃー!!(゜Д゜)ゴルァ!!
つか痔漏ネタを此処に持ち込む自体、喧嘩売りてぇらしいな…?
2度と来んな!さもなくば痔漏スレ作ってすっこんでろ!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:29 ID:axnAVyv5
>>35
お前らが甘やかしたのも原因の一つじゃー!
でもオエビの削除は素敵ですた。
なんで痔漏ネタを持ち込むと喧嘩売ってることになるの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:40 ID:DyWPf0Y1

禿同。肉に関わってくんなゴルァ!!>34

前の肉スレでジャンル違いの痔漏ネタ持ちこんだ奴がいて
スレが変な雰囲気になってスゲーむかついたの思い出したよ
いまだに厨の多いジャンルだなドラゴソ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:47 ID:4wNn+xCQ
スレ違いもなにも、痔漏のへタレイラスト飾ってたサイトさんは
いくつかあっただろが。
某サイトでの裸エプロソも痔漏が絡んでたんじゃなかったか?
一時期肉にいたし、今でもたまに書き込んでないか?
ジャンル違いではないぞ。

39 :37:02/07/02 19:56 ID:DyWPf0Y1
ゴメソ35のレスね

>36=34
おまえら…?あんたDB関係者ですか?
>なんで喧嘩売ってることになるの?
理由はだいたい37で書いたとおりだ、もう来んなよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:23 ID:DPmkbZSo
>>39
前スレ読めないし。
ログ持ってたら圧縮して

ログ募集中!@ネット事件板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025167479/

に提出お願いします。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:28 ID:eboar/aa
痔漏はやってることがやってることだったから、どの肉サイトからも切られたでしょう?
それとも知らないけど今でもいるの?
今でもいるならそれを愚痴ってもいいと思うけど、どっかでなんかまたやってるのか?
やってないなら嫌な気分を蒸し返すだけだから、話題に出すことないと思うがな。

42 :37:02/07/02 20:31 ID:DyWPf0Y1
前の肉スレ=801板のやつね
書き方が悪かったスマソ
あとは自分で探して


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:42 ID:Q8N/hcZp
肉801前スレ
http://www2.bbspink.com/801/kako/1004/10047/1004795670.html
此処の658辺りが発端と思われ。ちなみに痔ろうとはDBサイトのアイタタ管理人…。

前のヲチスレを発掘したのでついでにサルベージ!
http://yasai.2ch.net/net/kako/1018/10180/1018022143.html

>41
はげどう!
もう肉以外の話題は出さんでおくんなまし… 嫌になるんですわマジで。
37さんフォローありがと(・∀・)サンクス!


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:35 ID:mDf/SCoR
はいはい。
痔瘻ネタは終了ってことで。もう昔の話じゃんw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:36 ID:KszdJ+4i
痔漏は某肉サイトさんから切られたとたん自サイトの肉ページなくしたんだから
もう肉とは無関係だろう(藁

肉と関係していたのは肉サイトさんへの媚売りのためとおもわれ


すまん。もう肉以外の事は言わないよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:25 ID:fHWyNO+u
今更ながら>4
管理人さんが100の質問でリンコ嫌いと書いてたから
ロクオンされたのかも・・・。
その返答を見て微妙に凹んだ人間がここに一人。
(肉で一番嫌いなキャラにリンコの名があった為)
キャラの好き嫌いは個人の自由なんだけどね・・・。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:36 ID:mDf/SCoR
>46
100の質問なんてあんな細かいところまで見てたんだろうか、あのお嬢さんはw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:44 ID:B/IFbTVN
肉サイト、見るたびに数が増えてるんだけど。びっくり


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:55 ID:8C0e2aWl
健全サイトは元々厨だらけだったけど、此処に来て女性向けサイトに
ますます厨が増えてきたな…厨お嬢さんはキモくてかなわんよ!
同年代に使うような口調で書き込まないでくれ!他ジャンルの話をすな!

