5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒廃の歌を眺めて眺めて眺め抜くスレ

1 :猫好き:02/07/08 16:49 ID:PwI5MRG5
「停止」から3ヶ月。

末期には散々腐臭を放っていながらもあくまで
「忙しいから」を理由に停止状態に入った猫タソだっが、
FF11やってたりチョコチョコ駄文を書き散らしては
他所にリンクを張ったりと密かにかまって状態。
(しかもルミ、サイコドクター、侍魂と節操無し)
・・・忙しかったんじゃなかったの?

そんな、すごくどうでもいい死に損ないの猫タソを
まったりと眺め続けましょう。

「荒廃の歌」
http://www.kisweb.ne.jp/personal/kouhai/

前スレ
http://yasai.2ch.net/net/kako/1012/10125/1012532269.html

あくまでまったりとなので、sage推奨で、じめじめと。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:50 ID:iWi4r9Ex
2?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:57 ID:JVvehbgl
3?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:14 ID:5kIZT8Sm
>正直、同性愛関係は微妙なところがあるし、
>すぐにクレームがきたりするのであんまり書きたくないんですけどね。

じゃあ、書くなよと言いたい。



5 :猫好き:02/07/08 20:42 ID:3gCzQHgD
こんなに地味にあがき続けると思っていなかったから、
停止後の駄文を保存し忘れて大後悔。

猫タソに「ファンです!停止後の更新ログも読みたいな!」
とかメール送ろうかなあ。

6 :猫いらず:02/07/09 11:18 ID:NsCbu/Y9
先月までの更新って2、3回程度だし
例の同性愛文以外はあまりおもろないし別にいいんちゃう?
にしてもホントにしぶといねえ猫サンは

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:37 ID:WloA/X3I
まあアメリカとかだと、猫は「9つの命」を持つらしいからねぇ…

よかったね猫タン。
後8回死ねるYO!

8 :猫好き:02/07/10 02:02 ID:zsrzU302
猫タソ更新キタ───!!

って、

ま た 逃 げ 宣 言 で つ か !?

受験が終わったんなら更新してくれよう。ニヤニヤ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:44 ID:nBR2n/G9
盛り上がらないことこの上ないな。

10 :猫いらず:02/07/10 20:24 ID:5ddjJqTB
まあ現状ではしょうがない、けどまあ
猫サンは自己顕示欲が大変旺盛な方だから
そのうちまたツラ出してくることでしょう。
完璧な四面楚歌じゃなくて、ルミタンのような
未だに好感持っている奇特なヒトもおるしね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 09:24 ID:R9t/FCuI
>>10
正面切ってサイトでバカ猫を叩いてるのは、実は脳死認定寸前のベリ助だけという罠。
(ほかにいた?)
ルミタソが本当に本当に好感持ってるかは非常に怪しいところ。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 09:25 ID:R9t/FCuI
本当に本当に→本当に

だ。
バカは漏れだ。


13 :猫好き:02/07/11 21:40 ID:vXOv1O2Y
ルミは、
昔カードゲームのMagicが好きだったから応援します、
みたいな書き方してたしなあ。
応援する姿勢もなんとなく生暖かだったし。

とりあえず、このスレは猫タソが我慢できなくなって
更新するのをジッと見守ることにするということで。

しかし猫タソあれだけリンク張ったりしてたのに
どこも反応してくれないね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:13 ID:w6HoIocG
冬夜は、理性ではこのへんで別サイトに乗り換えたいのだが
今の知名度とアクセス数を捨てきれなくて迷ってるに3000ネコ。

15 :猫好き:02/07/14 11:55 ID:zyg6BVBt
猫タソ更新キタ───!!

って、今度は駄文まで全消しだよ。(⊃д`;)

16 :猫又:02/07/14 15:49 ID:xhN4rw2C
(⊃д`;) カワイイ!

17 :猫いらず:02/07/15 20:05 ID:NwjtnJsc
とりあえず猫サンは↓を見ろと
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/pear003/
でもって消える前に何か一言コメントしやがれと

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:21 ID:QsRZXj+2
猫とRise側で既に話はついてると思うけど、結局のところは
「猫は自分で言い出した企画でケツ割った上に協力者だけにケツ持ちさせた」
って事だもんなぁ。
冬夜もう脳死の殿堂入り決定だな。

19 :猫好き:02/07/16 00:25 ID:AsOIbCSQ
そういえば、停止後はRise&Fallにリンクすら
張ってなかったよな・・・

反省点て2つとも猫タソ掲示板でマサムネに指摘されて、
ちーとも直さなかったところだよね・・・合掌。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 06:48 ID:dz3jjY74
20げと。


…って伸びないな、このスレ。
いい加減猫タンも他のサイト始めた方が建設的だと思うよ。
今のまま復活してもヲチ目的の閲覧者しかこないだろうしね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:14 ID:oYBvBIEB
当たり前だが相手にされなさ過ぎるネコタンに同情上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)