5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンタル】すくすく【日記】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:03 ID:8Q21/sQ1
 他の日記サイトのヲチスレはあるのに、
「すくすく」だけなかったのでたててみました。
 
 サイトはこちら http://suk2.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:03 ID:vaCsqcIr
2ゲット

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:17 ID:vaCsqcIr
http://suk2.com/ranking/
ランキング入りしてる日記ってエロ日記多いねw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:26 ID:m5YZFQNO
最近、日記関連のスレ多いな。(w

>1
お勧めを、良くも悪くも教えてYO!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:59 ID:Y4TJNncG
むしろ悪くをキボンヌ

6 :4:02/07/12 00:03 ID:WuuRBxcw
>1
返事ままだかYO!
スレ立ててまだ1時間だろ? まだネットしてるだろ?
あそこのサイトを制覇するヒマねーー。

7 :6:02/07/12 00:04 ID:WuuRBxcw
4とID違ってスマソ!でも4本人っす。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:15 ID:uK0Ll7uc
ランキング1位をとったこともあるし
今もランキングに入ってるケド
どこがおもしろいのかサパーリ
ttp://suk2.com/user/sikibu/

前にすく○くの質問掲示板で叩かれてた
「絶対アクセス数を操作してる」ってさw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:29 ID:jLNt9384
でも、ここの日記全体的にあんまり面白くないと思われ。

http://suk2.com/ranking/


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:38 ID:uK0Ll7uc
個人的に好きな日記。ほのぼのする。
でも、この日記作家の年齢を知った時はかなりショックだった・・・。
ttp://suk2.com/user/nyaru/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:21 ID:aZUX6xrG
何かイマイチ!
だいたい >1 は色々と紹介はしてくれないのか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:07 ID:SaomGwVf
ここ今初めて知ったよ
デザインがトクトクっぽいと思ったらやっぱりそうか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:12 ID:SjZI2LWR
宣伝掲示板で自分の日記紹介するヤツってイタイ
特に紹介文 「大絶賛」とか自分で書くなよ(w
http://suk2.com/bbs/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:19 ID:D9+agzeA
ttp://suk2.com/user/suetan/
割と素直に書いているから読みやすいよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:42 ID:SjZI2LWR
>>14
素直に書いているというか、単にフツーなんですけど・・・
サムイ日記とかイタイ日記教えて!
ほとんどの日記がフツーすぎるYO!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:04 ID:MF2lTnVn
ID renayu 30代後半のオバハンがプレイしてると思うと萎え。 脳内SMは楽しいでつか?藁

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:48 ID:JFVnHzLM
ここはすくすくの痛い日記を晒す場なの?>15

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:50 ID:3Xuuu282
>>10
エンピツで成人向けも書いてるよね。
一体何歳なの?

ttp://suk2.com/user/kazuyasugiyama/
自分の自慢か彼女への寒いメッセージばっかり。
HPの自己紹介も自慢気。自分大好き君



19 :18:02/07/12 13:54 ID:3Xuuu282
追加
ここ最近は更新してないみたいだけど
4月分まではほぼ毎日書いてあります。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:42 ID:0zqMvtjb
>>18

>>10は確か37,8歳だったと思う

ところでランキングの上位3位の日記ってどうよ?
おもしろいと思う?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:09 ID:0zqMvtjb
hage

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 05:52 ID:qtlE78m5
>14
そうだね。確かに読みやすかった。
>15
確かに普通だよね。(w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:26 ID:kLBnWO4f
何か盛り上がりに欠けてると思うのは漏れだけ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:55 ID:4sgFA0LN
うーん。なかなかスレがつづかんな。(w
>1 立てた本人ならもっと頑張れYO!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:52 ID:mM2zfKRx
現役ソープ嬢でAV出演
彼女のサイトには日々500人以上の訪問者があるのに
なぜかランクには入らない・・・
漏れはなかなか好き
ttp://suk2.com/user/rihoa/

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:22 ID:nooyWBdk
>25
漏れも好きだな。この日記のランクの対象はなんだろうか?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:25 ID:E3i8i0h0
>>26
ランクの対象?
おもしろい日記じゃないこと(w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:23 ID:HH5uLrEQ
コレ最高!萌えまくりw
http://suk2.com/user/renayu/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 06:07 ID:cS+XWDkE
>28
禿同!
これでここのスレも盛り上がるかー!(w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:02 ID:yoASqCmX
>>28
http://suk2.com/user/renayu/?mod=all&y=2002&m=01
http://suk2.com/user/renayu/?mod=all&y=2002&m=02
書き始めの頃は普通の日記だった(某日記をかなり意識w)
しばらく休んで4月からはいきなりSM日記かよw
漏れはフィクションだと思うがどうよ?


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:08 ID:yoASqCmX
連続スマソ
http://suk2.com/user/3105/軽いノリがまあイイ
http://suk2.com/user/tentoukabu/更新は少ないが漏れも風俗好きなんでw


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:04 ID:yoASqCmX
age

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:07 ID:f84gNwcJ
女子高生ゆあのナントカっていう日記 どこがおもろいのかサパーリ         ダラダラ書いてるだけじゃん。写真キモイし(藁

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:25 ID:Qa2AfpwL
>33
禿同

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)