オバさん、レスに困っちゃう…(´д`;)ハァ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:26 ID:Pw7OXd8m
>ピピピ・・・復かぁーつ 投稿者:はるさん 投稿日:2002/7/1(月)18:27
>どーもどーも・・・やはり、朝ごはんは、のりとキッドとテリーですぅ。(えっ)
>うまいっすよぅー

・゜・(ノД`)・゜・ ウワァァン復活するな〜〜〜!!




51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:24 ID:B/IFbTVN
>49
管理人さんでつか。頑張って下さいw
しかし大者級が一人やってくるのと小者が複数やってくるのと
どっちが大変だろうか。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:53 ID:xnmg6smu
は●さん、ここ見てるんとちがう?
話題になったとたんいやがらせのよーに復かぁーつとは・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:25 ID:rvU6v7UV
某女性向けサイトさんにまたアレなのが出現。
「にょ」っておまへ、で○このつもりかい。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:05 ID:pwg2AR7U

>53
今時 でじ○かよ!
でもそこのサイト自体あれなんで何とも・・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 05:53 ID:5Wm0aCSi
サイトウォッチされるよりかは
厨なカキコされる方がマシだがな。

明らかなイヤガラセは困るけど・・・



56 :sage:02/07/04 21:10 ID:XAAJKwrU
29常連でもこういう人がちょっとショック、、、

http://yasai.2ch.net/net/kako/1013/10135/1013504269.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5426/geobook.html

スレ違いだったらスマソ、、、

57 :56:02/07/04 21:15 ID:XAAJKwrU
sage間違えた、、、スマソ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:30 ID:pwg2AR7U
>56

何それ?肉と何か関係あるの・・・?

59 :56:02/07/04 21:39 ID:XAAJKwrU
>>57

29の常連が
>掲示板で痛い書込みをしたやつをウォッチし、なおかつ友人のふり
>してメールしそのログをページにアップしてた黒いページをハケーン。

>追記だが、このページでは以前「みやのマン」とやらをヲゥッチし携帯番号を公開
しているコーナーもあった。
>コイツラ、表面では良い顔してチャットとかしてたらしいがな。

コピペで失礼、、、

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:20 ID:PhYiEaR5
>56
もしやその2人…よろずカポーな女性向サイトさんのゴミ箱という名の裏ページに
生息してらっしゃる常連さん方ですかな?
個人的に好きな場所なので暴かれると…アゥァ(´д`;)ショボーンかも。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:27 ID:t5Vw5ceS
>56
微妙にスレ違い
ここは女性の肉サイト話がメインだし

でもそのサイトでヲチされてる人にも問題あるんじゃない?
男性の肉サイトも厨カキコ多いからな(一昔前のおでんとか)

62 :61:02/07/04 22:39 ID:t5Vw5ceS
付け加え
>60
ラーメソ好きの人のこと?違うと思うよ
56のスレの内容からすると多分男性肉サイトの常連

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:54 ID:I3NbN7bY
話は変わりますが…
my受けキャラをブサイクキャラ(←私見)に攻めとしてあてがうのはヤメテケレー
昔は好きだったけどmyキャラに対する変な脳内設定を自サイトの掲示板で
垂れ流してるの見て激萎えたよ…

おもいっきり愚痴&私怨でスマソ、でもスキーリした!逝ってきます

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:03 ID:Ys7yet4L
なんとなくどこのサイトかわかっちゃいますが……(笑)
逝く前におせーて。

>my受けキャラをブサイクキャラ(←私見)に攻めとしてあてがう
63さんの受けキャラがブサイクキャラを攻めてるってことですか?
(あのキャラが受けで、あのキャラがブサイクなのか・・・ううむ)
あと「昔は好きだった」のはそのサイトさんのこと?
それともキャラのこと?

