5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告訴か】マルチタレント大原誠治【逃亡か】

1 :我はペ天使マルチエル:02/07/13 14:17 ID:/eQQfmZG
マルチタレント詐称・キャバのスカウト・切手詐欺・自作自演・・・
これは大原誠治をとりまく数々の疑惑を追及すべく立ち上がった、
ヲチ板の住人たちの闘いをありのままに記録したドキュメンタリーである・・・
(詳しくは>>2-5あたりのどこかにあるだろうあらすじ参照)

前スレ
【逆ギレ】ペ天使☆大原誠治【狂言】part6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025094812/

自称マルチタレント『大原誠治』のサイト☆
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=OHARASEIJI

大原誠治リンク
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/seijitan/

その他関連リンクも>>2-5あたりで

2 :我はペ天使マルチエル:02/07/13 14:17 ID:/eQQfmZG
第5スレ【自作】ペ天使☆大原誠治【自演】part5(あぼ〜ん)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024409609/
第4スレ【ぺ天使】スーパーボーイ大原誠治【スマイル】P4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023769640/
第3スレ【自作】マルチタレント大原誠治【自演】 part3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023324911/
第2スレ【ペテン師】マルチタレント大原誠治【カリスマ】 part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022449925/
初代スレ【カリスマ】大原誠治ファンクラブ【マルチタレント】
http://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10217/1021708857.html
※ヲチ板一時壊滅の影響で第2〜第5スレ消滅

3 :我はペ天使マルチエル:02/07/13 14:18 ID:/eQQfmZG
客席での観覧しか経験がないにもかかわらず、
自らをマルチタレントと名乗る痛い男がいる・・・
彼は場の空気をを読まずに、長文の宣伝を、
あちらこちらの掲示板に繰り返し書き込んでいた・・・
男の名を大原誠治といった。

彼のサイトで最初に起きたことは、
荒らし幕府やヲチ板からの特攻による、
立て読み・コピペ・ログ流しなどの祭りであった。
当時は立て読みを承知でレスをつける誠治の姿に、
誠治を守ろうとする擁護派の書き込みも少なくなかった。
しかし時を追うごとに次々とあらわれる疑惑の数々・・・
キャバスカ、プチドル真弥ストーカー、自作自演・・・
そして何より衆目を集めたのが「切手詐欺」。

ヲチ板の住人たちを中心にこれらの疑惑への追及が始まり、
ついには誠治に手紙を出し、実際に切手3枚を誠治に送った
ファン当人からの書き込みもあらわれた。
しかし、これらの疑惑に対しての誠治の説明はなく、
さらには荒らし以外の質問までをも掲示板から削除するしまつ。
傍観者(大人)氏や、さぁー氏らの真摯な問いかけにも、
「切手なんか知りません」
「夢に向って頑張ることのどこが痛いんですか?」
「ここは皆が仲良く楽しむ場所です」
などとピントのはずれたレスを繰り返すに到って、
ヲチ板住人の怒りは頂点に達した。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:18 ID:/eQQfmZG
さらに、6月7日にひとつの事件が起こる。
大原誠治のホームページのパロディサイト、
「大原精子」のホームページが、
アイポリスを装った何者かに無断削除されたのである。
疑惑の目は当然大原誠治に向けられ、
真偽を問う声がチャットなどでも相次いだ。
しかし、今度も大原誠治による説明は得られなかった。

6月某日大原誠治の2ch降臨時に、
彼はファンに対する切手の返却にくわえ、
事態の説明と謝罪文をサイトトップに掲載する事を要求されるが、
それに対し、延々と矛盾する言動を繰り返したあげく、
最後に「それはできません」と言葉を残し、
自分の殻に閉じこもり、掲示板やチャットを全てパス制にしてしまう。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:18 ID:/eQQfmZG
誠治が再び掲示板を開いたのは、
六月も下旬に入ってからの事だった。
やっとのことで対話が可能となったが
根本的には進歩のない彼の姿勢に、
状況は好転する事なく不毛な会話が続いた。
そんな時、またしても新たな問題が取りだたされる。
トップページのMIDI、PCゲーム直リンである。
指摘に対してまたしても荒らし扱いや、
誠意なきコピペ謝罪を繰り返す誠治。

そして今、彼はヲチ板住人の求めに応じて、
誠治は騙り防止のためのIP表示の掲示板を設置した。
疑惑がやっと一つ解消された今、
誠治は他の疑惑を追及する声に対してどのように答えるのか。


……事態は新たな局面に突入した。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:20 ID:/eQQfmZG
part7って入れ忘れた…スマソ
あらすじちょっと改訂しますた。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:28 ID:Um8tKOxw
>>1
乙かれ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:37 ID:djvtD4Uw
http://kagoshima-city.net/contest/boidol/vote/bmvote.cgi

誠治を最下位にしてやりましょう。
今のところ、Naokiと土橋雄太が誠治の下にいます。
みなさんで投票しましょう。
初めて投票する人は、誠治以外の人に1回投票してから土橋雄太に入れてね。
一番最初は投票が反映されません。


9 :我はペ天使マルチエル:02/07/13 14:37 ID:/eQQfmZG
 現在の疑惑一覧・進行状況
切手詐欺→否定 掲示板にて被害者が告訴宣言
キャバクラ勧誘→否定 
MIDI・ゲーム直リン→謝罪するもコピペ 直リンについて理解していない模様
ジュノン一次試験突破→書類がアップされた ヲチ板的には触れない方向で
自作自演→否定
プチドルストーカー→否定
そして
ジャニーズ応募→現在進行中

事件は舞台で起こってるんじゃない!客席で起こってるんだ!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:03 ID:8PwEBXTI
>>1
乙カレー。
>>5 事件は舞台で起こってるんじゃない!客席で起こってるんだ!
ちょっとワラタ。



11 :10:02/07/13 15:04 ID:8PwEBXTI
>>5 じゃなくて >>9 だたYO!
スマソ。そして連続カキコスマソ。

12 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/13 15:09 ID:NFxu3O0x
>>1 乙彼ぇ。

>>9 藁た。

大原くん・・・まだやってたんだねぇ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:15 ID:tqVDBAK3
>>1
乙彼

14 : :02/07/13 15:22 ID:YnIeiuyF
コクーソ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:05 ID:sStFM0U+
「容姿を売り物にしてるわけじゃありません」とか
「美少年系を目指してるわけではない」とか言っている割に

