5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャル ◆JOJOHIHI のアナルを犯したい

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:45 ID:uSZlLbJn
シャル ◆JOJOHIHI のアナルを犯したい

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:23 ID:pJToNctz
http://cgi1.biwa.ne.jp/~mak09597/
同人にも似たHNの奴がいるけど、シャル ◆JOJOHIHI は同一人物?
それともその同人の騙り? どう思うよ?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:56 ID:pgxEZtgu
>>2
2択質問のサイゴに部落ら待ってませんか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:09 ID:pJToNctz
>>3

http://cgi1.biwa.ne.jp/~mak09597/.htaccess

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:14 ID:pJToNctz
吹田.zaq
京都.sonet
琵琶lobe
って全部京阪神だが.....

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:18 ID:pgxEZtgu
>>4
>>2のリンク先から逝って2択質問の
シャルは好きですかに
いいえを選択すると
メール送信フォームがイパーイ。







7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:22 ID:pJToNctz
>>6
すぐ海鮮切れ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:23 ID:pgxEZtgu
ADSL・・・


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:25 ID:pgxEZtgu
初ぶらくらにビクーリ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:26 ID:pJToNctz
あいつ試験中らしいが......
狂大生か?センター試験がどうとかも書いてた。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:28 ID:pJToNctz
とりあえずCTRL+ALT+DELで変なプロセス走って無いかチェックした?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:33 ID:pgxEZtgu
こわくてもう一度押して再起動しますた

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:36 ID:pJToNctz
ついでにもし、IE使ってるならツール−インターネットオプション−
インターネットファイルの削除のうち、クッキーの削除と一時ファイル
の削除を勧める。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:40 ID:pgxEZtgu
いっそのこともっかいふんでみようかな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:42 ID:pJToNctz
2ch裏口の中に部落らちぇっ火ーあるし......
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:55 ID:pgxEZtgu
すみません。
最近ワイヤレスキーボードが不調で
一定時間パソ起動してると
ふつうの感覚でタイピングしても押されなかったり
いきなり連打されたりで
かなりストレスです。
この内容はケータイからパソに送ったのメールをコピペしたやつです。
詳しくはまた明日にでも。
気が向いたらレスください。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:57 ID:pJToNctz
お大事に。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:59 ID:pgxEZtgu
なんかいろいろ謎な点がありますし。
>送ったのメール…欝山車脳


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:06 ID:pJToNctz
▲▲雪山の家▲▲
 ⇒ シャルはゲーマー(FF)+オカルト野郎+アニオタ+・・・・・・・
自宅が近江八幡あたりか?しかし京都在住ちゃうかぁ?
吹田は何じゃろ?京都hi-hoも使ってたな?
実はええ歳こいたおっさんなんやろ?吹田に職場あんのんか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:11 ID:n+0QNLF8
>>15
今落ちてるよ。503とか変なエラー吐いててちょっとブキミ。

21 :20:02/07/13 02:13 ID:n+0QNLF8
ごめん。嘘だ。ちゃんと繋がったね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:14 ID:pJToNctz
>>20
ん?動いているよーだが?
>>15の先も、JOJOHIHIのとこも......


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:15 ID:pJToNctz
あ、かぶってしまった。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 07:10 ID:KXduDsbB
503エラーは普通にアクセス集中・・・

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 11:41 ID:MU3kl79C
昨日の>>3です。
>>2のリンク先の2択質問に答えていき
ラストの質問「シャルは好きですか」に「いいえ」を選んじゃうと
メール作成画面がたくさん出てきます。
いわゆる部落らです。
チェッカーもってたんですけど昨日は油断してました。
踏まないようにしましょう。
他の2択質問も管理人の意図とは逆の選択肢を選んじゃうと
( ´_ゝ`)フーン とか出てきますがこちらは問題ないようです。
ブラウザバックで管理人の意図した選択肢を選んでいくと
「シャルは好きですか」にたどり着けます。
あ〜、鬱。

対象 URL (シャルは好きですか→「いいえ」のURL)
http://cgi1.biwa.ne.jp/~mak09597/hate.html
---------------------------------------------------

無限 JavaScript 警報
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。
---------------------------------------------------

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります

26 ::02/07/13 11:43 ID:MU3kl79C
やべ!直リンしちまった!
上のURLは絶対踏まないでください!!!

27 :2:02/07/13 12:10 ID:pJToNctz
>>3さん
こんちは。おいらは確か「カエレ!」と言われました。
キーボード直った?と言うかワイヤレスキーボードの電源電圧低下が原因じゃない?