ヂツハワタシモアノサイトサンハドウモスキニナレナイ・・・タダノシエンデス


65 :63:02/07/05 01:25 ID:I3NbN7bY
>64
戻ってきますた
>63さんの受けキャラがブサイクキャラを攻めてるってことですか?
そうです、そしてブサイクキャラの方はそこの管理人さんの萌えキャラ
あと「昔は好きだった」のはそのサイトの方です
ちなみに受け攻めはどちらも初代のキャラ
64さんが思ったのと違うサイトだったらゴメンナサイ

66 :64:02/07/05 01:59 ID:Ys7yet4L
>63=65
どちらも初代キャラですか・・・ううむ、私勘違いしてたかも。

>勘変な脳内設定を自サイトの掲示板で垂れ流してる
これ見ててっきりあのサイトだと(笑

便乗私怨でスマソ、私ももう逝きマス。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:23 ID:5/b5vp1x
>66

(藁
私もてっきりあそこかと

初代で片っぽがブサイクwキャラって・・・誰だ?
アシュラ×サンシャイン?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:56 ID:hdv6VCYP
自サイトの掲示板で脳内設定たれ流すのは勝手だろー

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:00 ID:5/b5vp1x
うん、そうだね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 04:46 ID:thOQ1PCC
>>67
>>アシュラ×サンシャイン
それはそれで見たい(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 07:10 ID:zrd2cP1H
>勘変な脳内設定を自サイトの掲示板で垂れ流してる

どのサイトのことを言ってるんだか見当つくけど、あれが楽しみな奴もいるんだから、嫌なら行くなよ。
よそでやるならともかく、自サイトなんだから、管理人の勝手じゃない。
趣味に合わないなら行かなきゃいい。
あれだってお客のリクエストから始まってるんだからさ。

違うサイトの話だったらごめんなさい。

72 :63:02/07/05 12:43 ID:I3NbN7bY
>71
ほんとイヤなら見なきゃいいのに>自分
掲示板に書いたの云々よりその脳内設定に腹が立ってつい…
ここしか愚痴たれるトコないからさ…ゴメソ(鬱

あと、あれはお客さんのリクではなかったと思う
どこのことかわからん話しちゃってスマソ、もう逝きます

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:05 ID:3AvzoJMm
嫌いなカプスレの方がすっきりするんじゃない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:18 ID:5/b5vp1x
いや、でも801肉スレのマターリ具合も好きだけど
こっちの殺伐とした雰囲気も好きなんで、自分的にはそういう話もOKなんだが>72



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:28 ID:jcjKCIpT
カプ私怨カキコ見てると
801肉スレのマターリ具合もウソくさく見えるね!

76 :71:02/07/05 22:00 ID:RRP65gO6
趣味に合わないものをつい読んじゃって愚痴たれたくなる気持ちは充分わかるのよ。
特に初期は好きだったという人は読んでくうちにだんだん趣味とずれ始めちゃったんだろうしさ。
そしたらあれ?あれ?と思いながらもしばらくは読んじゃうよね。
ここは警戒だけじゃなく愚痴もOKになったんだし、愚痴ったり嘆いたりしてるだけならあらあらお気の毒ってなもんなんだけど、趣味が合わないとこを小馬鹿にするような書かれ方されるとね。かなり腹立つ。
それは好きなキャラをバカにされたり一方的に嫌いだと言われた時の気持ちに似てる。

サイトの好き嫌いもね、趣味の問題だし言ってもいいと思うんだけどさ、そこを好きな人が読んだ時にどう思うかまで考えた書き方をして欲しいわけよ。

とか言いながらお互い別のサイトのこと言ってるんだったら笑える。
>あと、あれはお客さんのリクではなかったと思う
私が言ってるのは単体でリクという意味ではなく、あそこに来てる客があんなのも読みたいこんなのも読みたいと言ってるうちに、管理人さんが掲示板上でちょろちょろ出すようになっていったという、ここ1年ぐらいの流れのことを言ってるんですが。
違うサイトかなぁ・・・