応募するのがジュノンだったりジャニーズだったりボイドルだったり。
思いっきり美少年系なのは気のせいでしょうか。
デモ美少年系で売るなら15くらいまでだよな。
高校生になってからだと難しいくらいだ。

まして来年は誠治も20歳。
それでもジャニーズに応募してたりするのかな。

大学行ったり就職したりする気はないのだろうか?
要するにフリーター。

16 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/13 16:28 ID:NFxu3O0x
ねね、>>8のプロフに使ってる写真(白黒の正面向いたやつね)って
いつの写真なんだろうね???
どう見ても「若い」んですけど・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:31 ID:tqVDBAK3
>>16
劇団のHPに載っていた写真だね。
2〜3年前に辞めたと本人が言っていたのでおそらく
16〜17歳頃だと思われ。

18 :レ:名無しさん:イ:02/07/13 16:35 ID:A0NQfbU/
新スレできたのね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:37 ID:cOqKRD1a
>>1
乙枯れ

20 :依乙 ◆5OMJTaZc :02/07/13 16:38 ID:XWGs5MQM
>>1
お疲れ〜!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:47 ID:tqVDBAK3
▲1▼ 疑問 (Res:1) All First100 Last100 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前: 初花(ウイカ) 投稿日: 2002/07/13(土) 16:22 [ p09-dna03kamojima.tokushima.ocn.ne.jp ]

友達のHPに宣伝カキコを見てきてみました。
大原誠治って、タレントさん初めて知りました。
友達とかにも聞いたけど知らない子ばっかでした*でも、HPの訪問数からすると、人気者?!
昨日、大原さんのメルマガに登録した途端、出会いサイトの勧誘メールがきたのですが何故??解約して、メルアドもかえました**
ココの掲示板みてたら…嫌われてるんですか??

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:04 ID:2MydQora
                     マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 誠治タイーホまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:26 ID:xNZQ9s/5
http://kagoshima-city.net/contest/boidol/vote/bmvote.cgi

なおっちもリセットされたね。なんで?
ていうかあんまりNaokiと土橋雄太の票伸びないし。
みんな入れようよ!

24 :依乙 ◆5OMJTaZc :02/07/13 17:58 ID:XWGs5MQM
ってかジャニーズのオーディションの結果どうやったんやろ?w
その前に書類審査合格ってのも怪しいもんだけどww


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:24 ID:GSwIANRN
>>24
「かなり前に出したのに」「速達で来た」など
彼にしては状況説明が細かいのでこれは信用できると思うよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:36 ID:tqVDBAK3
もうオーディション、終わったかな?
その場で合否がわかるのかな・・?

27 : :02/07/13 18:37 ID:YnIeiuyF
オナワチョダーイ

28 :依乙 ◆5OMJTaZc :02/07/13 18:45 ID:XWGs5MQM
>>25
そっか〜
早く結果知りたいw
ジュノンにしろジャニーズにしろ書類審査とは言え
セイジが受かるコト自体が不思議w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:59 ID:MitnT1NR
>>26
その場で結果出るんじゃない?
合格の人は、名前か番号呼ばれるような感じで。

ジュノンの時は、「写真撮影する人達がいたけど、
自分は写真撮ってもらえなくて、落ちたとすぐ分かった」
って書いてあったよ。そういえば、
ジュノンが終わって、速攻HPに「落ちました」って書いちゃった
もんだから、「そんなにすぐ結果が分かるのか?嘘つき野郎!!」
とか罵声を浴びられたっけ。あいつ(藁

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:06 ID:SeyEXi0V
「何度失敗しても夢にむかって努力」て姿勢はいいんだけども、
このままずっとオーディション落ち続けてるとそのうち理想と現実のギャップが大きくなりすぎて
脳内補完だけじゃ人生やっていけなくなるような気が。

19なら自分にもまわりにも言い訳できる、しかし25、30となるとそうもいかない。
【三十路】マルチタレント誠治タンPart207【元祖】なんてスレが立つのかなぁ…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:07 ID:tqVDBAK3
>>29
そうか〜

「一生懸命、自分をアピールしましたが残念ながらジャニーズJr.
のオーディション落ちてしまいました。」

と報告があるのかな?(w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:18 ID:CFb2mwto
「夢に向かって頑張ったのですが、ジャニーズも落ちてしまいました。
もう逝くしかありません。先立つ不幸をお許しください。」

とかだったらイヤーンな感じ。
と、言ってみるテスト〜ん。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:34 ID:kjtpsfK/
誠治はまだ逃げるつもりなのかな?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:05 ID:8PwEBXTI
いくらなんでも帰って来るの遅くねぇ?逃げたのか・・・?
それともオーディションも落ちて裁判が怖くてお家に帰れないのかなぁ〜?(藁

35 :マルチさんワシーョイ:02/07/13 22:06 ID:Kb9NzdXV
>>1
スレタイいいなぁ〜、乙。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:07 ID:Fx0TKpld
うわわわ〜〜〜ん
誠治君まだ〜〜?
みんな待ちくたびれているよ〜

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:18 ID:Fx0TKpld
ちゃんと答えれば裁判沙汰も逃れられると思うが・・・。
もしかして手紙捨ててしまったとか・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:42 ID:veOz2yWK
何度も言われてることだし、こんなことを言うと
他人のお金に対する意識が甘いとか言われそうだけど
この手の問題って非を認めたうえで切実な謝罪があれば
案外スッパリと収まりそうな気がする。

もっとも「彼に切実な謝罪ができれば」の話だが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:57 ID:Fx0TKpld
今日、丸一日現れなかったな、誠治

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:00 ID:MWnfFcRO
これだけ遅いと、もう合格してないな。
もし通ったなら、真っ先に知らせるだろうし。
どうだ!ってね。
どうでもいいけど、報告だけ早くしてほしいよ。
ショックなのはわかるけど。

41 :(・∀・)ジサクジエン:02/07/13 23:39 ID:V6u867lH
7月13日にオーディションします
☆合格したら松竹座8月公演「ANOTHER」に
関西ジュニア サポートメンバーとして出演するかもです
★難しいオーディションやから受かるかどうか解らないけど頑張ります
☆結果は解り次第お知らせ致しますね♪


早く報告汁や!ゴルァ!


