5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○に100の質問はウザい。

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:25 ID:3skbJDpg
増えまくりだがどう思うよ?
あと、Googleで引っかかったりするのも勘弁な。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:27 ID:3by7phsD
た〜しかに

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:21 ID:u2Ol5+4P
>>1の言うことはよく分かる。
確かに「お前もかよ?!」ってくらいあちこちで見かける。

でもあれを1番最初に作った人は偉いと思う。
オレもあんな、たくさんのサイトで使われるようなテンプレートを
作ってみたいと思った。

そして作ってみたけどイマイチだった。(藁

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:06 ID:vWmpEATG
誰も聞いてないっつーの。
とか思う。
しかも答が普通で面白くない。
質問されたいんだろうなぁ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:18 ID:555v0d9W
>>3
作ったのかよ!

6 :コギャル&中高生:02/07/14 16:19 ID:CgEr19Ud
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


7 :広末涼子ID:NtyXnd1Y:02/07/14 16:25 ID:yMC3wiYL
古いゲームなんかの情報サイト探してたら、2chのスレッドがヒットするのと
同じような確率でファンサイトがヒット

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:25 ID:rjzIiRkT
> 67, ネットアイドルをネアトて呼ぶのどう思いますか,
> え、ネアト?ネトアじゃないの?

こんなの100回くらい見たな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:29 ID:oSPDJEVu
どんなサイトにしたいですか?
侍魂

こんなのもいっぱいさ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:32 ID:itiDtWJ9
100の質問を作った人に100の質問をするのはどうだろうか?

11 :Leop@rd ◆B.lEDDE6 :02/07/14 16:35 ID:z706aZQO
Q.使ってるPCはなんですか?
A.ウインドウズ

ってのも良く見るな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:39 ID:ZVsWbLmi
googleで調べ物してたら、糞日記や糞100の質問にヒットすると萎える。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:06 ID:j9N7sat7
>>12
日記にはよく当たるなー、オレも・・・
○○という商品について調べてると、日記に当って「今日は○○を買いました♪」とか。
おめーの買い物をわざわざ日記に書くな、と

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:47 ID:cJ7paoay
BMSを探していると「BMS作者に100の質問」
ロマサガ3の攻略サイトを探していると「ロマサガ3ファンに100の質問」

もういい加減にしろと。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:50 ID:5ZYWQu7r
>>13
それが日記で何がおかしい?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:56 ID:nTZwDtmB
>>12 >>13
エンピシ作者に日記のネタにされてますね。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:02 ID:n/sunfG0
その人の文章が好きだったらついつい100個全部読んじゃうときあるけどねえ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:15 ID:CqcmcFNy
日記サイト=ゴミカスサイト
webの片隅で仲間内でひっそりとやるならいいが、検索サイトに登録されるとうざい。
スレ違いsage

19 :広末涼子ID:NtyXnd1Y:02/07/16 15:39 ID:GYj7cZ++
特定のサイトが指定されてないと上がらないもんだな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)