77 :ザ・ニソヅャ:02/07/05 22:40 ID:1GyJyum0
所詮この世は幻よ、と言ってみるテスト

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:28 ID:DvsMyJFE
>75
禿同!としか言いようがない…。
しかもチャンネラ率が高いであろう肉サイトの管理人様方が
此処を見てらっしゃるとなると マスマスシネンダラケニナリソウ。
今、夏に向けてラストスパートの最中だけど、これが終わって
挨拶サイト周りでカキコに行くのが怖くナターヨ!もしも此処で
○○ってウザいとか書かれたらどうしようと思うと…(゜д゜)マズー!

なんて恐ろしいスレッドだ… ガタガタ(((゜д゜)))))ブルブル


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 23:34 ID:fjyyCwHh
うまい!!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:34 ID:5/b5vp1x
>78
普通にしてれば叩かれたりしないよ・・・意識しすぎだってば。

81 :79:02/07/05 23:36 ID:fjyyCwHh
誤爆してしまった。今のは77さんへのレスのつもりでした。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:56 ID:fTv00aJn

相互リンク厨ウザー!
勘 弁 し て く れ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:10 ID:ZxjzYXzo
>82
便乗質問。
「ちょっとナー」と思うサイトから「相互リンクさせて下さい♪」と
言われた時どうしてますか?
(私自身はサイトやってません)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:22 ID:fTv00aJn
>83

うん?もう言われてますが(ニガワラ
相互もしましたが・・・(サラニニガワラ

いや、小心者なので断れません(泣
それにリンクフリーって書いた自分も悪いので。
かといって貼るも剥がすもご自由にっていうのも冷たい感じがしてイヤだし。

だ か ら こ こ で 愚 痴 り ま し た ! ご め ん !


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:23 ID:xXDNCdm5
>83
私はどんなページでもあんまり気にしないでリンクするよー。

リンクページはバラエティに富んでた方が面白いと思ってる。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:38 ID:xXDNCdm5
>84
お疲れ・・・

87 :84:02/07/06 01:48 ID:fTv00aJn
>86

うう、本当にお疲れ・・・
86さんは懐の広い方なのね・・・

初カキコでいきなり相互リンク希望(いや、これ自体は悪くない)
その後は何も音沙汰なし、たまーーーーーに来られては
たくさん更新されてますね!これから見てきまーす
というカキコだけ・・・

う ち と リ ン ク が し た い 理 由 が わ か り ま せ ん 


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:25 ID:bV6OGsEn
>84
肉サイトを収集したいだけなのでは?>相手
それか、
相 互 サ イ ト か ら 流 れ て く る お 客 狙 い。

89 :63:02/07/06 02:27 ID:ZlvH5JTv
>76
>ここ1年ぐらいの流れ
やっぱり違うサイトのことでした(w
でもそれ以外はほとんど76さんの書いてるとおりです
そのカプの話自体は最初は好きだったんだけど、そのサイトでの
(私の好きな方の)キャラ感が段々変になって嫌いになったんです。
今回うっかり見ちゃった設定に腹が立って怒りにまかせてキツイ書き方
(受けがブサイクとか)しちゃって配慮に欠けてましたねゴメソ…

話の流れ変わってるのにしつこくてスマソ、本気で逝きます

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:40 ID:iXniTU0h
アニメが始まるころにこっそり「リンクフリー」の文字をなくしました。
言い訳できる体制とっておかないと…。ってことで。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:42 ID:SGNnKbaq
リンクフリーって、相手がリンクするのがフリーって意味なんじゃないの?
無くすなら「相互歓迎」とかいうあたりなんじゃ…?
相互してくれっていわれるのが嫌なんだったら「リンクフリー」にして
リンクするならご自由に、の方が面倒ないんじゃないかと思ってみたり。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:49 ID:fTv00aJn
>リンクするならご自由に

