5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ったちゃんVNIさゆりん

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:58 ID:8s+muxuB
VNI界の荒らし、さゆりん。自己中な性格で常に自分が中心じゃないと気が済まない。
過去に何度もVNIの中で問題ばかり起こしている。

現在はHPをたたんで逃亡中!さゆりんの行方をヲチしよう!
前スレ?
バーチャルネットアイドル総合ウォッチ パート2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1016551847/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:52 ID:I8JoknHp
2?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:33 ID:tYWLvV1R
待ってますた

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:00 ID:PNLGOmaz
>>1
他のVNIはいいのか?
まぁこっちのほうが面白そうだが(w

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:23 ID:btn5J6ga
で、標的のさゆりんのやったことって?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:57 ID:JJjv3oBC
昔々のお話じゃ。
VNI同士でお祭りを開こうという事になってのう。
参加者であるVNIもそれなりに集まったのじゃ。

しかし、じゃ。
参加者の一人であった風華♪(通称風化)というVNIが
未(不)参加のVNIのサイトの掲示板に
マルチポストの書き込みをしまくってのう。


はい、バトンタッチ>>7

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:01 ID:7yd7B09T
大きな桃がドンブラコッコ、ドンブラコッコと流れてきて、

ほい>>8

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:54 ID:PNLGOmaz
で、さゆりんは?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 00:23 ID:5GN8CPu6
再び祭り勃発のヨカーン

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:23 ID:4hyhtcqz
自分がみんなから羨望の眼差しで見られてたのに
それの対象がさやさやに移り・・・
かなり飛んだが>>10

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:25 ID:D3t53Jj2
これがホントの事故レス

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:49 ID:IieZptU3
そこでさゆりんがブチ切れですよ。
で、サイト閉鎖。



任せた>>13






13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:02 ID:avGNC6XY
そして、失踪。でもどーせ、このスレ見てほくそえんでるに10500うぐぅ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:10 ID:wY4Ultys
というわけでさゆりんは早くサイトを復活させるニダ!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:15 ID:BrtY6q1F
そして謝罪を要求する!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:28 ID:avGNC6XY
そういやこんなのが。
http://mypage.naver.co.jp/mio14years/
さゆりんが昔みおだった頃の跡地だが、微妙更新してるぞ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:33 ID:avGNC6XY
http://kaba.2ch.net/net/kako/1014/10144/1014462821.html
192近辺は見物。みお=さゆりんだし、当時から片鱗は見せてたわけだ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:06 ID:YIB3HszJ
で、>>1は誰よ?もしかしてあいつか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:29 ID:XrJkQOez
あいつです。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:34 ID:gVu0RAaz
あいつか!絶対許さない!さゆりんめ!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:20 ID:ZEMPMBQh
 ↑     / ̄ ̄ ̄ ̄\    君たち僕らのこと勘違いしてない?
 │    (  人____)    僕から言わせてもらえば、葉鍵VNIもROVNIも一緒だよ。
 │     |ミ/  ー◎-◎-)   「VNI=人気者」という概念は、今では古いね。
 │    (6     (_ _) )
 │   __| ∴ ノ  3  ノ   どうして君たち世間に顔向け出来ないエロゲヲタがVNIなんて名乗ってるの?
 │  (__/\_____ノ    VNIはちゆだけでしょ?偽物がVNIイベントなんて開く権利あるの?
150cm/ (   ))      )))   どうせ君たちもさゆりんと大差ない人気狙いでROやってるんでしょ?
 │ []___.| |  ムナタン命 ヽ  もし君が萌えに興味のない人ならラグナロクはやらないで欲しいな。
 │ |[] .|_|______) はっきり言って邪魔だから。ROは萌えのエリートが集まる場所だからね。
 │  \_(__)三三三[□]三)
 │   /(_)\:::::::::::::::::::::::|  ・・・今ムナックタンの死姦同人誌読むのに忙しいんだよ。
 │  | 虎穴  |:::::::::/:::::::/  君たち少し黙ってくれないか?
 │  (_____);;;;;/;;;;;;;/
 ↓      (___[)_[)


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:23 ID:9YmvIqQ6
萌えのエリートってなんだろう?

