5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´π`)さみョーサミット 1ch.tv Php153

1 : ◆TNECCOsI :02/07/12 22:45 ID:t0noM57h
■前スレ
 『反2ch活動最大の危機 1ch.tv Part152』
 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025094347/


■ロカールルール
1ch.tvに対する荒らし行為は厳禁です。書き込み報告は(1ch.tv住人の降臨を除き)禁止。 
【sage進行を遵守】
各種転載、引用コピペは個人情報にくれぐれも注意のこと。
煽りに対しては( ゚д゚)ポカーン、(ーё一)キノセイニャー、( ´π`)さミょーっ、( ?д?)、あるいは全面放置。
 
メール欄・ID・全列縦読み・斜め読みは要確認。ネタニマジレス、アンマリデス。
馴れ合い、雑談、必要無いなら読み飛ばそう。もしくはいっそ、参加しる!意外と気持ちいいかもです。
雑談してても心はヲチャー、ヲチ先動けば、みんなキチンとヲチります。
雑談非難する前に 動かぬヲチ先 呆れましょう。
次スレ立ては臨機応変によろしく〜
 
■ダイジェスト版
〇 『1ch.tvヲチスレをヲチするスレッド』
http://kaba.2ch.net/net/kako/1008/10080/100809789%33.html
〇 『1ch.tvヲチスレをヲチするスレッド Part.2 』
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1013159203/
 
■総合案内サイト
『1ch.tvウォッチング関連情報』
http://members.tripod.co.jp/mod5/1chwatch.html

( ゜Д゜)y─┛~ マターリ カツ ユダンタイテキ


2 :切込豚長 ◆AhoNiShI :02/07/12 22:45 ID:CZ8fp2Xd
2ゲト

3 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/12 22:47 ID:soFveaPV
|・∀・)つ且3ゲト?

4 :メッコ〜ル ◆5Dk2N89k :02/07/12 22:49 ID:yfI3yeQh
4get

5 :名無ーし愛 ◆lovelYEE :02/07/12 22:50 ID:BF0YElg4
5やー

6 : ◆RYODXrK6 :02/07/12 22:50 ID:t0noM57h
しもた・・・

てんごで使ったトリップでスレ立てしてしまった・・・
昔使ってたトリップ全部消えたからなぁ・・・

7 :歌丸 ◆uta3UdQQ :02/07/12 22:59 ID:mYTh1Qow
1ch公認の荒しで〜す

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:01 ID:YW6ccy79
蜂!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:01 ID:y29VtOfS
新スレ乙

わぁい。スレタイ採用されたよ〜___ヲチしていて初



某所ではトリップが使えないのを知らずに書き込んで晒してしまった方が……

10 :ヲチヲチ庶務部 ◆5nwgHEYY :02/07/12 23:05 ID:6JHvTZP4
乙です〜

11 :とふ ◆L5MutfLw :02/07/12 23:09 ID:iwHJvwU/
ヲチかれさん>>1

前スレはまだ990というワナナ…

12 : ◆RYODXrK6 :02/07/12 23:10 ID:t0noM57h
マターリ

13 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/12 23:11 ID:1pYajaEr
うーむ。今回のスレは自信作だったんだがな。
まぁ何がともあれ乙でし。

14 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/12 23:11 ID:soFveaPV
>9
|・∀・;)昔、JBBSデウッカリトリップPassを漏らした身としては笑えない(涙)

15 :切込豚長 ◆AhoNiShI :02/07/12 23:12 ID:CZ8fp2Xd
ぐはっ、また999だった…(鬱

16 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/12 23:12 ID:1pYajaEr
たった今1000取り合戦は終了致しました。


17 :ヲチヲチ庶務部 ◆5nwgHEYY :02/07/12 23:13 ID:6JHvTZP4
ID:9oiIDvM+タン,前スレ1000オメ〜


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:15 ID:jXvX1n3K
>>前スレ1000
ナイスボケ(w
しかも本来大阪が起こそうとしていたのは
にゃもちゃんじゃなくてゆかりちゃんという罠

19 : ◆AhoNiShI :02/07/12 23:15 ID:9oiIDvM+
前スレ1000ごっつぁんでした

20 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/12 23:16 ID:soFveaPV
|・∀・)ンジャ、1000イッタノデ後デ更新シテキマフ

21 :お多福 ◆CRMFukuM :02/07/12 23:19 ID:9WWF/oZh
(´-`).oO( >>1 スレ立てお疲れ〜。 >>20 ちびふさタンもお疲れ。)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:56 ID:iwHJvwU/
こんなのが…

>さん (70年1月1日9時00分)

私は当時7歳でした(2070年だったらどうしよう…)


23 :妄想CHU! ◆CHU//34c :02/07/13 00:07 ID:B3sAh9VI
現在検索機能が動いてないもよう。

↓何とかしなさい
<form method="POST" action="/ggg3fff4/cgi/search.cgi">


24 :スレタイを考える会 ◆tD//ff22 :02/07/13 00:26 ID:3NtVCRLd
少しでも素直になんとかする努力をしていれば・・・

素直になれなくて 1ch.tv part154

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:34 ID:MBqGxpz6
>>24
そのスレタイはヤメテ(゚д゚)ホスィ・・・・
あんなのに付けるのはモッタイなさすぎです。

君はTooShy 1ch.tv part154

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:38 ID:WaiJNwbR
前スレ1000は

ま た 大 阪 か

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:52 ID:do+Os76f
侈民の歌 1ch.tv part154

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:48 ID:aRYbyTYn
>>27
ウマイ!!
ハングリー・ライク・ザ・シュリンプ 1ch.tv part154

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:57 ID:do+Os76f
君は還暦さ 1ch.tv part154

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:06 ID:aRYbyTYn
うまいなぁ・・・

ネバーエンディングストーリー 1ch.tv part154

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:13 ID:KVzpsRYD
侈のナイトフィーバー 1ch.tv part154


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:15 ID:do+Os76f
デムパは気まぐれ(Dempa Chameleon) 1ch.tv part154


カルチャー倶楽部が続いてしまったが、これはだめぽ。。。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:20 ID:do+Os76f
ウエスト(西)エンド(遠藤)ガール(牛丼の時の女性) 1ch.tv part154

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:20 ID:jxrbDJHN
いおた氏の〜〜ゴーゴーゴーの動画って
どこで見れますか?

