5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドルランキングの感想

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:02 ID:sCodu7l+
いかがなもんでしょうかね、、、
大きなランキングサイト3つ紹介

http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~tk/frame.html
http://www.ndl-net.co.jp/idol/
http://sukanku.cool.ne.jp/
応援してもいい子っておるかな?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:03 ID:jkLG6e8l
2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:54 ID:SLJkLNsS
可愛いこ多いな


4 :匿名キボーンさん:02/07/13 19:31 ID:Dpb4aYs1
かわいい子多いな。
ちなみに>>1はどいつ応援してるんだ?
俺は
http://idol.kt70.net/~kth/1211all6.jpg
ナース萌え!!!
http://www.ndl-net.co.jp/idol/idol_page/photo/0110.jpg
http://www.ndl-net.co.jp/idol/idol_page/photo/0120.jpg
巨乳萌え〜〜
http://sukanku.cool.ne.jp/pchigawari/0009/000914/1.jpg
女王様燃え〜〜
http://www.galstown.com/7/netidol/xxmayuuxx/dejigazou/dejitopgazou.jpg
16歳萌え〜〜
http://members.tripod.co.jp/yukky_yukky/m-1.jpg
アイウチリナに似てる気がするので萌え〜〜
おすすめあったらオシエテクレ



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:05 ID:fi4Udsp7

でもラビッティーの1位みてみろよ。
何で1位なんだ?こいつ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:51 ID:2yAY8fLM
http://www.webgp.info/index2.html
1位に疑問

7 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/14 09:13 ID:WNEDDTy5
>>5>>6
体さらしてんじゃねーの??
あとファンは少数でもそのマニア野郎が熱狂してたりすると
ネカフェから一票〜〜家から一票〜〜
友達の家から一票〜〜
てなかんじゃねぇか?
以外にランキング下のヤツの方がカワイイ子
いたりするから不思議だな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:54 ID:PlysDzDm
一年以上更新してないサイト持ち出して
大手なんてほざくのはどうでしょうかね
駄スレ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:39 ID:RsKqB6Pp
カワイイ。でもHPが無いよ。
http://www.mso.ne.jp/netidol/msopjm_335.html

10 :高野豆腐:02/07/14 18:32 ID:42/jBC4e
http://hp6.popkmart.ne.jp/erina/
漏れのお勧めNo.1 


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:13 ID:aBExjFM3
1位って疑問だよな!
体さらしても無理なんじゃーねいか?

12 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/14 23:00 ID:XXMCj7mi
>>9ピカチュー
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
リンカク変えたらもっとカワイくなるなこの子。
>>10キレイ系だな!フツウにタレントでいそうだ。
いいかんじ!
>>11大抵のランキングは1位わかんねー奴ばっか。
とりあいず体さらしててたらみんな寄ってくる。
あと商売でやってるやつは汚い手つかって票伸ばしてる
んだろうな。!
それが収入になるわけだからな。

ランキング上位でブサイクな奴のHPキボン!
CHANCEのエマとかいうおばはんはマジ謎だ。。。。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:47 ID:TDu1Sg6M
12>>エマのHPきぼーーん
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~tk/frame.html
↑1位井川はるかにですかね?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:12 ID:ekfL6nLM
>>6
優香をブスにしたような女だな。芸能人オーラなさげ。

15 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/15 09:02 ID:1mVsaOCO
すっかりこのスレオチてたな・・
オレがageる。
>>11まずランキングサイトCHANCE、のHP↓
http://www.ndl-net.co.jp/idol/


問題のババァえまたんのHP↓
http://ema.cside21.com/ufu.php

ちなみにコイツもヤバイ。顔はブサイクじゃねぇけど
出来レースしくんでるってもっぱら噂のあい。↓
http://www.h2.dion.ne.jp/~love_ai/




16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:16 ID:oXtzTQ5W
>>15かなーり楽しめた!
車好きな女のHPきぼーん!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:30 ID:3z4edVku
えまタンってーのは自作自演ですか?(ワラ
婆でがんがってるのはマリエタンだけでいいyo!

18 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/16 12:16 ID:HEe2WF0L
い、いつのまにこんな下に・・・
えまたん笑えるだろ??な??
えまたんプロフィールに「ぽちゃ」ってかいてあるけど
「デブ」の間違い。そうゆうヤツ多すぎ。
>>16車好き??
ネトアじゃなくてもいいのか??
車好きでイタイヤツのサイト探してクルゎw

この板なくなりません様に


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:25 ID:XPWd3lye
ネットアイjと言ったら、やっぱり姫沙羅

こ れ 最 恐

20 :(・∀・)Э S二十円あげるから 逝ってヨシ:02/07/16 12:48 ID:eXnR6qj/
20GET!!!!
>>19そいつしらねぇ!!

ハッテクレ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:32 ID:1TYCRYjo
沙羅姫って、あの新日の小島みてぇな奴か?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:54 ID:EAEYs/xV
>>10
その娘顔立ちなんかはいい感じだYO

23 :666:02/07/16 20:11 ID:8ciVfOvq
nasaの行方キボンヌ

24 ::02/07/18 07:49 ID:5Tgi63/a
   ∧.∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<http://homepage2.nifty.com/jamberry/  
__/ . | .\____________
\,,  ̄ ̄ ̄\
||ヽ||.. ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...||.. ̄ ̄ ̄ ̄||
萌え萌えビ〜ム!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)