5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆荒らされた管理人の一言☆★

1 :でもむぎ茶:02/07/04 18:45 ID:MWJkbzj3
「暇な方もいるもんですね」(ヒマ系)
「あなたも頭が悪いですね」(バカ系)
「寂しいんでしょうね」(孤独系)
「生活に疲れてるんでしょうね」(疲れ系)
「2ちゃんねらーに荒らされて・・・」(決め付け系)
「ホスト流しますよ」(脅し系)
「著作権違反なんてみんなしてますよ」(自己中系)

このような荒れたサイトの管理人の一言をageましょう
実際のサイトのURLもあればさらにヨシ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:45 ID:L+5n0J1/
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:45 ID:Kf4jVTIj
2ゲット  エビ茄子!

4 ::02/07/04 18:46 ID:iM3Y5xZC
荒そうぜ!!http://www.venus.dti.ne.jp/~itot/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:47 ID:m8qKKZiy
「ここの管理人さんはいい人です!」(DQNファン)

6 :でもむぎ茶:02/07/04 18:50 ID:MWJkbzj3
あ、荒らされたサイトのサポーターの一言もageましょう

「ここの管理人さんはいい人です」(人間性系)
「管理人さんも大変ですねえ・・・・」(冷め系)
「嫌な投稿がありました!削除してください!」(チクリ系)
「管理人さんがかわいそうじゃないですか!」(かばい系)

などなど。

7 :元サポーター:02/07/04 18:56 ID:7Hs/5gH0
あの掲示板は遠まわしに馬鹿にして遊んでたんだから
荒らして欲しくなかった・・・と今はなき所へ思いをはせる今日この頃

8 :でもむぎ茶:02/07/04 18:58 ID:MWJkbzj3
271 名前: 投稿日: 02/05/09 00:30 ID:e66IS/J5

まだ荒らしている人たちってよほど暇なんでしょうねえ。

うらやましいな(藁

それにしてもマスヒステリーの怖さをあらためて味わいましたわ。


こういう系なんかいいですね(w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:23 ID:9/Py+L1b
またりまたーりと
http://www9.ocn.ne.jp/~deepkiss/door.html

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:56 ID:12pCD4BY
「荒しに反応する人も荒らしですよ。」(助言系)

話の流れと関係なしに突然
「○○さん私にメールください。」(コソーリ相談系)

11 : :02/07/04 20:09 ID:sIJFrNi7
「荒らしにはレスしないでください」(放置系)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:11 ID:r1zgj0wd
http://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a6/iruka.cgi?chiharu

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:32 ID:UAiY2k2N
http://cj.st67.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=crystal

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:52 ID:vD02LP1Z
「うれしいわ これで(カウンターが)回るわね〜♪」エヴァコ:電波系

15 :マターリ:02/07/05 15:57 ID:puecZL+f
お前らって暇だなw
人としてまずいだろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 17:08 ID:dey+NIs4
「お前らって暇だなw」
「人としてまずいだろ」(決め付け系)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:15 ID:4aSpEMBJ
荒しはばかだね網に引っかかって一網打尽だ

メールにいきなり2時間で499通も来たよ
毎日10通以下のこのサイトにダイレクトでも来るわけないよ 
こういうこともあろうと安全策でフリーメール取っといて正解
荒しって本と暇人でバカだね まともに相手するわけないでしょう

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:16 ID:4aSpEMBJ
おおおカウンターがうなりを上げて回っている

レスの方ご苦労 100万回やってケロンパ
しかし反応早いね お馬鹿のげす荒しさんへ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:16 ID:4aSpEMBJ
荒しバカよね
おばかさんよね
マイサイトに来るのは100年早いよね
もっと勉強してきなしゃんせ
荒せるもんなら荒してみよ ホッホッホー
ガイアックスの皆さんの荒し対策の見本
にしかならんよー
もっとかかってきてねー
おちょくりましてあげるわねー
::::::::::::::::
皆さん荒らしにはこれくらいの余裕が大切です

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:18 ID:4aSpEMBJ
>>17>>18>>19は下記URLの日記より抜粋。ほんの一部です。
実に面白い管理人だよ(ワラ
ttp://laguz.gaiax.com/home/yosio55/main

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:21 ID:u8b/3ow7
串抜くぞゴラァ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:22 ID:Om/g/vcd
「荒らしなんかしないで、みんなで話そうぜ!!」(純情系)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:23 ID:Om/g/vcd
「あああ・足が三本ある・・」(奇形)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:24 ID:Om/g/vcd
「漏れのチィムポ皮かむってるのれす」(包茎)