35 :34です:02/07/13 03:43 ID:jxrbDJHN
自分で見つけましたので結構です。
ども。

36 :   :02/07/13 03:58 ID:9lnZ6Ikj
1chが見られないんですが

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:02 ID:do+Os76f
逝きてますよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:06 ID:do+Os76f
見つめていたい(Every Block You Break) 1ch.tv part154

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:21 ID:/GL0f5c6
Don't Answer Me 1ch.tv Part154

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:32 ID:do+Os76f
ロック・ミー・あめぞうズ 1ch.tv part154

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:38 ID:do+Os76f
iと異議申し立ての旅立ち 1ch.tv part154

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:39 ID:fY2f0Xrv
何も言えなくて…年中 1ch.tv part154

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:41 ID:do+Os76f
>>42
ワラタ(w

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 05:06 ID:KnVm3zwC
>>37
なんでいま見られへんの?面手厨?放送開始時刻は?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 05:42 ID:u6GpwY+x
よしよし、今日はまだ土曜日だな(w
(先週のように、土曜なのに日曜と勘違いしたら恥ずかしいもんな)

>>44
臨時1c(略鯖情報
・稼動中のアドレス
 210.153.89.160〜210.153.89.167(見事に8個使い切りぃーパチパチパチ)

1chがみられないのは、80番ポートが開いていないからだと思うよ。たぶん。
でも、なんか回線側の動きも変なので、DS-networksのDNSがこけてるのかな?

私なら、あの出来で、スクリプト制作費をクライアントに請求できないよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 06:48 ID:fREOEpRa
おや、板増えたんですね・・・
やっときた来週 1ch.tv part154

47 :_:02/07/13 09:41 ID:+pexEBLr
>>34
今更だけれど
ttp://www.d-t-v.com/memo/19990714_dance_takaon.mpg

>>45
いや、あの出来でプレゼンしようとする時点で間違いだから。

まともな経営者なら商売できないプロジェクトは切り捨てるだろうし、
まともな管理者なら無秩序プログラムと無秩序な客を考慮して、
 公表延期を発表する等対策するだろうし、
まともなSEならバグ取りができていないプログラムを提出する前に
 テストを終えさせているだろうし、

まともで無い経営者だからせっせとお金を払って恥を継続していて、
(単に既にお金を払っちゃった後だから放置・逃亡しているだけかもしれない)
まともで無い管理者だから多少の多、問題があるプログラムも見てみぬ振りをして
 いつか来ると信じる春を待っていて、
まともで無いSEだから単体テストも結合テストもせず、
 デムパ活動に執心しているんでしょ。

48 :_:02/07/13 09:44 ID:+pexEBLr
現在は1ch.tvに経営者=管理者=SEが一人と、
森本さん(SE)しか居ませんよね?
あめぞうはどうしたのか知りませんが、
今のスクリプトを作っているのは天災君=ιですよね?
(自分の理想だけ追っかけていちゃ駄目だよな、次はpostgreSQL型掲示板?)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:51 ID:MKLtAK0A
天災君≠ι

50 :歌丸 ◆J5fF6PD2 :02/07/13 10:13 ID:lb+f7+lU
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026514655/l50
間違ってもヲチ先がランクに入ることはないでしょう。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:55 ID:u6GpwY+x
西板
>連絡さん (02年7月13日11時05分)
>週刊サイゾーが西村ひろゆき某とのインタビューを申し入れてきましたがお断りしました。

活きてるね…菌のおじさん

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:13 ID:TpYBATgo
何故、またとない論戦のチャンスを反古に?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:40 ID:MKLtAK0A
>>52 どう考えても勝てないもん。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:46 ID:/RJWRY1D
>>53
「目の血走り具合」だけは勝てると思われ・・・
論戦では問題外だろうが

55 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/13 15:12 ID:jaoiu8vj
|・∀・;)昨夜寝タ後ニスレタイマツーリガアッタノカ!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:50 ID:R1wqHVj0
>>50
本舗が軽くあしらわれてるのがワラタ。


57 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/13 16:16 ID:jaoiu8vj
|・∀・)前スレと151の現在までのログあぷしといたです。
     後細々と更新したであります。

休みの日を使ってなんとか維持してったらいいかなぁ…
と、思ってみたりの心

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:18 ID:wMA3/svn
>>55
お疲れさん(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:43 ID:mIYMBvDT
おまいら、忘れてないか?
1chって、板ごとに編集者を立てるはずだったという100年前の約束を。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:59 ID:JEu1pqeo
編集者がすべて、個別の人物とは書いてなかったが…

自慰さんの脳内人格が5-6人いて、
粘菌さんのハンドルがいくつかあって
ιのベガロス一家がいるから、大丈夫(w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:40 ID:+RudakcB
清水は、板を増やしたり、発言を消したりしながら
ハァハァしているのかなぁ…

キモワル♪


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:33 ID:WNh+OzO8
にしても、垢キャプのパスがメアドとはね。。。

63 : ◆RYODXrK6 :02/07/13 19:49 ID:rTJuycWv
>>59
忘れているのは我々ではありませんが、何か?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:52 ID:JEu1pqeo
>>62
ほう、早速漏れてましたか、つか、何ヶ月も変えてなかったのかあそこは

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:43 ID:hHWZpXI3
露・炉・露・露出不安ルーレット 1ch.tv part154

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:09 ID:wMA3/svn
いつまでも春眠 1ch.tv Part155

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:29 ID:+pexEBLr
暁に至らず。真っ暗です。 1ch.tv Part154

68 : ◆Moon.O1A :02/07/13 23:52 ID:rAF1Q/ku
SETOGIWA RUST BOARD 1ch.tv Part154

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:19 ID:fCBz5Pmu
追いついた...70?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:31 ID:AC6bshid
>>69
(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:18 ID:XGhOWZrM
お前とお前は帰ってよし! 1ch.tv Part154

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:23 ID:XGhOWZrM
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア! 1ch.tv Part154

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 08:03 ID:4vyST1K1
マルチスレッドフロート式掲示板を今の形に完成させたあめぞうはもういないのに、
いつまで「1ch」の名前を冠しているつもりなんだろう?

