5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【i-dr】あと二日でコクーソだよウァァァァァン【慶次郎】

1 : ◆ZFi.k8GA :02/07/08 13:53 ID:q1BhKZAG
約束の日まで残り僅か。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:55 ID:H4SN/a8Y
おいおぃおぃ?気がついたらさだが2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:36 ID:GRs0E4rs
うわ、懐かしい名前…一時期ヲチしてたが、今どうなってんの?
哀國から追い出されたトコまでしか知らないんだ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:56 ID:Jlirpu29
>>3
禿同

漏れもヲチしてた
現在の状況キボンヌ(=´ω`)ノ

5 : ◆ZFi.k8GA :02/07/08 15:55 ID:q1BhKZAG
保守age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:24 ID:dTtVwtlj
慶次郎の新戦闘サイト

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=igilty8

板パス104


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:31 ID:dTtVwtlj
速攻閉鎖

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:34 ID:T762qh+4
iらんど厨房はいい加減糞スレ立てるんじゃねーよ。
前も似たようなスレあったがそれももう過去ログ逝った
っぽいし。スレ続かせる気ぃ無いならいちいち立てる
んじゃねぇっつーの。
お前等も同じくらい厨房だよ

9 :ヲマエガナー:02/07/09 15:57 ID:dTtVwtlj
9げと

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:16 ID:v/9pqhf2
10!!

11 :M−CO ◆53cimyPc :02/07/10 21:29 ID:Skm4vgl9
お前らに言っておきますが、猿の新サイトは

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=telinfo7&P=0

となりますた

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:22 ID:CUEvnx12
毎度毎度糞スレ立てるな
どうしても立てたいならせめて
状況説明ぐらいしろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 09:36 ID:HhkuGd8+
Kジローの相手

影軍暗躍本部
ttp://www.act21net.co.jp/atm/kagegun/index.htm
暗躍本部
ttp://www.act21net.co.jp/atm/kagegun/p1.html
暗躍本部−更新履歴
ttp://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=kagegunBBS
暗躍本部−BBS
ttp://diary2.cgiboy.com/0/kagegun/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:00 ID:fqrF6YNT
影軍?暗躍本部?
ネーミングからして馬鹿丸出しだな(嘲笑

んで板も見たけどカスが集まって何してんだ?程度低すぎ。

まだ慶次郎って奴のほうがマトモに見えるのは俺だけか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:33 ID:ryBmB6AH
マトモな慶次郎

http://ardor.iui.co.jp/bbs/?0001/bestialise

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:37 ID:ryBmB6AH
ドキュソの言うことはどこへ行っても同じだな(w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/06 21:21 ID:PeAbNBMr
「川口勝通」最期のセリフ

983 返信 お詫び “光”ダイナゑ門 2002/02/05 21:57

突然ですが、明日より、また海外出張に
出なければいけなくなりました。
おそらく10日くらいで戻ってこれると思いますが、
それまで、申し訳ありませんが、
この掲示板を、全ての人に対して
書き込み制限を行います
(読めるようにはしておきます)。

尚、今度の土日にレスをする約束を
しておりました。しかし、海外を転々とするため、
インターネットが私用で使用できるかどうか
今のところ不明です。

もし、今度の土日に回答でき無き場合は、
帰国後すぐ書き込めるように
必ず考えをまとめておきます。

嘘をついてしまうことになりますが、
なにとぞお許しください。

それでは10日後か2週間後くらい
先まで、申し訳ございませんが
お待ちください。

17 :慶次郎:02/07/12 09:29 ID:9ZkALaNf
そういやあ
アイポリス公認影の軍団参謀足立くん?

うわさなんだがアイポリスTも社員魔王も今回の一件は全部おまえのせいにして自分達だけは逃げる算段弁護士と裏でやってるらしいって情報がその筋から入ってるが知ってるか?魔王は一応社員だからそういうことに関わってるとバレルと管理責任追及されるらしいからね。

あと、マンション管理人も家賃問題の名誉毀損、プライバシー侵害、脅迫行為は足立くんがサーバーを勝手にハックして勝手に晒してるだけだから犯人は足立くんだと弁護士に言ってるらしいぜ?

おれはどっちでも良いんだけどね。

全員おまえに罪全部押し付けて言い逃れするつもりらしい。まあ、自然の本能的な逃げの行動だがね。

18 :慶次郎:02/07/12 09:30 ID:9ZkALaNf
漏れ
おう、さんきゅ。
2丁目な。昔は良く行ったがあのお店とかまだあるんだろうか。まあ2丁目は一度話しに来た奴らの中から本当に俺と合う奴と行こう。まずは今までと今後の話を聞かせてやるから聞きたい奴はレスしな。

(゚Д゚)
オス、去年の11月だったか、俺のある時期からの書き込み全部無断不正削除して俺の名前を禁止語句にしたよ。自分に都合の悪いことの証拠隠匿のためにな?こんなこと社長に無断でできねえよな?アイポリスTよ。あ、社員魔王がばらしてたがおまえが社長か?

19 :慶次郎:02/07/12 09:33 ID:9ZkALaNf
14>>おまえは正しい。
まともに話すとこいつら神経感覚障害だから全く噛みあわないから俺はこれでもせいいっぱいこいつらに程度合わせてるけどね。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:23 ID:Zgk8Yhsz
騙り?本物?
>傾痔漏

21 :慶次郎:02/07/12 17:50 ID:9ZkALaNf
20>>モノホンだよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:17 ID:c/SxuGSl
>>21
家賃滞納って、何ヵ月分払えてないの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:41 ID:UvjzcmSK
とりあえず、キャップ付けろ>慶次郎

24 :M−CO ◆53cimyPc :02/07/12 22:40 ID:b5eHBdf/
>慶次郎先生
キャップのつけ方教えるね
名前欄にHN書いたらそれに続けて「;fusianasan」て入れるだけだよ
これで騙りがなくなって慶次郎先生も安心してこのスレに来れるね


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:46 ID:4jrqOCtj
本当に影軍関係者はやる事最悪だな!フシアナサンを勧めるなんて荒らし以外の何者でもない。

26 :慶次郎:02/07/13 08:47 ID:al2weXRY
>>23.24Thank you.
ところでキャップって何?

>>25
ホント、ホント
で?父子穴酸って何?父子の穴が酸性ってこと?