シャルの使ったプロバのうち、吹田.zaq.ne.jpはCATVネットワークのはず。
他のプロバは接続先を変えればいいだけだけど。
それとzaqの無料お試しコーナーは吹田.zaqには2ヶ所。
吹田駅前とイズミヤ(〜20:00)。しかし、投稿時間を見ると営業時間外だった。

28 :2:02/07/13 12:11 ID:pJToNctz
やべ。上げちまった。鬱。

29 :3:02/07/13 16:36 ID:yGe+ncNl
>>2さん
毎度丁寧な解説ありがとうございます。
キーボードの方は今はまだPC起動直後なので大丈夫です。
どう考えてもおかしいのは、起動後2時間ぐらいすると
徐々に打ち込みが鈍くなりだすということです。
しまいには「いってよし」を打ち込もうとすると
「いってえええええええええええええええええyしいいいい」みたいになってしまい
かなりすとっれさー。
この状態になった時に乾電池変えてみても結果は同じ。
どういうことなんでしょう・・・。

というか激しく板違いですね。
sageで逝きましょう。
ネトヲチ板には昨日はじめて来ますた。
当方モナ板の住人です。
住人ってほどブラウザに張りついてるわけではないですけど・・・( ´∀`)

30 :2:02/07/13 20:47 ID:G+bebDWB
>>3さん
 今は自宅(常時接続)でなく、モバイルで非常に電波状態が悪い場所にいます。
 >>3さんのワイヤレスキーボードはハンドシェークタイプなのでしょうか?
 PC側でもIR(赤外線)送信を行うタイプでしょうか?あるいはそうでなく、普
 通のリモコンのようにシリアル出力だけなのでしょうか?
 後者の場合ならばキーボードの接点クリーニングか、もしキーボード内に電
 解コンデンサ(円筒形で−マークのついたやつ)があり、そのお尻から液漏れ
 しているようならその部品交換ということで解決するでしょう。
 (液は猛毒です。直接触れてはいけません。)理由は省略いたしますが...

 私もヲチ板住民ではありません。昨日たまたまこのスレを見つけました。複数
 の良く逝く板がありますが、最近頻繁に類似手口の荒氏が出没し、興味を持
 っていました。>>2のURLはgoogleで「シャル」とdomain名で検索して出たも
 ののうち、現在アクセスできなかったURLの下位を削除して見つけました。
 ただ、御自分の常駐板のことはできるだけカキ子されないことをお勧めしま
 す。荒らされますので。鬱。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:02 ID:srb+BCW/
あげ

32 : :02/07/14 14:22 ID:xU/UqQMW
前は「水浅葱のシャル」と名乗っていたよーだが、それが本当なら
今1回生のはず。

33 : :02/07/14 14:25 ID:xU/UqQMW
みずあさぎ と呼ぶようだ。
よさこーい。よ・さ・こーい。

34 : :02/07/14 14:35 ID:xU/UqQMW
他のハンター君のログ倉庫?それとも本人の?
http://members.tripod.co.jp/JOJOHIHI/kako/00index.html

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:14 ID:AHoRFKsL
さっそく消したようだね。ここ。
http://members.tripod.co.jp/JOJOHIHI/kako/00index.html
水浅葱のシャル君=シャル ◆JOJOHIHI
シャル ◆JOJOHIHI のアナルを犯したい

36 :これ全部シャル。遅いよ。:02/07/14 23:29 ID:AHoRFKsL
22 名前:須藤竜也暴走 ◆4xALiNDA投稿日:2002/05/11(土) 23:06 ID:YwFBNif2
(・∀・)
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶


37 :これ全部シャル。遅いよ。:02/07/14 23:30 ID:AHoRFKsL
25 名前:須藤竜也暴走 ◆4xALiNDA投稿日:2002/05/11(土) 23:08 ID:YwFBNif2
コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命
コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命
コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命
コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命
コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命
コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命コーヒーと女は豆が命
ヒャハー!!電波だよ電波!電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波
電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波
電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波
電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波
電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波ァ!
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ
頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!
頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!
頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!
頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!
頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!頃してやる!
頃してやるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
61 名前:水浅葱のジャル ◆4xALiNDA投稿日:2002/05/13(月) 22:49 ID:gDG5pHKk
いや、喧嘩はしたことあるんだ
母を殴ったこともあるし
今は後悔でいっぱいです
ごめんなさい

38 :どーでもいいけど:02/07/14 23:31 ID:AHoRFKsL
シャル君、彼女できたぁ〜。

39 :どーでもいいけど:02/07/14 23:52 ID:AHoRFKsL
汚い下宿住まいじゃ、彼女できんかもよ。(w

40 : :02/07/15 00:10 ID:eC2DXVqq
晒しage > oversage@○○○mail.com
あと、.toのも消したね?慌てなくていいよ。うん。

41 :【ご注意】:02/07/15 00:48 ID:eC2DXVqq
水浅葱=北海道北見市
北海道のラーメン恋しい? > 多重下記子
あと、デートでエキスポランド行った?
                 ▼▼▼ 
※ ビワローブに登録が出来るのは「京都府」(1.5Mプランのみ)
                 ▲▲▲
「滋賀県」(1.5Mプラン、8Mプラン)となっております。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:21 ID:TJETbsvk
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1023081279/l50