あめぞうが去った時点で「オリジナル」ではなくなったと思うが。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:29 ID:lGp7fNKO
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
洋楽タイトル祭りに乗り遅れたァ。





今夜はビート・侈(ガイシュツ?)

75 :ラジオスターの悲劇:02/07/14 11:23 ID:yTUXke8v
tv侈の悲劇 1ch.tv Part154

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:32 ID:6F5Rjv1l
監獄ロック 1ch.tv Part154

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:22 ID:gHnIk6vw
西和彦 いず でっど 1ch.tv Part154

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:24 ID:zSxbbD5D
>>68
崇いサポートを仇に 1ch.tv part154

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:26 ID:XlFRi3ul
1chが見えない。退院かなぁ。串のせいかも。
試用期間を終えたらしいし、久々に見たかったのに。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:32 ID:TOF32xeE
>>79
ttp://1ch.tv/category.php?ca=10
これでもダメ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:35 ID:TOF32xeE
Murphy's Ghost 1ch.tv part154

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:46 ID:rrnWQeir
ファットルース 1ch.tv part154


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:14 ID:D3bM57Gg
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026617023/145

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:27 ID:ZMrIqFx9
度数ぎれ 1ch.tv Part154

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:51 ID:HnvurfP8
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ttp://www.tarutaru.com/ichi_s.htm

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:01 ID:DISeH9NN
>>85
趣味 自作自演
⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヒャヒャヒャヒャ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:10 ID:IAEI1JFj
> 「イチ」を公衆便所に閉じ込めて(自粛)しまくるだけ。

アヒャヒャヒャヒャ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:14 ID:IAEI1JFj
>>85
せめて注意書きを…「ゲイの方々を対象とし」… ミチャッタヨ ウアーン


そのサイトのTOPページにある
「運営上好ましくないと判断した書き込みは発見次第削除します。 」
この辺も、臭いがします…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:56 ID:72/fKTd3
   "I Am The Walrus" 1ch.tv Part154

90 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/14 16:10 ID:IdIMuvhH
>>87
それは1chを便所の落書き2ちゃんねるで晒し者にするということで…

悪かったよ、つまんねーよな。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:15 ID:XlFRi3ul
>>80
見えた、、、
と思ったら、いつの間にかTOPから見えるようになってる。

変わったのは色と掲示板の数と、、、あれ?レス番号入らない仕様になったの?
一番目のカキコが斜体になってるし、一言レスがわかりにくくなってる。

ところでデザインと掲示板の数以外で変わったのはどこ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:18 ID:iTQ3FxHg
>>91
うちからは串を刺さないと見れないんだけど…。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:35 ID:XlFRi3ul
>>91
なんでだろうね。
うちはADSLつなぎっぱなしだから、そのままつなぎたくない場所は串を通してる。
一度はずしてみたけど見られたし、串をかえたら無事に見られた。

94 :歌丸 ◆uta3UdQQ :02/07/14 18:46 ID:GKpMqi5F
最後の悪足掻き。1ch.tv port154

95 :_:02/07/14 19:15 ID:qLQpyaP/
あれが最後の1chだとは思えない、第二第三の1chが……










ファイナルファンタジー 1ch.tv Part154

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:42 ID:btmHaG7R
>>94
ワロタ


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:33 ID:tmkx7Evh
今夜はジート・イッショ(自慰と一緒) 1ch.tv Part154

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:36 ID:r/K2xecx
ひねり無しかつシンプルに

BAD 1ch.tv Part154

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:46 ID:tmkx7Evh
さみョ・ライク・イット・ホット(お寒いのがお好き) 1ch.tv Php154


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:04 ID:3ghd1jq1
イオッテ・subマリン 1ch.tv Part154

まぁスレタイばかりも何だから、みんなに茶でも振舞おう。

     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ    ビュンビュン
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~

ちびふさたんでなくてすまんな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:06 ID:h+hxYhFE
キャビテーション出しまくりだな(藁

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:12 ID:xN8mHPfj
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1026655501/

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:26 ID:WcCfGB0B
>>102
ハァ?

  ハァァ!?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:29 ID:EJfA6V8R
>>81
相手をすればするほど、レベルが下がっていきそうです(w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:32 ID:EJfA6V8R
>>102
なんつーか、地獄の1ch目というか……
ガクガク((((;゚Д゚))))ブルブル

106 : :02/07/15 00:40 ID:y7MFUdiv

ケンタッキー・フライドティービー 1ch.tv

107 : :02/07/15 00:41 ID:y7MFUdiv

裸のパスを持つ男 1ch.tv

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:25 ID:FGD1OHmh
北海道枝幸高等学校のホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~edakou/index.html
左の「トピック」から「校内探検」をクリック。
「更衣室」をクリック。



109 : :02/07/15 01:30 ID:y7MFUdiv
( ゚д゚)ポカーン(ーё一)キノセイニャー( ´π`)さミょーっ( ?д?)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:32 ID:TzJEDy73


                    (´´
     〜旦  ∧∧   )    (´⌒(´
      ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
             ズザー

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:32 ID:b5YiFhQR
>>108
枝幸と縁がありますが何か?
てか、突然、枝幸かと思ったです。。ええ。はい。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:44 ID:alNlKr1R
うわ!まだ1chヲチスレがあるとは・・・
4/1のちょっと後までしか見てなかったけど、その後ひっそりと無くなっていったとばかり思ってた。

ちびふさタンのとこ行って近況を把握してきます。
それにしてもまさかこのスレと、そして1chそのものが残っているとは。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:47 ID:G5GUMWnG
>>112
You & 1ch Live Forever 1ch.tv part154

