5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服系HPはなぜ実写画像がないのか?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:31 ID:5EQeOj1B
おいらは女子中・高の制服が好きだ。着せる彼女はもちろんいないが、
たまにオークションで買ったりするくらい好きだ。
それ系のHPもかかさずみてる。なのに・・、なぜ実写がupされてない
んだ。いつも漫画ばっかで実写がない。肖像権の問題か?
誰かこの謎を教えてくれ。すけべでない実写でも法律にかかるのか?
顔をモザイクしたりしても肖像権かなにかにひっかかるのか??
あ〜、誰か教えてくりゃれ〜っ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:50 ID:fKzwyEqi
2ゲト
そして終了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:14 ID:u89zLQWb
3もあり。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:31 ID:2mYWcuSw
http://www.kk.iij4u.or.jp/~paranoia/kokuritu.htm

制服画像なんていっぱいあるやん、

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:06 ID:Po92Ikyw
アンダーグランド 投稿者:加藤公明  投稿日: 7月 6日(土)23時38分27秒

当サイト 制服情報交差点 某ちゃんねらーやアンダーグランドBBSから荒らされております。
所詮×ちゃんねらーの魑魅魍魎 や変態制服趣味者は・・・。性欲が再優先です。
(中略)

http://members.tripod.co.jp/k_koumei/index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)