これだけを書いてても相互厨って絶対報告してくるんだよね・・(管理人スレより)
バシッと線が引けない自分にも非はあるので仕方ないんだけどね。
リンクした後、しばらくしてリンク消したらどうなるだろうか(藁




93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:13 ID:0o4pI8u3
報告すること自体は別に悪くないと思うが。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/07 10:05 ID:N3J3ebtw
素朴に疑問なんだが92さん、リンク報告受けたら全部相互結んであげないと
いけないと思ってる?
別にそんなルールはないと思うので、「あそうですか、どうもー」とだけ
言ってりゃいいのでは。
世間一般的には「リンクフリーですが報告はください」ってサイトが
圧倒的に多いんだから、報告するのが礼儀だと思ってるんでしょうよ。
それが嫌なら「リンクはフリーです。報告もいりません」とでも書いとけば。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:52 ID:i9smofWT
リンク話の最中ゴメソ。

最近肉サイトが増えたから「あの○○な厨サイト」とか言われても
分からなくなって来たyo!老舗さんならばすぐ分かるんだけど
新着さんはなぁ・・・簡単な伏字とかにしてもも良いだろうか?
例の「脳内設定を自サイトの掲示板で垂れ流してるサイト」とか特に
一見すると某Jブロサイトさんかと思うし・・・微妙ダーネ。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:03 ID:9rcr9wDo
そこまでして晒したい?

97 :237:02/07/08 00:21 ID:Y7DcxJVI
うん

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:31 ID:rfA9uxvk
晒すとかいうより、どこのサイトか気になって見てみたくなるから
伏字で教えてほしい。厨なサイトだけじゃなく厨が来たサイトでも。
1にも
>・サイト名は伏字、当て字で…(でもあまりにも分かり難いのは×)
とあるし。

あと97さん、どこの237?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 07:34 ID:IprqSL1Y
ひ○○○Aをなんとかしてくれーーーーっ
詳細は肉の3D画像を作ってる健全サイトの掲示板より

100 :97:02/07/08 17:46 ID:Y7DcxJVI
>98
あ、ごめん。237は他板でのがそのまま残ってますた。

>99
健全サイト系は同人系より厨な人多いんであまり気にしない方がいいよ・・・
私も○たい○Aってよくみるけどw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:25 ID:NvK41mfO
>99
思い当たるサイトが一つしかないんだけど、
そこの掲示板では見つけられなかったYO!

102 :99:02/07/08 19:44 ID:IprqSL1Y
>100
自サイトでの厨ならまだしも
押し付け厨の上に晒し厨なのヨ…(アゥア

>101
キ○肉ボードで検索してみてくだちい
…は○さんまで居やがったyo

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:37 ID:NvK41mfO
>102
旧の方か!
見つけました。ありがd


104 :99:02/07/09 03:19 ID:wpZIwKeS
>102

押しつけ厨に晒し厨???
ていうことはその被害にあってる方がいらっしゃると??

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:28 ID:Z0WaeQvt
>102
晒し厨だねマジで>○○い○A
健全サイトで晒すなっつーの

しかし他人の作った同盟をよそで宣伝するか?普通
そこの管理人さんも引いてるし

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:20 ID:CJVTEkA8
しかし、あそこの旧掲示板の方って入り口分かりにくかった気がするんだけど
何で厨が集まってるのでつか?
と思ったらヤフがまだ旧サイトにリンクしてるからか。
管理人さん、旧掲示板は厨隔離場にしてるケハイ

107 :校訂あり:02/07/09 19:58 ID:Z0WaeQvt
投稿者: ○○い○A 投稿日:
お答えいただきありがとうございまっする。
なんかずいぶん反応が遅くなってしまいましたが。
アタル兄さん同盟は当面様子見です。
というか、あの質問したのと同時期に、別のところで同盟が企画され、
最近発足しているのです。私もちょっとたきつけたのですが。
自分がそこの会員になってから連絡しようと思っていたものの、会員番号1桁
を逃し、29番狙いに走っている最中で、あと1週間ぐらい待たねばならない
かもしれないので、この辺で紹介してみます。
興味を持たれましたら、↓から覗いてみてくださいまし。
ttp://www肉関連の同盟

