5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CyberSyndrome

1 :566 ◆FmLJ0FsQ :02/07/12 13:48 ID:Zn7UCE4Q
どこいっちゃったんでしょう?

http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/
403 Forbidden (動作禁止です)
申し訳ございませんが、お客様がアクセス要求されました
URLページは、上記理由によりアクセスが出来ません。

今一度URLを御確認の上アクセスをしてみて下さい。





2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:50 ID:684zAenP
>>1
お前がアクセス禁止されただけ。
つながるぞ

3 :566 ◆FmLJ0FsQ :02/07/12 13:59 ID:Zn7UCE4Q
えっ?うそ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 14:02 ID:RpNsm3Te
漏れもつながるYO!

5 :566 ◆FmLJ0FsQ :02/07/12 14:13 ID:Zn7UCE4Q
えぇ〜?

おかしいなぁ、俺、フレッツISDNだけどダイアルアップだから
IPアドレスは、いつも違ってるはずだし
proxomitronは使ってるけど、プロキシなんか、かませず、
プロバの生IPでアクセスしてるんだけど・・・・



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 14:15 ID:2XLQOBPt
悪用するとね、そこにクレームが行くのよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:21 ID:684zAenP
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/12 15:58
>>122
>>123
>>126

同一人物なのに自分で質問して自分に問いかけれるバカです。
前から気付いてないから指摘してやるけど、おまえ良く「sage」
入れるよな。で、「名無しさん@お腹いっぱい。」の最後に半角
のスペーズが入ってるんだよ(w
おまえいつもそんなヘマやってるけど、いい加減に気づけステージワン(w

すげーかっこわるいぞ(w

8 :566 ◆FmLJ0FsQ :02/07/12 17:24 ID:Zn7UCE4Q
悪用って、その串使って荒らしたりってこと?
そんなことした覚えがないんですけど・・・。

ってゆうか、俺じゃなくて、俺が使ってるプロバイダの
だれかってことか・・・。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:46 ID:7k0lfVwh
串刺してアクセスしる!
という不合理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)