5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  cookpad  ■

1 :代理人:02/07/01 09:17 ID:7728pgll
 
  ここで語れ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:21 ID:cwA927cl
ハァ??

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:24 ID:9435jWCa
クソスレ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:25 ID:cwA927cl
>>1 がこれ以上ここで語ることを一切禁じます

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:41 ID:knpsOG/2
今、めちゃくちゃ腹が立ってる。

常軌を逸した暴言を吐いてたのはククメンでしょ。

マダムヒロ、なん、まゆゆ、waki・・・・とか
ビシタで、レシピしかのぞかないものにはわかんない。
あんなに陰湿にたたくのは、あの中で親しく?交流があったらこそじゃん。

で、あまりのひどさに彼女たちを庇ったら、
本人だとか妹だとか言われ
かばったら煽ることになるとか非難されて、

なのにあの人たちはまた
何事もなかったようにクックでいいおばさんやってる・・・






6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:45 ID:knpsOG/2
書いた人の名前を晒してほしいね。

ククオバおおあわて(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:29 ID:VDUN5QE/
ここはIDが出るから、自作自演が減ってなかなか快適だね
5=6 (w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:16 ID:VDUN5QE/
  ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ
ヘ(゚∀゚ヘ)  ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ  (ノ゚∀゚)ノ
 (ノ゚∀゚)ノ (゚∀゚) (゚∀゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!    ヘ(゚∀゚ヘ)
ヘ(゚∀゚ヘ)    

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:22 ID:VDUN5QE/
7&8です。ククメンの奥様方、このように時刻の後についてるIDが同じだったら、
同じ人が自作自演してると思っていいですよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:35 ID:t8vqC/Rh
やっぱり異常

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:36 ID:t8vqC/Rh
やっぱり異常な叩きは、たった2-3人による自作自演だったんだね(藁

半2重カキコスマソ


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:28 ID:ZK/QmBwz
5=6はかなりみっともないね。
もうヤシの行き場は糞ククパドしかないと思われ

13 :ヲチャ:02/07/01 18:57 ID:L1c8BUjP
オバチャン達は薄汚ねー自分の巣に
(・∀・) カエレ!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:12 ID:L+yEJpV3
もうさ、ほとんどが自作自演ってのが分かったでしょ?要するにあんたらを
嫌って叩いてるのは、ごく少数な粘着厨房なわけよ。
だからいいじゃん、ちょっとくらい嫌われても。
誰だって実生活で、少しくらいは嫌われてるんだから。

わかったら、さっさと自分の巣に(・∀・) カエレ!!


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 07:29 ID:LRu4aVB1
あれだけ「糞クックパッド」に行くの嫌がってた人達がいたから>>1がここにスレを立ててくれたんですよね?でも、ここだと
自作自演が露呈するのが分かった途端、糞スレの方に大勢押しかけてるなんて。要するに今までの酷い書き込みも
ほとんど偽者だったってことなの?大勢に叩かれてると思って辞めてったメンバーのみんなが可哀想だと思わな
いの?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:24 ID:cSnKrR67
もう、これで終わりにしませんか?
メンバーさんできたら書き込まないでください。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:46 ID:Bq97bSxX
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=2a3ca3ha4ma4ka4ra5pa5aba4ka49a4ka4ja1aa&sid=1075193&mid=1828


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:43 ID:TRLYJ2rp
ttp://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:25 ID:vAG39/vX
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)