と、ネタにマジレスしてみるテスト。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:45 ID:ZEMPMBQh
「かわいそうなさゆりん」

太平洋戦争も末期の敗色濃厚になってきた頃、空襲で動物園の檻が壊れて、
逃げた動物が人間を襲うかもしれないということで、VNIはすべて薬殺
することが軍部により決定されました。

しかし飼育係のおじさんは手塩にかけて育てた三匹の厨房、ちよ、 風化、
そしてさゆりんを殺すことなどとても出来ません。三匹とも仔厨房のころから
おじさんが 手塩にかけて育てた、自分の子供も同然の厨房たちなのですから。

三匹はとても賢く、毒入りのじゃがいもを与えても一切受け付けません。しかたなく、
アクセス数を与えずに孤独死させることになりましたが、三匹の厨房は、お腹を空かせて
必死で芸を披露して御褒美のエサをねだります。
「おまえたち・・・もう芸なんかしなくていいんだよ」 おじさんはやせ衰えた厨房たち
が健気に芸をしてみせる姿を見て、涙が止まりませんでした。

やがてちよが、そして風化が氏んで逝きした。最後に残ったさゆりんも骨と皮ばか
りに痩せこけています。「ああ、ごめんよさゆりん。私はお前を助けてやれないんだ」そう
呼びかけるおじさんの前でさゆりんは最後の芸を披露します。おじさんがさゆりんに
はじめて仕込んだ芸・・・「オペレーターミオ」です。ミオのポーズを決めたまま、硬直し
たさゆりん。その時、さゆりんは既に氏んでいました。

それから56年・・・「だから、僕は君たちだけにはあんな思いをしてほしくないんだよ」
と、おじさんは今でも哀しい厨房達〜氏んでいったちよ、風化、さゆりんのお話を
VNI達に話して聞かせるのです。

24 :小泉鈍一郎:02/07/07 00:47 ID:9YmvIqQ6
>>23
泣けた!感動した!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:02 ID:PyBQfGux
ageage

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:27 ID:8jI+sT2y
AGE

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:59 ID:THlAuoiz
みおタン復活キボンヌ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:10 ID:ESk3VTK3
みおタン復活きぼんぬ

キテハー!キテハー!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:59 ID:NxesM8lz

私は倉田佐祐理……
元バーチャルネットアイドルだ
──数年ぶりの休暇を利用して ヲチスレに還ったのは
この板に私の過去を記憶する者が残っていない事を 確認するためだった

しかし

此処で待っていたのは
私が過去に於いてオペレーターみおだった現実と
スレ住人にとって 私が今でも厨房であるという
事実だったのだ……

>>1がスレを立てた時 気付くべきだったのだ……
>>1の鼓膜に焼き付いていた「あははーっ」の声が物語る事実……
それに気付かなかった事を 私は後に後悔する事になる



             「倉田佐祐理故郷に還る」(厨房画報社)より抜粋

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:37 ID:qDP4LUs+
>>29
どこを縦読みですか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:50 ID:jMJrtkul
>>30
元ネタ分からん香具師はレスつけるな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:51 ID:qDP4LUs+
>>31
厨っぽく煽ってみた罠。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:00 ID:NxesM8lz

さゆりん……君は単なる厨房だ
我々とは違う

>>31
いいんだ 時間が無い
用件を済ませよう

近い将来 このスレで我々「本物のヲチャー」が行動を起こす
その時まで君にはVNIとして留まっていてもらいたい……
我々ヲチスレ住人が何故叩いているのか
それを知る為 我々の計画の遂行に
>>32と共に立ち合って貰いたい
……成否を問わず──

ヲチャーとして

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:08 ID:NxesM8lz
書くの忘れた

              厨ブリーダーズ第1巻FILE-5「厨房の帝王」より抜粋

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:59 ID:FTElv2BR
おい!お前ら!さゆりんの載ってる本教えてくださいませ!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:31 ID:z3DCh0Ch
ミオだったら、おこめちゃんの同人誌に出てたが
狂にすぐ撃ち殺されてた。

狂とちゆしか生き残らないVNIバトルロワイヤル。
激しく鬱

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:33 ID:FTElv2BR
>>36
アレは、韓のWC4位までのシナリオと同様の出来レースと言うか八百長。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:08 ID:PIURoINW
トルテも生き残ってたよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:44 ID:B//sF/hG
トルテ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:59 ID:tB5HBATt
おい!お前ら、VNIネタはここでいいのか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:06 ID:7zbAMraa
粘 着 厨 が 集 ま る ス レ は こ こ で す か

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:17 ID:ZwTGoxSe
粘着sage

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 05:49 ID:tB5HBATt
さゆりん、必死だな(プ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 06:10 ID:xXLSnTrc
さゆりのヤシ、早くサイト再開して自爆すればいいのに