25 : :02/07/05 17:53 ID:aP8scVmX
「ガチョーン!」(谷啓)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:00 ID:JZ6x3Oyr
ぎゃはははワロタw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:17 ID:3MsYIGFq
UFO!(ケイ) <・・ちと古い

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:01 ID:3U+aO4pA
「HNくらいちゃんと書け馬鹿」(キレ系)
「お前らとか相手にしてるほど暇じゃない」(実はとっても相手にしてる系)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:05 ID:U+4GBsIf
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/2326/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:12 ID:+AfJXJl1
「法律法律って言うけど、画像使ってる掲示板で抗議してるあんたらも同類だよ。」
「あんたじゃ話にならないからもうちょっとレベルの高い人つれてきてよ、これじゃ荒らされた方も張り合いがないから。」


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:41 ID:nZKHWe/j
by とも!@東久留米
このあいだ、友達の掲示板が荒らしにあったんです
「ここの管理人を語るスレッド」みたいなスレッド立てて
「ここの管理人はキモイ」とか
意味のないコピペを大量に貼ってきたりして
一部始終を固唾を飲んで見守っていました。。

腕の立つ住人のおかげで事なきを得たのですが
もし掲示板が荒らされたらどう対応するものなのでしょうか?
やはり「放置」が基本でしょうか?
自分も一応掲示板を持っているもので(^_^;)

ttp://www16.big.or.jp/~reset2/tokyo/c-board.cgi?cmd=one&no=32972&id=

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:42 ID:nZKHWe/j
by 名無し
しかも犯人ここの人、汗

ttp://www16.big.or.jp/~reset2/tokyo/c-board.cgi?cmd=one&no=32979&id=

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:44 ID:nZKHWe/j
by RESET
ちょっと冗談で済まないような悪戯が出現してきましたので、
投稿に関して制限を設けさせていただきたいと思います。

ttp://www16.big.or.jp/~reset2/tokyo/c-board.cgi?cmd=mbn;id=

★不快な記事およびスレッドの削除依頼は reset@ff.iij4u.or.jp まで
 (基本的に、依頼されない限り管理者の判断では削除しません)

ttp://www16.big.or.jp/~reset2/tokyo/c-board.cgi?cmd=one&no=32982&id=

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:45 ID:WhYEPSap
「ホントに荒らしやめて!」(リア消防系)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:46 ID:mEXxiBXu
パソ雑魚っめ!
ちめーら
めっはらみっか

悪戯はよせ!
ぶっ殺すぞ
神奈川県の鳥はかもめです

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:52 ID:cjOvAnku
「あなたのIPは分かってるんですよ!!」
「友達のハッカーが・・・・(以下略」

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:12 ID:MAKEkta3
「おほほほほ・・・・・」(オカ系)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:18 ID:qPVAInme
「こういう荒し行為を、半ば匿名という形で行うということそして
周囲に付和雷同するという人間がいるということこれは農耕民族特有の・・・」(アカデミック系)


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:19 ID:FN9pKoJq
ボキの息子がビンビン丸になっちゃった(陰茎)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:07 ID:QJ1aikte
http://8626.teacup.com/janisk/bbs

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:22 ID:jtAW137F
荒らしてるヤシは自分より低俗で矮小なヤシだと思う事で
心の平静を保とうとしてるって事だろ?結局。

そこそこ社会的地位のある相手に暇つぶしで荒らされてるとかは考えない
もんな、普通w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:50 ID:ug7QXB4Y
7/5(金) J.M.ウェストンのヨットシューズ

今日は、7月に入って初めてのカジュアルディーでしたので、何となくリゾート気分になりJ.M.ウェストンのヨットシューズをセレクトしました。
仕事上はバタバタしていたものの、この靴を履いた効果かどうかはわかりませんが、気合が空回りせずにソフトな気分で対応できたからか、うまく進みました。
この靴の青は、ゴルフの紺色とは違って、少々明るい色合いです。
深みのある色合いではありますが、暗いシチュエーションでも、青を感じることができて、軽やかな印象です。
外側アイレット下にあるJ.M.WESTONのロゴも、それ程目立たたない程度の絶妙な色合いと思います。
ビブラムソール状のオリジナルなソールも、大地をカッチリと踏みしめている感じで、安心感が強いです。
色合いといい、スタイルといい、ヨットシューズであることを十二分に感じることができて、履いていてとても気分が良いです。
この靴をカンヌで思わず買ってしまって、ニースのプロムナード・デ・ザングレ(海沿いのメインストリート)の闊歩したことを思い出します。
早くフランスのコートダジュールに行きたい気分が高まってきました。