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:55 ID:EJfA6V8R
今頃スレタイのPhpに気付きましたが何か?(;´д`)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:55 ID:PX1QD/GP
114に言われて気づきましたが何か?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:11 ID:G5GUMWnG
漏れは>>99でスレタイからコピペして後から気づいた

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 05:54 ID:zByUlV56
ここは、何のスレですか? 1ch.tv part.154

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:57 ID:DxUbuLbG
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1022338697/420
誰かこれの1ch版を…w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:34 ID:B8j0IyXz
高井戸 焼き鳥 掲示板  Part154 


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:36 ID:Oap3nYf3
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1015762243/
なんだかみたよーな人が。(w
、、、目敏いなぁ。>だれぞ


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:54 ID:J1ZOlyDo
>>118
それ自体、つまらん上にデタラメもいいとこだね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:01 ID:dm3euJje
不自然な侈が好き 1ch.tv Part154

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:27 ID:hpcHZVbQ
電波様の啓示板 1ch.tv Png154

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:04 ID:Oap3nYf3
はにゃ〜ん、、、1(略が見えん、、、。(;´Д`)
ウチだけ?
或いはチュブれた?(w


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:08 ID:DBvQpxt6
1chヲチスレのスレタイを考えるスレッド 1ch.tv Part154

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:38 ID:fTfXUPOj
1chが何だったのか思い出せない 1ch.tv Part154

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:55 ID:DBvQpxt6
あー、もー、何がなんだか 1ch.tv Part154

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:11 ID:gAPnUwxf
何がなんだかわかりませんが…1chが見えません。
そこで、ちょっとトレースなどしてみると

1ch.tvの本体があった
210.153. 89.163は stat01.geocities.co.jp に
210.153. 89.166は mix01.yahoo.co.jp に

天災君のmsx関連サイトはまだ 210.152. 89.162 にありますが直前の
アドレス(リモホ)名で Bフレッシ が確定。

160〜167まで生存は確認……、なにやっとるんだ。謎の行動だなぁ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:39 ID:gAPnUwxf
原因かなぁ? 天災君の考えだけは、さすがにわかりませんよ。凡人の私には…

ttp://uptime.netcraft.com/up/graph?site=banners.noticiasdot.com

OS, Web Server and Hosting History for banners.noticiasdot.com

FreeBSD Apache/1.3.26 (Unix) PHP/4.2.1 14-Jul-2002 61.213.140.162 Value Exchange

…………………………………………………… ハァ?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:57 ID:/kUB18eX
Netいやがらせ問題板
やはり、2ちゃんねるは閉鎖するしかない。スレ

>警告さん (02年7月15日11時12分)
>02年7月15日10時39分など再三、実名を書き込んでいた方へ

>当サイトへの出入りは禁止します。
>プロバイダーに連絡いたします。

何書いたんだろう・・・・

131 :妄想CHU! ◆CHU//34c :02/07/15 20:30 ID:XYluK4S8
>>130
↓コレの事じゃないの?
つか、”警告”なんてHN使わずに名前出せば?清水さん。

--------------------------------------------------------
2ちゃんねらーが、勝手に・・・・・。
 投稿者:1ch.tv 支援部隊兵士  投稿日: 7月14日(日)20時20分25秒

 1ch.tv の「ネット嫌がらせ批判」板でオレが立てた、「やはり、
2ちゃんねるは閉鎖するしかない」のスレに、2ちゃんねらーと思わ
れる者が、勝手に、オレの本名を名前の入力欄に書き込んで、オレの
名前で投稿していました(レスを書き込んでいました)。しかも、以
前、オレが2ちゃんねるにてスレ立て&レスの書き込みをしていたこ
とを書いた上で、オレのことを、「立派な2ちゃんねらー」などと言
いたい放題していました。今は、もう、2ちゃんねるでスレ立て&レ
スの書き込みなどは、していないのに・・・・・。
 ともあれ、オレの本名を勝手に使って、オレの名前(名義)で投稿
するような2ちゃんねらーは、本当に許せませんよね。あのような形
で投稿するのは、明らかにネチケット&ルールに違反していると言わ
ざるを得ません。宇宙えびさんは、このことについては、どのように
思っておられますかねえ。
もちろん、管理人の清水さんには、メールで、巡回の時に
削除しておいてほしいということを依頼しておきました(そ
の前に、削除依頼をレスとして書いておきましたが)。

132 :拓也 ◆rYeBoQbw :02/07/15 20:40 ID:zhk7BDNm
>>130
つか、これだけだとわけわからんす、
誰の書き込みかわからず指定の書き込みも無いのでは見た目電波レス(w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:54 ID:Uen9KzLA
(・∀・)って事だったら面白いな。
つーか実名なんか知っている人いるのかなぁ?

134 :拓也 ◆rYeBoQbw :02/07/15 21:02 ID:zhk7BDNm
>>133
ロゴ書き換えの一件も過去にありましたしね・・・・(;−ω−)
事の顛末を書かないで>>130だと、自作自演っぽい気もしますな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:03 ID:8nB8vSLy
ここのローカルルールに照らし合わせても、
今回の措置は至って良い事ではないですか。(笑

136 :拓也 ◆rYeBoQbw :02/07/15 21:11 ID:zhk7BDNm
>>135
突入厨と断定できませんし、削除依頼もないので何とも言えない気がしますね。
つか、本名だったらコテハンでも△、管理の対応が違うのでは?(w<利用規約

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:11 ID:J2IulIbH
1ch.tvのログに証拠能力が有るとはとても思えないが…(w


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:28 ID:ALrRhE+O
個人の掲示板でよくある小競り合いみたいだ。
40万ページビュー/日って話はどうなった?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:28 ID:8nB8vSLy
まあ“支援部隊兵士”本名の件については、自業自得ですな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:44 ID:fqVASvz9
こいつらは、まだ「2ちゃんねらーが・・・」なんだねえ!
ワンパターンというかアフォというかバカというか・・・