43 :【ここまでのまとめ】:02/07/15 02:24 ID:eC2DXVqq
googleキャッシュでのみ見れます。
シャルがつくっていた( ● ´ ー ` ● )板です。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ewSisXdeQgkC:cgi1.biwa.ne.jp/~mak09597/world21/index2.html+%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%80%80%E6%B0%B4%E6%B5%85%E8%91%B1&hl=ja&ie=UTF-8
http://cgi1.biwa.ne.jp/~mak09597/world21/index2.html
この板はフレッツADSL加入すると利用できるbiwalobe内にありました。
勿論、滋賀県のscn catvに加入でも使えますが、他のアクセスで使った「京都」
フレッツADSLから見て京都在住と思います。
シャル ◆JOJOHIHI = 水浅葱のシャル(ジャルと書くことも)
 水浅葱=北海道北見市 出身
 去年までどうやら予備校に通っていたようだ。だから大学1回生。
 センター試験では地理を選択。英語は苦手らしぃ。
 雹(ひょう)とか須藤竜也とかいろいろなHNを持ってるらしぃ。
 どうやら京都在住の下宿住まいらしぃ。
 2002年1月1日現在、彼女無し。(w

44 :シャル ◆JOJOHIHI :02/07/15 17:05 ID:iNgXAOXG
根性の腐った変態ストーカーどもはさっさと死ねよ。

45 :シャル ◆JOJOHIHI :02/07/15 17:19 ID:iNgXAOXG
kkccs003.zaq.ne.jp←こいつしつこいな

00:26:09 yahoobb218137122099.bbtec.net
00:27:57 p29ea07.osakac00.ap.so-net.ne.jp
00:29:55 dajfa-01p1-213.ppp11.odn.ad.jp
00:45:26 u113193.ppp.dion.ne.jp
00:58:45 z21.211-19-66.ppp.wakwak.ne.jp
01:03:54 kkccs003.zaq.ne.jp
01:08:46 o081053.ppp.dion.ne.jp
01:18:44 srs6-210.biwa.ne.jp
01:20:05 fladsl-hr2-82.urban.ne.jp
01:36:17 yahoobb239176004.bbtec.net
01:51:18 usen-43x233x17x146.ap-usen.usen.ad.jp
09:22:05 hccprxy4.bai.ne.jp
12:04:32 j119156.ppp.asahi-net.or.jp
13:16:18 nwtfa-02p2-171.ppp11.odn.ad.jp

46 :シャル ◆JOJOHIHI :02/07/15 17:29 ID:iNgXAOXG
13:08:28 177.179.32.202.xf.2iij.net
13:11:07 gw.kansai-ri.co.jp

47 :シャル ◆JOJOHIHI :02/07/15 17:31 ID:iNgXAOXG
>>45は7/13
>>46は7/15

48 :48:02/07/15 19:41 ID:asyFs/F2
俺たちは地の果てまでもシャル ◆JOJOHIHI を追いかけ
そして・・・犯し尽くすのさ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:41 ID:S+Jzkc7h
晒しあげ

50 :これ藁田。すぐ消えたけど:02/07/16 09:41 ID:g9zxfG6Z

1 :シャル ◆JOJOHIHI :02/07/15 22:02 ID:Vz5yezkg
具体的には、気違いネットストーカーのこいつ→◆VR3qk3r.
あとこいつも→◆1Eo5wXLU

そこらじゅうに俺のスレ乱立してる馬鹿より100倍危険。いますぐ死ね。


2 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/07/15 22:04 ID:V+c2mvpf
>>1
多少同意


3 :心得をよく読みましょう :02/07/15 22:05 ID:lEi7XAbx
なんでシャルに同意しなければならんのだー。
>>1
ちょっとだけ同意。

4 :200.213.198.1シャル ◆JOJOHIHI :02/07/15 22:06 ID:V8V6Mk6e
このスレ参照。
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1023081279/l50
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1022754299/l50
>>2-3
ヽ(´ー`)ノ


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:51 ID:AH/2EhZv
おしいなぁ。本人にご降臨いただけてたのね♥
>>44
いやん♥
1)根性の座った変態ストーカーだから。
2)根性は腐ってるけど、真性ストーカーだから。 答えはどっち?
>>45
 いやーあ。ホーントしつこいでしょ。スマソ。
 でもね、そのhostには実はもう一人いるのね♥
>>50
 半分だけ、胴衣してあげりゅ。
 おかげで狂台スレなんてあるの初めて知りましたでしゅ。
 リアルでお目にかかってるのね。
 どうでもいいけど、数学がお得意なのね♥

52 :シャル ◆JOJOHIHI :02/07/17 00:16 ID:WG87Um8m
わけわからんけど、マジレスしとくか・・・。
その質問は、選択肢の意味がよく分からないから、答えられないよ。
「実はもう一人」って>>51
>リアルでお目にかかってるのね。
???????????????

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:21 ID:BYTztTWR
シャル ◆JOJOHIHIのアナルを犯したい

54 :シャル ◆JOJOHIHI :02/07/17 21:19 ID:WG87Um8m
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1022754299/150
クソ電波野郎さんへ。
↓に来いよ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/1268/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)