5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いのアイタタHP

1 :カヲリ:02/07/04 21:35 ID:U9FQHTqz
ここの管理人のオバチャンは何物?ヲチしたくなっちゃうよ!


2 :カヲリ:02/07/04 21:37 ID:U9FQHTqz
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kabaobasan




3 :トルシエの付き人:02/07/04 21:38 ID:Zax52UfO
http://hp3.popkmart.ne.jp/inukun/index.html

意味不明なクソやろうのハビコルクソサイト
意味も無くむかつく
ヲチ蹴ってーい(・∀・)ダナ!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:40 ID:Zax52UfO
1>>平和でいい

5 :カヲリ:02/07/04 21:41 ID:U9FQHTqz
カバオバサンをヲチしよう!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kabaobasan


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:22 ID:Hv3bWGt9
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
何様だこいつは

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:43 ID:aUH8a2ro
>「ネット界の嫌われ者」の気持ち
> ぢょんは、今日は(責めるワケぢゃにゃいけど)寂しすぎたにゅ。
> だってね、朝2件のカキコだけで、後、にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんも、にゃいんだもんにゃ。
> で、夜ににゃって、ちっとかきかきしちくりるお友達がいてホッとは、したけどにょ。。。
> そりゃーー、カキコか何時であろうと、勝手だけど、ぢょんは寂しかったにゅ。
> 「見捨てられた」「はずされた」・・・・・。
> そんにゃ気持ちのまま、一日が過ぎようとしてたら、11時におっき(PM)したら、カキコがあった♪
> うれしいやら、悲しいやら。こりで、ねんねも、ちゃんと、出来にゃいんだにゃ。
> いいんだけどね・・・。ごめんにょ、勝手にゃ事言って。でも、辛くて、さみしい日だったにゅ

痛すぎでつ
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:00 ID:hwX8xy16
http://cgi.www5c.biglobe.ne.jp/~aoya/cgi-bin/bbs/index.cgi
↑のシビリアンkenの書き込み。ドラマがクソなのに見ろだって?
 もろ厨房っぽい。2chラーで、精神異常者。多重人格者
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/
そこのkenのホームページ→電波バカの私怨な日記、キチガイで狂っているphoto
女みたいに根に持ちやすくキショい掲示板。
パチスロバカの日記。ヘロヘロキティなしまりのないへなちょこだよ。
去勢しているようなオカマ男の管理人のken
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg
管理人kenの写真画像・・・オカッパで女みたいにキショイ顔。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm
kenは、ここのカラオケHPの常連
メス狐みたいな女声を出して、キモイ感じにだまして歌っている。
キツネにだまされている観客。
 陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってた。
http://aoya.virtualave.net/cgi-bin/chat
 以前、歌手の悪口吐きまくっていた「CHAT」
 現在閉鎖中。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:30 ID:Un1BWkvM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kozuexxx

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:41 ID:C05hWgu2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AOI0829#TOP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=DOOM1510#TOP

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 08:16 ID:ehnfZSM6
ttp://users.hoops.ne.jp/livehouse/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:30 ID:5fM5bHG5
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/diary26.htm
↑のken(★kishino@tc5.so-net.ne.jp)の
M君に対する根性ひん曲がった書き込みは、
人としてどうかしているよね。コンタクトではまったからって
悔しがるかよ。
以下の掲示板サイトのken(★kishino@tc5.so-net.ne.jp)と同一人物。
ドラマがクソなのにみろなど、自分勝手きわまりないクソガキみたいな
書き込み多数あり。どんどん叩いてやってくだされ
http://cgi.www5c.biglobe.ne.jp/~aoya/cgi-bin/bbs/index.cgi
またkenは、以下のカラオケHPの常連であり、
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)