5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚か】2ちゃんに八つ当りのチュプタン達【爆笑】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:06 ID:O1U1QP9v
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/kazko/ibbsf2.cgi
バーバリー関連の掲示板なんですが、ヤフオクで自転車操業のやつに手玉にとられて2ちゃんね
るへ相談にきたくせに情報収集おわったら、今度は2ちゃんねるを毒扱い、その後は危険人物の
溜まり場あつかいしたりと八つ当たりしまくりで理解できないよ。チュプタンって。
でもあらしちゃだめよ。だまされたチュプタン達のおろおろするさまを眺めてわらいましょう


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:08 ID:v/9pqhf2
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:11 ID:O1U1QP9v
尚、2chに関係すると思われる書き込み、及びヤフオク関連については、
管理人の判断で削除させて頂きました。
また2chへのリンクは、この掲示板に被害を及ぼす恐れがありますため、
今後一切禁止します。
この掲示板は皆さんの善意によって成り立っておりますゆえ、趣旨と外れ
るような発言をする方は、基本的に退去して頂かざるを得ないことがありますの
で、ご了承下さい。

被害及ぼすって・・・・俺らを危険人物ときめこんでるよ。
被害妄想かってに抱くのはいいけど、わざわざ書くなよといいたいな

今後とも良識ある健全な掲示板運営にご協力下さるようお願い致します。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:26 ID:9IxyKpZy
sage

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:09 ID:AAhoEYnU
 

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:09 ID:luOn9WZv
チュプの切手払いは認めません!!!

>>1
ヤフオク板出身か?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:05 ID:Prz1MKEn
あげ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:08 ID:TBcC2fzY
だからヲチするほど面白くないんだって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)