5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志士仁人ってどうよ?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:49 ID:gmrh5B+s
女でアクセスを稼ぐバカナルシストのサイト
テキストはつまらないし、話題だけ

ttp://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/index.htm

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:54 ID:TZ2y636z
2ゲトズサー



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:54 ID:YeecszWP
3なのか?

4 :つまらんな:02/06/30 23:54 ID:sXTODbSg
つまらんな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:55 ID:cKmoJBU/
ただのアクセス乞食だろ?放置しとけよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:55 ID:CnIJB0zZ
ウザイ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:07 ID:Vv0mN+sW
これすらジエンではないかと思ってしまう。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:51 ID:fro/TWNx
ってか目が痛い

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:35 ID:Xine93uG
全てが痛いんだよな。
金儲けとか考えてるところとか全て・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 07:59 ID:TZO4/o00
この人整形したよね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:57 ID:Vv0mN+sW
>>10
この人って管理人がか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:55 ID:PdYkelFG
顔が気もい

13 : :02/07/01 17:11 ID:VE9t3kWQ
おれの名前は仁志だコラ!

あっ関係ないか・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:45 ID:T5N5rVDd
禁断のエロ画像は隠しサイトにあります。
1000円以上さい銭してくれた方のみにURL教えます。

とかやって儲けたいんだろうな。
それがやりたくていい訳をごちゃごちゃ言ってるようにしか見えない



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:53 ID:6HZNVU6X
>>14もうそろそろやりそうだなー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:26 ID:qXmNUFoy
>14
本当にやりそうだな、昔食った女の画像を垂れ流すと言ってみるテスト

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:03 ID:qkqK2cb1
この中に暑しがいるに1560シシー。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:47 ID:37gramlc
新作

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:33 ID:bVbO3lQE
てるみとかの写真を投稿したらどうなるんでしょうか。。。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:34 ID:ZqdIuUwA
まぁ本人達が楽しそうだからいいんじゃない?
つか、ナルシストっぷりが凄いな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:21 ID:0HKhEirk
自分の事をカッコいいと思っているバカだな。
誰かブサイコな写真を送って見てくれ

リニューアルしても訳わからないHPだぁぁぁぁ

志士人塵をヨロピク

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:24 ID:0HKhEirk
156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/02 19:18 ID:nT8L5Lja
一応書いとくけど、
かまくら掲示板の質問スレッドにWEB投げ銭に対する雪男の見解がある。

>41 名前 : 雪男 投稿日 : 2002年07月01日(月) 14時08分19秒
>上智さん>
>■「Web投げ銭についてどう思われますか?」回答■
>テキストサイトの未来を一変させるくらいの可能性を持った
>凄いシステムだと思ってます。導入ももちろん考えてますよ。
>ただ弱点は多いです。お金というデリケートな問題について
>ワタナベさんだから細かいところまで配慮ができるのであって、
>見よう見まねで始めようとする後続の連中にその配慮ができるとは
>僕には思えません。結局、例えば最近の2ちゃんでテキスレを
>脳死軍団だかなんだかがグチャグチャにしてスレ自体を殺したように、
>Web投げ銭は一部のバカの見苦しい乞食行為の連続に潰されると僕は思うです。
>この辺の問題点についてはすでにワタナベさん本人に直接聞いたりしてみてます。
>ただ、この投げ銭集金システムは素晴らしいのでこれを使って
>ちょっと面白いことはできるかな、とかいろいろ考えてます。
>今はナイショですがその時はよろしくです。

だそうだ。
ttp://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/
こことか見てると本当にそうなりそうな気がしてくる。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:09 ID:AwX/qAIb






24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:27 ID:AwX/qAIb






25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 08:48 ID:X0l7RGRa
 |
ヽ¬
 ノ

ヽ ノ
 ノ

ーー
  1
ーー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:43 ID:+dTQiZuj
読者のメンバーなんあ色んな意味でスゴイ…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:32 ID:h//z7MWq
このサイトおもしろいじゃん!
たぶんモテナイ男子の仕業だねこのスレは・・・

サミシー・・・

文句ばかり言ってないで自分を磨いたら??
厚志クンみたいに!(笑)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:40 ID:Qm1hLHeW
>27
釣りですか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:37 ID:CA+zSDYJ
釣れません

30 :  :02/07/04 14:52 ID:5zdwCQv7
オレこいつ大嫌い。前に探偵ファイルで50万円の投稿懸賞(ギャグ系)があった時
自分のサイトでわざとユーザーに押させるように仕組んだ。
それに気づいた探偵側がクレームしたところ、逆に自分とこで大騒ぎして
50万円をかっさらった。その投稿ネタ?もちろん上位で一番つまんなかったよ。
探偵はそれに懲りて読者投稿イベントをうってない。

31 :30  :02/07/04 14:55 ID:5zdwCQv7
嘘じゃないよ。オレ宛てに「こういう事情で・・」のお詫びメールもらったから。
ホント、恐喝屋だよ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:54 ID:FKVCAWRf
こいつ宣伝メール送りまくってきてウザいんだけど。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:04 ID:Mq5Uufci
>>30
もうちょっと詳しい解説キボンヌ。
>逆に自分とこで大騒ぎして50万円をかっさらった。
これどういうこと?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:21 ID:CNY2kOTD
>>30
俺もキボンヌあげ。いったいどう言う事?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:24 ID:h1tB3AKY
でもなんだかんだここまでアクセスを伸ばせたのは彼の手腕なんだろうな。
実際女の写真を飾りまくるようなところはあまりないし
G-LABOをだしに使うというのは最も効果的な手段ではあるからな。
そういう意味で尊敬。よーやるわと。

36 :名無しさん:02/07/05 01:26 ID:NNkxA8fO
>>30
それって、探偵軍団を相手にゴネまくったってこと?
大丈夫なのか?それ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:02 ID:bUPBUtiD
>>30の降臨期待age

いやらしいやり方をしているのは分かるが
ここまでとは・・・コイツ最悪だな。

1年4ヶ月ぶりに使おう。「逝ってヨシ!」(藁

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:20 ID:bUPBUtiD
ttp://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/style/12-a.htm

これか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:59 ID:ziQKTd+j
こっこのサイト…、ガクガクブルブル

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 04:57 ID:wwWH9bdQ
>>30
>>38

これはムゴイぞ・・・50万か・・・鬼畜だな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:49 ID:5hQuLNk0
|  |        ______         
|  |        \|        (___
|  |      ♪   |\            `ヽ、
|  |           |  \            ..\50マソ〜♪
|  |     ∧_∧|   \             〉
|  |     ( ´∀`.| ♪   \          /50マソ〜♪
|  |   ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
|  |   ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
|  |    〓〓) ) ‖    ||       .||
|  |   ‖  (__)‖)   ◎      .||
|  |         ◎            .◎


42 :30  :02/07/05 11:36 ID:SltHTxpr
期限が来て一度、仁人がトップになったんだよ。でも、そん時まだ探偵ファイルに
BBSがあって非難GOGO!
サイトぐるみの組織票はおかしい、ギャクになってない(奈良県に有名人がいました、みたいな
レポ)で、期限延長。それでも懲りずに既出のフリーメールを使って投票しまくり。
そん時、投票のIPが出ていたから、すぐにバレたんだよ。でも探偵は「一位は一位
だから仁人さんにします、今度からは投票システムに気をつけます」と、せっかく
作ったcgiを破棄したというわけさ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:44 ID:jhfMWGIF

最悪です・・・

潰すか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:48 ID:sMCfsFKT
>>42
被害総額=50万円+制作費
ユーザーの不満爆発っ!!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:49 ID:sMCfsFKT
じゃあ、みんなで夜に決行しよう。午後9あたりでいいか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:03 ID:2N8sgKxH
さて、このスレに仁人が塾憂周辺だったことを覚えている人は何人いますか?
つまりアクセス稼ぐためならなんだってやるんだよ。50万は予想外だけドナー。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:43 ID:7WX6fFCq
しかしその探偵から志士にリンク貼られているのは何故?
50万略奪がホントなら最低だけどね。
ちゃんとした確証を得ない内に飛びこんじゃうとただの房になっちゃうよ。

