5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【alata】エキチャヲチスレ番外編【あの子】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:12 ID:wN+TWTTf
田宮二郎の息子shatan
巨乳AV女優山咲あかりことpinoko
飲尿変態で893奴隷のtibi_lion
から始まったエキチャヲチも
DQNのエースjc
影の支配者ikepom
暴走機関車malts_taka
エキチャのサッチーakaiyumi
と名物キャラを次々生み出してめでたく終了・・・に見えたが!?
途中からスレに参戦したエキチャ集団から排除された男alataの発言が風雲急を呼んだ!
以下>2



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:13 ID:wN+TWTTf
【前スレ後半のダイジェスト】
446 名前:あ 投稿日:02/05/22 00:35 ID:OyJZUHKU
しかしですなあ、結局は一番痛い奴が晒されずに終わったのはちと心残り。
まあ。祭り中に「運良く」エキチャを「休業」していたからヲチ対象にならなかったからね・・・・。そのヒト。

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/05/22 01:04 ID:hEJ3PRD2
>446
誰?
ここまで来て教えないはないっしょ?
旧HNだけでも晒してキボンヌ

456 名前:あ 投稿日:02/05/27 12:56 ID:QDZg2lyz
>>449,450
怖くてここになんか書き込めません。

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/05/27 14:51 ID:9xebzWNH
>あ
ふしあなさんまでしなくても、トリップで充分でそ。
その「書きたくても書けない相手」
というのの細かい情報だけでも教えて欲しい。
例えば。
1・当時いなかったというが、今はエキチャに復帰しているのか?
2・男か女か
3・派閥としてはどこに入るのか?オフは常連か?
4・miduki、ikepom、yosikazu_T辺りと比べて大物か?
5・tibi_lionのAVデビューはあるのか?(w

答えられる範囲でいいからさ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:15 ID:wN+TWTTf
462 名前:あ ◆.UUgFpJE 投稿日:02/05/29 17:15 ID:bWwrsFE9
しゃーないな。。。。。。。。
>>459
1・復帰しているらしいが、来い躁ではない
2・オンナ(その優位性を使って情報収集、工作活動を行っていた。誰ともヤッテはいないみたいだが)
3・派閥なんて無い。オフには出ていなかった。
  例えば、「911アタック/ブッシュ親子+ラディン家の自作自演説」を唱える者から見ると、
   そいつはまるでCIA。折れはFBI。どうあがいても勝てん。他の「常連」も
   せいぜいFBIかパンピー。
4・やっていたことの破壊力からしたら大物。つーか、ikepomなんかも手玉にとられたらしい。俺もだ(鬱
  但し、そのことに気づいているのはほんの数人かと思われ。
5・それは知らん(w
  もはや俺は「常連」ではないし、そういう情報はチャット以外のパイプがないと入って来ない。
未だにあそこでは常連 + 新規参入女子によるオフが開催されているらしいが、オフの開催情報すら入って来ない。
まあ、身分を明かしてここに書き込んでいるから当然と言えば当然だが。
506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/06/12 01:59 ID:M1/dfgkQ
>あ
いいから「あの子」の正体晒せよ(ワラ
507 名前:あ ◆.UUgFpJE 投稿日:02/06/12 02:01 ID:E+xl5tyB
だから怖くて言えないってば。
どうしても知りたかったら「30代」ルームを探ってくり。
515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/06/12 16:45 ID:3IbxPmB0
自分はそもそもあの子がこの一連の騒ぎを起こした
張本人だと思ってる元エキチャちゃんですが、
あの子が一番イタイと思ってます。
それだけにもう怖くて怖くて、こんな抽象的なちょっかいしか
かけられませーん。
「あの子怖い」ってとこだけはalataに超同意です。
でもalataが晒すなら止めないで楽しむよ!!

4 :最後オマケ:02/07/03 03:18 ID:wN+TWTTf
537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/06/21 23:27 ID:8lRtHTU3
どうでもいいが、あかりんの妹の淫乱飲尿M女tibi_lionこと某あずさ嬢の写真。
うpろだ関係とかDOM掲示版に先週からどさーっと流れたね(w
漏れに知ってる限りUPろだ二箇所、DOM掲示版2箇所。
エムエクースでもキラーアイテム化してた。
漏れも三枚ほど落とした。 どれもオフ関連の写真だろうか、
居酒屋みたいな所で盛り上がってる写真。一緒にうつってるのはikepomなのかtamaなのか。
tibi_lionはがいしゅつな通り
タヌキ顔、ショートちょい染め。
眉毛かき過ぎ(w まぁ山咲あかりにこの要素を加えた印象。
もっともアップはしないよ。 経済893は怖いからね(w