返信者:某管理人さん 返信日:
゛某肉キャラ"(お色気担当)の時点で私はダメです。
ついてけないのに群れようとするとトラブルの元に・・・。

108 :続き:02/07/09 20:10 ID:Z0WaeQvt
返信者: ○○い○A 返信日:
それはまた意味深げなお言葉ですね。
超人は硬派な漢たれ!ということなのでしょうか?
(中略)
えとですね、一応、アタル兄さん同盟はあきらめたわけではないので、まずは
自分のところでいろいろ試してみようと思っています。
やるぞ!となったら、そのときはメールいたしますです。

返信者: 某管理人さん 返信日:

意味深ていうか、やおい好きじゃないんです。それだけです。

返信者: ○○い○A 返信日:
さっき、同盟に入ってきました。
ああ、なるほど。男性としてはそういうのはけっこうキツイものですよね。
同盟だと、予想外の人たちが入ってきたりするので、確かにコミュニケーショ
ン難しいかも。
(以下略)


とりあえず同盟主催者さんに謝っとけ>Aの人

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:12 ID:wpZIwKeS
>○○い○A

あほや・・・・(呆然

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:13 ID:rXR750xC
そういや前にこ○こ○こが押し付け厨って話題の時に思ったんだが。

絵も文も凄い上手い人とかなら、少し位フレンドリー過剰とかでも
チョピーリ嬉しいかもと思う今日この頃・・・ 更新トドコオル〜…(´д`;)フゥ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:21 ID:rZjU3eD9
某大手スカJサイトさんに???なのが出現。
礼儀正しいんだけどあいさつだけで感想もなし。何がしたいんだ?

>110
お疲れ様です・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:27 ID:hpJkncv5
111>
ほかの所にもいるよ。
同じようなカキコで・・・
私が見たのは健全サイトさんだったけど。
これからどうなるのか気になるなぁ・・・厨にならなければいいなぁ・・

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:02 ID:wpLAqr+I
>110
うん、分かるよ上手い人なら多少痛い人でもOKかなってのあるよね。
にしても、こ○○ねこ!また某ケビクロサイトさんに押し付けみたいだな?
でも絵より文章って甲乙付けるの難しいけどヤシはどうよ?>ALL

っかあそこの管理人さまのクールな対応は好きだ… 特にリンクに対してとか。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:51 ID:K0/BwA0C
>110
なんとなくわかるなぁ。
某お絵かきBBSで連続UPされている方がいますが、
上手いので楽しみ。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:26 ID:W9u/MZWd
押しつけ厨かどうかは管理人が決めるんじゃない?
管理人が喜べば押しつけ厨とか言えない・・・

うちはイラストしかないから小説募集したいよ(笑
ヘタでもいいから丁寧なやつ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:38 ID:yMW3CV6+
>114
私もよく通ってるサイトさんのお絵かきBBSに
ここのところ連続で描き込んでる人見るけど、上手いし(しかもストーリー仕立て)
管理人さん自体も楽しんでるみたいなのでやっぱり絵が上手い人って得だな〜と思うでつよ。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:10 ID:HwX7SX1W
スレ違いだが愚痴らせてくれい。
アニメ板の某コテハンの人が女性向け同人くさくてモニョ
同じコテハンでも、イリュ親は笑えて好きなんだが…
ノーマルな板での女性向け萌え話は(´д`;)ハズカチィ
心が狭くてスマソ。コンクリートに埋まってきマッソー

118 :114:02/07/10 20:27 ID:6Y5/yNan
116>
見ているところたぶん同じですよ!!(・∀・)人(・∀・)
管理人様も楽しんでいるようだし私も続きが気になるでつ。
でもほかの方が描き込めない雰囲気になっているかなとも思うけど、
それはまあ、今のストーリーが一段落したら解決するだろうと思うのでOKかなとも。

117>
アニメ板見ていませんが、ノーマルな所での女性向発言は痛いですね。
ノーマルサイトさんに女性向カキコするようなものですよねぇ・・・。アゥア・・
アニメ板もチェックしてみます。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:48 ID:wpLAqr+I
「B○」さんのお絵描き掲示板ですな?
確かにあの連作は楽しいですのぅ…(・∀・)イイ!