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:45 ID:lXPq9oOd
玄氏の事を"名前を公表"して2chと戦ってる"勇気ある人"っと
発行人は言ってたのだが(勇気ある人??この是非は(略)
当の本人が自分の掲示板でコテハンを名乗る事も無いとは
管理人が不在(管理人と名乗る者の書き込みが無い)掲示板って・・
素人のHP以下だな


な さ け な い

142 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/15 21:49 ID:k9qVATtl
>120
Σ|・∀・)ア…

  |)彡サッ

  |・∀・)ソレハサテオキ…スレタイマツーリ再ビ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:00 ID:/kUB18eX
>o_tさん (02年7月15日18時44分)
>初めまして、私も、2ch反対です。
>あそこにいる人は99%犯罪者だし、
>犯罪者ではない人も、いろんな意味で悪い。
>掲示板は荒らしばかりで無法地帯。
>特にネットウォッチ板は、「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」と書くだけで全然荒らし対策してない。
>削除人も2chの管理人も削除依頼を受け付けないし。
>あそこは一日でも早く閉鎖させるべき。

わたしは残り1%の2ちゃんねらー 1ch.tv pHp154

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:14 ID:/kUB18eX
あいのりで、いせえび万歳って、最近同盟本舗を見ないと思ったらまさか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:14 ID:FKY20EI+
>99%犯罪者
なんて証拠もない中傷は決して消さないのでしょうね。

中傷のない掲示板とか言いながら全然対策をしていない。
編集人も自作自演で推奨してるし。
あそこは一日でも早く・・・あれ?見当たらないや。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:16 ID:FKY20EI+
>>144
ラブワゴン(Love is gone) 1ch.tv Php154

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:30 ID:qo5adN8s
Love was gone の方が語呂がよさげ鴨。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:54 ID:9dP2ZVrn
>特にネットウォッチ板は、「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」と書くだけで全然荒らし対策してない。

どうやったら他人のサイトの荒らし対策が出来るのか小一時間(略

149 :_:02/07/15 23:55 ID:ynP9/ilB
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025106980/65-102n

こういうのに関して1ch.tvはどういう感想を持つか気にしてみるテスト。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:02 ID:6gfZm9zg
よく考えたら1chも長持ちしてるほうだよね。
W杯3位決定戦のファーストゴールや次世代超音速旅客機飛行実験に比べたら。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:06 ID:MOCBiT8K
いつだったかのラグビー日本選手権?で、キックオフのホイッスル鳴ってる内にトライってのもあった(w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:42 ID:6gfZm9zg
ところで明日に備えてコロッケを買ってきました。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:04 ID:VQyhVYDs
台風騒動の中、新たなるID神が降臨なされました。

■RAGNAROKの教えて君へ-脱・教えて君へ-Vol.50■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026739378/10

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:19 ID:HAKHiAxY
つか、年金さんも隊長も今夜は眠れない夜になるのでは?
世界同時株暴落!?

155 :切込隊長 ◆TTlIqsnc :02/07/16 01:22 ID:7i335PIX
8250が壁だろな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:23 ID:IYE1Icwt
ヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ隊長

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:23 ID:HAKHiAxY
>>155
うわ!呼んじまった!(w
コラかっこよかったッス(w

158 :_:02/07/16 01:38 ID:zyetNr4f
>>153
10 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/07/16 00:19 ID:OhHTTPTw

いまいち。

>>155
はろはろー

巡回おつ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:39 ID:HAKHiAxY
そうだ、隊長、猫の画像、大きいやつに戻してよ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:41 ID:LS9/dM3k
新しいヲチ先ですか?
http://nasdaq.ddo.jp/NY&Nasdaq-chart.html

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:46 ID:HAKHiAxY
ここもいいよ。
http://finance.yahoo.com/m2
イギリスも凄いことになってるらしい。
あと、対ユーロのドル相場なんかも見た方がいいのかい?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:10 ID:HAKHiAxY
どれだけ盛り上がってるだろうと思って某所の株板を覗いたら
米株投資スレに実に17日ぶりにレスが付いてて笑わせて頂きました(w

163 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/07/16 02:59 ID:LS9/dM3k
 
 チビでも魔法の天才だい
 頭も優秀 身も軽い
 こわいものなぞ あるもんか
 

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:11 ID:HAKHiAxY
>>163
http://www.honda.co.jp/hondafan/cub/001.swf

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:38 ID:HAKHiAxY
た、隊長、8250割っちゃうよ…(汗

これって恐慌…?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:39 ID:HAKHiAxY
あ、割っちゃった…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:47 ID:HAKHiAxY
すげ、戻した。
マジで8250が壁だった。(いまのところは…)


なんか漏れ一人でスレ違いカキコしてるんで
適当に読み流して下さい、、、>ALL

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:45 ID:wOoTj+vL
>>155>>167
リスペクトしまくりです。すげー!!や隊長

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:36 ID:Q0Mu5br7
80年代洋楽ヒットチャートから株価まで。
1chヲチはあなたの暮らしの全方位をサポートします(にっこり

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:39 ID:tSQwniM6
このスレにスレ違いというものが存在するだろうか?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:46 ID:tSQwniM6
>>130
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025105896/916

これのようですな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:05 ID:Y8S5Zsqk
>>163
良識タンそりゃカブ違いー!
一応…突っ込んどく(w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:54 ID:ySVV8ocK
>>163

魔法使いサリーのカブのことなんて、すっかり忘れていた。
カブといえば野菜のカブとHONDAのスーパーカブが真っ先に浮かぶ
漏れって(^_^;)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:12 ID:mfp3uQCH
えびわごん 1ch.tv Part154

175 :お多福 ◆CRMFukuM :02/07/16 10:15 ID:ApJDe8xT
(´д`) .oO( オイチョカブが浮かぶ自分って・・・。)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:47 ID:HJF585XP
>>175
ここにもひとりいるよ(w

……隊長を久々に見たな。

177 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/16 12:17 ID:Gcy3k3bB
>175
|・∀・)「オイチョカブ」デナクテ「コイコイ」ガ先ニ浮カンジャッタヨ…

台風かすめもしないで行っちゃった(;´Д⊂)
仕事頑張ってくるかな…(トボトボ)

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:49 ID:+56u1vI2
おー晴れてきた晴れてきた。洗濯するか、ヒマだからな!