5 :関連リンク:02/07/03 03:19 ID:wN+TWTTf
関連リンク一覧
第1スレ・ネットウォッチ板Part1(dat落ち)
「田宮二郎Jrエキチャで女を食いまくり?!」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1006853488/
前前スレ・Part2
「恋の相談受付チュ!エキチャDQNヲチスレPart2」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1008435030/
前スレ・Part3
「DQN相談員が常駐エキチャ恋の相談室ヲチP3」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1010333802/
DQNエースjc暴走!エキチャ恋相室ヲチP4
http://kaba.2ch.net/net/kako/1011/10112/1011279506.html
 過激な恋愛板・関連スレ(dat落ち)
「エキサイトチャット Part2」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1004892684/
「真・THE BATTLE WACTHER・エキサイトチャットのヲチ騒動」
http://hpcgi1.nifty.com/BWP/topic.cgi?action=view&date=2001121202
shatanこと柴田光太郎の顔写真
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/981007.html
柴田光太郎=shatanのエキチャでの習性
エキチャ2スレの>>228->>229
エキサイトチャット
http://www.excite.co.jp/talk/
主としてヲチ対象はここの「恋の相談部屋」。
(トップの「人生悩み相談室」の下の「恋の悩み」から行けます)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:54 ID:i3f9JO2z
>1スレ立て乙〜。alataはここ見つけられるかね?(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:06 ID:PlkbrpY6
alata降臨期待age

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:59 ID:DMFTk2tK
あの子age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:03 ID:hWSsYRkg
tibi_lion写真について。
がいしゅつだが本来はAV女優あかりんのプライベート流出写真として流れた。
けどそれがどうやらエキチャオフのらしく、一緒に複数の駅常連が写っていた。
あかりん写真十枚の内tibi_lionが写ってるのは4枚程度。
俺もまだ2枚しか落としてない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:52 ID:hCFoz8Ye
>>9
うpしてくれ

11 :無敵?:02/07/05 00:27 ID:MpgGCgrA
駅茶の該当に引っかかりそうな女30代厨房は漏れの知る限り3匹↓晒してやる
輪っか輪っか、蔵裸、笹身魔魔
漏れの考えは、田宮二郎晒しスレを笹身から着たから一番内申怖ええ
あと二人は30代であると聞いただけで真実は知らん
漏れオフした事ねえからどんな奴か知らんが
勝手判断で笹身以外今も濃い相だから違うと思ワレ…(犯人は笹身魔魔か?)
漏れの濃い層情報筋にひろゆきにうまい某的買収スレば、濃い層常連精子溜まりまくり男厨房どもはもちろん、田宮Jrも萌え姉妹も暴走機関車も察知〜も
当然↑三名も例外たがわず
「捨身、芽亜土、形態、生きてる都道府県」程度なら晒せるYO!
あいつ自身が張本人食ってる鴨…
漏れ自体聞く限り30過ぎのその男が一番痛いのかと思ワレたが残念…そのあほは男だった
明日は大が臭せぇだからそろそろ逝くが情報希望は言ってくれりゃ晒す
(漏れ知ってりゃ今晒す)ちなみにAVのあかり無臭性程度ならすぐうpするが…
漏れ事態ガイシュツで取ったしいまさらの感があるな…
とりあえずまだ生きてるから必要ならおまえら洩れ呼べ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:16 ID:DeAyAebZ
alata気付いてくれa ge(切実)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:46 ID:t//SRPu5
>12
メール送れば?
あ、自分の正体晒すような勇気はないか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:28 ID:RQ/13ZPo
age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:51 ID:+xWRCuVf
>9
>10に禿銅。うpキボンヌ。

>11
萌え姉妹情報&画像キボンヌ。

16 :保守age夫:02/07/08 17:18 ID:cXubY5vy
あげてみる。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:49 ID:Pj0a4fKp
期待age

18 :保守age夫:02/07/11 13:26 ID:zVLP0I1L
alata待望上げ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:40 ID:+mnQBb/S
alata降臨期待age


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:10 ID:UELpnQCe
つーかさ、保守ageしかないスレってもう終わってるな。
保守age夫も粘着ばっかしてないで、自分でネタ提供すれや。
そんなに降臨期待するなら捨てアドからメール送ればいいじゃん。
alataはJPNICに登録あるし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)