5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・つかざまみろに気をつよー!無断転載は嫌ぁ!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:42 ID:lX8N5K18
忘れられた頃に暴れるつかざ嬢。
どうしてもヲッチャーにかまって欲しそうだったので
つかタンの為に立ててあげることにしました。
ヲチ板のログ、戻るといいですね。

詳しくは分かりませんが。

■女子大生つかざまみろ嬢のサイト
http://www.ipc-tokai.or.jp/~tukaza/
■桃たん作・事件のあらましサイト
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/4993/futagoyama/tukaza2.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:43 ID:lX8N5K18
んで、早速。
つかたんの最新日記を見てひとこと。

だから去年の夏コミで売ってた本はタダだったんだね!!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:47 ID:lX8N5K18
あああ、サブタイトルは
アホをだまっとれっと
にするべきだったかなw

すごいね!日本語マスターだね、つかたん!

元つかざヲッチャーのみなさま、早く帰ってきて( ゚д゚)ホスィ…。
一人じゃ寂しいです。

4 :元ヲチャー:02/07/03 22:18 ID:eOnkZuQ7
最新の日記読みました。
必死で勉強したんでしょうなあ。
1年前と比べると漢字の難しい言葉を
ふんだんに使ってます。
何が仰りたいのか詳しくはわかりませんが(笑い

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:04 ID:o9Ew2On4
あの文章はむしろ自サイト掲示板へのご招待だろw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:09 ID:eM/Z0lJc
生きてたのか、つかたん。早く逝った方が楽になれるのにな(藁

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:23 ID:RCBMMepm
著作権が無かったら、どうなるかの想像もつかないへっぽこつかたん…(;;´Д`)
いや、つかたんは女の子だもんネ!両親に箱入りに育てて貰ったから世の中の事わかんないんだネ!!(ワラ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:34 ID:iis9BLwD
日記、ワラタ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:56 ID:ZfwQBlD/
こ、香ばしい。
詳しいプロフとかないの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:01 ID:RCBMMepm
>>9
>>1

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:10 ID:ZfwQBlD/
>10
スマソ。本人のサイトにしかみてなかった。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:57 ID:0CnivtK/
お、新スレに移行してましたか。
kaba鯖の過去ログはまだだめぽ。
yasai鯖の分だけ貼っといてみる。

つかざまみろ10 根性なしと呼ばれて…
http://yasai.2ch.net/net/kako/1007/10076/1007636067.html

あと、竜さんとこ
http://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/topic.cgi?date=2001071305
http://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/topic.cgi?date=2001071600

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:33 ID:zK1HdRQC
で、前スレでも言ったけど、新しい人いるみたいだし。
つかたんの作品、うぷしようか?とか言ってみる。
需要ないかねぇ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 04:20 ID:dQRS+crZ
>13
できれば見たい…
新参者です。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 04:59 ID:TsCLQxTG
>>13
みたいでしゅ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 06:59 ID:zK1HdRQC
んじゃ1度うぷる。半日で消すつもりだったが、
どうせ「見れませんでした再うぷキボン」とか言われるので
明日俺が朝起きるまでうぷっておく。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4118/iyaxa.zip
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4118/iyaxa2.zip

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:02 ID:TI5tNjmi
おー、フカーツしてたのか、つかポン。
そろそろ夏コミの時期だしね、え?今度はワレ厨にジョブチェンジ?
アヒャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:22 ID:vaXGPfZz
つかざ様。今年は堂々と夏コミに参加して、お顔を
拝見させて下さいね(藁


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 10:28 ID:kyI9L0Hm
偽名偽性別のツカ公に「匿名は卑怯」って言われてもナー

つうかゴキブリ入ってる料理にカネは払わないけど
食うことは食うんだねツカ公(藁

20 :WinMX:02/07/13 15:51 ID:zUrLXtMb
しばらくぶりにヲチ板に戻ってきた、元つかざヲチャです。
約1年前、つかざスレをきっかけにヲチ板にはまり、
数ヵ月前、つかざスレの停滞とともにヲチ板を去っておりました。

つかざ作品がうpされてるサイトも、今は閉鎖されてるようですね。
もう、MXで「うどん」フォルダ共有してる人もいないようだし(藁

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:31 ID:hHWZpXI3
>>20
おっ、自分はMX共有をお願いした者です(w

 562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/13(月) 23:49 ID:???
 だ、誰か、完全版をWINMXで共有してくれ・・・
 乗り遅れたYO・・・(鬱)

過去ログ見てたらこの書き込みからちょうど1年ぐらいなんですねぇ。

 415 名前:t 投稿日:2001/07/11(水) 08:15 ID:MtIW8XuM
 えーとここに書きこむ人ってイラストってかけれるのですか?
 それ以下ではないのでしょうか?
 他人に対して言えるけど自分には何も言えないような
 人達。
 壊れている人達多いね。
 最低だわ。

この辺からお盆過ぎまでの約一ヶ月間が一番盛り上がってましたね(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:21 ID:3resXX+v
>>16
落とさせてもらいますた
白い髪の人たちの見分けがつきませんですた

23 :WinMX:02/07/14 00:03 ID:LbmfVzA0
ttp://udonmisokatu.tripod.com/
あ、ここは残っていた。貼っとこう。

>>21
ども。もしかしたら、当時ULさせて頂いたのかもね(藁
当時はMXの質問について答えたり、FAQのURL貼ったりと、
元ダウソ板住人としての情報が少々お役に立てたように思います。

MXで繋がった人とチャットしたけど、中には「同人板住人からつかざスレに来た」という人もいた。
コミケ関連情報とか、このスレには同人板住人の情報も役立ってたよね。

以上、回想ですた。

24 :WinMX:02/07/14 00:06 ID:LbmfVzA0
あれ?かちゅのログがPart4と5だけ消えてる。なんでだろ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 05:20 ID:Y2jNqZSX
2ちゃんに過去ログが無いとお嘆きの貴方。

★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/
ここにローカルに持っているログをうpするのら。
もれなくログがフカーツします。

うpろだについては以下を参照。
ログ募集中!@ネット事件板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025167479/
7 名前: ななしーん 投稿日:02/06/27 18:39 ID:XhArASRv
俺のやれることないんで
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi
これ使ってください。。直リンクとかでログ保持は400
100Mまでなんでそこまでいかないと思いますが
んでわ 退散します。
有料サバ俺が契約したとこなんでデリは無しです。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)