48 :志士本人:02/07/05 14:23 ID:zmMcDEow
こんにちはー
ここを教えてもらったんで来てみました。
HPのテキストの最後の行にID載せときましたんで、疑り深い方は反転して見てね!
そいじゃ探偵の事について書きますか。

49 :名無しさん:02/07/05 14:29 ID:tnbTQ8Te
お。降臨?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:31 ID:UUW4rGv3
>>48
ID確認しますた。こんにちは。

51 :志士本人:02/07/05 14:39 ID:1lARYtIK
>>42
一時期うちのネタがトップになる

3位くらいに落ちる

そのまま上位に離される

終了予定の5日くらい前に終了

・つまり期限が来た時点でうちはトップじゃなかった。

予定より5日くらい早く終了したのは、その投票は探偵の上げたネタとの対決だったのだが、
探偵のネタは芸能魂として多くの読者の目に触れるので不公平とのクレームが来たからだそうだ。
よって5日ほどを残して、1位、2位の探偵のネタと読者のトップであったうちのネタとの差がありすぎ、
逆転は不可能であるとの判断から、探偵のネタを削除しての仕切り直しになったというわけです。

・つまりサイトぐるみの組織票はおかしい、ギャクになってないから、期限延長したわけではない。

52 :志士本人:02/07/05 14:42 ID:5EEmH4A5
>>42
また既出のフリーメールを使って投票しまくりとありますが、仕切り直す前はage sageでの投票、
仕切り直し後は、ageのみでの投票であって、メールアドレスを入れる欄なんてのはありませんでした。
これで>>42がデマだってのがわかっていただけたでしょうか?

53 :名無しさん:02/07/05 14:46 ID:tnbTQ8Te
>>51
なるほど。
でもさ、志士と探偵ってそれ以前につきあいあったんだよね?
だとしたら、探偵側はあなたにだけはそう説明しておいて(摩擦を恐れて)、
>>30などの他の参加者には>>30のように説明したってことは無い?
cgi破棄も>>51が原因だとなぜだかわからないし。
実際、探偵以外のネタで志士がトップだったことは変わらないんでしょ?

それと、よく「ろじぱら」の名前出てくるけど仲いいの?

54 :名無しさん:02/07/05 14:50 ID:tnbTQ8Te
>>52に対して、>>42氏の返答が欲しいところですね

システムは今さら確認しようがないからなぁ・・・


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:54 ID:SU3POGsq
>>48=51=52
なんで書き込むたびにIDが違うの?

56 :志士本人:02/07/05 14:57 ID:S2uyhtDF
>>53
付き合いって程じゃないけど知り合いではあったよ。
説明云々は実際のところはわからないけど、うちへの説明はそうだった。
それに記事への直リンクはBOSSの許可もとっていました。
Cgi破棄に関してはちょっとわかりません。
ただ、仕切り直しの時に頂いたメールに連続投票が出来てしまうが、
これらは今後無効としますとあったので技術的な事じゃないでしょうか?
今のは私の意見であって実際はどうかわかりませんけどね。
探偵以外のネタではうちがトップでしたよ、だいぶ差を開けられてましたが。

ろじぱらは個人的に好きなだけで付き合いはありませんよ。

57 :名無しさん:02/07/05 15:00 ID:tnbTQ8Te
>>56

トリップつけてくれ。そしてサイトにトリップのせてくれ。
最初のIDだけじゃ意味ない(;´Д`)

#00000を名前の後ろに入力
シャープの後の文字列は自分の好きなように。
#も含め全部半角で


58 :志士本人:02/07/05 15:00 ID:h+YWQ9mZ
>>55
うちがルーターだからかな?
どうすれば名前の横にID出るんだっけ?

59 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:01 ID:h+YWQ9mZ
これでいいのかな?


60 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:03 ID:h+YWQ9mZ
HPにアップした(さっきと同じ場所)
聞きたい事があれば聞けれ。

61 :名無しさん:02/07/05 15:04 ID:tnbTQ8Te
う〜ん。とりあえず志士側の意見はわかった。

あとは他の参加者が誰か出てきてくれないとよくわからんな

62 :名無しさん:02/07/05 15:05 ID:tnbTQ8Te
>>60
「ろじぱら」のウェブ投げ銭に対する、「かまくら」の雪男の意見は見た?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:05 ID:UUW4rGv3
>>60
マサちんの降臨は見た?
あれって傷口広げてるだけだと思うんだけど、どう思う?

64 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:09 ID:h+YWQ9mZ
>>62
それは見てないです。

>>63
ログで見ました。
本人には本人の考えがあるでしょうからなんとも。


65 :名無しさん:02/07/05 15:11 ID:tnbTQ8Te
雪男のやつ、探してんだがみつからん・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:13 ID:UUW4rGv3
>>65
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025093463/156

これかな?

67 :名無しさん:02/07/05 15:16 ID:tnbTQ8Te
>>65
あ。>>22にあったw


68 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:18 ID:S9Jnhn7X
>>66
ほぼ同じ意見ですよ。
ワタナベさんだから細かいとこまで配慮されてると思います。
ですからうちはそれを元(テンプレート)にして新たな要素を付けていければと思ってるのですが。

69 :名無しさん:02/07/05 15:21 ID:tnbTQ8Te
んで、結局エロ画像みたいのは有料にするの?
あと、斬鉄剣にリンクされたとき、エロ系の写真で斬鉄剣用になんかやってたけど
怒られなかった?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:22 ID:SU3POGsq
>>68
あなたの付けた要素はただのネット乞食になりかねない要素だと思うのですが
そこはどうですか?


71 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:23 ID:AgHyKe+t
>>30
今更ながら。。
自分のサイトから直リンクはしたが(許可済み)わざとユーザーに押させるように仕組んだというような表現はどうかと。
また探偵側がクレームが来た事も、逆に自分とこで大騒ぎした事も事実無根ですよ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:28 ID:UUW4rGv3
>>64
思考停止してました。遅レススマソ。
あなたは
>よく2ちゃんねらーとひとまとめで言うが、それっておかしいと思うんよね。
ということなんですが、マサさんはそうは思っていないようだったのでその辺は
どうなのかなと思いまして。彼は名無しさんの意見はあまり聞きたがらないの
ですが、あまり意固地になっても彼自身にとってよくないかなと思ったもので
すから。

73 :名無しさん:02/07/05 15:28 ID:tnbTQ8Te
>>71
いやいや、許可ならいいとは思うけどさ、
直リンクしたら読者はキミのに投票するだろ、普通。

他の参加者は直リンクしてたの?そのとき見てないからわかんないんだけど。
探偵の企画なんだから探偵読者が決める事であって、
直リンクしないでおこうと思った参加者が大半だったんじゃない?
だって、直リンク合戦なら、大手が勝つ可能性が高いから。
常識的な問題と思うのですが・・・

74 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:28 ID:GPg+On9X
>>69
頂きモノを有料化する事はありません。
斬鉄剣は何も反応ありませんでしたよー元々、五右衛門の斬鉄剣から来てるわけだし。

>>70
うちは色々な可能性を示しただけで使い方次第だと思っています。

75 :名無しさん:02/07/05 15:34 ID:tnbTQ8Te
>>74
じゃあ、自分で撮影したのは有料化ありってことかな?

