5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??自称音楽プロデューサー発見!!

1 :うんこ:02/07/02 22:20 ID:sl0zQC2v
http://wind.prohosting.com/~steml/text/index_f.aspまずここを見て判断してくれ。荒らし厳禁、意見は正しくカキコしよう??

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 06:49 ID:iC4KZ7uI
ここで椎名馬鹿にしてるお前普段なに聞いてんだ?
所詮クダラネエじぇーぽっぷじゃねーだろーな?
もうこのすれウザイからやめろ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026703177/

642 :265:02/07/17 08:09 ID:JxvgTMln
煽りに乗るのも嫌なんだが、取敢えず…
「本人かネタか、どっちだ?」(・∀・)

因みにマジレスすると、J-POP「も」聴きます。
もっと色んなモノ聴いた方が良いよ?タテュ。

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:24 ID:3pvDdlG5
anyone out there 
アクセス2000ゲット!

お金ためてHDRソフト買ったらいいのに。
タテュならどれがいいかな〜?
Logicとかいいんじゃない?。
ES2とかEVOC20ってタテュのサウンドに合いそうだけど。
ソフトは嫌いなのかな〜?。

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:29 ID:OU9QQOlB
ロジック+Winが今後の最高の組み合わせですよ(w

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:34 ID:3pvDdlG5
そっか!タテゥってWINだっけ?

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:45 ID:OU9QQOlB
>>645
それは小室によると思いますです

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:56 ID:3pvDdlG5
>>646

???? 小室がマックならタテュもマックって事?

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:03 ID:OU9QQOlB
UK気取りの小室のモノマネ君がタテュですから

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:15 ID:3pvDdlG5
小室ってASID使ってなかったっけ?
だいぶ前にPC雑誌に載ってたけど。
タテュが使ってないって事は今は違うか...。




650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:18 ID:YzKV7f9S
>>649
金持ちのボンボンはいいよなぁ。
欲しい物は何でも買ってもらえるんだから。

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:20 ID:OU9QQOlB
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直ラジカセあれば事足りるのでシーケンスソフトはいらない。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:27 ID:3pvDdlG5
バイトとかしてないのかな〜?

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:31 ID:OU9QQOlB
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直こんなデムパ雇いたくない。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:03 ID:3fRkTSyI
米軍基地でバイトがどうのこうの

655 :楽器版住人:02/07/17 13:20 ID:lt0CrfZM
>>654
それってバイトに落ちた、というかまったく相手にされなかったのに
tatexuが勝手に「米軍基地とコネあり」とかって逝ってるだけでしょ


656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:02 ID:tHXmLYnj
あの音源を聞いてライブハウスが出演を許可するのだろ−か。


657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:03 ID:JxvgTMln
>>656
所詮貸し切りと思われ。

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:04 ID:EYbOLCVH
楽器板に逝ってみた。
初めて逝ったがなかなか楽しくてあちこちカキコしてきた。


たちゅスレどこぉ?

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:36 ID:Js59VC4n
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1025836424/l50
>>658
ここのパート1〜3位。今は皆飽きて候。

660 :320:02/07/17 14:59 ID:lfVdwcCz
タラッタ1をリミックスしてやりました。
元の音源の音がでかいので音足してやった程度です。
こうゆう曲苦手なので自信なし。
なので、代わりにたっちゃんの音源を組替えたりピッチ変えたりして
強引にサビも作ってやりました。
脳内ライブバージョンでお楽しみ下さいw。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/8379/taratta.mp3

※このアレンジのすべての利権はタトゥヤに帰属します。

こちらのリンク先にて使用している某プロデューサーの音源につきまして、
著作権保有社様におかれましては、万一、不都合な点がございましたら、
この掲示板にお書き込み下さい。
御社の確認が取れ次第、早急に処置を取らせていただきます。

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:17 ID:eaOuUgIG
>>660
転調したサビ(?)ワラタ
かっこいい!

662 :楽器版住人:02/07/17 15:31 ID:8F0PXMEK
>>660
激ワロタ
LIVE風リミックスサイコー
相変わらずよくやるよ、感動!

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:31 ID:tHXmLYnj
>>660
ワラタ・・おみそれしました。



664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:38 ID:ZivNuMIP
ワラタ

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:46 ID:3pvDdlG5
>>660

仕事場にいるんだけど大爆笑してしまった!。
うまい!
何のソフトでやったんですか?。




666 :320:02/07/17 18:24 ID:lfVdwcCz
>>665
たっちゃんのようにプロデューサーでなく趣味でやってるだけなので
SC−8820とシンガーソングライターの超初心者セットだけで、
ウェーブの編集も全部やらせていただきました。

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:50 ID:UdGlyZ7K
ワラタヨ〜。腹痛い。
かっこよすぎ!