では、影軍じゃないと言いながら名誉毀損。プライバシー侵害、脅迫犯罪を犯してる皆様用にひとこと。

影軍暗躍部隊白雪姫もどき
ぷ、慶次告発されるくらいでビビるなって言ってるだろ?
おめえらが影軍じゃないって言い張ってもどうでも良いんだよ。
足立や魔王と一緒に犯罪行為犯してるのは事実だからね。
ただ、影軍だと認めたほうがアイポリスTや社員魔王、影軍参謀足立の指示になるからおめえら自身の責任=罪は軽くなると思ってわざわざそう書いてやってるだけだ。
影軍じゃ無いなら影軍の犯罪に乗じて犯罪を犯した個人として刑事告発のターゲットにさせてもらうからオレはどっちでも良いよ。

影軍暗躍部隊奇印チェッカー
おまえにも同上な?

>でがんがってね(鳩

って相当動揺してるね?
おまえもたかが刑事告発くらいでそうビビルナ。自業自得だし男の子だろ?

27 :慶次郎:02/07/13 08:51 ID:al2weXRY
>>22
マンション管理責任者の職務怠慢、契約違反、業務妨害でオレの事業に大幅な損害を来たし支払えなくなった家賃か?
マンション管理責任者の職務怠慢、契約違反、業務妨害でオレの事業に大幅な損害を来たし支払えなくなった家賃に関してはこういうとこでは公表できないんだよ。悪いね。

28 :慶次郎:02/07/13 09:14 ID:al2weXRY
ちなみにオレの昨年からの事業損害額は6月末日現在では以下の通りだよ。慰謝料は別ね。

慰謝料以外の実質事業損害額合計 8.564.500円

29 :>26 27:02/07/13 09:22 ID:py39n0Q6
● トリップ
名前欄に「#********」(←これがパスワード)と入れると
「◆xxxxxxxx」等のように変換される。
(ここでの「********」は任意の文字列、
「xxxxxxxx」はそれに対応した英数字である)

他人が名前欄に直接「◆xxxxxxxx」を入力すると
「◇xxxxxxxx」となってしまい、騙りはできないわけである。
同一のパスワードを使えばすべてのサーバーで同一のトリップに変換される。
パスワードは8バイト以下の文字列であれば英数記号かな漢字なんでもよい。

(cf.) ttp://www.skipup.com/~niwatori/

30 :慶次郎:02/07/13 09:56 ID:al2weXRY
>>29 Oh! Thank You.

オレネット音痴だからイマイチ理解できないところもあるけど勉強してみるわ。

わざわざ教えてくれて本当にありがとう。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:11 ID:pUl3aIea
フシアナサンは別に、やましい事がなきゃ、やってもどうこうなる物じゃないよ。
あと「がんがって」はタイプミスじゃなく、2ちゃん語だから。
初心者板とか見もしないで、滅多な事言わない方が良いよ。恥掻くから。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 11:28 ID:d+Swl6vs
>8.564.500円
損害額8円か。まあ、そんなとこだろうな。

33 :教えてクン:02/07/13 13:11 ID:c5NUWPm7
>>27
マンション管理責任者がどのような職務を怠ったから家賃が払えなくなったの?
どのような契約違反をされたから家賃が払えなくなったの?
どのような業務妨害を受けたから家賃が払えなくなったの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:39 ID:Wg/GpyGK
やましい事がなくても今日は埼玉のネカフェにいるとか場所を追跡されたら誰だって嫌だと思うがなあ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:17 ID:d+Swl6vs
>>33
真性包茎の1に代わって解説しよう。

ケーヅロタンは昨年まで、i-Drとして魔法のiらんどの公式スタッフを務めていたんだが、
そのかたわらで、エロ茶業務とか荒らし業務もやっていた。
で、それを影軍をはじめとする哀国厨の連中に嗅ぎつけられて、現在に至るまで続く
哀国史上最大のお祭りが勃発したわけだ。

最初は徹底して知らんぷりを決め込んでいたTOSも、さすがにスキャンダルを恐れて
ケーヅロタンを解雇。ケーヅロタンの書き込みを削除。ケーヅロタンのIPをシャットアウト。そして
とどめに、哀国全土で「慶○郎」を禁止語句に設定するという暴挙に出た。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:18 ID:d+Swl6vs
エロ茶や荒らしはTOSとの契約に基づく「業務」であって、それを妨害した影軍は
けしからん。でもって、自分を見殺しにしたTOSはもっとけしからん、というのが
ケーヅロタン の主張の根幹。

ここで問題となるのは、魔法のiらんどの利用規約にあからさまに違反している
エロ茶や荒らしといった行為が、果たして本当に業務と呼べるかどうかなんだが、
この点について、ケーヅロタンご本人は次のように主張している。

>前にも言ったがエロチャットに関しては情緒傷害、行動異常のある子供用
>ストレス発散って事でTOS社長、あいらんど運営責任者も事前了解得てるから

この「事前了解」を証明する「証拠のやりとり」もあるという。
事実とすれば非常に興味深い話だ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:19 ID:d+Swl6vs
ケーヅロタンが運営していたエロサイト群の大半は、本人またはアイポリス当局によって
閉鎖されてしまったが、現在でもコンテンツを閲覧できるところが、僅かではあるが
残っている。
彼が遂行していた「業務」に興味があったら、行ってその真偽を確かめるといい。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ayumigto
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ayumigto&Kubun=K1&Count=35
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=ayumigto&Count=35
http://i.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=ayumigto

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gtomaki
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=gtomaki&Count=35
http://i.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=gtomaki

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chatgto7
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=chatgto7&Count=35

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gto0

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=eeegg

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:13 ID:Yb7AwHyK
いやいや、問題はそこじゃなくてEZ携帯に哀らんどが対応しなかった事でしょう。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:30 ID:r0JrMN6t
>>35ー37
慶次郎VsTOSの構図はわかったけど、それじゃマンション管理責任者は関係ないのでは?
それが家賃(訴えられるぐらいだから累計でけっこうな額と思われ)を払えない原因だとかと主張して、法廷で大家側と争えるような話じゃないだろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:46 ID:iJDLFYDr
>>39
魔王(元影軍で現在はTOS社員)ってヤシが、ケーヅロタンの家賃滞納額を
ズバリ言い当てたらしいのよ。
それで、影軍と大家がグルになってると思い込んだみたい。

ともあれ、今回の裁判が負け確定ってのは本人も重々承知している。
その後「米国式」とかいう裏技を使って巻き返しを図るらしいんだが、
それが何なのかは誰も知らない。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:00 ID:fUk73+3V
>>38
その問題に執念を燃やしてたのは足立くんじゃなかったっけか。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:03 ID:fUk73+3V
しかし魔王が社員だってのも、某メンバーが実は哀ポリだったとか
TOSって色々スキャンダルに事欠かないねぇ。

ま、関わってみりゃわかるがTOSって本当に幼稚な組織だよ。

スレ違いか・・・スマソ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:51 ID:U6dlxrQe
エロ茶のどこが、情緒障害や行動異常の子供の治療に役立つんだろうね(ワラ
もっと他にすべき事があるだろうに。
"ずりゅずりゅ"なんて物より、もっと大切な事を教えなきゃ
ならなかったんじゃないの?ね、しぇんしぇー?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:15 ID:55w1gEr9
>>25
「;fusianasan」は、ここの機能の一部だろ
てことは2chてのは荒らしってことかよ(ワラ

>本当に影軍関係者はやる事最悪だな!