もし、有料化してある程度たってから、モデルの子が掲載をやめてくれって
言い出したらどうするの?
そうしたら掲載はやめなきゃいけないんだろうけど、金払ったユーザーとは
もめるんじゃない?素人サイトにはこういうの付き物だと思うけど。
いや、念のために俺は金はらう気は無いがw

76 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:37 ID:y/QRl6Kv
>>72
2ちゃんねらーはこうだ!って決め付けるのはいかんと思いますよ。
ただマサちゃんが実際にどう思ってるのかは判断しかねるので、コメントはしようが。。

>>73
全部が全部じゃないから何とも言えないけど他にも直リンクしてたサイトはあったと思います。
ちなみにうちの当時の読者はページビューで300ヒット/日、ユニークで200ヒット/日くらいでした。

77 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:42 ID:PU7+MzHH
>>75
それも今のところ考えてません。
仮に有料化したとして掲載中止を言い出してきたら即刻削除しますよ。
うちでは有料コンテンツを導入しても、その後に責任が生じるものはしませんし、
そういった方向でのアイデアは考えないでしょうね。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:43 ID:fNGA17S6
おいおい、>1を立てたのは私ですって言ってるようなもんじゃないか志士。
出てくるなよウザイから。あげてやるけど(藁

79 :名無しさん:02/07/05 15:44 ID:tnbTQ8Te
マサと仲いいってことはぴかいちとも仲いいのかな?
マサがゴンザレスって名前で降臨したときのは読んだ?
知り合いとして、アレ見てひかない?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:46 ID:UUW4rGv3
>>76
そうですか。あとはマサさん次第ですか…。ログを見る限りでは決め付けてるのかな
とおもったのですけど。
あなたのサイトに書いてあったことには概ね同意なのであとは他のマサさんのお友
達が読んでくれることで少しは2ちゃんへの見解も変わる事を願っています。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:47 ID:vtC/8CC+
>>77
組織票、俺も見た。何だかんだ言って50万円はもらったんだろ?

82 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:48 ID:KsJxkFwB
>>78
こういう決め付けがいかんと思うのですよ。
2ちゃんねらーはこうだ!って決め付けるのと一緒で。

>>79
仲いいよー友達だし。
斜め読みはしたけど、うちがそれにコメントをつけるのはどうかと。

83 :  :02/07/05 15:50 ID:fNGA17S6
とにかく金に汚いヤシ
>32だっけ?お食事?
早く降臨きぼ〜ん
でも仁人さんが逃げ出すかも(藁

84 :名無しさん:02/07/05 15:51 ID:tnbTQ8Te
>>82

>>78はここの挨拶みたいなもん。本気にして反応する方がおかしい

85 :83 :02/07/05 15:51 ID:fNGA17S6
スマン、42の間違いだった。

86 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:52 ID:Y1+bVLlX
>>80
読んで頂いてどうもありがとうございます。

>>81
ありがたく頂きましたよ。まぁ3人で分けましたが。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:54 ID:vtC/8CC+
やっぱ>1の志士は生粋の2ちゃんねらーだけあって
IDがコロコロ変わる罠

88 :名無しさん:02/07/05 15:54 ID:tnbTQ8Te
>>82
いや、別に自分なりの見解を示す事に問題はないでしょ。
むしろ、友人だからこそ言うべきとも言える

ぶっちゃけ、ぴかいち周辺からみてもパクリとしか思えないのか、
本当にぴかいちのいいわけで信じることは出来るのか。
そして、あのマサの壊れっぷりはどう思うのか。

89 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 15:55 ID:Y1+bVLlX
>>84
そうだったんですか。
2ちゃんはバイクのとこしか利用した事がないもので、説明ありがとうございます。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:56 ID:OOSWW2gt
>88
「客観的に見るとパクリだが、自分は天文学的な確率であっても
ぴかいちの側につく」
といった文章が乗せてありましたよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:58 ID:SU3POGsq
志士さん愛してる
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  ○/○/ /       ⌒ ̄_/
 ○/ ○ // ̄\     愛  | ̄ ̄
/ / ○(/     \    \___
((/        (       _  )
        /  / ̄ ̄/  /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


92 :名無しさん:02/07/05 16:00 ID:tnbTQ8Te
>>90
あ、ありがと。

んじゃ、ぴかいち以外が同じことになったらパクったとしか思えないが、
友人のぴかいちがそういうならば、信じるという事か。
真実は関係なく、友人だからかばうと。

93 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:00 ID:/8uLOgQx
>>88
あれがパクリという事象ではあると思うが、
彼のパクってないって言葉は信じてますよ。
私やマサちゃんはネットの捉え方が違うので、電話でしたっけ?あれは逃げだとは思いませんけどね。

94 :名無しさん:02/07/05 16:01 ID:tnbTQ8Te
>>93
電話ってなに?すまん

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:03 ID:1rMoHD3x
電話の件は逃げと言うより筋が違うのだと思われ

96 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:04 ID:LE1ZkyLT
>>92
よかったら今日のテキストで上げてますので全文を読んでくださいね。
かばうとか真実は関係ないとかではなく、真実はパクってないと思ってます。
これは私の意見なだけで、誰にも押し付けないし勝手に思ってるだけですから。

97 :名無しさん:02/07/05 16:05 ID:tnbTQ8Te
俺の言うマサの壊れっぷりって、
2ちゃんねらーをリアルでボコりたいとか
空手やってるから素人には負けるわけ無いとか
秋葉原で待ってるとか
恐怖を与えれば訴える事さえ出来ないとか
数々の恥ずかしいマサの言葉を見て友人としてひかない?てこと

98 : :02/07/05 16:08 ID:fNGA17S6
ジサクジエンもここまでやると涙が出てくるね。

99 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:08 ID:Kwv17uis
>>94
他のスレで言いたい事があるんなら電話で話そうってマサちゃんが言ったのよ。

>>95
私もマサちゃんもリアルの延長っていうか、便利な道具としてネットを利用してるから、
電話で話した方が早いってなるんですよ。私も同じ意見ですし。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:10 ID:OOSWW2gt
>99
電話で話すとねぇ、確かに早く終わるだろうけど、
それって密室談判なんだよね。
まあその辺はスレ違いになるけど。

101 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:11 ID:4xOje3/K
>>97
そこらへんは読んでなかったんで。
前後の文からの流れもあるんじゃないんですか?
でもまぁ読んでみないとなんとも。
出してもらえると助かりますが。

102 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:14 ID:4xOje3/K
>>100
その辺は人それぞれの温度差だと思います。
どっちが正しいとは言えませんから。
ただ、私はマサちゃんと同じ意見であるってだけです。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:14 ID:OOSWW2gt
>101
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/497-
のあたりかと。
初っ端からかなり飛ばしてます。酒入ってたんじゃ?
のちのち「パクリだよな?」発言なんかも飛び出してきますが、
基本的には早とちった文章だと思う。

104 :名無しさん:02/07/05 16:15 ID:tnbTQ8Te
>>101

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/497-

この辺とか

105 :名無しさん:02/07/05 16:15 ID:tnbTQ8Te
思いっきりかぶった

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:17 ID:OOSWW2gt
レス番まで同じだ>105

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:17 ID:1rMoHD3x
末永くお幸せに

108 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:23 ID:poI1qsc8
確かに言葉は足りないね。

>2ちゃんねるなんざ所詮こんなもの。
>徒党を組んで一人を潰すクズの集まり。
これは一部ではあるが全てではない。
今こうして話してくれてる方からすれば、俺も含まれるのかよ〜ってなるしね。
あーとなると今こうして書いてる俺も入るのか、こりゃ参った。
とにかく、ぴかいちに押し寄せた人を2ちゃんねらーという枠でひとくくりするのはダメだね。
まぁその辺はわかってあげてよ!

