5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビーウォッチング8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:52 ID:eVf8PcA0
[旧スレ]
1:http://yasai.2ch.net/net/kako/981/981167811.html
2:http://yasai.2ch.net/net/kako/983/983278312.html
3:http://yasai.2ch.net/net/kako/983/983885520.html
4:http://yasai.2ch.net/net/kako/984/984661277.html
5:http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=985099056
6:http://kaba.2ch.net/net/kako/998/998240765.html
7:http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1007444904/l50

[過去ログ]
1: http://mentai.2ch.net/net/kako/963/963398522.html
2: http://mentai.2ch.net/net/kako/963/963680931.html

2 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:16 ID:jWRRF6af




あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:23 ID:zbVhlJh1
おや、復活してる

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:03 ID:q+8hJPwj
をっ。>>1さん、乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:22 ID:q+8hJPwj
それじゃ、久しぶりになつれの絵でも見て和んでみようか(w

http://www.ream.ais.ne.jp/~maski/guest02.htm

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:39 ID:zbVhlJh1
何度みても傍迷惑なお祝い画像だね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:38 ID:mdFUXhil
やほー! ルビたん元気ー?

今日から平塚の七夕祭りが始まったね!
ルビたんは、いつ行くの?
R太郎ちゃんや、赤ちゃんも連れてゆくのかな?
できたら、人ごみに赤ちゃんを連れてゆくのは止めようね!
すぐに風邪を引いちゃうから。
あー。各種雑菌に晒されまくったルビたんの子供なら大丈夫かな? えへへ

あ。そうそう。Yさんは「仕事が忙しい」とか言って藤沢のアソコとかアソコとか行っていないかな?
なんて。あはは、冗談ですよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:23 ID:RjSfcKjm
age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:15 ID:Rjxp9+Ij
前スレでルビたんを見かけた人の話があったけど、ルビたん一人で
ふらふら買い物してたんだよね。
もしかして赤ちゃんは産まれなかったのかなーなんて思った。
妊娠初期に鬱の強い薬飲みまくりだったし、タバコガンガン吸って
夜中にYに抱かれに行っていて不規則な生活してたし、仕事も忙しくて
遅くまで残業して、マックとかしか食っていなかったみたいだし、
こんな母親からじゃまともに出産はできなかったんじゃないかなーなんて
思ったりして。
それとも、ドキュにありがちなどんなひどい生活していても子供を産む
能力だけはものすごくて、元気に出産→文句言いながら実家に預けっぱなし
っていうパターンかモナー。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:39 ID:ELHWcMJC
母親にあずけっぱなし
Yにあずけっぱなし?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:34 ID:6m1H5ZXA
ををっ、ありがとう!>1

つーか、オカヤソが2ゲットしててむかつく。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:08 ID:V5815xG3
あげ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:48 ID:7dDPBUJZ
てんかん患者は車の運転はしてはいけないと道路交通法で決まって
いるのに、Yは運転しているんだよね。
自爆で死ぬのは勝手だけど、人の人生を狂わせるのは止めろと
Yに忠告するこったな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:29 ID:FBz8JsX5
>13
Yが本当にルビたんを始め家族を大切にしているのなら、
絶対に家族を乗せて運転は出来ないだろうね。つか、人としてやっちゃいけない。

こんな簡単な事で、家族に対するYの想いの一端がわかると思うのだが、
はて? ルビたんの愛するYは、どうなんだろうね(w

車が趣味なんだよね、Yって・・・ クスクス

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:30 ID:+/nksev3
>>13
たしか今年道交法が改正になって、一律に免許を交付しなかったのが、個別に判断
するようになったと思うけど、Yの場合は改正前だから、てんかんを隠して免許を
取ったわけだね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:51 ID:fYc8oAtW
>15
しかも改造大好きなんだっけ? 湾岸コゾーでもやってるのかな(プ

免許は不正取得&改造車じゃ、事故っても保険屋は支払いを渋るだろうなぁ。
あ。身近に保険のエキスパート(プ がいるから、そこでもインチキ、と。

ルビたんちは旨くできてるなぁ(嘲笑

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:04 ID:pgmzFO4E
愛読書が『湘南爆走族』だったりしてな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 09:41 ID:CozLvuYQ
>16
元保険のおばちゃんだもん、Yにいっぱい保険かけてあるんじゃない。
林マスミみたいだね。
Yも車に細工されていないか、薬になんか混ぜられていないか
よーく調べたほうがいいかも(笑
そろそろ愛も冷めてきたころだろうし。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:34 ID:6Y/h935T
>17
そして、大好きなミュージシャンは「横浜銀蝿」だったり。
あ、ルビたんに迎合して、今はレッド・ツェッペリンですか(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:11 ID:vZJnOZso
「こんな綺麗な英語を歌う知り合いを見たことがない」って言われるってか。
ドキュソに誉められて得意になるルビたんてステキ。(ワラ


21 :湘南:02/07/15 18:21 ID:8JLTakYB
さて、そろそろ最新のweb開発環境を整え、使いこなすには、
ルビたんのスキルおよび財力では無理になってきたわけだが(w

ご自慢のマウスイラストも、「センス」が無いとダメダメなわけだが(w

そもそもSOHOは、客からリピートがかからないとやっていけないわけだが(w

などど笑いつつ、ageてみるわけだが(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)