5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】HP作りました【対策】

1 :文月 ◆zRcOSNLI :02/07/02 23:15 ID:OYd8WsFy
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/reptor/
なんですが荒らしが来て困ってます
助けてください

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:16 ID:6j0cNcrl
そういうの止めとけってば。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:12 ID:ZC92Dd/7
アルテシのHPと同じタイトルと言ってみるテスト

4 :文月 ◆zRcOSNLI :02/07/05 12:19 ID:aKwBx3ge
また荒らされました
助けてください

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:22 ID:QvXMOtJQ
http://members15.tsukaeru.net/wwhouse/
ここもです

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:44 ID:GZp9U5oR
以前荒らし幕府の常連だったモノだが荒らされる理由としては・・・
見た限りではBBSのアイコンが著作権違反だからだと思われ。
「星屑」のサイトのはフリー素材だからオッケーだとして
「うたわれ」のゲーム画像をアイコンにしてるからじゃないの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:33 ID:ZELU2MAI
6=たか@工房 といってみる罠

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:24 ID:GZp9U5oR
>>7
漏れはたか@工房じゃないよ
彼のことは私も知ってるけどね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:37 ID:5OFjDdte
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=q0200223
↑ここもだけど、荒らし幕府を敵に回した奴が多い。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:42 ID:5OFjDdte
9に行ってみたら2ちゃんの悪いところあげろってスレたってた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)