109 :名無しさん:02/07/05 16:26 ID:tnbTQ8Te
ケコーンしちゃったので
マサの恥ずかしい発言リストアップ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025416167/564
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025416167/572
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025416167/621
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025416167/764

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:28 ID:OOSWW2gt
>109
スレ間違えてるYO!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/
こっちのスレが正解。


……と、女房(?)からの忠告。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:28 ID:tvakpuOl
誰か知らないけど降臨しているようなので記念カキコ

112 :名無しさん:02/07/05 16:29 ID:tnbTQ8Te
>>109は間違った。正しくはこっち。
なんかうざい間違いしちゃったので俺は消えます。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/564
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/572
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/621
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/764

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:29 ID:oizObo7M
おいおい、自作自演でマサ叩きかよ、この守銭奴。

114 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:39 ID:hJCthpCu
ふむふむ、確かに言葉は汚いなーw
でもこれでマサちゃんの考えがわかったよーうん。

>人間自分の正体がばれないとなると、ここまで醜い事ができるのだと
言う事を教えてくれる。
>少々感心してしまうコミュニティです。

弁明するわけじゃないけど・・・って言ったら弁明になっちゃうか。
じゃあ弁明でいいや。
つまりマサちゃんは匿名のこのコミュニティを認めてないわけ。
で、マサちゃんからしたら匿名は亡霊っていうか姿が見えないっていうか、
モニターの向こうの人間の温度というのを感じないんだな。
だからああいった言葉が出てきたんだよー愚痴っていうか独り言っていうか。
もしその中に一人でも身元を明かした人がいたらあんな発言はしないと思うよ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:45 ID:OOSWW2gt
2chでリモホ晒す行為はガクガク(((;゚Д゚)))ブルブルなので誰もしません。

ていうか、マサ自身2chの匿名性を利用してなりあがった部分もあるのに
(アルヲさんの書き込み参照)、
自分の手を離れた場所で取り上げられるとすぐ匿名怖い、ってのはどうかと。
匿名の恩恵を授かりたければ、自分でそれを認めてからにしないと。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:48 ID:NpjlwIbS
(´・v・`)あーあ。。。無情周辺てほんとに。。。モニョモニョ

117 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:48 ID:XUsvWGsr
>>115
それは直接本人に言ってくださいませ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:50 ID:OOSWW2gt
>117
このスレも見に来るだろう、という希望的観測です(笑)


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:53 ID:ZAlNr8bC
モニターの向こうの人間の温度というのをローキックをいれることで感じるマサちゃんは怖い。

ま、冗談は置いといて。
四国に住んでいる田舎者としては、東京なんてなかなか行けない。
片道の航空券が25000円くらいするのですよ。それに時間だってなかなか取れない。
忙しいというのは、マサちゃんだけの専売特許だけじゃないしね。
会いにくる事も出来ないくせに、匿名で騒ぐなとか言われても切なくなるわけですよ。

以上田舎者の妬みでした。

120 :◆V8JKjFUQ :02/07/05 16:55 ID:h1tB3AKY
あsdf

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:57 ID:ZAlNr8bC
(´・v・`)たん発見。
夜更かしは、お肌の天敵です。注意してね。

122 :志士本人 ◆PvEJWOZw :02/07/05 16:57 ID:DhJt0RCM
それではちょっと出ないといけないのでこの辺で。

途中から話が逸れたような気がしますが、探偵についてはそういう事ですので、
くれぐれもデマをそのまま鵜呑みにするような事だけはしないよう、よろしくお願いします。
それではー。

123 :(´・v・`):02/07/05 16:59 ID:2c0veuQT
(´・v・`)うんうん、大丈夫です。アリガトウ。

無情は匿名コミュニティを認めていないっていうけど、
アクセスアップのために自演しているっていう時点で認めていると思うよ。
だって彼は、パクリスレで、
「少しのアクセスでもいいから、本当に面白いと思ってくれる人に見てほしい」
とか書いてるからね。
本当にそう思ってるなら、「匿名コミュニティの亡霊」からアクセス稼ごうなんて思わないはず。

彼は矛盾だらけなの。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:02 ID:h1tB3AKY
>>123
そうだろうか?
彼が匿名を利用するのは
自分のことを面白いと思ってくれる人を発掘のためではなかろうか?

125 :(´・v・`):02/07/05 17:13 ID:2c0veuQT
(´・v・`)違うと思うな。

「匿名コミュニティを認めていない、亡霊の集まり」
「モニターの向こうの人間の温度を感じない」
というなら、発掘のための自演もしないと思うよ。
まさたんの言い分からすると、彼はかなり、にちゃんねるをネットの下層に考えてるもん。

にちゃんねるはアクセス数を確実に稼げる(あんな香ばしい人ならなおさらだ)と思うけど、
本当にまさたんがそう(認めてないと)思ってるなら、恥ずかしい自演を演じてまでここでアクセス稼ごうとは
思わないはず。

にちゃんねるで宣伝するっていうのは、「とにかくアクセス数」「ランキング上位」を意識してるだけ。

126 :朝まで名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:28 ID:zCxKruoK
こっちのスレにもバカがいるのか。(´・v・`)たん御苦労様。

127 :朝まで名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:37 ID:zCxKruoK
>>124
名無しの人間にまで自分の存在をアピールする、ということがすでに
肥大した自己顕示欲の発露、アクセス至上主義の弊害なんだよ。
閲覧者の数をただの数字としかとらえていない。
匿名でもコテハンでも、賛美でも批判でも叩きでも荒らしでも
どんなカキコミやアクセスにもモニタの向こうには人間がいることがわかってないんだ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:44 ID:QXR622Iy
モニタの向こうにはメカゴノレゴでもいると思ってるのでは(w)?>>127

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:45 ID:W5X133Yq
結局のところパクリはよくない。そんなのは当たり前の事だ。
そしてサイトを攻撃するのもよくない。そんなのも当たり前の事だ。
それって俺から言わせると家を攻撃するようなもん。
家族がいて隣家があってそれら全部に迷惑を掛ける事になるんだから。
それは最終手段であって、まずは個人に抗議をするのが筋じゃねぇのか?

-------------

志土のこの文章を読めばわかるが明らかに悪いのは
パクリの指摘>>>>>>>パクリ
という思考なんだよね。
これがどれだけご都合主義なのかわからないのかなあ。

130 : :02/07/05 17:46 ID:Hg0msxf6
>>122
おー、50万円もかつ上げしといて(探偵)と呼び捨てかよ。
このスレ見たら怒るだろーな(藁
でもホントに払ってんのな、嘘かと思ったけど。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:48 ID:ZAlNr8bC
マサのことは「ちゃん付け」なのにな(笑)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:48 ID:l7ZaMGmU
>>125
こっちにもいたのか。あれは擁護の自演でURLも出してないのはみんな知ってると
思うが。書き込み3つだし、むしろオモロと思った。アルヲと同じ意見。いかにも
悪者にしたい君の半デマを見る限り、最下層と思われてもしょうがないと思うな。
全員が全員そうじゃないとわかってもらいたいところだが。
君なんでそんなに暴れてるの?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:58 ID:n1qPiuCW
>>122
これは失礼ですね、志士人人さん。
仮にも賞金をもらっておきながら、誰かの煽りを真に受けて
探偵にケンカを売るつもりですね。
これはメールで知らせる必要ありですね。
http://www.tanteifile.com/

134 :(´・v・`):02/07/05 17:58 ID:2c0veuQT
(´・v・`)URLを出していないけど、サイト名は出してる。
だから、宣伝。アクセスアップ狙いの汚さ。
そんなの当然と思うな。
ぱくりぴかいちは完全に悪者、それをよく状況ふまえずにただ擁護したまさはただの馬鹿。

しかもまさは、肝心な質問には答えないで逃げてるもんね。

135 : :02/07/05 18:00 ID:Hg0msxf6
釣られて出てきといて、弱小が本音かよ。いい度胸だ。おまえも妬みちゃんだったんだな。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:01 ID:0hPPnSPm
まぁ、金が貰えれば結果オーライってことかい・・・・
素で情けないな。その内潰れるぞ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:04 ID:l7ZaMGmU
>>134
あの程度は俺もやったことあるけどね。
あれを汚いと思うか、まあかわいいレベルと思うかは人それぞれってことか。
まあ良いや。
俺はむしろ君の暴れっぷリが目に余ると思うけどね。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:05 ID:l7ZaMGmU
>>134
あ、ちなみに
>ぱくりぴかいちは完全に悪者、それをよく状況ふまえずにただ擁護したまさはただの馬鹿。

これは同意。

139 : :02/07/05 18:08 ID:fNGA17S6
志士って50万円もらってどこ整形したって言ってた?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:15 ID:n1qPiuCW

探偵ファイルにメールしますた!
志士仁人のびびえすにも書き込みますた!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:17 ID:OOSWW2gt
整形なんかしてたのか

142 : :02/07/05 18:19 ID:SltHTxpr
>>140
2chニュースの未解決事件は探偵の持ち物だったろ?
スレ立て依頼すれば(藁

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:20 ID:CZysVJPp
日記より

スレが立てられる事はステータス

そっちはせせら笑ってるつもりかもしんないけど、こっちはそれを見てせせら笑ってるのよ。

うちのサイトの上で踊らされてるって事。

なんかこういうの見ると2ちゃねらーの
必死だな(藁 ←実はコイツが一番必死
のスレを思い出す。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:29 ID:n1qPiuCW
>>142

依頼すますた!

