5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅迫】バカコンビ誕生!直紀&大悶【総攻撃】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:25 ID:y34F5k3V
セーラームーン関連のサイトを荒らし、ウェブリングを閉鎖に追い込み
ヤフオクでも大暴れしたナンチャッテガン患者の直紀。
そんな直紀の味方、自作自演が大好きなセラミュヲタの大悶(38)
このバカコンビがこれ以上何をしでかすかウォッチしよう。

☆直紀HP
ttp://www.irailway.org/
☆BBS
ttp://www.irailway.org/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

■おもちゃ板にあった前スレ■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1017810106/

■過去スレ■
http://cheese.2ch.net/toy/kako/991/991140837.html
の445から登場。
http://cheese.2ch.net/toy/kako/1016/10162/1016271829.html


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:25 ID:y34F5k3V
基本的にはHNは「尾形直紀」、以前は「おがたん」、
最近は「矢島金太郎」「エドガー国王」とも名乗っている。
ヒッキーで中卒な鉄ヲタ。ネットストーカーもお手の物。

■直紀HP■
☆放置中
ttp://naoki.tsukaeru.jp/
ttp://www2.csc.ne.jp/~naoki33333/
☆本人写真(ブラクラ級)
http://naoki.tsukaeru.jp/P21306041.jpg

☆直紀が管理人となったウェブリングの掲示板ログ
http://www.rhymester.net/~tairyo/img/142.txt

■直紀のヤフオクID■
「naoki333333」→「onegai999jp」→「toukyo2002jp」→
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tetudoudaisukijp


3 :大悶とは・・:02/07/08 19:27 ID:y34F5k3V
HNは「大門圭介」「大門部長刑事」など。
官憲と総攻撃が大好きな自称HBC総代。
セラミュヲタからもほとんど相手にされないほどのヘタレ。

■大悶HP■
☆HBC本拠地(BBSしかないが・・)
ttp://www42.tok2.com/home/HBC/

☆大悶チャット1(2ch叩き用に作ったらしい)
http://9007.teacup.com/20020507/chat
☆大悶チャット2(既に放棄したものと思われる)
http://9001.teacup.com/19990116/chat


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:28 ID:y34F5k3V
■関連スレ■
直紀&大悶も降臨したセーラームーンミュージカルのスレッド。

セラミューの痛い人15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1023142248/
14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1018850497/


5 :岡田克彦:02/07/08 19:29 ID:rqNZRDN2
JBBSの管理人様は私の音楽作品を気に入って、掲示板を立てて下さったので、
私のホームページ「K.OKADAワールド」からリンクさせていただいて
おりましたが、あまりにも酷い私の偽者の書き込みが続いているようですので、
管理人様には申し訳ないのですが、本日全てリンクをはずさせていただきました。
そもそも、私のホームページ「K.OKADAワールド」は、これまでの私の
趣味としての音楽活動の報告の場として立ち上げたものでしたが、2チャンネラー
の一部の人たちには自己PRの場と誤解されたようでございます。私はこれ以上
演奏活動の場を広げたくなくても、霞ヶ関、県庁様等いろいろなところからご依頼があれば、
アマチュアですので、ノーギャランティーにてずっとやらせていただく所存です。
(音楽大学をご卒業されてもうまくいっていない人達は腹立たしいことでしょうが、
仕方のないことです。こればかりは、オーディエンスが決める事ですので。)



6 :岡田克彦:02/07/08 19:30 ID:5anzu3Kq
2チャンの一部から、私のホームページが音楽データが重いので見たくないという
ご指摘もいただくきましたが、本当にお聴きになりたいのならば、その程度の事で
見ないなどということは、もともと情熱が不足しているものと私は判断します。

また、BGMがWAVでついているので音が薄っぺらいというご指摘もいただき
ましたが、それならば、アンプ、スピーカー等を、パソコンにつなげばよいだけ
のことです。ピアノのマスターもしかりです。いい先生、いいピアノ、いい環境
が芸術の世界では必須でございます。そして、これは、ウェブになっても絶対に
変更はあり得ません。

以上、軽薄短小世代の、ウェブと匿名性にのみ頼って芸術を考えている人達に
反論申し上げました。文句があれば、日本語ではなく、万国共通の、音符による
作曲において、対決をお受けいたしますので、その点、ご承知おき下さい。

2002.7.6. ピアノと遊ぶ会会長(作曲・ピアノ) 岡田克彦


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:38 ID:y34F5k3V
>>4のスレもウォッチ対象なのであしからず。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 06:02 ID:+j9wibOF
>祝25アクセス達成!! 

・・ってオイ・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:13 ID:RqJkBaqe
ワラタ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:17 ID:RqJkBaqe
>頑張って今日一日終わらせましょう!!