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:47 ID:Fx0TKpld
7月10日はあんなに書き込みあったのにな(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:30 ID:nHw+LUyg
チャゲアス>>>>>>>>>>>>>>桑田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーヲタ>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>hitomiヲタ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:46 ID:Rbqy7d5E
おい…電波お花畑板で暴れたヤシは誰ですか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025517455/l50

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:53 ID:jOLm+i6h
っつーかいい加減自分の甘さに気付かないのか・・・?もう20になるのに・・・。
気付かないからこそキティな誠治なのか・・・(藁
結果のうpもしてないし。落ちたなら落ちたで潔く笑われろYO!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:17 ID:BJvLsFkR
>>44
暴れすぎだと思います(w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:49 ID:pfyp7tRf
>>44
禿しく笑いますた(w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 06:03 ID:aIwXdprg
>44
電波そのものですね

49 : :02/07/14 06:31 ID:55qUrpz6
最高だ。


最高に面白い奴だ。


やっと出会えた・・・
私の望んでいた「芸人」というものの最終形態に・・・

久々のヒットだ。



彼は21世紀を代表する「お笑い芸人」になるかもしれない

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 08:38 ID:nHw+LUyg
掲示板にスタジオ屋さんという人が現れたよ。
誠治次第で今後の道が開けるかも!?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:25 ID:X6n0fLXS
>>50
「切手キャラ」として雇うのかも(笑)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:29 ID:JFrCc5JN
>>50
無理でしょ?
彼が本物だとしても、やる気を求めてるから。
だって、青磁タンは楽してゲーノージンになりたがってるから(w

53 :スタジオ屋さん@本人:02/07/14 09:34 ID:8jCcirpA
>>50
すまんな、私がその本人です。彼は本当にタレントとしてやっていきたいのか
それともそもそもタレントとしていっちょ前に成長出来るかを判断したいのよ。
今後彼がどういう反応するのかが楽しみっす(w
・・・今日までに納入なのに、まだカンパケしてない(汗
仕事しろよ漏れ(;´Д`)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:01 ID:SToJX7JQ
また面接で落とされたら写真映り良いだけの
二次審査止まり君だとバレるぞ(w
仮に受かったとしても、自分よか年下の中学生ぐらいの
奴等に頭が上がらないってのは俺は耐えられん。

・・・っと思ったら来たぞ!!!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:02 ID:DXxit4FM
お前ら、誠治が動き始めましたよ。
お絵描き掲示板へのレスや
Webドラマの削除とかやってる。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:06 ID:DXxit4FM
とおもったら自分でレスした絵、消しやがった。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:07 ID:SToJX7JQ
emanon氏と時雨タンの絵消しやがった!
あの二人の絵はさすがにダメージ大きかったようだ(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:10 ID:SToJX7JQ
あと一部イモ祭り関連も消されてるな。何故だ?(w
ともかく、かなり消しやがったな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:31 ID:o6DzdiqK
邪ニーズの結果がすぐ出るとも限らないけど、それにしても行って来たって
報告がほしいナ☆

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:38 ID:nEJaQf8d
OMレボリューションまた消されたのか(w
つーか、奴の削除する判断基準がわからん。
emanon氏の絵をあれだけ大量削除したのは久々だ。
尊敬してるとか言って和解したと思ったが違うのか?
どっちみち火に油を注いだのは間違いない。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:08 ID:nEJaQf8d
支那々グッジョブ!
でも、あえてダメ出しするとemanon氏が描いた誠治タンが
十字架に張り付けにされてる絵がなかったのが残念。
(あと眉なし髭なしが何故、消されたのか意味不明)
今夜はどうなることやら・・・(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:21 ID:nEJaQf8d
連続でスマン。日記更新されてるんで読んだら
ずいぶんと自信満々じゃねーか(w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:22 ID:Rbqy7d5E
報告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:32 ID:DXxit4FM
うおっ。
画像貼り付け板のサルベージ画像、
もう消されてるよ。
誠治タンやる気まんまんだね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:33 ID:tvVzu215
おまいら!きましたよ!結果が!

今日はジャニーズのオーディションがありました★沢山の人が来てました☆
有名な関西ジャニーズJrの人達が普通に居たのでビックリしました。
ジャニーズの一番偉いジャニーさんやSMAPやKinKiKidsや他にも
全てのジャニーズアイドルのダンスを教えてるダンスの先生サンチェさんや
他にもTV関係や雑誌関係の凄い人達が沢山いて初めは緊張しました。
でもダンスを踊ってるうちに自然と緊張も消えました。
関西ジャニーズJrの人達がダンスのフリを教えてくれました★
皆良い人達でテンション高くて楽しい気持ちにさせてオーディション受けてる皆を
リラックスさせてくれて嬉しかったです☆「男の子のジャニーズJrの応募は
一日に千枚以上、一ヶ月で一万枚以上、事務所に送られてきます。
今日呼ばれた人達は五年前や六年前に書類出したような人が、ほとんどで
オーディション会場に呼ばれるだけでも凄い倍率で勝ち上がってきた選ばれた人達
なので合格、不合格関係なしに自分に自身を持って下さい。
一応若干名選ばせて頂きます。」のような事を言ってました。<続く>

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:36 ID:tvVzu215
<続き>そして話は終わって面接も終わって再び、
またダンスのフリをやっていたら俺の肩をトントンってやられて
「ちょっと来てくれる?」って言われました。この時、俺は、
なんか悪い事やっちゃったかなぁ・・・もしや、もう帰って
くれて良いですよみたいな事を言われて落とされちゃうのかな・・・
と頭の中は不安で一杯×2でした。でも連れていかれて座って話を聞いてみると
「ちょっと見ていて際立って君が気になったんでジャニーズのオーディションとは別で
ジャニーズJrの子達が良く出てる『Wink up』っていう雑誌の取材みたいな感じでアンケートと写真良いかな?
まだ掲載するかどうかは解らないけど、もしかしたら来月号に掲載するかもよ。」のような事を言われて、
もう飛び上がって天井突き抜けていっちゃうぐらい驚きました。
でも嬉しい気持ちで一杯になりました★
少しだけでも雑誌載ってると良いねんけどな〜☆
それでナンダカンダ色々やりましてオーディション終了★
結果は電話などで、この日来て下さいって呼ばれるそうです。
受かるかどうか全然解らないけど後は合格してますようにと祈るのみです!!