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:31 ID:856VSjNw
>>137
中スレでの擁護自演が責められる性質のものか、そうでないか、そう聞かれれば
アルヲでなくとも「笑える、かわいいレベル」だと答えるだろう。
ただ(´・v・`)タソも言うように、urlを出してない事に特異性があるとは思えない。

>確かに無情な日常はかなりおもしろい。
>なんか叩かれてるんで言い出しにくくなってたけど、叩いてる連中は嫉妬としか思えない
とか
>お前が毎日あそこより面白い文章を書けて、更にはリドミのあの順位を維持できるのか?と
>問い詰めたい。小一時間問い詰めたい

の発言を、ググルやリドミが普及していない時代にしてたのなら、
urlを出さない事に潔さを感じるだろうが。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:34 ID:SU3POGsq
所詮は金の亡者志士。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:34 ID:ZXP51YWC
やっぱ無情周辺だけあるねー
日記読んだけどすごいね。

あの辺の男は「友情に厚い男」ってのがとにかく好きみたいね

一行一行日記にツッコミいれたい

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:44 ID:ZAlNr8bC
本当の友情はそんなモンじゃない! とクサい事をいってみる

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:57 ID:xjML+mO0
こんだけ頑張っててリードミー168位か(藁

http://www1.sphere.ne.jp/rm/r/D/002.html

あせってスレ立てるわけだわ(藁藁

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:01 ID:lc1Y6ZP0
マサたんが59位だから足元にも及ばんわけ。
こーゆーアシに限ってウラで何思っとるかわからん。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:02 ID:lc1Y6ZP0
恥ずかしいなぁ、俺だったらサイト畳むな。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:06 ID:XElWC2bR
>1における考察

>ttp://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/index.htm

よくよく考えて直リンしなかったという遠慮が見え隠れする。

>テキストはつまらないし、話題だけ

何と書こうか迷った跡がありあり。

テキストがつまらない。で終わると誰も見に来ないという計算が働き

話題はあるぞ〜 と主張している。



153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:11 ID:f0Y1yzsM
志士タン大手サイトに媚メールまだ送ってるのかな?
しょっちゅう着てウザイって言ってたよ
女紹介しますよ!とか書いてあるんだってさ
アクセスの為なら必死だね

154 :今日の日記:02/07/05 20:14 ID:jEZc9sTM
2ちゃんに何か書かれても気にしないぞーって言うやつに限ってすごい気にしてる罠

155 :154:02/07/05 20:17 ID:jEZc9sTM
あとさ、探偵に探偵、と書くのって
コックさんに向かって「コック」
美容師さんに向かって「美容師」と呼んでるのと
同じって気づかないかな?
相当に失礼なことだよこれは。
探偵がやってる実在するサイトなわけだし。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:26 ID:EHEfbhTe
>>155
そんな常識が奈良の山奥の百姓に分かるわけねえだろう。おっと、お百姓さんじゃないと失礼だな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:35 ID:z82tbQ65
医者は医者、弁護士は弁護士、美容師は美容師でしょ?
そんな目くじら立てて言う程のもんでも無いと思われ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:40 ID:fNl6J6dg
>>157
ヴァカ?
それとも社会に出てないヒッキー?
知り合い、とか、面と向かって、というワードが抜けてるよん(藁

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:46 ID:EHEfbhTe
残党どもが群れています。
最後の爆撃が必要かもしれません。
http://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/index.htm


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:49 ID:EHEfbhTe
間違えました。
http://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/index.htm

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:56 ID:N5wwttPz
行ってきたよ。
2chの悪口言っておいて
コピペできないように細工してる(w
そうとう欠陥人間だぞありゃ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:07 ID:vrT4Eh5Q
でもコピペ(w

 Style Lessの閉鎖にあたって、その過程が書かれたスレのURLをメールで送ってくるような方もいまして。もちろんその前から事の成り行きは知ってましたけどね。
 
 そんなわけでうちがそれに対する見解をアップしないかとウォッチしてる方もいるようなんで書きましょう。事の成り行きを知らない方は、今回のテキストはパスしちゃってください。

 この事を知ったのはStyle Lessでなのだが、ありゃパクリよ。誰がどう見たってパクリでしょう。本人はパクってない、たまたま同じになっただけと言っていたがそりゃ通らないって!

 以上が第三者として客観的に見た意見ね。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:08 ID:vrT4Eh5Q
 だからぴかいちは自分のサイトのトップで、問題のテキストとAMの藤原君のテキストを並べたんじゃないのかい?
 
 それが自分の意志でか他人の意思でかはこの際どうでもいい。問題の2つのテキストを並べて、自分のテキストが後発であるという事を自サイトの読者に知らせたという事実が重要なのである。

 これで大多数の方はぴかいちがパクったって思っただろ?それでいいんじゃねぇの?それでも見たい人は見るだろうし、嫌気が差したなら見ないだろうし。あとは読者がそれらの情報を元に自分で決めたらいいんだから。

 閉鎖は第三者が勧告するような事じゃない。BBSにパクリだって書き込んだ人がいたらしいがそれって違うんじゃない?抗議なら先にメールだって。

 それでスルーされたんならBBSに書き込むといった強行手段に出るのも仕方ないとは思うが。スレで見つけたこのような意味の言葉。正確には覚えてないのでニュアンスを。

 「メールじゃスルーされるのがオチ」。だったらスルーされてからしろって!それにテキストサイト界の為にどうのこうのってのも見掛けたが、あなたは一体何様ですか?あなたに裁く権利なんてありませんよ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:09 ID:ZXP51YWC
あーあ、突入しちゃった
また被害者面しやがるぞ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:10 ID:vrT4Eh5Q
 うちは話をごまかしませんよ。パクリはいけない。その点でぴかいちは黒だ。ありゃどうしようが何と言おうがパクリだと認識される。AMの藤原君が訴えたら負けるだろう。だからぴかいちは黒だ。

 でもそれって当事者同士の問題。AMのファンはどうするんだよ?悲しんでるぞ!というかもしれない。だったらぴかいちに抗議メールを出せばいい。その点でサーバーから削除して受け皿を無くしたぴかいちは評価できないが。

 結局のところパクリはよくない。そんなのは当たり前の事だ。そしてサイトを攻撃するのもよくない。そんなのも当たり前の事だ。それって俺から言わせると家を攻撃するようなもん。

 家族がいて隣家があってそれら全部に迷惑を掛ける事になるんだから。それは最終手段であって、まずは個人に抗議をするのが筋じゃねぇのか?
 