こいつ、栗栖とかいうのじゃねえの?(ゲキワラ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:37 ID:fUk73+3V
>>44
同意

>>25

他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のを表示することはできます。
名前欄に「fusianasan」「mokorikomo」といれるだけです。
一部の掲示板ではメール欄に「0(半角のゼロ)」をいれてもメールリンクで表示されます。

と2ch総合案内に書いて有りますね。
読まないで引っかかったほうにも非が有ると思いますがね。

せめて利用するHPの説明書きくらいは読んでから参加するもんだと思うけど。
最近、そんな事もわからない厨房が増えすぎで悲しいですね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 06:26 ID:/r0lxp/h
>>40
なるほど。
早々に判決(ケイヅロタンの負け)が出て、たぶんそのマソツョソも強制退去させられて終了、となりそうですな。
米国式…謎だ(w

>>42
TOSと関わったことあるの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:38 ID:xoU1KSFB
PVを上げる為に削除前提でエロサイトを作ってたフシがあるんだな、TOSは。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:02 ID:qBEYHqg4
フシアナサンは読む、読まないの前に嘘を教えて引っ掛けるのは良くないと思った。
自分に必要ない機能を読んでないのはおかしい事じゃないし。
他に良く分かってない人が実行してもまずいし、害がないと言っても慶次郎くらい有名人なら面白がって何かする人いるでしょ?
常識と言う前にそんな性格の悪い事は辞めようよ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:25 ID:eoaaxOYA
>>37
禿げしくワラタYO!

[真希]びっくりちた・・・
[しぇんしぇ]真希!ジャマがはいったな!
[しぇんしぇ]こら!じゃますんな!書き込みした奴はデータ調べて電話すっからな!こっちはiらんどのホストにアクセスできるんだから覚悟しとけ!
[真希]あのお〜誰?
[真希]真希の・・おま*こが・・みえましゅ
[しぇんしぇ]ちょっとまって!真希!
[真希]あの・・・
[しぇんしぇ]そうそう、恥ずかしいものが見えるだろ?丸見えだろ?せんせえにも見えてるぞ?ほらほら、云ってごらん?真希?

50 :knm:02/07/14 15:03 ID:bTIId9nx
[夏美]…しぇんしぇ夏美イッちゃった…沢山の汁でベトベト
Delete01/15(月)12:48
[しぇんしぇ]ほらほらほらほら・・ずぶずぶずぶずぶ・・ちゅううううううううううう・・・
Delete01/15(月)12:48
[しぇんしぇ]・夏美のクリ・・ぶちゅうううう・・おいしい・・・ちゅばちゅばちゅばちゅば・・
Delete01/15(月)12:47
[夏美]あっ!イクッイクッ!
Delete01/15(月)12:47
[しぇんしぇ]ちゅば・・ぶちゅううううううううう・・・くちゅくちゅくちゅくちゅ・・ちゅうううううう・・・・
Delete01/15(月)12:46
[夏美]あっイッちゃいそう!
Delete01/15(月)12:46
[しぇんしぇ]ほらほら・・いっちゃっていいぞいっちゃって・・ほらほらほらほら・・ま*こいっちゃえいっちゃえ・・じゅぶじゅぶじゅぶじゅぶ・・ほらほらほらほら・・クリも・・お口で・・
Delete01/15(月)12:45
[夏美]クリしびれてるぅ!
Delete01/15(月)12:44
[夏美]あ〜ん…気持ちいいよぉ…夏美のマ○コやらしい音してるぅ
Delete01/15(月)12:44
[しぇんしぇ]ああ・・クリがすっごいビクビクビクビク・・ゆれて・・
Delete01/15(月)12:43



とりあえず神。

51 :慶次郎:02/07/14 15:51 ID:t4/5eojH
TOS社長と社員魔王が幼稚ってのは当ってるね。腐った大人っていう感じかな。
実際の所はみんながネットで楽しもうってケータイサイト立ち上げといて、曖昧な表向きの大義名分規約掲げて、てめえの欲求不満晴らすためにHP強制閉鎖軍団アイポリスなんぞ作って、管理もできずに、
あまつさえ腐ったユーザー集めてプチポリスや影軍団なんぞの裏ポリスまで立ち上げて、一般ユーザーのHP荒らし攻撃したり、個人情報晒したり、
果ては脅迫犯罪まで犯してしまうアイポリスTと社員魔王と影の軍団全員とその周辺の仲間全員を刑事告発しようとしてるだけだよ。

人の心の分らない、家族や自分から逃げて言い訳ばかりしてるガキどもにネット警察なんぞできるわけがない。
被害が大きくならないうちに実権を別の人間に挿げ替えようとしての刑事告発でもある。

エロサイトがどうの、アイドクターがどうのって犯罪以外のことならいくら騒いでも関係ない。
ちなみにその件は公式に了承済みのTOS社長と運営責任者に聞いてくれ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:01 ID:OwIbMCZp
>>51
で、結局アンタは何をやってどんな罪でどんな罰を受けるんだい?
その辺だけ簡単にまとめてカキコしてから消えろ、後の自己弁護はウザイだけだから。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:03 ID:t4/5eojH
>>慶次郎さんへ
こんなん↓見つけましたが。

TOS運営責任者との打ち合わせ資料

カウンセリング再開のポイント
「円滑にサイト運営するために」

1:サイトのリニューアル及びリンクの仕方。
2:HP運営妨害者への毅然とした対応。
3:社内的な問題。↓
*9/24(月)9:53

「サイトでのカウンセリングを含むTOSとの契約事項を円滑に進めるためには・・・。」

<契約履行妨害>

★社長Tさん運営責任者Ha氏了承済みで新しいサイトを立ち上げて移転させようと計画中の慶次郎情緒障害児のためのエッチサイト、IPアドレスなどの問題はHo君がHaさんに言うなり、私に直接相談するなり、
端末の改善なり、社内で穏便に改善すべき問題であり、それを全くせずに不当に問題あるユーザーと社内の人間が組んで公式サイト上で問題視し攻撃すべきものではない事。