相変わらず改行がねーから、適当なトコで切ってます。
どうやら携帯から入力すると改行って入らないみたいね。
さぁ、またまたツッコミどころ満載の日記。心して読め!(藁

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:56 ID:+UeuKcga
ジャニーズも何考えてんだか・・・

でも例のJr.ファンサイトの管理人の知り合い事務所のスタッフがいるから
その人に報告されたらおしまいだな(w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:00 ID:+UeuKcga
>ちょっと見ていて際立って君が気になったんで

変なデムパでも発してたのかな?(w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:03 ID:tvVzu215
>「男の子のジャニーズJrの応募は

ジャニーズって女もいるの?


70 : :02/07/14 12:23 ID:4u5yXGCT
>>69
危険が危ない
朝の朝会
みたいなもんだな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:45 ID:+UeuKcga
★大原誠治☆話題掲示板★にもジャニーズのオーディションの報告が書いてあったな

カナンさんの書き込みは無視ですか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:48 ID:jOLm+i6h
>>71
都合の悪いことは見えないんでしょ。つまりは脳内逃避?(藁

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:11 ID:+UeuKcga
誠治のカナン氏への解答

64 名前: 大原誠治 投稿日: 2002/07/14(日) 13:09 [ YahooBB218125150080.bbtec.net ]

はい。手紙の返事多忙の中やけど時間みつけては書いてきますね。


また「多忙」だとよ。
お前の脳内が混線して「多忙」なのか(w
これにはカナン氏、どう答えるのか・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:12 ID:DXxit4FM
誠治タンは切手程度じゃ大事にはならないと
高をくくってるんだろうね。

75 :53:02/07/14 13:48 ID:8jCcirpA
むぅ、漏れ宛のレスが付かないな。まさかジョーダンと思われているのだろうか?
あ、彼は今それどころではないのか(w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:48 ID:+UeuKcga
誠治、全部の掲示板閉鎖しやがった!!

77 :鬼畜:02/07/14 13:50 ID:6T3IlH0V
今どんどん消してるよ。
恋愛板とかも。
書き込もうとしたら「ユーザーによって消されました」

ふざけんじゃねえ!!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:50 ID:+UeuKcga
誰かカナン氏のスレ持っている人いない?

79 :53:02/07/14 13:52 ID:8jCcirpA
おいおい、即効で掲示板が消えてるYO!!
折角へたれからのレスを待ってたのに(泣稾

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:54 ID:+UeuKcga
PC用掲示板もたった今消えた。
とことん逃げる気だな。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:56 ID:+UeuKcga
携帯BBSもPASS制にしやがった

マジで糞人間だな、誠治

82 :miku:02/07/14 13:59 ID:4Q4XEl31
チャットも入れないよぉ〜。
昨日の見てたのかなぁ〜?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:02 ID:+UeuKcga
>>82
新しい方のチャットは大丈夫そうだね

84 :miku:02/07/14 14:03 ID:4Q4XEl31
>>83
あ。ありがとうございます♪

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:05 ID:+UeuKcga
かろうじてお絵かきと画像貼り付け掲示板はまだ生きてるな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:12 ID:pA64C/Xi
糞だな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:13 ID:DXxit4FM
やれやれ、やる事に進歩がないな。

88 :画像貼り付け板より:02/07/14 14:24 ID:DXxit4FM
>こは閉鎖しました。
>大原誠治 at 7/14(日)
>14:23:14 No.seijibbs-20020714142207
>
>ちょっと間閉鎖します。

「こは」ってなんだよ(w



89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:25 ID:+UeuKcga
>>88
>ちょっと間閉鎖します。

なんか抜けてるな(w

90 :依乙by城天より ◆5OMJTaZc :02/07/14 14:26 ID:ti7gl09m
掲示板・CHAT全部閉鎖って何考えてるのか…
何もFLAMEやLead板まで閉鎖することないだろうに…訪問者はいらんってコトなんかな?
あくまで対話する気ないワケかー

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:26 ID:X6n0fLXS
もう焦りまくり(笑)
よっぽどの事を書かれたな?

92 : :02/07/14 14:27 ID:4u5yXGCT
閉鎖的な芸能人だなー

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:29 ID:+UeuKcga
お絵かきの大原性器の書き込みも速攻削除された

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:29 ID:X6n0fLXS
こは再開しました

大原性器 at 7/14(日) 14:29:41 No.seijibbs-20020714142842

画像貼れねえ!!!!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:29 ID:DXxit4FM
すげぇ過剰反応。
お絵描き板に書かれた大原性器の書き込み、
瞬間削除だよ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:31 ID:SThKE5Rf
今起きたんだけど・・・
はぁ?また閉鎖?!

97 : :02/07/14 14:33 ID:4u5yXGCT
>カキコしてくれたかな?素通りは寂しいので足跡残して下さいね★
どこに書けばいいんじゃボケタレ
んで書いたら書いたで削除。エスノセントリズムってやつかい。ヤレヤレ


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:33 ID:+UeuKcga
セイジタン何でも掲示板に書かれていたカナン氏のログ
---------------------------------------------------------------
大原誠治さん、あなたが確信犯である事が決定しましたので
以下の行動に移ります。

1. 検事さんに報告、相談します

2. 主人に報告して会社や知り合いの人に法律関係の人がいないか探します

3. 私のサイトでも、この事を今後ずっと大きく扱い
相互リンク先のジャニーズサイトさんにも協力してもらい
あなたのしてきた事を公表し、裁判まで追い込むつもりでいます

4. 以前、私のサイトにジャニーズ事務所のスタッフさん1名が
個人的に書き込みをしてくださった事をきっかけに
その方とネットを通しての面識がありますので
その方にもありのままをお話します

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:34 ID:+UeuKcga
(続き)

単なる脅しと思われると嫌なので、状況の中間報告をしに
たまにここに書き込みます。
ここのサイトは、現状のまま継続していてください。

私は若い頃、多額の詐欺に遭い、青春を台無しにされました。
皆が遊んでいる中、私は食費の節約をしていました。
人を騙す人は絶対に許せませんし、この私が許しません。

早速行動に移ります。あなたに手の内を知られたくないのと
荒しに来そうなのでサイトはお教え出来ません。
が、探すのはあなたの自由ですのでどうぞご自由に。

最後に。

必ずやあなたを追い詰めて見せます。
---------------------------------------------------
どうやら本気のようだ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:36 ID:X6n0fLXS
>ここのサイトは、現状のまま継続していてください。

ここに何かを感じ、ビビッたのかも。

101 :miku:02/07/14 14:38 ID:4Q4XEl31
大原誠治> at 7/14 12:09
基本的にアダルトと悪戯や人を傷つけるような画像なら何でも良いよ☆

