5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】こういう奴をマターリヲチしたい【DQN】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:58 ID:TthBGGgJ
教えてGooで発見したものすごいデムパ!
わけのわからない日本語を話し、ダイアログのことを
「右クリックすると、四角な枠のようなのがでて灰色の中に三角に!の黄色マークと文字がでる所」
といい、おまけに解答者にすら暴言を吐く始末。
こんな感じの奴がする発言をみんなでマターリとヲチしよう。

質問その1
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=302050

質問その2
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=302062

解答集
http://oshiete1.goo.ne.jp/user.php3?u=104851

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:00 ID:luxqK1+M
2?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:07 ID:TthBGGgJ
3?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:11 ID:v7Xmk+3G
1=3?(ワラ
というか、いま見てきたが、そいつマジで基地外。
>>1 もかかわらないほうがいいとオモワレ。
病院入る日までマターリ待とうや。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:45 ID:p/M+T7gd
激しくワラタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:12 ID:26MY1yU1
こういう奴とケコーンする奴も世の中にはいるわけだ。
怖いよ、ママン。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:28 ID:REFH45uV
種類:回答
どんな人:専門家
自信: あり
回答:onegaisimasudesuさん、とてつもないデムパ発していますね。

禿げしくワラータ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:30 ID:OL31dOhN
こいつの次のレスが早く見たいYO!!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:13 ID:YuZfemCV
ワラタ
こういうリズムあふれた電波文って意外と珍しいw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:29 ID:DiDOYP03
テキストエデッターなんて初めて聞いたw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:50 ID:LHXDZ6FK
その2が…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:31 ID:26MY1yU1
ここ教えたら本人降臨しそうじゃない?
ちょっと、Gooに書き込んでみる。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:52 ID:26MY1yU1
行ってきますた。見ているときにキティに降臨してホスィ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:18 ID:rytzRCyB
>12
貴方だったのか(w 乙彼ー。

すごい電波発してるな…意味不明です。今まで見た事ないです、こんなヤシ。
呆れ通り越して笑い転げました。翻訳スレに持っていきたい勢いだ。
ぜひぜひ光臨キボンヌ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:03 ID:aSpicO+G
あげてみようかな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:32 ID:cwA927cl
禿ワラ。こいつのほめぱげが見てーーー

17 : :02/07/01 08:59 ID:YCPMw5eK
ここってポイント貰ったら何かいいことあるの?

18 : :02/07/01 09:02 ID:YCPMw5eK
つか文章読んだけど日本語自体おかしいね。
外人とかじゃねーの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:16 ID:cwA927cl
>>17
俺も何度か聞いたリ答えたりしたことあるけど、別に何もないYO

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:21 ID:Tv6itkL3
教えてゴオの「性」見てたら
なかなか(・∀・)イイ!!

http://oshiete1.goo.ne.jp/oshiete.php3?c=519

質問:腸内洗浄から・・・
質問者:oasis29130 22才の♀です。
半年位前に腸内洗浄をしまして、大変気持ち良くそれから
浣腸にはまってしまいました。方法は以前はいちじく浣腸だったの
ですが、何本も使わないといけないので、今はホースを直接肛門に
入れ2リッターくらいお湯を入れ、一時間程我慢して出しております。
そうすると、肛門が拡がりますので、肛門に指を入れオナニーを
していたのですが、今では拳から肘の辺りまではいってしまうように
なりました。このまま、拡げてよいものでしょうか。

とか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:08 ID:5XZz1NEP
>>20
それに対してみんなまともに回答してるのがすげぇ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:48 ID:oWxYuzYU
>>20
死ぬほどワロタ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:09 ID:Po92Ikyw
2ちゃんねるに喧嘩売ってます。伏せているけど、言いたいことはすぐ分かる。
以下引用:

アンダーグランド 投稿者:加藤公明  投稿日: 7月 6日(土)23時38分27秒

当サイト 制服情報交差点 某ちゃんねらーやアンダーグランドBBSから荒らされております。
所詮×ちゃんねらーの魑魅魍魎 や変態制服趣味者は・・・。性欲が再優先です。
(中略)

http://members.tripod.co.jp/k_koumei/index.html


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:19 ID:lFwc4jdp
質問:スカトロ好きな人教えて下さい。
質問者:karanka123 スカトロの魅力はどうすればわかることができますか。うんこなど見ても興奮しません。
もし興奮できたらすごく嬉しいです。興奮する意識の持ち方を教えて下さい。お願いします。

スカトロジーの真髄は「モノがトンネルのなかに入って、んで、別の形になって出てくる」ことらしく、
これがスカトロジーの美的センスらしいです。
モノってのは食べ物のことで、トンネルってのが人間のことで、別の形ってのがうんちだと思います。
実際、カウボーイが笑顔で立ちションしてる絵画や「トンネルにおける物体の変形」をテーマにした彫刻もたくさんあります。

別にうんこを見て興奮するのではなく、
相手が排尿している姿に興奮したりするのも
スカトロの一種だと思います。
はじめの一歩として、恋人に目の前で排尿してもらったらいかがでしょうか。

こんにちは私はスカトロ崇拝者です
やっぱ持って生まれたみたいなもので努力してそのようになれないとおもいます
先天的な何かが備わってるんでしょうね

>回答ありがとうございます。スカトロが好きなんですね。すごいですね。
自分にないものを持ってるものを持ってる方はすぐ尊敬してしまいます。

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=303180
(つД`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)