★私の苗字をはじめとする個人情報が社内の人間により問題あるユーザーに情報漏洩されている事。(魔王、ロム連かいちよ、烏、足立で9月21日オフ会があり私とi-Dr.の新しいIPアドレスが情報漏洩された。)

★他にも問題あるユーザーを裏で煽りたててTOSとの契約を履行するのをTOS内部の人間が妨害している事。

★「裏ポリス」なる存在の有無や「閉鎖手続きの漏洩問題」などの問題の真意。

このような問題を抱えたままの円滑な契約履行は難しいと思われます。
また以上のような問題を抱えたままではHa氏にも負担となるばかりで、かつ、アイポリスも今後どんどん運営しにくくなると思われます。
*9/24(月)9:52

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:31 ID:fUk73+3V
>>46
うん。ちょこっと関わった事ありありでつ。
直で連絡取ったのは2回くらいだけど。

ちょっとウンザリしたよ。幼稚さ加減に。愛ポリも影軍もプチポリもDrも。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:34 ID:fUk73+3V
>★「裏ポリス」なる存在の有無や「閉鎖手続きの漏洩問題」などの問題の真意。

名称は裏ポリスじゃないけど、約一名そんなの居たね。
漏洩問題つーのは今はデリられたhttp://ip.tosp.co.jp/member/tosks010.aspの事かな。

つーかそれがその「裏ポリス」たんが使っていた(以下略

56 :慶次郎:02/07/14 17:23 ID:t4/5eojH
MIL公認犯罪者集団影の軍団とマンション管理責任者以外のみんな、色々書き込みありがとうな。
犯罪者はそうやっていつまでも自分の墓穴掘り続けな?

>>53
それは去年あいらんど運営責任者Hと新宿のネットカフェで打ち合わせしたときの内容だね。
それも証拠のひとつだよ。

オレがマンション追い出される?
誰に???
オレが罪で罰を受ける?
誰に???

TOSとアイポリスT、影の軍団とその仲間全員、マンション管理責任者はあれだけの犯罪犯してるんだからしょうがねえだろうけど、
オレは何も犯罪は犯してないぜ?

>>54
すまんね。腐ったガキ親父相手だからかんべんな。

>>55
さんきゅ。
そのアドレスも保存提出しておくよ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:27 ID:fUk73+3V
ちなみに漏れはどっちの味方でもないよ。
ただ、愛國にはけっこう関わりあったんで、興味深いな〜&懐かしいな〜気分で
ネタ振りしてるだけっす。

事の成り行きが楽しみでつ。

つーかsageでいきましょう。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:05 ID:JJN3TVIv
>>56
マンション管理責任者が犯した罪って具体的には何なのさ?
普通に考えたら、長期間家賃を払ってないんだから、今回の裁判はあんたの負けでしょ。
おそらく執行文付きの判決になるだろうから、あとは執行官によって物件の明渡しを強制されるわけだ。
もちろん、これを妨害すれば公務執行妨害罪に問われるよ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:06 ID:QFQD9PmI
慶次郎たん、またまた自爆。

>51 :慶次郎 :02/07/14 15:51 ID:t4/5eojH
>TOS社長と社員魔王が幼稚ってのは当ってるね。腐った大人っていう感じかな。

>53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/14 16:03 ID:t4/5eojH
>>>慶次郎さんへ
>こんなん↓見つけましたが。

>56 :慶次郎 :02/07/14 17:23 ID:t4/5eojH
>>>53
>それは去年あいらんど運営責任者Hと新宿のネットカフェで打ち合わせしたときの内容だね。
>それも証拠のひとつだよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:00 ID:xoU1KSFB
自作自演にしろその文書が本物なら気になるね。
話題が自作自演(自爆)へ移らず、その文書の真偽確認へ継続する事を祈る。
ってかもっとそういうの公開してほしい。
裁判はおいといて。

61 :真希のおま*こがみえましゅ:02/07/14 21:38 ID:QFQD9PmI
>公式サイト上で問題視し攻撃すべきものではない事。

いあ、攻撃されて当然だろう。
もし万が一、エロ茶や荒らしが社長や橋竜の了承を得たものであったとしても、
一般ユーザーはそんなこと知らされてないんだから、祭られるのは当たり前。
世間一般の常識からして、公益に反する行為をしてたのはあんたの方なんだから、
仮に名誉毀損で訴えたところで勝てる可能性はゼロ。
まさに、もって瞑すべしだよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:44 ID:S5ILNsvv
慶次郎さんよ。
要するにあなたは
▼魔法のiらんど内で多数のエロサイトを開いていたこと
▼i-dr.は自分であったこと
を認めるわけね?

63 :慶次郎:02/07/15 09:30 ID:DSpNIhkB
>>58家賃を払えない原因が管理人の責任だとしたら?

>>61だからオレは知らされて無い一般ユーザーを相手にしてねえだろ?
内情知ってるうえで刑事訴訟法違反した責任者アイポリスTと公認影の軍団とその仲間のみをターゲットにしてるじゃねえか。
たとえ、知らなかったとしてもそれを集団での名誉毀損、プライバシー侵害、脅迫犯罪で攻撃して良いって理屈は世間じゃと通らねえだろう。
「見えるもの探せるものはみんな晒して良い」って影軍の阿呆は規約違反者を刑事訴訟法違反で襲っても良いらしいしって思ってるらしいがな?
世間じゃビクビクしてる一般常識無い奴等があいらんどの大規模な警察ごっこに嵌ってアイポリスに崇拝して勝手なことやってるから懲らしめてやらねえとな?

