5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のサイトで意味もなく2ch語を使う奴ら

1 : ◆ZBqZMT.M :02/06/29 21:26 ID:Kibuuevc
http://2chbbs.gooside.com/


チャットなんだけど会話が・・・。
URLは気にしないで、俺が勝手に取得した物だから

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:30 ID:U+ooAFQN
2!!
うひょう!

3 :1:02/06/29 21:55 ID:Kibuuevc
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:02 ID:L34ZPKU1
祭りが始まった模様
期待AGE

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:54 ID:xeGK2lif
「2ch以外で2ch用語を使う奴」のスレがオチてるので
ここはそのスレの続編ってコトでいいか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:57 ID:Udp8BEFf
逝けないんですが。。。403って出る(´・ω・`)ショボーン

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:06 ID:fVGKjruc
>>1
2ちゃん語使ったらいかんかな?
2ちゃんに来るようになって3年弱くらいだけど、2ちゃん語の言い回しって
おもろいやん。
ツレとのメールなんかで、あえて使ったりしてるけど。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:59 ID:Kw03tX92
>>7
別にいいんじゃない?そうゆうのは。

ただごく普通の個人サイト(ちゃんねら向けじゃないトコ)とかで意味無く連発してたり
AA貼ってたりすると厨っぽく見えるね

あと、ニュース系サイトってなんか知らんが皆つかってるね
そのせいか知らんが知ってるHPでコンテンツが情報系になった途端
やたらと2ch語使い始めたヤシがおるんだが、ああゆうのは
いかにもヴァカって気がするがどうよ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:01 ID:M1wONpp3
>>8
君も2chに来てるのにカタカナを全角で打つなんてヴァカに見えるがどうよ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:05 ID:Kw03tX92
>>9
ヴァカですが何か?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:23 ID:4iQYHCRI
>>10

ほっとけよ。9は2CHではカタカナ=半角と思ってる2ch初心者なんだから。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:13 ID:yMpEVFT1
>>11
見てて恥ずかしくなる文章だな(w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:23 ID:A4wLCrar
>>1
俺はあんまり感心できないYO! >にちゃんねら語
掲示板で2ちゃん語を使ってると荒らしの乱入率が増えるみたいだしね。
つか、ココで使うからいいのであって、普通の掲示板で使うとイタイね。




http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025099692/l50

14 :13:02/07/04 04:24 ID:A4wLCrar
だぁー途中で投稿してしまった。
スマソ。

>>13のURLは、こことよく似た系統のスレだYO!
良かったら見てくれ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 06:14 ID:w4DzwUgS
9って痛いな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 07:23 ID:p/6NyrwH
>13に同意かな。

2CH語を他で見るとかなり痛い。

>9
半角カタカナは要所要所で使うのだよ。
こんなふうにな。

  ヴォケ

17 : :02/07/04 15:35 ID:FcHs7Cia
独身女性30後半突入で容姿は無論XX
付き合った男は全てリアル知人はなく主にNETから調達・・・・
現在BBSのみであるがここに出入りしている男の6割がハメたとか。
最近では自称2ch通らしく、悲しいほどに空回りしてます。
どうやら男も日照りらしくめだかに狂う毎日。
WCのマスコミ情報操作に見事はままりチョソマンセーになってます。
TOP画像の中央の男の右隣が主らしい。

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6873/index.html


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:08 ID:86nc2eRv
http://brabas.tripod.co.jp/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:22 ID:C5Z5pUcD
>>1の気持ちもわかるが>>8>>13あたりで結論出てるし、わざわざ
スレ立てるほどの事だったのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:11 ID:qcmdcMGD
age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:37 ID:xmUT5PW3
http://homepage2.nifty.com/seadoar/index.html
日記で使いすぎ

22 ::02/07/06 10:32 ID:aPyf6Q/A
http://www.sinnet.sh/~mischil/Java.html

ここのチャットも痛いぞ
大体夜がピークで2ch語使いまくり
今夜2チャンネラー参加のお祭りキボーン

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:18 ID:+ZfdzSGm
重複スレになってきたな。
晒すスレに逝けよ。
ここはにちゃんねる語を使うことがどうなのかを話してたんだろ?

>>22自分で祭れ。


24 : :02/07/06 16:42 ID:ozTcXkA7
>>23
何が言いたい?

25 : :02/07/06 16:58 ID:2PZ84hWD
めでたくヤフーへ移民されたご一行様です。
2ちゃん時代も希少種ですた。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=G
N&action=m&board=2000696&tid=3a430c0pa41a4sa4na4aaoc&sid=2000696&mid=1

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:49 ID:oWxYuzYU
age

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 06:08 ID:EV5uudaW
>>24
レスが伸びないってコトだろ(w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:49 ID:Yn8Pigny
http://www.memorize.ne.jp/diary/59/11076/index.html

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:20 ID:NQYgRoIV
2ch初心者厨がいます
http://www2.dcn.to/~popsicle/bbs/i.html

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:33 ID:OCZDm/4F
age

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:53 ID:JAEyi4Lf
http://www2.justnet.ne.jp/~nagaor/index.htm
2ちゃんの話をしる=カコイーと勘違いしてます

32 :名無しさんの野望:02/07/16 18:03 ID:r2lw0k/H
http://winfaq.jp/cgi-bin/bbs2k/wforum.cgi?no=130033&reno=no&oya=130033&mode=msgview&page=0
有名なウィンドウズ処方箋で2ちゃん語から一気に大荒れw
自演君に差別語がどーのこーので論破されちゃった常連達の祭りが(´ー`)
どいつもかなり痛い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)