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:16 ID:JmLIvmT/
>>660
ワラたよ お疲れさん
ますます、外ゥヤのレベルの低さが露呈されるなw
使いこなせていないJP-8000が可哀想だ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:18 ID:vUgC0p+y
>>641
ムカツイタからあえて書く。
テメーの曲のどこがUKなんだ?馬鹿か?オメ−はよ。
JーPOP以外のなにもんでもねーだろーが!厨房がGLAYとかに憧れて作ったよーな腐った曲晒してイキがるな。
ホモみてーなツラしやがって。
ここまで言われてんだからいい加減自分の才能のなさに気づけよ。
キモいよ。


670 :665:02/07/17 20:16 ID:Om5u+dYy
>>320

そうなんだ!。要は使い方しだいって事だね。
タテュの声にホールリバーブかけて臨場感だしてる所がうまいです!。
エンディングのキメもかっこいい!。
また時間があったらタラッタ2もよろしくお願いします(^^)。
それにしても本人は聴いてるのかな〜?。

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:09 ID:tkFMaz3b
>>320
最高!
>>669
厨房がGLAYにあこがれて作ったよーな曲のほうがまだ
ましです。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:23 ID:YzKV7f9S
>>660
神!!

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:25 ID:O2Uj1O8b
この外ュヤだけどさ、これ、売名キャンペーンじゃないのかな。
NordとかJP8kとか持ってて、なんで音が問題外なショボさなんだろ。

晒し者になるような行動とっておいて、
それで、ある程度釣れたら実力披露っていう、能鷹作戦。

ひろゆきも2ch設立する前、
あちこちの掲示板サイトでわざとイタイキャラ演じて、
人の気を十分ひきつけてから、そのまま2chたち上げたし。

そういうパターンの可能性はないの?


674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:28 ID:fTWIuCs7
大物の考えは凡人には判らないからな。
彼なりの考えがあって行動しているんだろうけど。

ただ、あの顔とこの声じゃどうしようもないだろ。(藁

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:30 ID:tHXmLYnj
>>320
タテュと歓声のカラミに爆笑。


676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:36 ID:tkFMaz3b
>>673
ありえない。楽器板時代からもう2年。
実力を見せるんだったら、楽器板で飽きられる前に
見せるはずだろう。

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:43 ID:x7y5kVmu
>>676
もう2年もですか! なぬ並みですねぇ。

678 :タラッタラッター ◆STEMLFB2 :02/07/17 22:46 ID:4eTZXcQF
>>673
彼は真性です。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:50 ID:lyM4OYga
>>674 >>676 >>678
そうかー。実力あるなら、とっくに見せつけてるはずだよね。
漏れの考えすぎだったなー。

じゃ、本気でこいつ潰す?
潰すって言っても、もちろんイタメールとか掲示板荒らすとかじゃないよ。

実力勝負で。
例えばアデューサを奪還するとか。
ブサイクだからいらねーけど。笑

もてあそびつつ、飽きたら潰す。笑


680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:13 ID:4LWq6h/H
>>679
相手に実力がないと見るや、
潰すとか逝ってるのが2ちゃんねららしくて好感が持てる。(w

アデュサ奪還汁!!


681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:39 ID:pde0ImcE
タテュに飽きて来たのでこっちに移動
http://www.ajit.biz
タテュに勝るとも劣らない謎発言の数々(ワラ

682 :23:02/07/17 23:47 ID:eJ9DKgRk
皆さんお久し振りです。
タトゥヤのBBSが以前の形に戻りそうにないのでネタばらしです。
あの板で『とも』を名乗って遊んであげたのは私です。
自分のカキコはテキストエディタで打ってからコピペしてますので、
当時の『とも』の発言は全て保全してます。
タトゥのレスを保全しなかったのはシパーイでした。
彼も見ているので、このスレで一部私のジサクジエーンもありました。
例えば>>139>>140とか。スマソ。
もっとタトゥヤ君と遊びたかったのにな。残念。




683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:51 ID:dH8QsCGV
>682=23さん

ビートニクス懐かしかったです。(w
今の認証方式になってから投稿はしなかったんですか?

684 :23:02/07/17 23:57 ID:eJ9DKgRk
>>682さん。
あなたもビートニクス世代ですか?
気が合いそうですね。ケコーンしましょう。(^^;

今の認証方式になっては投稿してません。
どうせタトゥヤは答えられない質問はうpしないでしょうから。

685 :683:02/07/18 00:06 ID:huXvEU9L
>>684=23さん

残念ながら僕は男です。スマソ。

>今の認証方式になっては投稿してません。

きっと外ヤはともさんの書き込み待ってたと思いますよ。(w

高橋幸宏を神と崇めながらビートニクスも知らない外ヤ。
さすがUKを3000曲聞いてきただけのことはありますな。

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:10 ID:nztboF2J
>>660
すっげぇおもしろかったです(笑)

>>23
ヤパーリそうだったのね(笑)
やり方がとても頭(・∀・)イイ!

687 :23:02/07/18 01:19 ID:fW5sfcOS
>>684の文中「>>682さん。」とあるのは>>683の間違いです。
スマソ。

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:31 ID:4eo0LQdp
>>681
これってほんとにすげえのか
すげえ妄想なのかわからんけど
リンク先がミルクカフェと苺?????
ネタ?

689 :受験生:02/07/18 04:17 ID:6BFRGAgy
from now on[副]これからは、今後は

ヤタ!英熟語1つ覚えたぜ!外ゥヤに感謝! 藁

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:43 ID:tYsA5+c9
>>681
ワロタ。

195 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)