ってのも、前向きなんだか後ろ向きなんだか・・・。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:07 ID:+j9wibOF
ttp://www.shirasagikan.com/smoonbbs/minibbs.cgi

久々に大悶と直紀の自作自演(ソースからIPが見られる)が
炸裂したここの掲示板を見に行ったら
まだ管理人等を誹謗中傷する書き込みが残っていた・・
ここの管理人さんの完全シカトっぷりも大したもんだ(w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:18 ID:BXCf1MUm
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1023142248/l50

881 :おたく、名無しさん? :02/07/13 14:38
最近は変質者が居ますね、私の知り合いの子が言ってだんですけど、
チケットを取る為にセンター席居るあの方達はレズビアンすなわち愛人に
なる為にやっきになり大変な事になって居るようですね。犬区売ると黒豚
きつねは?藁
ゲッター、一味の子から聞いたんですけど同なんですかねみんな意見求む。

882 :おたく、名無しさん? :02/07/13 14:49
7月14日セラムンオンリーがあるらしいね、そこで2ちゃんねる書き込み
集団が食事会がある情報をキャッチした馬鹿藁。
月に変わってふん〜!

884 :おたく、名無しさん? :02/07/13 14:54
宮城県のとわる某おんりーイベントでも2ちゃんねる書き込み集団が
集まる様ですね怒れた集団も居るもんだな。
死んでくれ頼むからYO〜


大悶久々に降臨してるね。
いよいよ活動活性化か?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:29 ID:BXCf1MUm
(無題) 投稿者:大門圭介  投稿日: 7月13日(土)15時12分50秒

○○様こんにちは大門です。最近仕事が忙しいのでPCなかなか出来ませんが
返事が遅れてすみません。写真が届きましたか!
>十番町のページで使用しても良いでしょうか?
ぜんぜんOKですよ。○○様また送らせていたたきますのでP2にごうご期待を。
次回は10月に行こうと思ってますので。では・・・・・・・
PS
仙台公演のレポートをおたのしみに!
現地入りは23日、本公演は24日観劇します。

さっそくこんなの発見。
23日はいよいよ大悶と直紀が直接対面か。
仙台が腐るな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:35 ID:BXCf1MUm
ttp://orchis.cside21.com/jfc_bbs/light.cgi

[186] 美奈様しばらくです! 投稿者:大門圭介 投稿日:2002年07月13日 (土) 15時39分

美奈様こんにちは大門です。
よいよ夏本番ですな!とにかく熱中症にはご注意を、
今私の仕事が忙しい毎日でトヨタ自動車で仕事をしてますが
11月ごろに新型モデルのハイラックスSAFUが出る予定だそう
で追われる毎日です。60〜70度の暑さに大変あっ〜
ですは!
そんなことで。
それとみなさんに一言いっておきたい事があります。
私に対して誹謗中小言ってる方が居るようですが、2ちゃんねるで
私の本名名だし事件は4人が書いたものによる犯行で
多数の方が迷惑かけた事をお詫びします。
ここでは名前は書けないので
ご両所下さい。では
PS
岡田夏里七様より
お手紙が来ましたので御報告を!


また。相変わらずの文盲ですな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:43 ID:cVKRg9Hk
ご苦労様です! 投稿者:大門圭介 投稿日:2002/07/14(Sun) 00:29 No.11
金太郎くんこんばんわ大門です。
体調の具合はいかがですか?私の方も熱中暑で壊して
なんとか戻りつづですね。
メール読んでくれたかい、そんな事で
またP1の掲示板の過去ログ消去したものがいまして分かる次第
こちらの掲示板は拒否してくれ大門より。業務命令では
--------------------------------------------------------------------------------
業務連絡 矢島金太郎@東北総支部長 - 2002/07/14(Sun) 00:40 No.12
ご苦労様です。熱中症には十分気をつけてくださいね!!
なお旧掲示板のパスワードがわからなくなっているので
メールで教えてください。以上業務連絡です。
--------------------------------------------------------------------------------
Re: ご苦労様です! 大門圭介 - 2002/07/14(Sun) 00:56 No.13
金太郎君へ
メールしたのでまた24日はさそかしすごい事に?
たのみます。では大門!


15のガキより文章のレベルが低い大悶・・・・。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 06:47 ID:UC/ADbZK
>きゃ〜自爆だ!!90H 投稿者:矢島金太郎@東北総支部長 投稿日:2002/07/14(Sun) 18:05 No.17
>90番自分でキリ番にはいちゃった!!
>こういうこともあるのですね!!笑っちゃいます!!


確かに笑える。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:11 ID:4etllJan
ttp://kobe.cool.ne.jp/meruku/page18.html

「尾形直紀」様または「矢島金太郎」様
彼方は当チャットルーム入室拒否者です
もし入室した時は彼方が今までネットで
行なって来た悪行の数々を当HPで
公表します(管理人xxxxxx)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:11 ID:Lk7L7qXP
こんにちは 投稿者:矢島金太郎@東北総支部長 投稿日:2002/07/16(Tue) 23:50 No.855

皆様こんにちは、○○ちゃんHPがんばっていますね!!
ますますの繁栄を願っています。僕も今日のチャットとても
楽しかったです。又、今度お会いしましょう!!

ttp://www3.ocv.ne.jp/~mizuki/cgi-bin/miho/yybbs.cgi

東北総支部長に昇進したのか(w
これの「チャット」って何処だろう?
ここのチャットにはその形跡無いんだけど。
>17の所ではないよな??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)