アイポリスT&影の軍団とその仲間
まあ、規約違反は規約違反、犯罪は犯罪だ。
オレは絶対引かないぜ?
親兄弟、嫁子供泣かせて一生後悔して暮らしな。

64 :慶次郎:02/07/15 09:39 ID:DSpNIhkB
>>61知らされて無いのが嘘だという証拠の一部

■[影軍参謀元プチポリス足立くん(^^)]
[最初に忠告した筈だ]
人の忠告を無視して暴走した結果が現状だ。原因は慶 次郎ことi-Drであり、他の誰の所為でも無い。貴様は選択を誤ったのだ。残すべきキャラクターはi-Drであり、慶 次郎は消えるべきであった。しかも、別人だなどと嘘まで吐いてな。
俺が何故、同一人物説に興味が無いと言っていたか分かるか?始めから全て知っていたからだ。
だから貴様の嘘は直ぐに分かる。そろそろ茶番はヤメてくれんかね。朱雀や栗栖を騙して味方に引き入れても後で全部バレれば貴様の信用は更に落ちる。貴様が現実で築き上げてきた信用も全て失うだろう。いい加減に目を覚ませ。
ez02/23(土)12:20

65 :慶次郎:02/07/15 09:44 ID:DSpNIhkB
>>61これもそうだね。

■頭目・向日葵さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]『向日葵』と『はいび』は、別のキャラクターとしています。本部のT氏に聞いて下さい。宜しくお願いします。向日葵より。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=exxxxxxxx 参謀さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]いっやぁ、ほんとウチの連中がお騒がせしております。影の軍団の代表として謝ります。申し訳ありませんでした。魔王も私もそうですが、譲れない部分が強烈に強いので御勘弁を。では、おやすみなさいませ。

影の軍団参謀足立くんあーんど加賀
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kagegunda
影の軍団参謀足立くんあーんど加賀
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kagegundan


加賀さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]加賀、またの名を足立くんです。
板を荒らしてしまったこと。あなたを感情的にさせてしまったこと。本意ではありません。実験でもなんでもありません。
とことんやりあうのではなく、私の考えを理解してもらいたいから、会いたいのです。
事実、アイポリスT氏もあいぽさん(i=aipolice)も、始めは誤解していましたが、会って話して理解して貰えました。
あなたもそうだとは断言できませんが、少なくとも私の本心は分かって貰えるはずだと信じております。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hajimete

66 :慶次郎:02/07/15 10:10 ID:DSpNIhkB
>>まだまだ、証拠はいっぱいあるぜ?全部プリントアウトしてあるし。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:30 ID:2FBgErfQ
ああ〜、漏れは >>62 に対する明確な回答を見たいなぁ。

  証  拠  付  き  で  。

そこが相手側から見た争点とも思われるし。
それに回答しないとずーっとスパイラルしちゃうと思うのよね。


過去ログ漁ってもあんたら罵倒合戦ばかりで本筋が見えないんだもん。
罵倒合戦ならわざわざ第三者に見える公開HPでやらないでメールでやってりゃいいのにさ。

互いの正当性を愛國一般ユーザに認識させたいが為の論争していたような風には見えなかったからさ。

足立くんも慶次郎タンもさ。どっちも愛國の名を借りた
荒らし&偽善者にしか見えないんだもん。

68 :辻本清美:02/07/15 10:37 ID:2FBgErfQ
慶次郎さん。>>62の質問にYesかNoかでお答えください。


#つまらん「分析」と「論理主張」のオマケは要らないってこった。

69 :鈴木宗男:02/07/15 10:46 ID:mTE/s09b
慶次郎さん。>>62の質問に「Yes」か「はい」かでお答えください。


70 :辻本清美:02/07/15 11:00 ID:2FBgErfQ
鈴木宗男さん。あの時攻撃してごめんなさいね。
きっと、あなたの件が片付いた後は私の給与流用疑惑も・・・

71 : ◆bIO.GTPQ :02/07/15 11:54 ID:X3GSyZRk
テスト

72 :鈴木宗男 ◆I1igfxoI :02/07/15 13:16 ID:mTE/s09b
気にしてませんよ辻本清美さん。

それにしても早く>>59>>62に対する
慶次郎先生の見解を聞かせていただきたいものですね。

73 :鈴木宗男 ◆TOSG2wOw :02/07/15 14:27 ID:mTE/s09b
保守

74 :M−CO ◆53cimyPc :02/07/15 20:30 ID:HY7qQp4V
荒らし・晒しと騒いでいる割には(以下略
↓慶次郎のものではない、第3者の板から持ってきました。
☆慶次郎
[かな]
歪み切った母親って怖いね?
おまえみたいな母親が歪んだ犯罪者を育て上げるんだろうね?
だから足立やロム連、漏れ、魔王たちに慕われてるのかな?
しかしおまえの赤ちゃんも不幸な親の元に生まれたモンだ。
諦めるしかねえな?
だからっててんかん起こした赤ちゃん殺すなよ。
おまえの自業自得だからな?
まあ俺には関係ないけどね?
*12/11 01:43 消
■[Ray]
Delete
〜中略〜
慶次郎>レス消さないでくれるかしら?後、子供の事まで晒した事については謝罪して下さい。
それだけは絶対に許せない。あんたのやり方汚いよ。私を中傷したければすればイイ。
でも子供まで晒すなよ。こんな親でも他人に言われるぐらい、腹の立つ事はないわ。
卑怯だよ。謝罪して下さい。
i*12/14(金)01:17
■[慶次郎]
[かな]Delete
中傷?晒す?
あの内容はおまえが俺のHPで自分からオープンにしてる内容じゃねえか。
まあ、人に謝罪、謝罪と喚くその前に自分の行動振り返る事とおまえの謝罪が先だろう。
Pc12/14(金)03:21
どうもこいつ押しかけでカウンセリング(本人談)してたみたいね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:39 ID:g/IrhySd
>>63
>名誉毀損、プライバシー侵害、脅迫犯罪で攻撃して良いって理屈は世間じゃと
>通らねえだろう。

それは程度による。ってか、そう言うあんたの方こそ随分ひどいことしてたよね。
例えば、AI氏のこと憶えてる?
あんたが言いがかりつけて、さんざん痛めつけた精神系サイトの管理人さんだよ。
最後の方じゃ、彼女の実名まで晒して、あることないこと無茶苦茶言ってたよな。
ノエル=AIとかさ。

エロサイトの件にせよ、荒らしの件にせよ、あんたは言いわけ並べるばかりで、
自分の非を認めたことは一度も無かったな。でも、社長と橋竜の了承を得たのが
事実だったとしても、それがあんたの免罪符になるわけじゃない。
単に、あんたと同じ責めを、社長と橋竜も負わされるというだけの話だよ。
自分ひとり叩かれるのが不満だったら、その証拠とやらを暴露して道連れにして
やるんだね。

もう、あんたは充分に罰を受けた。今度はあんたを見殺しにした奴らの番だよ。

76 :委員長:02/07/15 21:25 ID:2FBgErfQ
慶次郎証人。
>>62の質問に対する返答はまだでしょうか。
このままでは沈黙は肯定と見なされますがいかがでしよう。

なお
>>75の発言を貴重な証拠として記録いたしました。

それに対する返答はありますか?

