5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●不細工なのにナルシスト●イタイ

1 :不細工ブサオ:02/07/02 19:24 ID:Nc+fWvU7
最近ほんとにナルが増えてきた。しかも不細工で。
男でも女でも可。

2 : ◆DBNAuDt. :02/07/02 19:48 ID:t3o828oR
( ´ _ゝ`)フーソ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:29 ID:6+eUnibq
(゚д゚) ポカーン

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:38 ID:XszxpJkk
>>1
あ、あのーURLとかは…


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:58 ID:xYItxfp2
http://www.suball.com/z/up.cgi?dir=t&get=2002628002848.jpg


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:20 ID:6acJC21q
http://210.81.132.124/pcimg/1264a.jpg

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:28 ID:V6nzlVDM
ttp://daiou.cute.tc/under/under-gate.html

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:33 ID:0y9m7osq
http://plaza.rakuten.co.jp/megmegmeg/

これだけアップで顔さらして、
さらに整形することに決めたとかなんとか・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:42 ID:EB7+bkSf
>>8
バランス悪い顔だなー。こいつには負けるけど。
http://cocoon.m78.com/co/p/akane/p/


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:43 ID:iEAhtcWo
>>8
すまん!漏れ的には(・∀・)イイ!

11 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/04 01:59 ID:6acJC21q
>>10
一応、ありがとうございます。
でも、もしかして病んでます?藁
ネトア始めて1週間でブスって言われたんですよぉ〜藁
さっきは名前入れ忘れたけど私の画像なんだよね・・・

今ね、ちょっとレポートで苦しんでたら自棄起こしちゃって
自分で貼ってみた。←イタイ!!!ってか、私が病んでる?はぁ・・・
マジナルシスト・・・アホな画像だよね・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:03 ID:2TXGHMeo
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025616054/l50

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:05 ID:EB7+bkSf
>>11
ウチ(ネトア)は何もしてないのに晒された…しかも大昔。
そんなウチもグラビアに出ませんか?ってカメラマンから
オファいただいてます。最初に出した写真が
造作わからないほどハレーションした&トバした写真だったから
まあ無理ねエなとは思ってたけど、
個人の美的感覚ほどアテにならんもんない!がんばりたまへ。

14 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/04 02:12 ID:6acJC21q
>>13
こんなところで(失礼!)励ましてもらえるなんて・・・
かなり感動モノです♪
ありがとうございます。

よぉし、これを励みに、レポートの続き書こう。w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:36 ID:ecH3hHrn
>>14
あんたいい奴だな。感動した。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:25 ID:At7NKcRg
>>13
よくある話だ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 04:35 ID:0hLD2h9v
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:32 ID:UEJigAct
ttp://www.tukinowashop.com/

19 :もろみ:02/07/12 19:48 ID:C+LayHxK
某精神系サイトのオフ会でメチャメチャ感じ悪い女だった
表ttp://members.tripod.co.jp/rinne113/okan.htm
裏ttp://www.vavy.jp/~cg202air/air.htm

「愛接」のことネット上でまったく知らなかったから、
初対面で挨拶かわして、「HP見たことないんです」って
言ったら、超ムッとされてそれからはシカトされた。
まるで自分が「有名精神系ネットアイドル」気取り、
カワイイモデルの写真とか貼り付けて、騙そうと
してんのかわからないけど、写真のコンテンツ行けば
奴の顔あり(超ブサイクー)
しかもそのオフで自慢気に薬ばら撒いてたし(違法)
態度でかくて性格悪い おまけにブスのくせに男癖も悪い
あの面でナルなのはいただけなすぎる

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:37 ID:4PW1Xiwf
>>19
どこが摂食障害なんだ?w

ブサイコー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)