179 :歌丸 ◆J5fF6PD2 :02/07/16 13:45 ID:mOKjK5NI
あんまし関係ねえけど
例のウィルスが昨日届いたんだよなぁ
メールチェックしたのが11時頃か
まあ添付ファイルで一瞬にして「妖しい」
って解ったんでウィルスチェック。しかし
パターンファイル(当方ウィルスバスター)更新
がまだだったらしく、無反応。その後12:00ゴロに
パターンファイルを自動更新>システムフォルダ開く
アラート>ウィルスだよだって。

まあOE使ってないんで問題は無かったけど
こんなに早く新種が来たのは初めてだ。

180 :謎の幼稚園:02/07/16 16:13 ID:mfp3uQCH
さて、ぼちぼち仕事するか。ヒマだからな!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:02 ID:/r50MCTg
この先行き止まり 1ch.tv PhP154

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:46 ID:ZYIARiHc
ジプシースレがヲチ板に来てるよ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:50 ID:TkTTv1gp
明日はいよいよ決勝戦か……長かったなぁ……。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:15 ID:ZYIARiHc
何の決勝戦?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:19 ID:RssJlRLi
>>182 マターリとしてるね

186 :スレタイを考える会 ◆tD//ff22 :02/07/16 22:22 ID:5jdM7Pi8
掲示板最下位決定戦 1ch.tv part154

187 :お多福 ◆CRMFukuM :02/07/16 22:26 ID:ApJDe8xT
(´-`).oO( >>182 記念カキコしてきたです。)

188 : ◆AhoNiShI :02/07/16 22:27 ID:ZYIARiHc
>>185
そこの13見てみ
このトリップで書くべきかな(w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:31 ID:TkTTv1gp
>>184
全板っす。

190 : ◆AhoNiShI :02/07/16 22:35 ID:ZYIARiHc
>>189
明日はバカ4板
決勝は18だよ


で、車の用意はできた?
貧乳に狩られる準備はOK?


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:51 ID:TkTTv1gp
>>190
間違えてますた(鬱

部屋の隅でガタガタ震えて幼馴染スキーとしてとして斬られる準備なら。
スレ違い……。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:35 ID:RssJlRLi
>>188 遠藤雅伸て誰

193 : ◆AhoNiShI :02/07/16 23:39 ID:ZYIARiHc
>>192
( ゚д゚)ポカーン

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%81%A0%E8%97%A4%E9%9B%85%E4%BC%B8%E3%80%80%E3%82%BC%E3%83%93%E3%82%A6%E3%82%B9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%81%A0%E8%97%A4%E9%9B%85%E4%BC%B8%E3%80%80%E7%89%9B%E4%B8%BC%E3%82%AA%E3%83%95&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:43 ID:RssJlRLi
>>193
あー、牛丼offの…
てそんな昔のコトは忘れちまったYO!

とりあえずサンクスコ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:43 ID:oDsTL7+4
侈の国から・・・1ch.tv Php154


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:47 ID:1D/fNyMO
>>195
>>2以来のageかよ!(w

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:48 ID:s1Q28Vyg
>>195
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ アーヒャーヒャヒャヒャヒャヒャーヒャー
        アヒャーヒャヒャヒャヒャヒャー

198 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/07/16 23:53 ID:LS9/dM3k
 
       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  ユンユーーーーンユンユンユンユン ユーンユンユン
         ( ´∀`)   ユンユ-ンユンユンユ-ンユンユンユンー
   ◯    /    /
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)
 

199 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/07/16 23:58 ID:Gcy3k3bB
(・∀・)ユンユンユーン
(゚д゚) ハッ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:02 ID:rUAk6WyC
>>195
「遺言」でしたっけね。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:12 ID:P5ENGDK0
グリーンスパンタンの発言で30分で200jも上がりやがった…(汗

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:14 ID:rUAk6WyC
すぐに下降線に入ってるようですが・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:16 ID:PuI5aUT4
>>199
(・∀・)ユンユンユーン
(;´д`)イヤァ

204 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/07/17 00:17 ID:ZGxP43OX
>>195
思い付きですが。
http://vegaroth.hoops.ne.jp/itata.mp3

205 :195:02/07/17 00:21 ID:GZ/13u7B
わ、わらったよ。
>>204

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:22 ID:P5ENGDK0
>>204
ムネオハウスネタかよ!(w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:54 ID:1KmbD6Re
>>204
こんな時間に笑わせないでくれ(w

208 : ◆AhoNiShI :02/07/17 01:46 ID:Mi8Ej8o4
( ´π`)さみョー
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20328717

209 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/07/17 01:48 ID:ZGxP43OX
[213] 1ch.tv発行人さん (02年7月16日21時16分)
これが何故ひろゆき君の発言と判るのだ。
まあ、これがひろゆき君の書込みであると仮定すると
お尻に火がついたら、本音が出たね。
野次馬はいざとなると助けてくれないのだよね。
持ち上げておいて、ヤバクナルと離反か。
人形師のつもりが、あやつり人形だった訳だ。 
利用した人は当初の目的をほぼ達成したのだろう。


>833 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/07/16 02:24 ID:z7fn+VpB
> 「2chは自分の個人サイトだから何しようが自分の自由です。
>IP取ろうが、ログ売ろうが、掲示板消そうが自分の勝手でしょ。」
____________________________

http://1ch.tv/thread.php?th=1194&ar=35&ca=10&num=200

ご本人でいらっしゃいますか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:54 ID:bbih9ZZI
>>209
一行目がとってもいじらしいね(*´∀`)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:02 ID:oCE0TutX
>>209
>ち上げておいて、ヤバクナルと離反か。
ヤバクナルさんって誰でしょうか?
隊長のこと?