>118
此方でチェックするが宜しかろう…。
キン肉マンログ保存庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5804/nikusouko.html

120 :116:02/07/10 23:28 ID:yMW3CV6+
>118
119さんが言ってるサイトさんですよ〜!おんなじかな?


121 :114:02/07/10 23:39 ID:t62/LXZm
>120
同じです。(・∀・)人(・∀・)ナカマ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:51 ID:ySfLdhgD
突然ですが、私はドイツ師弟ファンです。

で、アニメ板見てきたけど・・・
コテハンの人もドイツ師弟ファンみたいですね。
言ってることも私と似てるし・・・
知り合いに「アイツじゃないか」と思われそうで鬱(考えすぎ?)
あれは私じゃありませんよ〜、と主張しても誰だかわかるわけない罠。

アニメ板そのに
本スレにもいたけど、「凛子は超人でジェイドと兄弟」説を主張してる人が。
想像するのは自由だし楽しいけど、ちょっと無理ありすぎ。
「ゆでだから」はゆでが描いた無茶苦茶に対するフォローであって、
自分の空想を正当化するためのものじゃないと思うんだけどナー。
「クロエ=ヲーズ」説くらい、いろいろ根拠のある説ならまだしも
突飛なのは自分のサイトか同人誌でやってほしいです。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:23 ID:dmBtne87
>122
まあまあ、お怒りごもっとも「凛子は超人でジェイドと兄弟」は突飛過ぎだけど
私はアレってジョークとしてずっと言い続けてるもんだと思ってたよ!(藁
如何にも腐女子的ネタだったらそりゃ場違いだけど…(この位は…?)
でも、少年漫画板とアニメ板は肉好き殿方達も書き込む訳だし、多少の悪乗りに
目くじら立ててたらキリがないって!

ま、ギャグやネタは笑い流しておきませう トガラズ(・∀・)マターリネ!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:37 ID:MDIfikbH
(・∀・)マターリ

125 :122:02/07/11 23:22 ID:qvB0kk3P
うん、ちょっと大人気なかったね。ゴメソ
ただあの人(同じ人なのか?)半分マジで主張してるっぽかったので
気になってしまったのダ。

マターリ(・∀・)イクトシマスカ!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:25 ID:IPTWsI0p
某肉サイトさん(管理人男性だけど、ネタ的に801描いてくださる)のBBSに
いろいろな方が集まってます。
「リンク確認お願いします」ではなく、「相互リンクお願いします」なヒトとか。
あと、以前お名前がでていた○ね○ね○さん……
このヒトのかきこみって、なんだかもにょる……
やはり押しつけ厨っぽいんですが……

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:26 ID:6UcBjP+m

本スレにティンコの奴が再来だ(゜Д゜)ゴルァ!!
「性の対象にするなよ」とか言われてもねぇこっちの勝手だし
他にあんま興味無いんじゃボケェ!!としか言いようが無い罠。

嗚呼、厨蔓延る夏休みが来る…(鬱


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:12 ID:3v7wX99S
ティソコ、マジムカツク!!逝ってよし!
勝手に妄想膨らますな、ヴォケが!
801板に来る度胸もない(来ても困るが)チキンのくせにuzeeeeee!!!