 ぴかいちは最後までパクったとは認めてなかったので電話して本人に確かめた。そこで俺は本人の口から直接、「パクってない」と聞いた。だから俺はそれを信じるよ。

 パクリと認識されるのと実際にパクったかどうかというのは別だから。俺がどう思っていようが俺の勝手だからな。あれだけ同じになるのは天文学的な確率だってか?そんなの関係ねーだったら俺はその少ない確率の側に付くよ。

 あんたバカだろってか?友達信用できないくらいならバカでいいよ。アイツは友達だから。理由はそれだけで十分過ぎるじゃねぇか。もしアイツがウソを付いてやがったら一発ブン殴って友達辞めるだけの事さ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:12 ID:vrT4Eh5Q
 いい機会なんで2ちゃんねるについて思うところを書いておきます。

 よく2ちゃんねらーとひとまとめで言うが、それっておかしいと思うんよね。ごく一部の事心無い人が目立つからなんだろうけど、それって数人の男しか見てきてないくせに男はどうのって言ってる女と一緒。だから2ちゃんねらー=荒らしなんて考え方は止めた方がいいね。

 その事をわかってもらった上で、一部の心無い2ちゃんねらーに言いますが、私はプラス思考なんで何でも自分にとって都合の良いように取ります。マイナス思考になるのは・・・恋愛中くらいかな。て事なんでうちのスレが立てられる事はステータスに思っています。

 それだけ認知されてるって事だからね。だってスレ立てたわ、そんなサイト知らねーとなれば意味ないわけで、少なくともスレ立てた人は需要があると思ったわけでしょうから。

 だから何を言われてもヘコむような事はないのよ。だってあんたらの事しらねーし。そんな人に何と言われようと平気ってか慣れっこなもんで。つーかそっちはせせら笑ってるつもりかもしんないけど、こっちはそれを見てせせら笑ってるのよ。

 だってうちを見た上で成立してる会話だからね。うちがないと出来ない会話なんだから。つまりうちのサイトの上で踊らされてるって事。日記がつまらないって言う方は1度は読んでるわけだし、ブサイクっていう方は1度は見てるわけだからね。

 感想ってのは見たり読んだりしないと出てこないわけで、何そのサイト?しらねーと言われる方がよっぽど嫌よ。あーだからもしそういうスレを見掛けても援護はしないでね。あなたの事も一緒にせせら笑ってしまう事になっちゃうから。

 て事で感想はいいのよ。でもな、デマを流すんだけは止めようや!実際、その事が他のサイトで取り上げられたりしたし、それを見た人が本当の事だと思い込んだら迷惑なのよ。具体的に言おうか?探偵の事よ。クレームが来た事もなければサイト上で騒いだ事もありませんよ。

 そういったのにだけはそそのかされないようにお願いしますね! 

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:13 ID:xjML+mO0
http://ime.nu/www.bbs2.jp/test/read.cgi/lunge/025850489/

ここにも2chの悪口書いてるYO

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:16 ID:xjML+mO0
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:22 ID:Rk4w9GqW
(´ー`.。o○()志士は、なに一人で熱くなってるんだろう・・・)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:24 ID:xjML+mO0
自分はいい男だと勘違いしている男のサイトです。
しかも、2ちゃねらーなんか俺の手の中
で回っているだけだ
と豪語しています。(日記の下のほう)

http://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/

なのに、記事をコピペ防止するヘタレです。
そろそろ祭りが始まってます。
最後の猛爆撃、みなさまのご参加お待ちしてます。

>だから何を言われてもヘコむような事はないのよ。
だってあんたらの事しらねーし。そんな人に何と言われようと
平気ってか慣れっこなもんで。つーかそっちはせせら笑ってる
つもりかもしんないけど、こっちはそれを見てせせら笑ってるのよ。


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:38 ID:Bprtl1f6
>>170
マルチホストウザイ

172 :名無しさん:02/07/05 21:47 ID:pAEvaUEE
>もしアイツがウソを付いてやがったら一発ブン殴って友達辞めるだけの事さ。

こんなこと言ったら余計、嘘だったとは言えないだろw
いや、ちゃんとしたヤツなら言えるが、ぴかいちなんだしw

>需要があると思ったわけでしょうから。

叩きスレはサイトとしての需要の問題ではなく、叩くためだけの素材という基本的なことをわかってない

>何そのサイト?しらねーと言われる方がよっぽど嫌よ。

スレがたった時点ではそういう認識の人間もいて、スレで初めてしった人間もいる。
叩く価値があるとか知ってるからとかじゃなく、誰でもいいから叩きたいという人間もいるっての。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:49 ID:LrS/htwT
>>168

氏ね

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:59 ID:8Gy0YJOe
>>168
おもしろいだろ?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:29 ID:KAwJQw1s
結局50万の事は話さないのかよ!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:47 ID:wZFuu9HN
降臨はまだか・・・・・

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:04 ID:pUm/xpmA
厚志氏なねぇかな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/06 00:33 ID:qGBWVZDH
>パクリと認識されるのと実際にパクったかどうかというのは別だから。
>俺がどう思っていようが俺の勝手だからな。
>あれだけ同じになるのは天文学的な確率だってか?
>そんなの関係ねーだったら俺はその少ない確率の側に付くよ。
>あんたバカだろってか?友達信用できないくらいならバカでいいよ。
>アイツは友達だから。理由はそれだけで十分過ぎるじゃねぇか。


冷静に考えればパクりだと明らかであって、そのことが自分でもわかってるのにも関わらず友達だからありえない偶然だけど信じるってことですか。
その気持ちはわからなくもないですが、正しい考えとは思わない。
盲信する宗教信者じゃないのだから、自分の脳で考え現実を受け止めないといけない。
普通に考えれば紛れもなく100%パクり。これは友達だから信じるとかいうレベルではない。
そもそもそんなの友情でも何でもないと思う。
友達だからこそ事実を受け止めて、ぴかいちくんを悟してあげなければ。
「本当はパクり」という事実を肯定したうえで、それでも友達だからぴかいちくんを応援する。俺は友達をやめたりはしない。と言ってあげるのが真の友達の在り方じゃないか?

>もしアイツがウソを付いてやがったら一発ブン殴って友達辞めるだけの事さ。

こんなこと書いて、後に引き返せなくさせてぴかいちくんにずっと嘘の罪の十字架を背負わせるつもり?それが志士さんのいうところの友情ってやつですか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:34 ID:ZRziTEiO
十字架やめれ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:29 ID:EJDWzD3L
>閉鎖は第三者が勧告するような事じゃない

志士タソの言う通りだ! 
第三者から言われる前に自分から進んで閉鎖するべきだよね。
もちろんパクった事に対しての謝罪をきちんとして。
そうすれば“家族や隣家”に迷惑をかけることもなかったのに。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:30 ID:4UFkCSTO
降臨しないだろうけど、99%このスレ見てるっしょ?
誰しも何処で何言われるか気になるもんだが、厚志タソは人一倍、気にしそう。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:05 ID:6s3d+W0Q
>>134
一連のこいつのレスを見てると本当に落とし入れようと必死だな。
本当に私怨でもあるのか?
そのことについては自演だけどカワイイもんだったってのは大方が認めてるのに、
こいつは必死で悪く解釈させようとしてる。アクセスアップの為の自演じゃなくて、
批判(もしくは悪口)に対してムカっとして名無しで擁護書き込みしただけなのは
アルヲのログからも明らか。そんなにそう言うこと書きたいなら、一連のログを
全部コピペしてから書けよ。お前の悪意が見えてくるから。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:26 ID:iSnjC8ve
>>182のほうが(´・v・`)を貶めようと必死に見えるがな・・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:30 ID:dtGMzLOF
>>182
わくわく

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:38 ID:nENHaRhO
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025698292/511-515
これな訳だが。
擁護も何も、書き込んだときまだ叩かれてはいないぞ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:03 ID:pflkX70c
>>185
そこに残ってるログの前には叩かれてた。そこに出てるのは一通りの続きの一部。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:11 ID:/r2lZqFc
>>182
>>145とかぶるけど、

