5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ レイ君の成長をみんなで見守ろうよ ◆

1 :微笑:02/07/02 08:12 ID:T5T6Mh8b
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000000772
【今日の○○君(まだ、名なし)】生後…1日 (2002年5月28日うまれ)
予定日より8日遅れ、3380グラムまで育って ようやくおかあさんのオナカから
出てくることが出来ました。あまり泣かないので、おとなしいと言われるので
すが、腕を伸ばせるようになったのが嬉しいのか元気に体を動かしています。


2 :微笑:02/07/02 08:13 ID:T5T6Mh8b
【今日のレイ君 】生後…34日  (2002年5月28日うまれ)

土曜日に「お宮参り」にいってきました。両家のおじいちゃん、おばあちゃん
が揃って7人がかりで参りました。となりの赤ちゃんが泣き出すものだから
ボクもつられて泣き出してしまい、おしゃぶりを口に入れられて、少しの間、
黙らされてしまいました。神社のとなりにある写真館でもボクが主役、
ボクが良い顔をしている時を狙って、全員での記念撮影をしてもらいました。


3 :微笑:02/07/02 19:45 ID:T5T6Mh8b
【今日のレイ君 】生後…31日  (2002年5月28日うまれ)

きょうは、一ヶ月検診でおかあさんと2人でお出かけ、
後部座席のベビーシートにねかされて、病院までドライブしました。
おかあさんは、ルームミラーでボクのことをチラチラと心配顔でみるけど、
ボク泣かないよ、だから前をみて、安全運転してね。

先生は、診察台に寝ながら「上へ上へ」と自分でずりあがっていくボクをみて
「元気、元気、すごい力だねぇ」と褒めてくれました。
それでは みなさん、よいしゅうまちゅを


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:17 ID:m29TO2SE
sage

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:15 ID:cdf+jlOL
sagee

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:33 ID:YX7PcUUN
sage

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:03 ID:jKn08s+1
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)