この靴は、日本では扱っていない色ですが、カラーオーダーは可能とのことです。
価格アップ無しでオーダーできるとのことですので、リゾート気分を味わいたい方にはお勧めです。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 06:13 ID:RNYmZ+xd
>>41
そういうあんたは社会的地位なんかなさそう プ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 06:57 ID:pVdTYEGq
※人のサイト掲示板にやってきたリア厨。

「ここのホムペの掲示板荒らされてるんですよ〜。管理人さん超かわいそうー!!
 荒らしサイテー!!!!!○○さんも是非荒らしさんに一言言ってあげてください!!
 もう荒らしって大嫌い!」(かなり読みやすく編集)

のちにIPよりそのサイトの管理人と判定。ちなみに掲示板で娘アイコン使用サイト。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:08 ID:Po92Ikyw
荒らされたヤシが他所で荒らし…よくあることです(藁)
以下引用:

アンダーグランド 投稿者:加藤公明  投稿日: 7月 6日(土)23時38分27秒

当サイト 制服情報交差点 某ちゃんねらーやアンダーグランドBBSから荒らされております。
所詮×ちゃんねらーの魑魅魍魎 や変態制服趣味者は・・・。性欲が再優先です。
(中略)

http://members.tripod.co.jp/k_koumei/index.html


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:08 ID:1lptnWtS
http://osaka.cool.ne.jp/straygirl69/BITCH.html

2ちゃんに晒された厨房。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 05:24 ID:xP6s7Lwr
「そういうあんたは社会的地位なんかなさそう プ」(決めつけ系)


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:30 ID:/PWyw61p
>43
ワロタ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:14 ID:5RseZFp1
荒らしてもいいけど荒らしたら元に戻してって下さい。
削除とかめんどいです。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:15 ID:5RseZFp1
1ちゃんと読んでなかった…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:16 ID:lvVTR5yL
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025775922/l50

ここのルールに恨みが込められているwwwwww

52 :age:02/07/09 14:06 ID:GWgdg5zq
というか、荒らし行為ってそんなに楽しいか?
バカ共のやることはホント理解不能だ・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:48 ID:ep6ku/wD
>>52
てか正直荒らされてマジギレしてる厨房管理人も良く分からん
なんでDQNのカキコにあんなに必死になるのか?
荒らす奴等もなんでわざわざ自分からリスク背負ってまでやってるんだ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:37 ID:BvSj1tBB
(;´Д`) 人生知ってる系

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:50 ID:J6In5A+G

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=agsmntakgn
ポイント:
管理人はアラシにレスくれますw
IPで住所も全てわかるらしいが、面倒なのでやらないと断言している
管理人を怒らすと暴走族が来るらしい。。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:52 ID:F4vYjn+J
>>51
ルールがDQNといえばここに勝るものはない。
ttp://marronleger.milkybox.jp/top.html

パス制なので内容はコチラ。

ttp://marronleger.milkybox.jp/chat/index.cgi
ttp://marronleger.milkybox.jp/chatgate/gate.cgi


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:42 ID:/AjXK+qH
>>56
確かにすげえルールだ(藁
荒らされたのかな?言葉遣いが怨念タプーリ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 03:29 ID:ooQ25S/h
>>57
ワラタ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:42 ID:vWFmatPN
2chじゃないけど
荒らされたときの自分の言葉。

他にもHP運営しておりますが
こっちのHPは完全オナニーHPのようなもので
いわば自己満足のみでやってます。
あなたは「義務はないが権利はある、ゲロ飲んでこい」
と言われてしますか?そして「くさくてまずくて最悪だった」と感想言いますか。
あなたにはわざわざオナニーページを見る義務もないので
オナニー見て書きこみする必要なんてないんですよ、それとも相当おひまなんですね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:50 ID:avkO+aMr
↑晒しage

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:37 ID:74bTzCOq
僕の肛門も荒れています

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:29 ID:CGlrEsVM
http://rimnesia.gaiax.com/home/mochi
「荒らし撲滅同盟会」が必見。
気に入らない奴はすぐ荒らし扱い。そして敬語を使わない。
テキストや自己紹介もイタすぎる・・・烈しく逝ってよしである
いつか総攻撃を仕掛けてやります。



63 :saru:02/07/15 17:52 ID:7h9hekUD
アホくさ・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)