あ〜 慶次郎証人。
ちゃんと聞いてますか?




77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:50 ID:foeWJTIA
>慶次郎先生
貴方がi−drの私書箱を晒せるということは…

慶 次 郎 先 生 = i − d r = し ぇ ん し ぇ 〜

と考えて宜しいですね?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:52 ID:5fkfWY9L
慶次郎さんよ。
>>62の質問は無視ですかい?
そういえば、ちょっと前にあなたのHPで同じような質問が出たときも、答えてなかったっけね。
で、数日後にそのHPをアイポリスが閉鎖。
62のような疑問にはダンマリ→封殺したいって点では、あなたもTOSも一緒ってわけだ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:14 ID:n4IrN4NS
慶次郎の言い訳見てたら、夏休みの宿題やってこなかった言い訳を必死でしている小学生を思い出しました

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:17 ID:rDJMIBGL
結局これで沈黙かよ。つまんね。
黙るくらいならわざわざスレに顔出すなっつーの。


------------- 終 了 -------------


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 07:44 ID:fgnHwCX8
哀厨スレ、ウゼーからsageカキコをおながいしまつ
(;´Д`)

82 :慶次郎:02/07/17 09:57 ID:o+i5kvAd
>>78
目が見えねえのか?

>エロサイトがどうの、アイドクターがどうのって犯罪以外のことならいくら騒いでも関係ない。
>ちなみにその件は公式に了承済みのTOS社長と運営責任者に聞いてくれ。

上のレス読んでねえのか?
契約には色々な守秘義務ってのがあってね?
TOS社長とMIL運営責任者に聞いてみな?
まあ、答えたら守秘義務違反だがな?

>>ところで78,79、80
影軍はTOS社長が代表責任者で社員魔王を使ってあいらんどでユーザーに対して脅迫犯罪させてたって本当か?
噂だがA銀行と相談して上場しようという企業が犯罪行為犯してるって本当か?

83 :慶次郎:02/07/17 10:12 ID:o+i5kvAd
PS.皆さんへ

この板は2ちゃんねるだから”TOS社長とMIL運営責任者、アイポリスが公式に了承済みでその証拠も揃ってる「MILの内部的な規約」に対する違反などという法律違反でもない個人的な小さな問題”なんぞどうでも良いんだよ。

ここは2ちゃんねるなんだから「急進的に飛躍してるベンチャー企業の犯罪行為は許しちゃいけないだろ?」ってテーマでしょ?

この板立ち上げた影軍?そうだよね?

84 :慶次郎:02/07/17 10:59 ID:o+i5kvAd
[白雪姫もどき]Delete
おまえまだ分かってないのか?頭貧血じゃねえのか?

1.影軍、MILの裏を暴くこの闘いで、影軍とともに誹謗中傷、名誉毀損で今でも俺を攻撃して多大な被害を与えてる。
これで影軍の仲間と言える。

2.影軍は集団で名誉毀損、プライバシー侵害、業務妨害、脅迫犯罪を犯している。

3.よってHN白雪姫もどき、デムパオチャなどは影軍として同罪となる。

「集団で犯罪を犯す影軍とともに犯罪を犯してる=影軍の仲間=おまえたち」ってことなんだよ。
影軍には「暗躍チーム」ってのもあるらしいし、実人数は30人以上らしいぜ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:13 ID:4BTfgjJD
>慶次郎
結局自分の事は全て棚に上げて話を進めて欲しい訳ですな。
つまらん漢だ。

86 :鈴木宗男 ◆TOSG2wOw :02/07/17 13:28 ID:dHlJCqxN
ってかTOSのやったことは何一つ犯罪ではないし、
守秘義務違反は全部i-Dr.だし…

脳みそ腐ってませんか?墓穴もほどほどに。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:39 ID:BgDouZs3
>ここは2ちゃんねるなんだから
>「急進的に飛躍してるベンチャー企業の
>犯罪行為は許しちゃいけないだろ?」ってテーマでしょ?

この人は2ちゃんに変な思い込みがあるみたいね。
>>1の日付からするともう特別送達受け取ったころか?
ここでぶつくさ言うより、法廷でちゃんと主張したほうがいいよ。
つか、多分民事だと思うけど、欠席すんなよ(笑)


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:53 ID:rDJMIBGL
うわ〜やっぱり戻ってきてる。
簡単に釣れるねぇ。単純だからw

結局簡潔には答えてねぇし。
男らしくねえな。

裁判で忙しくなるんだろ。面白くないからもう来なくていいぞ。
愛国のネグラでこそこそやってろ。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:57 ID:rDJMIBGL
>影軍はTOS社長が代表責任者で社員魔王を使ってあいらんどで
>ユーザーに対して脅迫犯罪させてたって本当か?
>噂だがA銀行と相談して上場しようという企業が犯罪行為犯してるって本当か?

自分はYesかNoで答えてないくせに逆に質問する始末w
会話の基本も出来てねぇ。誰か再教育してやれや。

ちなみに魔王っちはそんな行為に手を染めては居ないよ。
あいつ、足立くんと違っていいやつだし。頭もいいしな。



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:05 ID:BgDouZs3
ケイジロの裁判ってどこでやるの?
ちょっと資料見に行こうかな。
答弁書もこの調子で書いてるんなら、是非閲覧したい。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:33 ID:mNqmMAVf
慶次郎さんよ。
>>62の疑問が、騒動のひとつの核心だと思うから尋ねている。
そこに触れられないんなら、一切ネット上で騒ぎなさんな。
自分の言い分はさんざん垂れ流しておきながら、都合が悪くなると守秘義務云々と言い訳する。
そんな自己厨な姿勢では、共感も同情も得られんよ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:54 ID:mNqmMAVf
守秘義務を語るなら、>>56>>65の書き込みはマズいんじゃねーの?

93 :慶次:02/07/17 20:39 ID:ZsvJmA2s
91>>それは騒動の核心ではないよ。
騒動の発端だろ?しかも女にモテナイくんがヒガンで勝手に騒いだだけだしたかがイチサイト内の規約違反かどうかくらいのレベルだろ?
騒動の発端ではあっても犯罪ではなければそう大きな問題ではない。

問題摩り替えてはいけないよ。

要は仮にも一人前の社会人たる大人がてめえの欲求不満晴らすためにネット上で集団で個人情報をネタに脅迫行為を繰り返したり
未成年をそそのかして犯罪を犯させることが問題なんだよ?
それが子供までユーザーにして利益追求する会社=オフィシャルの中心人物とその仲間なら言語道断だ!
俺はオフィシャルと契約している治療者としてオフィシャル自らの膿を、自らの癌細胞を排除して健康にしようとしているだけだ。

この意見に文句あるならいつでも法廷で喧嘩してやるぜ?
論点は正確にね?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:20 ID:rDJMIBGL
騒動の核心で無いのは、皆に疑問視されて困る慶次郎タンだけだろう。
このスレに興味持って見ている多数の人間は、それが核心だと思ってるはず。

騒動の「発端」だからこそはっきりさせないと、その後がぼやけてくるんだろう?
おかしなこと言ってるんじゃ無いよ。

慶次郎さんよ。
要するにあなたは
▼魔法のiらんど内で多数のエロサイトを開いていたこと
▼i-dr.は自分であったこと
を認めるわけね?