>アクセスアップの為の自演じゃなくて

あれは十分アクセスアップ狙いの発言ととられる危険があるでしょ?
「無情」とか「あそこ」じゃなくてサイトのフルネームを出して、
リドミの順位がどうのって発言。

貴方が言うように、

>批判(もしくは悪口)に対してムカっとして

それが書き込んだ動機だろうから『かわいいレベル』だと思ってるけど。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:22 ID:pflkX70c
>>187
まあねー。しかしそう言うことした、と前に自分のサイトで全てカミングアウトしていた
のだが、ずいぶん前にやったことで、更にとっくに自分のサイトで打ち明けていることに
対して、うだうだ言う必要があるのだろうか?(´・v・`)

最近のネガティブアクセスはいらない。本当に好きな人が来てくれればって発言の
何ヶ月も前の事だからなあ。何ヶ月も毎日数千人単位のサイト運営してれば、
アクセス欲しい→ネガティブアクセスはいらない。
に変わることだって十分あるんじゃないか?(´・v・`)は、いかにも矛盾してて
馬鹿みたいに書いてるけど。実際数千アクセスのサイトなんてやったことないから
良くわからんけどね。人それぞれだろうし。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:24 ID:/r2lZqFc
連続スマソ

俺は、かわいい自演とそうでない自演の違いは、
『保身のため(誇張する)』か『自分から仕掛ける(嘘をつく)』だと思った。
アルヲがどういう基準で「かわいい・笑えるレベル」と言ったのかは分からないが。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:39 ID:8TVQIXMk
まああれだ。
友達なら世界中が敵に回ってもぴかいちを信じてやればいい。基本的には。
ただ明らかに嘘をついてると分かってるのに信じるのは盲信ってもんだ。

この台詞は何のパクリかわかる人いる?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:51 ID:3itX3HXr
明らかに嘘をついていると気づいているのに、信じるのは馬鹿ってもんだな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:52 ID:/r2lZqFc
>>190
分からん(ワラ、けど昔の神田うののCMを思い出した。

>>186=>>188=>>182なのかな?

(´・v・`)の発言を全部拾って検証すればいいんだろうけど、俺には無理だ(ワラ
>>188の上の三行に書いてある中スレでの自演に対しては、>>187で書いたように、
(´・v・`)タソや>>145の指摘は無理もないと思っている。
「あの時の自演はurlを出してないから、2ちゃんで宣伝した事にはならない」
っていう主張に強い違和感を感じるのよ。

勿論、書き込んだ動機そのものに疑いは持ってない(というか気持ちは分かる)けれど。

193 :  :02/07/06 08:53 ID:AtuyepLX
はぁ、、志士のやつ、サイトがつまんないからこんなとこで宣伝してるよ。
アクセスがあがっても、一過性なのにな。マサと違って。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:54 ID:nENHaRhO
>186
中堅スレ3のキャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:wlp_7YE3Ag8C:kaba.2ch.net/net/kako/1010/10101/1010167929.html+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
やっぱりここでも叩かれていないように思えるが。
……まだまだ遡らなきゃダメ?
名スレだから読んでて苦にはならないけど、
過去スレのどの辺りで叩かれたのかキボン。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:55 ID:GH5S3Tji
難しいこと考えずにスレだけ読んでりゃ事は単純だろ?
(´・v・`)よりも(´・v・`)を叩いてるやつのが不自然。
マサ周辺なんてこの件で初めて知ったけど、マジうぜーな。
矛先変えようと必死なのがバレバレ。
マサのやったジエンは笑えるよーなかわいいもんかもしれんが、
それが笑えるか嫌悪感持つかなんて人それぞれだろ?
つかバレたら叩かれるのなんて当たり前なのにジエンなんてやったマサが一番わりー。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:33 ID:nENHaRhO
>194
そうだね。

一応過去スレで「無情」をキーワードに検索掛けてみたけど、
レビュアーの意見は大体、
「普通のフォントいじりサイト」あるいは「荒れるから名前出すな」
の2つだったので叩かれてるようには見えなかった。
なのでマサの自演は、「宣伝目的」だけど「可愛いもの」だと判断する。俺は。
それを(´・v・`)たんは宣伝目的だから汚いと判断して、
182はそれでも可愛いものだから叩くほどでない、と判断してるようだな。
その辺は本当に人それぞれとしか言い様がない。

でも(´・v・`)たんは
「匿名を利用して宣伝しているのに(匿名の価値を認めているのに)、
匿名のこのコミュニティを認めてない、と志士には見せている。」
という矛盾を指摘しているので、それに対し
「あの自演は可愛いものだから許せ。つか俺には君のほうがウゼェ」では
反論になっていない。てのが俺の結論かな。長文スマソ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:34 ID:nENHaRhO
おっと、上の書き込みの「そうだね」は>>195ね。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:10 ID:nXYVm8hk
自分で自分のサイトを「かなり面白い、叩いてる奴は嫉妬」って言ったり、「好きな人だけ見てくれればいい」と
公式的には言っときながら「あのリドミ順位を維持できるのか」と言ってみたり、
その時点で俺は自演の是非は抜きに「可愛い」とは思わないね。「可愛そう」とは思うけど。(主に頭が)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:54 ID:GH5S3Tji
あのくらいのジエンなら悪質とまでは思わないが(漏れの場合な)
自分で「面白い」「嫉妬?」とかレスつけてる姿を想像すると、ま確かにサムイな。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:58 ID:RzU/ZGyB
 

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:39 ID:fmRMZwp5


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:57 ID:cyS73PB1
 

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:13 ID:DYb93zy+
結局50万の事は話さないのかよ!


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:14 ID:msMLLFkN
志士タンキショイ

205 :あぼーん職人:02/07/08 18:00 ID:u5L0gVAv
昔、探偵に近いところにいたけど「やられた、でもこんなことになったのは自分たちのせいだ」
って言ってたよ。
だから、あえて言ってないし、面倒な敵作るのもなんだから、とりあえず50万払って
もうあんまり相手にしないで置こうって、そういう話だったはず。

大体、あのランキングの時には、エロサイトに「ここをクリック」
って書いておいたんだろ?そりゃ、クリックするやつも多い罠。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:47 ID:7UBG5RUu
>>205>>30さんですか?

つまり探偵側は、“投票結果が操作された”に近い認識を持っていたわけですね?
でも、TIMEの田代祭りじゃないけど、あからさまな組織票の存在を察知しても、
システムの不備を指摘されるのがオチなわけで。

それを志士側では都合良く解釈して、
>説明云々は実際のところはわからないけど、うちへの説明はそうだった。
とか
>ただ、仕切り直しの時に頂いたメールに連続投票が出来てしまうが、
>これらは今後無効としますとあったので技術的な事じゃないでしょうか?
という発言に繋がったという事でしょうか?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:42 ID:1U+eKw/u
もう志士たんは降臨しないの?
どうでもいいけど梨沙とかいう
ドブス中学生のページはなんとかならねぇのかよ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:47 ID:MAycQLtk
梨沙のページが志士のページにある意味が分からん。
これもまた志士の中学生でアクセス稼ぎ作戦なのか!?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:04 ID:/kMMfcyq
つ〜かあそこにある女の子のページって
キモい奴ばっかり。
乙女とかいう奴もキモいし
まきとかいう女も・・・
つ〜か、まきって嘘くさくねぇ?
ネカマにしか見えないんだけど・・・

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:10 ID:HCA3lGef
>>209
それは駄目だろ。
なんにでも噛み付けば良いってもんじゃない。
クソなのは厚志一人。
おれは素直にあの女達かわいいと思うよ。
なぜ厚志やマサ周辺にあんなに集まるのか理解不能。
まあバカだからなんだろうけどw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:33 ID:hB/NBTqz
そうそう、彼女達のこと悪く言うのはお門違いだよ
厚志のバカも言ってたしね。
俺のことはいくら悪く言ってもいいけど、彼女達に
何かしたらとっちめてやる!ってね。
あまり彼女達のこと悪く言うととっちめられちゃうよ。
だから言わないようにしようね