彼が一番やってはイケナイ間違えでは(w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:38 ID:X6n0fLXS
お絵描き&コメントが不可に!!!!!!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:39 ID:+UeuKcga
カナン氏、ここ見ているのかな〜

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:43 ID:ruulieDu
http://kagoshima-city.net/contest/boidol/vote/bmvote.cgi

誠治を最下位にしてやりましょう。
今のところ、なおっちと土橋雄太が誠治の下にいます。
みなさんで投票しましょう。
一番最初は投票が反映されないので
初めて投票する人は、誠治以外の人に1回投票してから土橋雄太となおっちに入れてね。
3時間ごとに投票できます。



105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:46 ID:X6n0fLXS
「誠治が選ぶ嫌いな『荒し』ワースト3」のスレを立てた者です。

1位はきっとカナンさんなのかしら・・・?(笑)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:47 ID:DXxit4FM
Webドラマも消したのか。
今回は徹底してるな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:48 ID:+UeuKcga
掲示板TOPより

◎皆のメッセージが見れなくなるのは寂しいけど荒れるので掲示板閉鎖します。

こいつ、まじで捕まれよ!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:49 ID:+UeuKcga
↑訂正
HP TOPより

かろうじて書き込みできるのは画像貼り付けだけかな?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:52 ID:ubGnWJ6+
さて、カナン氏がどう出るかだな。
で、なんでカナン氏は自分のHPを公開してないわけ?
こういう事になったときに連絡場所に使えただろうに。

カナン氏のHPのURLキボンヌ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:52 ID:X6n0fLXS
画像貼り付け板に行ったらバナーが

http://www.os.rim.or.jp/~tanzawa/law-office/

これだった(笑)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:58 ID:+UeuKcga
http://res9.7777.net/bbs/seijibbs/

112 :傍観者(大人):02/07/14 14:58 ID:9Z3YdGD5
皆さん、ご無沙汰です。・・・って、私は撤退したんですけどね。
何処にも書きようが無くなったからここに。
やっぱり粘着だな、私は。

PC用BBSに書き込んだ直後に板削除・・・何度目かなぁ〜・・・

>>105
一番嫌いな「荒らし」は、もしかすると私なのかもと思う今日この頃・・・

少しも進歩が見られないなぁ。大原君は。
逃げる事しか出来ないのであれば、サイト管理者や芸能界はおろか、実社会でもダメだろう。
多少なりとも真剣に考えてもらいたかった  (鬱)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:59 ID:+UeuKcga
>>112
これからも来てください

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:02 ID:+UeuKcga
カナン氏の書き込みが画像掲示板にも
---------------------------------
掲示板削除ですか 選択
カナン at 7/14(日) 14:59:43 No.seijibbs-20020714145725

もはや誰が見てもあなたに罪の意識がある事は明白です。
でもサイト本体は残っているようですね。
間違っても本体だけは運用していてください。

これからあなたの事で外出します。
ではまた。
----------------------------------

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:03 ID:SThKE5Rf
>>112
なんて書いたんですか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:03 ID:X6n0fLXS
>>112
私からも。
これからも是非来てください。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:13 ID:X6n0fLXS
>【告訴か】マルチタレント大原誠治【逃亡か】

その両方です。

118 :禁煙さん:02/07/14 15:16 ID:XSjlsKId
念のために非難チャット作りました!!
パソhttp://www4.dochat.net/12/no_smoke/
ケータイ:http://www4.dochat.net/cgi/sendurl?id=no_smoke&dd=12

119 :通りすぎた:02/07/14 15:30 ID:3VJyDyWW
アリガトウ!!禁煙さん!
誠治のヤシめ、起きたらこんなんかよぅ・・・・
とっととおきてりゃヨカタ;;;

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:32 ID:0iULdZyI
カナン氏、日記の浮かれっぷりを見てマジ切れしたのかなあ
>98-99を見る限り本気っぽい。
頑張れー

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:34 ID:DXxit4FM
おいおい・・・
画像貼りつけ板の発言消してるよ・・・

す く わ れ な い な 誠 治

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:35 ID:TQLDVWge
>>121
早速消したね。
最低だな

123 :miku:02/07/14 15:35 ID:tYoMWbDy
>>118
お疲れさまです&ありがとうございます。夜にでもお邪魔します。

124 :傍観者(大人):02/07/14 15:40 ID:X+6+9Ii+
>>115
え〜っと、再現(不完全、要旨は同じ)。

申し訳ないが私も全てが「偽物」とは思えない。
以前、大原君は私に対して「ほんとうに大人ですか」と書いたはず。
これは「人生を考えなおしてください」と同じだと思う。

ログをUpすればはっきりするがそれはネチケットに反するし、所詮、テキストファイルであれば改ざんも容易だから結局突っ込まれる。

なぜ、何ヶ月も言われ続けられるのだろう。
君の「誠意」の無い対応が言われ続け、疑われるのだよ。

本当に考えて欲しい。
真剣に考えて欲しい。
サイト管理者とはどうあるべきかを。

・・・とか、書いたはず。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:46 ID:DXxit4FM
お絵描き板も全消しかよ!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:49 ID:X6n0fLXS
「多忙」なのはちょっと分かったかも(笑)

127 : :02/07/14 15:53 ID:hyo/nGx6
ファンへの裏切りと見て良いですね?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:54 ID:TQLDVWge
これでもこずぇさんは誠治を信用するのだろうか?

129 : :02/07/14 15:57 ID:hyo/nGx6
ジャニーズに今まで起こったスキャンダルを報告するのもありかも…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:58 ID:TQLDVWge
>>129
それはきっとカナン氏がやってくれるでしょう

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:58 ID:X6n0fLXS
「誠治リンク」管理者様へ

「画像貼り付け掲示板」の設置は無理でしょうか?