ヤツは脳内あぼーんするしかないと思われ(溜息)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:30 ID:mwZPLM4I
これ以上ティンコがのさばるようなら、肉関係サイトには迷惑のかからない方法で
正体バラそうかと思ってるんだが、
過去スレで得た情報からの類推で、私自身はヤツとは知り合いじゃないんで
本当に正体が「○○○○」なのかイマイチ確信もてず。
それとバラしても効果あるかどうか疑問だし・・・

「やめとけ」とか「やれ」とかご意見きぼん。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:21 ID:jfcK8VPF
>129
 うーむ、やめたほうがいい気もする…
 もし完全に人違いだった場合○○○○(この人のこと聞いたわ…)がカワイソだし
 正しかったとしてもなんらかの形でチミがバラしたとヤツに分かった場合
 何されるか分からんぞ。
 イチオウゼンニンブッテチ129(イー肉)ヲシンパイシテミタ ヨケイナオセワスマソ

 ホっとくのが一番かなーと。なんかもういい加減慣れたよ…


131 :130:02/07/15 00:22 ID:jfcK8VPF
とかなんとか言いながらアゲてしまた。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:07 ID:LxisWhvK
某サイトのお絵描き掲示板(17番)の「は○る」って「は○さん」?
あの画力といい名前といい、他のとこでやらかしてたのと同じにほひが・・・


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:24 ID:wl5ulOIN
某健全サイトさんの掲示板でも、「はる○」って名前で
それっぽい一行カキコがありましたね。
たぶん「はる○ん」=「は○る」でしょう。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:15 ID:lX2lNYiI
丁寧なんだけどちょっとどうかな・・・と思うカキコをしていた人が
某健全サイトさんで801系の夢を見たと書いて怒られてたよ。やれやれ

名前を変えるならもう少しどうにかしたらいいのにねぇ・・・は○る…

135 :129:02/07/16 00:23 ID:swMe3BXF
うむ、やめとくことにします。
バラしても私のことは知られないと思うが
むしろ人違いだった場合がこわいので。
シンパイシテクレテアリガトウ・・・イイヒトダ

あとティンコのヲチスレが出来てました。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:05 ID:swbN9F55
>135
探したが見つからナカターヨ
ティンコヲチヒントキボンヌ

教えてチャソでスマソ……

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:19 ID:fvRB4e5i
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1026730994/
だよー>ちん○スレ。
6の名前にひいた。私怨だよね・・・あれって。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:39 ID:5MaKjLIa
6は本物?名前騙ってるだけ?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 06:19 ID:6EznZr5F
本物のわけないジャン。やだねー、粘着私怨厨。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:11 ID:rVNStWz+
ホントやだね私怨・・・
名前まで騙るか・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:56 ID:swbN9F55
ティンコスレ、最初ティンコが某サイトさん晒した時の私怨カキコそのままコピってるヤシがいるよ…
URLそのまま載せるってこいつも私怨かよ!?
それともティンコ本人かよ……ウトゥ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:34 ID:fvRB4e5i
夏コミ前なのか、好きなサイトさんの更新が止まってる・・しょうがないけど。ショボーン

こね○ねこ、この頃よそでも結構見かけるけどそんな言うほど
もにょりはしないけどなぁ・・?カキコより押しつけってとこに問題あり?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:55 ID:DrZNZ6t6
某ザ○チさんの掲示板でのこね○ねこが、なんかもにょるの。
あそこの掲示板、名前登録しないと見れないけど、
一回登録さえすれば、カキコはしなくてもロムれるようになるよ。
もりょりながらも、なんだか目が離せなくなってしまっている自分に鬱。
恋?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:59 ID:VimHHDkb
>142
まあ2ちゃん基準ってことで・・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:50 ID:M1VKq5sG

chia○ 某スカJサイトさまの所で新参者にも関わらず堂々と掲示板で
投稿宣言する厨っぷりが気に入った!(・∀・)ナマアタタカク見守ってやる罠。

ハズカシクナイノカ… ワタシナラ、コソーリメールダスゾ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)