212 :お多福 ◆CRMFukuM :02/07/17 02:04 ID:S/5Y5IBa
(´д`) .oO( >>209 何故ひ(略のカキコにカギカッコついてるんだろう・・・?)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:12 ID:xR2SwtEi
>>212
その該当カキコが本当にカギカッコだったのですよ、、、

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:16 ID:19A39Cuc
しかし、いい大人がなんて稚拙な、いや言うまい。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:23 ID:oCE0TutX
トリップは、クラックされてるという一言レスもありますな。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:25 ID:h3PdtOA5
>>209
むしろスルーされてるのが笑えたのですが・・・
もう誰も相手にしないのか・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:37 ID:QaUQkZ46
>216
流れの早いネットの事ですから、いつまでも枯れた電波に関わっている暇はないのですよ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:45 ID:e3ntKw4q
話題が古いしね…1日前は大昔(w

あそこは、まだ2001年度末が来ていないのだから

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:49 ID:EZlU0H83
ひろゆきのあのトリップ漏れって、2ヶ月ぐらい前のじゃなかったっけ?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:51 ID:EZlU0H83
電波文を書いちまった(w

>>219は、
ひろゆきのあのトリップ漏れって、2ヶ月ぐらい前の話じゃなかったっけ?


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:57 ID:e3ntKw4q
個人と掲示板管理人の使い分けができていないのは清水さんぐらいなものだて、

◆トリップと★キャップの使い分けを。オドラサレー♪

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:10 ID:QaUQkZ46
>>220
1(略に比べれば、ちゃんと意味が取れるので無問題。

223 :無名菠薐草 ◆iCFm8B3o :02/07/17 09:09 ID:bbih9ZZI
哭き竜さん更新〜。
相変わらず面白いけど・・・・
面白いけど〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)ソノハイヤクハヤメテ・・

224 : ◆AhoNiShI :02/07/17 10:43 ID:6RYcCwaR
すんまそん、、、ウチのnamedからどーしても「1ch.tv.」を名前解決出来ないんで、、、
どなたか今のアドレスを教えてくださいませ。_o_
なんで駄目なんだろ、、、つーか、いまns.vec5.comって生きてるのかな、、、。
ns3.dsnw.ne.jpも反応しないし、、、。


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:25 ID:EZlU0H83
これでいいのかな?
61.213.140.163

226 : ◆AhoNiShI :02/07/17 11:58 ID:6RYcCwaR
>>225
ありがとうございますた。_o_
/etc/namedbに1ch.tv.dummy.zoneを作って無理矢理マスターに仕立てて
ウチのサイト(いちおー業界二位の会社だったりする(藁)から名前解決
でけるよーにしました。これでまたヲチできまする〜!\(^o^)/、、、いかん
なんだか不快になってしまった、、、。(w


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:09 ID:iwTWmp6R
ヤマト、見たこと無いから聞くけどさ


やっぱいおたんはやっぱ特攻して死んじゃうの?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:39 ID:jHF7rAJj
>>226
1ch.tvを名前解決できないで、業界2位とは・・・

大丈夫でしょう。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:47 ID:EZlU0H83
>>226
ちょいと疑問です。
こちとら素人なんで(汗

特定 IP Address からの名前解決を蹴るなんて出来るんでしょうか?


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:01 ID:EZlU0H83
>>229
簡単に出来る事だった…。
OS側で IP フィルタかませば良い話でした(鬱
お騒がせしました。



231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:10 ID:FTN5FTZN
>>227
「さらば宇宙戦艦ヤマト」なら、反物質少女テレサと一緒に特攻して死ぬ。
「ヤマト2」なら、特攻しようとしたところで超能力少女テレサが出てきて代わりに特攻してくれる。
どちらにしても、古代に「死に行け」と煽った沖田は「地球か…何もかもみな懐かしい…」と言いながら実は脳死に至らずに生きていて防衛軍病院で寝ているのがこの話のミソだ。

232 : ◆AhoNiShI :02/07/17 13:20 ID:6RYcCwaR
>>230
OS側でなくても、どこか途中のルータで蹴ればいいだけではあります。
でも1(略の鯖には到達出来るのになぁ、、、。(汗
UDPの53だけわざわざ蹴るかなぁ、、、。(汁
ウチみたいな業種を蹴るメリットは、、、無いとは言えんか。(w


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:32 ID:ik8S0uDQ
今さらなガイシュツネタなんだろけど、

http://ame.x0.com/
あめぞうさんの運営する1chが開局しました!

…運営?
開局なんていつの話だよ?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:03 ID:JuZ06s/R
>>233
あめぞうさんの(つдT)する1chが怪極しました!
の誤字によるものと思われます。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:03 ID:ik8S0uDQ
竜さん……(;´Д`)

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:15 ID:ik8S0uDQ
そりゃ、あめざーも草葉の蔭で涙に溺れるわな。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:41 ID:1ebqYkgN
1ch.tv 新たなる旅立ち Part154

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:44 ID:/5aw37Ku
好敵手 1ch.tv part154

239 : ◆AhoNiShI :02/07/17 20:43 ID:6RYcCwaR
ところで最近痔自慰は1(略内ではどこにいるんですか?
# DNSを偽造してやっとヲチ出来てるうれすぃ〜!\(^_^)/
# >>225さんのおかげです〜!\(^_^)/


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:00 ID:UTGwEWWi
\(^_^;)/ってのも不快かもしれな(略


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:20 ID:FnclStEb
1ch\(゚Д゚)/ゴルァ同盟本舗

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:38 ID:eF6aRcQi
1ch\(;´Д`)/ハァハァ同盟本舗

243 :75MHz ◆75MHzBYE :02/07/17 21:40 ID:MHeRgwcF
1ch \( ゜Д゜)y─┛~ マターリ同盟本舗

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:09 ID:VOHPkpgR
>>211
ヤバクナルがヤンバルクイナに見えた。

ヤンバルクイナ 1ch.tv Php 154

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:16 ID:kLR6ehs9
強敵(とも) 2ch.net 1ch.tv part154

246 : ◆Moon.O1A :02/07/17 22:36 ID:tAdYTPoZ
>>212
★付き発言転載のガイドライン Part8
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1024904015/242