まだ、答えてねぇし。
ま、これだけ追求されても答えないと言う事は確定って事でよろしいでつね。

>この意見に文句あるならいつでも法廷で喧嘩してやるぜ?
>論点は正確にね?

法廷でしか戦う気がないのなら、最初っから此処に顔出すなよな。
ここで同調を求めても、それなりに筋が通ってないと誰も応援してはくれないぜ。


95 : ◆h4pAM0HI :02/07/17 23:16 ID:cdQwbiMO
>慶次郎しぇんしぇ〜
 必 死 だ な (w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:55 ID:rDJMIBGL
自己弁護見飽きた。コピペばっかだし。
ウゼー


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:02 ID:kGOr/ASP
>93
だからそういう事は法廷で言えっていってるだろ低能。
脅迫や犯罪教唆の事実があるんなら証拠もって警察いけ肥満体。
論点を有耶無耶にしてるのはお前だろうが包茎。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:43 ID:+UJ7Gn+U
>>97タン
デムパには何言っても無駄だよ。
286で組んだ人工無能みたいなもんだから。

はやく人間になって欲しいもんだね。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:46 ID:+UJ7Gn+U
問題摩り替えてはいけないよ
問題摩り替えてはいけないよ
問題摩り替えてはいけないよ
問題摩り替えてはいけないよ

 問 題 摩 り 替 え て は い け な い よ


そっくりそのまま返してやりたいですね。


慶次郎さんよ。
要するにあなたは
▼魔法のiらんど内で多数のエロサイトを開いていたこと
▼i-dr.は自分であったこと
を認めるわけね?


これに答えられない慶次郎タンにね。
きっと正直に答えると「ヤヴァイ」んでつね(笑


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:08 ID:kGOr/ASP
>98
2 8 6 な ん で す か (^_^)

おそらくFPUは積んでないんでしょうね(w


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:10 ID:+UJ7Gn+U
>>100
もちろんでつ。素のままでつ。
クロックは何Mhzだったかな藁


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:41 ID:+mp7Tt9M
ま、言葉を濁し続けてはいるが、慶次郎=i-dr.であることは、
>>65で暗に認めたも同然だよな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:50 ID:ua1LCZqX
おいおい、おまいら!

あんまり慶次郎タンをイヂメルとおまいらまでコクーソされるぞ(藁

104 :慶次郎:02/07/18 08:56 ID:tLOd8Mba
>>99行き詰まり犯罪者軍団MIL公認影の軍団

慶次郎さんよ。要するにあなたは
▼魔法のiらんど内で多数のエロサイトを開いていたこと
▼i-dr.は自分であったことを認めるわけね?

どこで認めたのかな?思い込みも甚だしいね?幼稚な足立と同レベルだな?神経感覚障害の人間とはこれだからオハナシにならんと言ってるんだが?

まあ、勝手に思い込んでろ。で?勝手に思い込んでその後どおすんの?

じゃあ話のついでにエロサイトにこだわってる神経感覚障害=不能くんにひとこと

あいたんどアイポリスは独自の規約を設けて違反HPを取り締まってる。その実態は片っ端からエッチ系のHPを閉鎖させている。有無を言わさずだ。
その反面、個人情報晒してるHPや影軍のように脅迫犯罪までやってる奴ら=ネットおたくのHPは放置しっぱなしだ。
思春期の青少年の性に対する興味は正常な本能だ。ネット上で楽しんでるだけなら何の問題も無い。またそういうネット上の自由を奪うから現実の性犯罪を起こす可能性も高まる。
良く見極めて性犯罪になりそうな危ういものだけ取り締まるべきだったな?
思春期の青少年の正しい本能からネット上で男と女が楽しんでるHPは片っ端から規制、取締りして、刑事訴訟法違反の奴らは放置だ。暴力団のHPも放置して族のHPは片っ端から閉鎖している。
全部自分の欲求不満晴らすためのみにサイト運営してるってこった。

このことから心理分析するとアイポリスTや運営責任者や社員魔王、それにMIL公認影の軍団は性に対して歪んだ思い込み、歪んだ性癖の持ち主であることが考えられる。
影の軍団参謀足立くんがロリコンだと自ら認めてる事実や魔王が会社にガンダムのイラスト持ち込んでニヤニヤ見てる事実からも良く分かる。
こういう歪んだ性意識の持ち主がオフィシャルでありアイポリスだということだ。世の中男と女しかいねえのに可哀想な異常性愛者たちだね?

分かったかね?男として未熟で半端なMIL公認モテナイ不能軍団くんたち?


105 :M−CO ◆53cimyPc :02/07/18 09:37 ID:j+GOAvJQ
>>慶次郎しぇんしぇ

>どこで認めたのかな?思い込みも甚だしいね?幼稚な足立と同レベルだな?神経感覚障害の人間とはこれだからオハナシにならんと言ってるんだが?

それでは認めないんですね?
認めないのであれば、

な ぜ しぇ ん しぇ は i−dr 宛 の 箱 メ を 晒 せ る の で す か ?

ぜひお答え願いたいものですな(w

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:49 ID:+UJ7Gn+U
>どこで認めたのかな?思い込みも甚だしいね?

お前さんがはっきりと今まで肯定も否定もしないからだろうが。
ほんで、今回のこの発言は否定と受け取ってよろしそうでつな。

んで、次のウォッチャの最大の感心事だったことが
>>105タンによって質問されています。これも非常に不思議な話だよね。

な ぜ しぇ ん しぇ は i−dr 宛 の 箱 メ を 晒 せ る の で す か ?

 ス ー パ ー ハ カ ー なんて落ちは無しと言う事でよろしくね。


>分かったかね?男として未熟で半端なMIL公認モテナイ不能軍団くんたち?

