5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       盗撮されてるよ!!

1 :*ケチャップ*:02/07/02 08:41 ID:1kTs5Cc/
 この前、仕事先に変な電話がきた!
内容は、「君の家に、盗撮機があって、君の姿(映像)が流されている
どういうことかわかるよね?」
 
 私は、間に受けて怖くてどうしようもなかったけれど、周りの仕事な
かまは、イタズラだと笑いました。

  もし、本当に盗撮されていたら、、、。
             アナタならどうする???

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:44 ID:vhoVf0Qk
2ゲトズザー

3 :( ´,_ゝ`)プッ :02/07/02 08:46 ID:PZtFZWpk
びっくりする

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:52 ID:tQDDIzCA
とりあえず盗撮カメラのレンズにティッシュ被せる

5 : :02/07/02 09:01 ID:uyDTUn+V
カメラの前でサービスする

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:56 ID:6+eUnibq
江藤家のライブカメラだっけ?
あのスレ、ドーナッタ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 04:13 ID:DyFKbNCO
>>6
マッタリヲチスレが続いているよ。

8 :*ケチャップ*:02/07/03 08:43 ID:08WswBs8
 ううううう・・・。
っていうか、私は、考えすぎだなコレ・・・。
どうでもよくなってきた!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:28 ID:3vjUgn4m
1よ!超電磁マグネパワーでカメラの機能を消滅させるのだ!
それさえあればカンペキ!
さあ、住所と銀行の口座番号を教えてくれればすぐにあげるよ!

10 :【衛藤家ライブカメラへようこそ】その2 :02/07/03 09:46 ID:Iaim+2s0
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025093103/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:44 ID:mHewdPkA
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)