5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●迷惑携帯広告メールに反撃●

1 :seiko:02/07/06 10:39 ID:pLFcmq/W
http://211.129.14.200/~ad-wing/wi/ju/

むかつく。携帯に何百回も広告メールだしてくる。
何度上記で拒否しても、変わらず送ってくる。

抗議したいのですが、どうすればいいですか?

******@highstream.net

から****部分を変えてすごい数の広告です。


2 ::02/07/06 10:40 ID:aPyf6Q/A
>>1
仕方ない諦めろ



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:41 ID:vQFKBNR4
スレッド規制くらったので誰かスレッド建ててくれない?

ニュー速+で発見。電波教師vs暴力校長

以前自分でヲチ板に板をたてていた人
とりあえず裁判に突入していますが
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025646590/68-72

http://mtsuji.com/
  

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:40 ID:Kr0uQT5h
<事業者>
氏名:K's Pure
弊社からメールを受信したくない場合はお手数ですが
ksmail@iotechno.net までその旨ご連絡下さい。メールアドレスを複数お持ちの方は必ず解除したいアドレスから送信して下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
K's Pure Infomation Monthly Mail <7月号>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本格的にダイエットして生活を変えてみませんか!】

まだ間に合う!30日間の本格的ダイエット商品をお届けいたします。

http://www.kspure.com/

お肌のシワからアトピーまで解消するコラーゲンと石鹸もあります!

Presented by K's Pure

5 :1實がとうとう手を染めたぞ:02/07/10 19:59 ID:gZuf0X1F
==== 警戒 =====

http://www.google.com/search?q=%82%D0%82%E5%82%C1%82%C6%82%B1%94%9C%89%DE&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)