無理なら結構です。
勝手なお願いすみません・・・。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:10 ID:TQLDVWge
>>131
お絵かき掲示板の通常書き込みで画像がUP出来るように設定しました。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:31 ID:X6n0fLXS
>>132
うわ!
迅速な対応、ありがとうございます!!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:11 ID:dJpyFxfT
トップからボイドルはずしたのか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:15 ID:TQLDVWge
>>134
あのバナーも直リンだったからね。
PC用ゲームルームの動物のゲームのバナーもそうだったし。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:19 ID:L+p1vgYs
>>134
はずしてるね
アクセス数だけはTOPだったが
投票数が一向に増えなかったから
さしものセイジタンも恥ずかしくなったんじゃね〜の?
もっと晒してやりたいところだが。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:31 ID:lKXuDZ9b
>>134
ランキングサイト集ってとこにボイドルのバナーあったよ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=seijitop

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:33 ID:TQLDVWge
>>137
あいつまだ、直リンしてやがったのか!!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:43 ID:f1MzxVdi

×皆のメッセージが見れなくなるのは寂しいけど荒れるので掲示板しばらく閉鎖します。

○皆のメッセージが見れなくなるのは寂しいけど逃げるので掲示板しばらく閉鎖します。



140 : :02/07/14 17:45 ID:4u5yXGCT
ボイドルって捏造投票できんじゃんw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:21 ID:rjDi/mcH
ボイドルであんだけしか票とれない奴がジャニーズだなんておこがましいんだよ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:25 ID:TQLDVWge
  たまちゃん切手シート返してよ
       ____         __
      /:::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\
     |::/V,V_V、::|   |:::/、゙,\:::|    ______
      |:(|.. ・ ・ ..|):|   !(|.○○u|)j   /
     ''''ヽ._ヮ_ノ 〉 ))  oヽ_ヮ_.ノ 8 < 返せないよ
      _/|| W. ||/   §/ W ,ヽ§ \
     (ツ!!___!!     Lコ'ミiニi_ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /__ \    /__ \
       ̄H H ̄     ̄H H ̄
 .      廿 .廿       廿 .廿

143 : :02/07/14 18:25 ID:4u5yXGCT
>>142
タイムリーだなオイw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:28 ID:SThKE5Rf
今初めて見たけど、誠治の奴、ものすごい数のランキングに参加してるんだね。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:30 ID:n2uIgkym
ボイドル、もうすぐ土橋雄太が誠治抜くね

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:41 ID:X6n0fLXS
ttp://big.freett.com/rrr303/cheen.mp3

誠治の作詞・作曲・歌


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:42 ID:xjmPx+P/
タイ-ホまだー?
てか20歳になってからタイ-ホされないかな〜
お茶の間に大きく流れて(゚д゚)ウマー

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:03 ID:ZuoEpw+h
ま、まあ、みんな落ち着いて。ね?
とりあえず誠治殺そうよ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:15 ID:X6n0fLXS
そういえば最近ゲフーに載らないね。
ゲフー級なのに。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:43 ID:+1s8IJSr
またいつ掲示板復活させるのかな?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:58 ID:X6n0fLXS
またダンスのフリをやっていたら俺の肩をトントンってやられて
「ちょっと来てくれる?」って言われました。この時、俺は、
なんか悪い事やっちゃったかなぁ・・・もしや、もう帰って
くれて良いですよみたいな事を言われて落とされちゃうのかな・・・
と頭の中は不安で一杯×2でした。でも連れていかれて座って話を聞いてみると
「で、切手は返すの?返さないの?」と言われ、なんでここまで知れちゃったんだろうと思い
掲示板を閉鎖しました。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:37 ID:ruulieDu
http://kagoshima-city.net/contest/boidol/vote/bmvote.cgi

土橋雄太がやっと誠治に並んだー。あと1票!
なおっちにも投票しよう。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:37 ID:Rbqy7d5E
「ちょっと見ていて際立って君が気になったんでジャニーズのオーディションとは別で
ジャニーズJrの子達が良く出てる『Wink up』っていう雑誌の取材みたいな感じでアンケートと写真良いかな?」

これって、まさかと思うけどさぁ、
ベストジーニストでの謎の票数が密かに業界で広まってたりとかしてて、
JR事務所が「誠治」の名前見て「あの!!大原か!?」
…ってなヴァカな展開じゃないよね?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:51 ID:dJpyFxfT
>>153
う、それは嫌すぎるかも・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:51 ID:KSYKKRvX
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/5272/
ここもおもしろい

156 : :02/07/14 20:58 ID:4u5yXGCT
>>155
自作自演( ´,_ゝ`)ツマンネ

おまヰら、ボイドルあと4票でセイジタン最下位だぞ

157 :依乙 ◆5OMJTaZc :02/07/14 21:05 ID:8pX5V/qP
>>153
ってか『Wink up』ってほぼジャニの専門誌みたいなもんやで。
だからもし万が一セイジがそれに出たりしたら
もれなくジャニの仲間入りってコトに..
セイジを選んだ人はどんな眼してんねん?w
もしかしてホモ社長に気に入られたのか??


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:06 ID:L+p1vgYs
>>155
つまんねーYo
155は氏ね

159 : :02/07/14 21:08 ID:4u5yXGCT
>>157
でもジャニはいったから売れるとは限らないでしょ
そのなかのホンの一握り
むしろ中途半端に芸能入りしてしまうと抜けられなくなるでしょ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:19 ID:El6YK234
奴にとっちゃ「ジャニーズ」の肩書きが欲しいだけだから
売れるとか売れないとか、やっぱ関係ないと思う。

161 :レ:名無しさん:イ:02/07/14 21:29 ID:2MHY6g00
だったら芸能でもジャニーズでも
いいから(本当は死んでも嫌だけど)適当に入ってもらって、
その後疑惑を世間にブチ撒けるのもいいかと思われ。
売れる売れないにしても誠治の社会的評価はガタガタになって
芸能、又はジャニーズ追放、その後も後ろ指指されて
生きる羽目になるでしょう。
まあ今までのツケが返ってくるので、彼にとってはプラスかと。

それより誠治の親の顔が見てみたい。
こんな馬鹿息子をどう思うのだろうか・・・?