                ばい ふーか♪

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:55 ID:WLDoCvQ1
ジサクジエンですか?>さゆりん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:35 ID:NEaTCARg
嫌な事は他人に押し付けるさゆりん必死だな(プププププ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:06 ID:GoPHMnFN
風化必死だな(藁


だいたいもう終わったサイトの話なんて板違いなんだよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:27 ID:UkknC8Wr
さゆりんは影で動いている。
他のVNIから聞いてるがね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:30 ID:NEaTCARg
風化ってもういないべ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:59 ID:C66wt3v3
さゆりん=風化

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:12 ID:NEaTCARg
>>50
スゲー電波だ!(激藁
晒してやる!(w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:42 ID:4sZcRfq/
NEaTCARg 必死だな(藁

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:50 ID:MJfOuP15
さゆりん更新(;´Д`)ハァハァ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:33 ID:lbr8dwIH
早くヲチらせるニダ!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:08 ID:4sZcRfq/
53や54は間接的にさゆりん復活を阻止していると見てよろしいか?

あんま関係ないけど
さゆりん先生サイト
ttp://www.cronos.ne.jp/%7Ehickeyt/

56 :53:02/07/15 18:29 ID:MJfOuP15
ハァハァしたらなんで阻止になるの?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:31 ID:4sZcRfq/
>>56
スマソ。

58 :54:02/07/15 18:54 ID:lbr8dwIH
>>55
チョソは半島へ帰れ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:19 ID:MJfOuP15
別人の「さゆり」が凄い勢いで叩かれている模様w

「バーチャルネットアイドルさゆりの部屋」
ttp://members3.tsukaeru.net/fujinori/
【厨房】宣伝大好き・さゆりタン【ウザイ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026570491/

「さゆり」という名前は地雷ですか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:54 ID:4sZcRfq/
>>58
オマエガナー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:44 ID:xzaA/nqn
捕手

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:59 ID:E4whlM4w
いい加減にしてくれないかな?ボクだって聖人君子じゃないんだから我慢の限界だよ。死ね!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:51 ID:cdQwbiMO
ついにキレたか W

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:07 ID:dU+swVl6
ってゆーか誰だよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:18 ID:xzaA/nqn
本人降臨!!歓喜age!!!!!

66 :62:02/07/17 18:23 ID:E4whlM4w
違うって。ネタ元わかんねーのかよっ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:30 ID:dU+swVl6
ネタ元は知らんが、この程度で「本人降臨」とか言ってる奴が寒すぎる。

そもそも「ヲチ対象」として不完全なサイトのスレ立ててる時点でクソだろ。
せめてサイト再開(別サイトだっけ?)したら立てれ。

サイト準備中→スレ盛り上がらない→煽り→本人降臨ワショーイ …寒。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:39 ID:E4whlM4w
煽った張本人とはいえ67には禿同ー
いったんこのスレ終了させんか?
その方がさゆりんも復活しやすいだろーし。
(んで、然る後に改めてヲチ)

っていうか、ネタ元はさゆりんのサイトなんだけど。
何だか暗にこのスレに向けて書いてるような気がしたから晒した。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:49 ID:xzaA/nqn
お前らホントにヲチ板の住人か?
特に>>67

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:57 ID:E4whlM4w
>>69
このスレ立てた>>1が早まったのは事実だと思うがどうか。
活動停止してる奴の悪口を言ってたってどうしようもない。
まずは復活してもらわんとな。

他のスレではここの住人を粘着とか言ってるぞ。(事実だけど)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:23 ID:OtkRtdq/
age

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:27 ID:OtkRtdq/
その、他のスレつーのを貼ってくれよ

あとお前らわかってて無視してるのか?
それなら別に構わないが

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:27 ID:Rwy4SH3g
>>59でリンクされてるスレをどうぞ。
あと、「お前ら」って誰を言ってるの?ROMのこと?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:44 ID:XFwRUgr9
正直、72が何を言いたいのか分からん。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:56 ID:CKmSGh7U
メアド欄読んでるかどうかを言ってるんじゃないの
>>65のメアド欄見てから>>67見てみなよ

アホクサー

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:47 ID:XFwRUgr9
>>75
なるほど。
チョトワラタ

…結局クソには変わらんではないか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:55 ID:Rwy4SH3g
マジかよ。
メール欄には気付いてたけど文字化けしてたから確認してなかった。
Operaって本当に使えねー。鬱打ー。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)