こういうことね。


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:38 ID:3utlJQnW
あの子ぉ〜が振っていたぁ〜

真っ赤なスタッフ 1ch.tv part154

248 : ◆Moon.O1A :02/07/17 22:48 ID:tAdYTPoZ
>>247
みんなその気でいるしな(w

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:15 ID:WLi9TJVy
プチ祭り
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1026903696/

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:29 ID:4C7nkR6N
>244
俺は「ヤクバハイル」に見えた…(w

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:40 ID:jTbqh1vc
>>231
「真上と真下」だから「ヤマト2」だと思われ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:55 ID:ySbdl0zp
第三艦橋 1ch.tv part154

ポロポロと落ちる様が・・・w

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:02 ID:6+YSig6s
つくりが脆いよ 何やってんのっ! 1ch.tv RX-154

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:11 ID:6+YSig6s
10分で150もレスを潰すとは……さすが決勝戦というべきか……。

少し某所にでも分けてあげたいですな(w

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:15 ID:YEfTwazS
>>250
仲間がいた・・・

256 :西方腐敗 ◆nIShinyo :02/07/18 00:16 ID:NBTILRnB
>>250
あ,おいらも素直に「ヤクバハイル」でさらっと流して読んでた(w

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:19 ID:YEfTwazS
>>254
究極の厨房板対決だね

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:29 ID:6+YSig6s
>>250
ある意味、それが普通な罠

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:25 ID:suQ7zwyF
なんでタイミング良くこんなスレ立ってんだ?(w
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026920678/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026919627/

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:06 ID:XR/GD4Yj
>>259
((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

261 :YoSeeNo ◆YsN.LEV6 :02/07/18 10:28 ID:SCFL8mMQ
なんか面白いことが起こったとかきいて久し振りにやってきましたけど
なんか特に何も変わってなくマターリしてますね。平和平和。

262 :参加するカモさん:02/07/18 11:21 ID:XpHcPFoH
>>259
((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル
18 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/18 01:18 ID:DXeXaEsn
 どんなに世間を騒がしてもZAKZAKにだけは
取り上げられたくないな。

 中国製ダイエット薬ってのが旬だねぇ。
次のターゲットは「タカラ」の社員すかね?

  まくはーり ねりーまく やんばるくいな♪

263 : ◆AhoNiShI :02/07/18 13:27 ID:gLz+jCoj
>>262
かもんたつおかとおもいますた。(w


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:49 ID:2IxNDVFC
1chに入れないけど、とうとう氏にました?

265 :224 ◆AhoNiShI :02/07/18 13:52 ID:gLz+jCoj
ウチで検知してたDNS障害が遂に伝播したんぢゃないでしょうか。
ルートサーバ(ってどれか最近おかしくないですか?)から追いかけて
みても、「そこらじゅう変」としか思えない状況だったんで、、、諦めて
偽DNS作って、、、今見えてます。


266 : ◆AhoNiShI :02/07/18 13:58 ID:gLz+jCoj
> ・今度は天災君のサイトがDNS障害ですな
> ・障害でもないのにウソを書くのはやめたらどうだ。
まぁ、、、この障害はきっちり追いかけないと「動いているように思えてしまう」
という極めて悪質、、、違うな、極めて不幸な障害ですからねぇ、、、。


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:02 ID:t8XY0gzT
>>265
弁吉達を成敗すべくこの宇宙蝦がルートサーバを(以下略

268 : ◆AhoNiShI :02/07/18 14:07 ID:gLz+jCoj
>>267
う゛う゛う゛、、、そーだったのか、、、。(;´Д`)


269 :1ch・2ch共存希望者:02/07/18 14:46 ID:Il08wD/8
"1ch.tv"へ往こうとしたら「ページが表示できません・鯖が見つかりません」
いったいどうしたんだろう?
(アクセス殺到で規制中とか…、もしくは鯖が落ちた?、予告なしに鯖・URL移転?)

270 : ◆AhoNiShI :02/07/18 14:54 ID:gLz+jCoj
わーい続々と届くDNS障害報告〜!(藁、、、ってていいのか?>漏れ
cc:>>266の転載元


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:54 ID:c5JlAe28
>>269
天災君or粘菌のスキル不足に1票

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:55 ID:MGSP3xLm
カバの兄弟喧嘩の巻き添えに一票。


273 :参加するカモさん:02/07/18 15:09 ID:XpHcPFoH
ヤクバハイルの死亡に一票。
1 :葬儀社 :02/07/18 00:27
 本日未明、大阪市西区安治川1丁目2番35号大阪倉庫前安治川左岸ゴミ溜り場所
にて男の死体が発見された。大阪府警が身元を確認したところ、住所は大阪市西
区安治川2丁目14番5号102号室の自称シナリオライターのヤクバハイル、
本名:矢部渉(やべ・わたる)38歳であることが確認された。解剖の結果、死因は急性
肝不全であり、体内から食欲抑制剤フェンフルラミンなどが検出され、何者かに
よって中国製のダイエット用健康食品を大量に服用させられたことが判明した。
 葬儀の日程は18日夜に通夜、19日の昼に告別式が行われる。
 場所はいずれも大阪府山中阿彌陀堂http://www.suisyouken.com/
 喪主は妻の遥さん

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:44 ID:B4bUrJWa
10階建てタカイドマンションの地下で暮らすネンキン姫とイオタ王子の一行。
彼女らはアメゾウ王国の王位継承権を狙い、時空をさまよう気まぐれな掲示板、
イッチャンネルティービーを捜し求めて未来からやってきた…(略)…天災君に
ヤットデタ管理者マンの力を授け、イッチャ(中略)ビー探しの協力を求めるので
あった。

以上でDNS障害報告とさせていただきます。ありがとうございました。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:45 ID:B4bUrJWa
下げ忘れちゃった・・・しくしく。ごめんなさい。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:48 ID:XR/GD4Yj
>>273
((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:54 ID:UnTN4INB
>>259 >>273
マジっすか!
「ヤクバハイルと離反」とは、こういうことだったのか・・・

>>275
気にするな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)