162 : :02/07/14 21:32 ID:4u5yXGCT
>>161
「ンマー政ちゃん、オーディション受かったのね
今夜は家族でパーティしましょね。」な
家庭な気がする

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:36 ID:C0p2Mm3/
163ゲトズサー

164 : :02/07/14 21:39 ID:4u5yXGCT
>>163
中途半端だなw
ボイドルにトヒョーしようね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:40 ID:ubGnWJ6+
>>161
いくら疑惑を持とうが、本当にジャニーズに入ったが最後
信者がうじゃうじゃ集うと思われ
そうなると真実を告げてる我々は単なる荒らしという誠治の発言が信用され
切手疑惑とかももてない男の嫉妬とされるだろうな

166 :依乙 ◆5OMJTaZc :02/07/14 21:51 ID:8pX5V/qP
でもやっぱあの年であの顔でJrとかムリありすぎちゃう?
もしもジャニーズに入ったらどういうポジションやろ?
Jrはムリあるし、ダンス未経験者のセイジがレッスン生と
KATTUNみたいにユニット組めんやろし、
滝沢みたいにソロは売れるわけないし..居場所ないやろww

167 : :02/07/14 21:52 ID:4u5yXGCT
>>166
プラス性格悪い(逃げる、とぼける)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:53 ID:+1s8IJSr
>>166
ジャニーズ初、お笑いタレントとして売り出します

169 : :02/07/14 21:55 ID:4u5yXGCT
>>168
笑われタレント・・でしょ
もしくは
マルキティガイタレント☆誠治


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:57 ID:+1s8IJSr
タイーホ歴のある稲メンと組んでも良いな(w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:57 ID:+1s8IJSr
>>169
確かに(w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:59 ID:tvVzu215
BBSも閉鎖して、暇になっただろうから、
きっとほとぼりが冷めるまでここの様子を伺ってると思われ。

まぁ、こっちが飽きてここのスレが放置になるよりも、
誠治が我慢できなくなって、HP再開→宣伝しまくりする方が
早いと思うがね。ケケケ。

173 : :02/07/14 22:02 ID:4u5yXGCT
>>172
悪魔だ〜〜コワイヨー
ま、一ヵ月後くらいに再開かな
で、コピペ宣伝しまくって
「荒らしや偽者のしわざです」なんで言うんだろうなε= (´д `;)

174 :依乙 ◆5OMJTaZc :02/07/14 22:05 ID:8pX5V/qP
>>173
1ヶ月もかからんのんちゃう?
前BBS全部無くした&パス制にしたときは1週間くらいで再開やったしw

175 :レ:名無しさん:イ:02/07/14 22:10 ID:2MHY6g00
>>162>>165
そんな気がしてきた。

どうして理想の展開に発展のかと自分自身に小一時間問い詰めたい。

176 : :02/07/14 22:11 ID:4u5yXGCT
再開と同時にあちこちにコピペ宣伝張っておこうかな〜

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:13 ID:+1s8IJSr
ネットボイドルの大元の鹿児島シティネットのHPにいくと
IEが動かなくなる・・・

178 : :02/07/14 22:19 ID:4u5yXGCT
一時休戦かな・・・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:27 ID:Ibw4XhU9
誤 荒れるから閉鎖
正 諸事情により返答不能なので閉鎖

セイジに直談判を持ち掛けたいのだがメールアドレスがわからん。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:33 ID:+1s8IJSr
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=275051
ちょっとここ気になったんけど
RUN&GUNって7月1日に5枚もシングル出したのか!?

181 :NHK:02/07/14 22:38 ID:zD9gkj8z
なんか、いきなり削除の嵐ですね。
大量に掲示板作って、すぐに閉鎖。
行動がめちゃくちゃですね。
もしかして、精神分裂症?

182 :ピーター・ポール&旨子:02/07/14 23:09 ID:LXJMzbEG
>>181
躁鬱カモネー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:39 ID:wFeC2gOZ
>>182
躁鬱ダロネー(藁


ジャニJrに入る&ジャニ雑誌に掲載される自信があるから
BBSあぼ〜んしたに違い無いな…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:54 ID:HGnfbZcy
(メ゚Д゚)<「えんすま。」のドラムを希望する人は、
      路上にドラムセットを持って来ても良い
      人だけだよ☆
           
          路上ライブにドラムはきついな。   

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:11 ID:DzCNUkYv
>>173
「荒らしや偽者のしわざです」とか言い続けるうちに、
どれが本物か自分でも分からん事になるだろうねw

186 :ピーター・ポール&旨子:02/07/15 00:46 ID:dkqQA1px
今、webドラマに途中まで話書いたんですが、疲れたのでお暇な方続きどうぞ…
ただし、めっちゃ鯖重いです。

これって管理人さん「不明」なんですけど、変なのだったら削除されちゃうんでしょーか?

187 : :02/07/15 00:52 ID:B+TKlT6a
誠治って合格したの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:57 ID:lBCNrcU/
>>186
鯖自体が時々重くなります
どうもまた安定していないようで・・・

「不明」にしてあるのはただ名前を変えるのが面倒でそのままにしてあります(w
基本的に放置してあるので余程の書き込みがなければ消さないと思います

189 :ピーター・ポール&旨子:02/07/15 01:01 ID:dkqQA1px
>>188
わかりました。ありがとう!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:03 ID:lBCNrcU/
>>187
結果は後日みたい

>>189
いえいえ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:02 ID:vlb49rUR
>結果は電話などで、この日来て下さいって呼ばれるそうです。
>受かるかどうか全然解らないけど後は合(以下略)

電話「など」ってなんだ?またまた日本語チゲーYO!
電話や手紙「など」だろ。
ちっ。電話で合格発表だったら、ウチらには分からんではないか。
もしかして、ジュノコンの時みたいに言われるのが嫌だからお得意の嘘か?!
まぁ電話なんてかかってこないとは思うが。
また数年後に「すいません。落ちました。」ってくるんじゃねーの?(藁

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:26 ID:YRCafJBh
Wink upで大原誠治特集希望























・・・・・・・・・・・買わないけど

193 :カナン(煽り屋):02/07/15 07:02 ID:RTWLVDGb
んー、掲示板閉鎖されてしまいましたね。
祭りになるかなと思ったんだけど残念。

みなさんご想像の通りハッタリですワラ
まさかこう来るとは思わなかったなー
絶対全面謝罪が来ると思ったのに。

作戦失敗ごめんなさい。
まー、祭り終わりですかね。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 07:33 ID:6+q3i4T0
セイジタン、タイホされるの?そうなのねぇねぇ
そんな事になったら…そんなことになったら…

もうセイジタンのネタでサワゲナクなるじゃないの!!
2chで唯一、レスしてる板なのに!

生きがいがなくなるじゃないか!
そうなったら、私は何をして生きていけばいいんだ!!
もう老け込んじゃうよ。

ミンナ。タイホされた後のネタ考えといてね!?

