5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人はやっぱり米国がお嫌い《戦車に注意》

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:45 ID:4/0s0AQ2
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=VFA05201&disp_no=6302&log_no=6302&msg_per_page=50&def=10

何日前の韓国で、閑寂な田舎の道路辺で米軍の戰車に2人の女中生が敷かれて死にました。
戰車(tank)に敷かれて死んだ人を見たことがありますか?
私は装甲車に敷かれて死んだ人を写真だけで見ましたが、圧し潰された人の頭はほんとうに惨めで、写真だけで反吐が出るくらいです。
米軍の方はりんごもしないで、何の誤りがないと言い逃れながら示威隊を取材した
記者の中の一人を隊内に引いて入って暴行して重傷を着せました。
皆さん達も閑寂な沖縄の道路で米軍の戰車を気をつけて下さい。いつの後ろで襲うか分かりません。


ネタですか?
韓国は米国に占領されたのかい?


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:47 ID:HZSG/1v9
2?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:49 ID:+0qVRPIV
ぼくのアナルが※国に占領されました

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:35 ID:MDu64Spv
kya

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:30 ID:qSHRSC9H
sage

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:03 ID:zagp9nIl


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:50 ID:27oqPUVf
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)