5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の詩人騒動のなかで

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:42 ID:yoj/XeoE
http://8008.teacup.com/yoshifuarita/bbs
あの有田芳生さんの掲示板で暴れまくっている「かもめ」
かなり痛い奴なので一見の価値有り

基本的にヲチで 荒らし厳禁

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:50 ID:QD3Yvp4T
ゲッター2〜ッ!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:57 ID:+lf9Csbi
「かもめ」の掲示板
OPINION掲示板 http://www.mdn.ne.jp/~opinion/treebbs/wforum.cgi

何ていうか、議論厨だろこいつ。
まあ俺の人生にはかかわってほしくない人種ではあるな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:21 ID:+lf9Csbi
411 名前:takimota2002[] 投稿日:02/07/02 19:21 ID:bMkaKe5X
かもめさんは、スギケンさんの掲示板に書き込んで、
その書込みとレスを自分の掲示板にコピペする。
ひどく失礼なご趣味だなあ、と感じた。
んで、私は「やれやれ」と書込み。まあ、報告までに。
http://www.mdn.ne.jp/~opinion/treebbs/wforum.cgi

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:09 ID:WugqAdsW
ゴノレゴ!あのバカモメを打ち落として!不登校になった息子達の恨みを晴らして!


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:58 ID:HN5ZJUu6
sage

7 :ゴノレゴ:02/07/09 19:14 ID:YpawYhCY
・・・・・・・スイス銀行の口座に振り込まれたのを
確認しだい 仕事にかかる・・・ピッ(葉巻をきすてた)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:16 ID:1yvYnpoF
sage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 07:24 ID:Obwg3cM/
sage

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:37 ID:1SGENs5P
>>1
結局、クソスレでしたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)