まあ、乙女はキモイが

212 :  :02/07/09 18:53 ID:4fIWFnRU
もう宣伝やめようよ、志士さん。
一度行ったら、二度と行きたくなくなるサイトの宣伝しても仕方ないよ。
リードミーで分かったでしょ。お願いだからもうこのスレ上げないでね。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:02 ID:Q9Rdy77/
女の日記は激しくつまらないのが定説。
体調と買い物の話しかできないからな
大体なんであんなに人を集めているのか分からん
好き好きだとは思うが面白くないのは確かだ。
きらいではないがもっと面白くできると思うのにな、惜しい

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:04 ID:/jfmLt6F
志士さんと
仁人さんの2人のサイトだときいたが本当か?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 06:12 ID:ZFqEmvLd
age

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:29 ID:2IjSXUta
ここもノートンが誤作動するスレになっちまったのかよ・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:28 ID:Li67RRxz
ってかコイツリードミーランク入ってるのか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:42 ID:5lh8BUp3
ageageage

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:28 ID:NLRbFI8a
リードミー

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:44 ID:c1D3FIeI
へるぷみー

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:14 ID:TS6/+BuW
>>217

ここか。

ttp://readmej.com/m/sisijinjin/hotmail.com

100〜200位の間なので、まあ中堅どころではないか、と。

しかし、

>厚志&プー助&志士シスターズ【天女・乙女・まき・他全12名】

って…アホ厨ですな。


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:03 ID:9p3ElLMR
厨房の見本

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:44 ID:c5P1qp/x
更新する気がないならやめちゃえばいいのにねw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:04 ID:6PyDPuoY
超馴れ合いサイトだな、まぁ勝手だけど…。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:02 ID:q0avCWht
馴れ合うぶんには勝手にしろって感じ。
興味ないし。
ただし、他のところに迷惑かけるのなら別だし、
実際、各方面で迷惑かけているみたいだけど。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:14 ID:mDvVEFxg


227 :7/14:02/07/15 11:09 ID:FYKhoSsa
1.うちのサイトの上で踊らされてるという事について

 5日のテキストだけどさ、あれ全部ウソよ!


 ・・・と言い出したら今まで論議した事が全部意味なしやね。それがうちのサイト上で踊らされてるって意味。
でもそれだと一般読者も含め、全ての人を欺いてるって事になるね。つまりは、
自分にとって都合の悪い事(ここでは悪口等を意味する)はそういう解釈の仕方をして
自分の中で消化してるからヘコむような事はないって事です。

 つーかべつにスレの全てをせせら笑ってるわけじゃないのよ。
最初に「一部の心無い2ちゃんねらーに言いますが」と断ってますし。
中には参考になる意見もあったし、こちらの落ち度に気付かせてくれた貴重な意見もあったわけだから。
ただ、その間にある一部の心無い書き込みに対してはそういう解釈をしてるって事。
だから前回のテキストを見て怒りを露にされた方はその一部だという自覚があったんでしょうね。
じゃなきゃ怒りようがないし。つーか自分はせせら笑っといて同じ事されたら怒るってのもねぇ。


228 :7/14:02/07/15 11:11 ID:FYKhoSsa
2.Style Less擁護について

 まず、5日のテキストを書いたのはうちの意見を求めるメールがあった事、
そしてそれらに対してテキストでアップすると返したところにあります。
て事ですが、うちはStyle Lessを擁護した覚えはないんだけどなぁ。
よく読んでもらったらわかると思いますが、大部分は「〜じゃないか?」
「〜すればいい」といった個人的見解で、擁護に取られるのは「〜だ!」「〜しろ!」
といったBBSに関する部分だけでしょう。それについては後で説明しますけど。
て事なんで、最後の「本人の口から聞いたから信じる」という部分以外は、
もし同じ事が他で起こったとしても意見は一緒ですよ。
まぁ口調が多少感情的だった部分はありますが。

 あと、周辺という見方をするのは勝手だけど、考え方が同じだから
友達やってるわけじゃないし、意見まで周辺としてひとまとめにするのは
どうかと思うけどなぁ。うちは客観的に見てあの事象は黒だって言ってるんだから。
それを正当化しようとしてるわけじゃないんだし。
で、それとは別に私が個人的に彼の言う事を信じてるというだけの事なんだから。
それを誰かに押し付けようとしてるわけでもないんだし、それで擁護と言われてもねぇ。

229 :7/14:02/07/15 11:17 ID:FYKhoSsa
3.先にメールで抗議という事について

 先にお詫びから。中にはそれまでにメールで抗議した人もいたようで、
どうもすいませんでした。決め付けはいけませんね。
ですが、仮にBBSに書き込みした人が先にメールで抗議していたとしても、
今回の件についてはやはり違うと思います。理由は次の通りです。

 今回の件において、たらればを言い出したらキリがないんで、
例え話として進めます。
彼にはそれまでにも疑惑があったようなんで、例え話ではそれを3回としましょう。

 ある人がパクリをしました。それに対してメールをもらいました。
しかし返信及びサイト上での説明はしませんでした。2回目のパクリをしました。
それに対して再びメールをもらいました。
やはり返信及びサイト上での説明はしませんでした。
3回目のパクリをしました。今までメールを出していた人は最終手段として
BBSに書き込みました。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:19 ID:7TIdvEyy
いつも、いいわけがましいテキストご苦労さん。と。

231 :上の続き:02/07/15 11:19 ID:FYKhoSsa

 心情はわからんでもないがまぁ待てと!
最初の2回については意見を問うたわけじゃないか。
それに対し何の回答も得られなかったんだから言及するのもいいだろう。
BBSにその事を書き込むのもこの際仕方ない。
だが、3回目については意見を問うてないじゃないか。
上に書いたが、決め付けはよくないんじゃないか?
また回答が得られないって決め付けてないか?
例えばだが、3回目のだけは本人から了承を得ているかもしれないじゃないか。
そういった可能性がゼロだとは言い切れないだろ。

 抗議は先にメールでというのはそういう意味だ。
仮に今回の問題になったテキストの件で先にメールをした上で
BBSに書き込みした人がいたとしても、問題のテキストをアップした直後に
なるだろう。それじゃ時間的に返信できなくても仕方のない事じゃないか。
以上の事からStyle LessのBBSへの書き込みは筋が通ってないというのが
うちの意見です。

232 :7/14:02/07/15 11:21 ID:FYKhoSsa
4.友達云々について

 またまた先にお詫びを。
この部分で話が広がるなんて思ってなかったから説明不足でしたわ、申し訳ない。
皆さんはパクリを認めさせたいようですが、俺にとっちゃ友達をやっていく上で
パクったかどうかなんてのは問題じゃない。パクってたとしても友達に変わりはないんだから。
それに人間なんだからウソを付く事もあるだろう。
つい思わずだとか流れでなんてのは俺にだってあるよ。
だが、この件はマジトークにおいての俺の質疑に対する応答だったわけだ。
だから信じるんだよ。もしウソだった場合はブン殴る、それは変わらない。
で、それが人伝いで判明した場合だったら友達なんかやってられんわな。
でも本人から打ち明けられた場合だったら・・・まぁその時になってみな俺にもわからんわ。


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:45 ID:mDvVEFxg
5日のテキストだけどさ、あれ全部ウソよ!

・・・と言い出したら今まで論議した事が全部意味なしやね。
それがうちのサイト上で踊らされてるって意味。


子供みたいな言い方だな…。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:26 ID:/Fj7OPGs
嘘なら嘘で更にバカにされるだけなのにね。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:53 ID:bpR9xKhY
( ゚д゚)ポカーン
流石脳死

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:08 ID:k5AZPQ84
更新が遅いのはこのスレのせいかしら?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:56 ID:kP/msLpw
>>236
そんなことないだろう。2ちゃんなんて気にしないっていってるし。
別に更新しようがしまいが、あまり関係無いし。面白くもないし。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:34 ID:o+SY4pgH
でもスレには全部目を通してるって書いてなかったっけ?
あの性格だ、何て2ch言われてるか気になってるだろう。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)