 ↑
 つらつらあれだけの長文垂れ流してまでやたら連呼してるけど
 お前何かコンプレックスでも持ってるのか?藁


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:54 ID:+UJ7Gn+U
まあ、一応再度確認しておくけど

▼魔法のiらんど内で多数のエロサイトを開いていたこと
▼i-dr.は自分であったことを認めるわけね?

  否 定 と 言 う 事 で よ ろ し い ね ?

 後でどこで認めたのかな?思い込みも甚だしいね?幼稚な足立と同レベルだな?
 なーんて
 誤 魔 化 さ れ る オ チ が何となく見えてきてね 藁

 お前の今までの煮え切らない態度、はっきり言って信頼度ゼロだわ。

108 :慶次郎:02/07/18 10:20 ID:tLOd8Mba
>>105、106これ↓のことか?

■頭目・向日葵さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]『向日葵』と『はいび』は、別のキャラクターとしています。本部のT氏に聞いて下さい。宜しくお願いします。向日葵より。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=exxxxxxxx 参謀さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]いっやぁ、ほんとウチの連中がお騒がせしております。影の軍団の代表として謝ります。申し訳ありませんでした。
魔王も私もそうですが、譲れない部分が強烈に強いので御勘弁を。

では、おやすみなさいませ。
影の軍団参謀足立くんあーんど加賀[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kagegunda
影の軍団参謀足立くんあーんど加賀[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kagegundan


加賀さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]加賀、またの名を足立くんです。板を荒らしてしまったこと。あなたを感情的にさせてしまったこと。
本意ではありません。実験でもなんでもありません。

とことんやりあうのではなく、私の考えを理解してもらいたいから、会いたいのです。事実、アイポリスT氏もあいぽさん(i=aipolice)も、始めは誤解していましたが、会って話して理解して貰えました。
あなたもそうだとは断言できませんが、少なくとも私の本心は分かって貰えるはずだと信じております。すみませんでした。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hajimete

109 :慶次郎:02/07/18 10:51 ID:tLOd8Mba
それともこれかな?

----- Original Message -----
From: "dr.ip" <dr.ip@tos.ne.jp>
To: <kaga_hajimete@hotmail.com>
Sent: Saturday, July 21, 2001 3:03 PM
Subject: 加賀さん

加賀

私の個人情報は全てアイポリスT氏に伝えています。しかし子供じゃあるまいし、わ
ざわざ『誰にも言わないで下さい』だなんて御願いしていません。
また、アイポリスT氏も、『御願いされなかったから漏らす』ようなことは、一切ありません。

110 :慶次郎:02/07/18 10:54 ID:tLOd8Mba



魔王γさんから(☆☆☆ [i-Dr.BOX] ☆☆☆)にメッセージが届いています
[内容]D対応のHです。Ric氏の件、ノエル氏の件…どうもっていくべきか考えたんですが、ノエルを片付けたらi-Dr.周辺にはできるだけ立ち入らないようにしようと考えています。私が介入するとロクなことにならないようですから(苦笑

では失礼します。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=lucifer666
あれ?こっちかな?

魔王αさんから(☆☆☆ [i-Dr.BOX] ☆☆☆)にメッセージが届いています
[内容]山口さんこんにちわ。電話対応の堀です(笑。アイポリス掲示板では少々直情的になってしまいました。不適切と思われるようでしたら削除してしまってください。すみません。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kissmyass

111 :慶次郎:02/07/18 11:56 ID:tLOd8Mba
おう、悪ィ悪ィ。
手違いで名前出てるな。
俺の本意ではないから一応謝罪しとくわ。
まあ、魔王も俺の本名から容姿住所、電話番号まで何から何まで影軍として漏洩して晒してるからこれくらいは許せよ。
いいな?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:07 ID:Eu5UR/2m
>>104

>あいたんどアイポリス

しぇんしぇ〜、『あいたん』って誰ですか?まさかまたエッチな女子中学生でしゅか?藁

結局よお、あんた信用できないんだよ。何でも勝手に決めつける癖もあるみてえだし。
そういう態度もこういう事態になった原因の一つでもあるんじゃねえか?まぁ、キティ外
に何言ってもまともな解答は返ってこないんだろうけど。



113 :慶次郎:02/07/18 12:22 ID:tLOd8Mba
>>な?みんな。
105,106,107、112のレス見てれば神経感覚障害に何言っても同じだということがよく判るだろ?

114 : ◆h4pAM0HI :02/07/18 12:40 ID:UpfY9zFY
↑こういう事を逝っているヤシが行為障害に見えてしまう罠

115 :コギャル&中高生:02/07/18 12:41 ID:OeUsmeV3
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:54 ID:RHt4HiaR
守秘義務とやらは何処に逝ったんだろ…

あ、もうクビんなってるからカンケーないか(w

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:02 ID:XKA5gMPc
名前:慶次郎 投稿日:02/07/18 12:22 ID:tLOd8Mba
>>な?みんな。
105,106,107、112のレス見てれば神経感覚障害に何言っても同じだということがよく判るだろ?

コイツなんか寂しい野郎だなあ(笑)

118 : ◆h4pAM0HI :02/07/18 13:54 ID:v3RNntTw
しぇんしぇは漫画喫茶から出てしまったとか言ってみるテスト

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:17 ID:XucI4eUb
慶次郎さんよ。
>>108-110は同一人物説を否定するどころか、むしろ補強する材料といえる。
それでももしi-dr.があなたではないというのならば、
>>105の疑問を、どう説明するのか?

120 :慶次郎:02/07/18 15:45 ID:2S3ip9x3
119>>
105の疑問には」ずーーーーっと前に答えてあるぜ。

じゃあ、おまえに聞くがもし、仮に俺がi-drならどうだと言うんだい?
何か問題でもあるのかな???
あるならいつでも告訴してくれ。

まあ、仮にの話だが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:49 ID:YHicxqBk
慶次郎が誰か?なんていまさら追求しても、意味がないんじゃない。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:53 ID:MGSP3xLm
告訴なんぞせんでも勝手に自滅するだろがカントン。
別人なら他人が他人に宛てた私信を公開して良いわけないだろ早漏。
同一人物なら変態ロリコン中年が自業自得の目にあってるだけじゃねえか短小。


123 :慶次郎:02/07/18 15:54 ID:2S3ip9x3
>>121
俺もそう思うがまあ面白いからシュミレーションさせてみようぜ。

エロサイトがどうの同一人物がどうのと騒いでるMOTENAIくんたち?

もし仮に俺がi-drでエロサイト運営してたらどうだと言うのか答えてもらおうか?

どんな犯罪になるのかな?

ん???

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)