195 :広末涼子(本物):02/07/15 07:34 ID:ovLV6M8Z
誠治くんはたぶんここを見てるんだろうね。
「誠治リンク」を指摘してたし、今はビクビクしてるだろうし。

女々しい男だね。

196 :広末涼子(本物):02/07/15 07:44 ID:ovLV6M8Z
>>194
確かにそうだね。
あとお絵描きが見れなくなっちゃったのがちょっとショックかな・・・。

197 : :02/07/15 07:54 ID:v+KfppUe
ボイドル投票
明らかに何かの力が働いてるなw
またセイジタンが最下位だし

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:10 ID:vlb49rUR
あっ。広末だ・・・ハァハァ。

199 :広未涼子(本物):02/07/15 08:26 ID:v+KfppUe
>>198
ほんとだw
ちゃんと大学いってるか〜〜

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:37 ID:2gX+Vq0U
199 名前:広未涼子(本物) :02/07/15 08:26 ID:v+KfppUe
>>198
ほんとだw
ちゃんと大学いってるか〜〜

自分ツッコミご苦労様です。

ついでに200げとずさー。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:38 ID:lBCNrcU/
>>200
密かにIDが違うという罠

202 :広末涼子(本物) ◆5aoi8gEM :02/07/15 08:42 ID:ovLV6M8Z
>>199
偽物はやめてください。
荒しですか?
最近、私の偽物がよく出るようなのでこうします。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:46 ID:Nrab6Y/x
http://kagoshima-city.net/contest/boidol/vote/bmvote.cgi

ボイドルの大原誠治さん、見事に最下位奪還!
ただいま、49人中49位。

どんどん後から抜かれまくりです。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:33 ID:2+tubWl7
久々にこのスレに来てみたら誠治タン等々タイーホなの?
あの迫力ある誠治タンの絵かき職人達の絵が見れなるんか(ワラ

>>202
そのトリップなら葵スレで神〜

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:51 ID:oKkYevp+
つーか、漏れも三宮・梅田でしょっちゅう遊ぶが、
一度も誠治タソ見たこともないし、芸能界を目指すヤツに聞いても
『大原誠治?知らん』
と返ってくる。

掲示板が全滅したら、どこでヤシへの疑問をぶつければいいんだ?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:00 ID:DzCNUkYv
彼と同じ感じで芸能目指そうとしてる人にはいい教訓になったかな?
こんなHPはヤバイぞとか。まあ、性格の問題でしょうけど。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:41 ID:2BYaHPMK
誠治以外の人はもともとこんなHP作りません(藁

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:13 ID:LUueOc+8
HPっつーか、やっぱ奴自身の問題だろ?(w
嘘・大げさ・まぎらわしい
の誠治タンじゃ、教訓にはならんだろ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:16 ID:tYoICkwI
>>208
確かに。
仕事報告のページ見るたびにワラテしまうよ(w

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:08 ID:tYoICkwI
http://liveweb.jp/

LIVEWEB.JP ONLYの新企画【身近に感じられる芸能人サイト】
始まりました!芸能人のサイトは数々あれど、
ご本人が作っている、または掲示板にご本人が
現れるサイトを特集していきます。


ここにセイジタンも載せて貰えればいいのに(w

211 : :02/07/15 18:26 ID:bEiEfDIL
>>202
広「未」涼子(本物)
パチ物ですな


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:10 ID:bahZ71Tr
しっかし、ジャニーズも無茶な方法で選考してるよな。
誠治タンが今回受けた面接って
5〜6年ぐらい前に応募した奴等ばっかなんだろ?
人によっちゃ、当時と顔すげぇ変わってると思うぞ・・・

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:57 ID:1AnYInqP
age

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:37 ID:sKOkVZT2
>>212
誠治みたいにね。w

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:38 ID:xyKefk7L
みなダイジョブです!
誠タンはMだからすぐBBSフカツするYO!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:40 ID:xyKefk7L
【オ〜ハラ★セイジのメールマガジン】

--------------------------------------------------------------------------------
◆発刊日
2002/7/15 17時
◆表題
オ〜ハラセイジ★メールマガジン
◆記事
今日は爽やかな風が気持ち良いですねぇ★新コーナーの「FREEトーク話題掲示板」です☆ 皆ココにもカキカキして盛り上げていきましょうね★

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=seijibbs


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:47 ID:DzCNUkYv
>>215
そして削除削除ね。(藁

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:53 ID:xyKefk7L
自分でコピペしておいてなんなのだが、
閉鎖中の掲示板をメルマガで宣伝してるって??
盛り上げたいのだケド…

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:41 ID:P2aSA/SS
>>215

誠治はジャニJrに絶対入れるつもりで居るから、
今回はなかなか復活しないと思われ。

受かって、自慢する為、はしゃいで復活するか、
落ちて、ジャニにヤバい事を知られてもいい状態になって、
復活するかだと思うんだよね。
だから、早くても復活は結果がでてからじゃないでしょうか…

つーか、誠治めっ、さっさと復活させろっ!
飽きちまうだろ!ヴォケッ!(藁

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:21 ID:vlb49rUR
>>219
今からみんなでジャニーズに抗議メール送りつけるか?
「先日オーディションを受けた大原誠治氏についてです。
切手詐欺や不正アクセス法違反疑惑、意味不明な日本語と
問題ありだと思います。」
みたいな。。。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:33 ID:POYrBhWU
>>220
それ名案。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:42 ID:DzCNUkYv
ばいばいせいたん・・・。(藁


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:35 ID:ILEywuZt
仮にジャニーズに入っても、絶対に芽は出ないよ。
スタッフに、客席すら追い出されるほど、変な奴だから。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:08 ID:xpjPr3h6
誠治タンのインタビュー記事、見てみたい。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:57 ID:JPeHpOa1
スレ違いな話しだけど、
なんからくちゃん切ないね。

226 :禁煙さん:02/07/16 03:10 ID:sv6Tn+8A
そんなことより聞いてくれよ>1よ。
まああんまスレとは関係ないけどさ。
この間、チャット爆撃用の大量カキコ作ったんです、カキコ。
そしたら60Mで重いんです。諸刃の剣。
欲しくば指定されたうp板で配布しますよ(誰もいらんと思うけど;zipで187kに圧縮しますた)。



くだらなくスマソ;

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:12 ID:FaI3FgsD
>>225
んー・・ 禿同。
痛いの通り越して、切なくなってくるよ。
なんかかわいそう。。
mp3で、アカペラの歌を披露していたけど、
叩かれて撤収したみたいだし。
http://raku32.cool.ne.jp/

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:28 ID:o83t1zRk
普通のオッサンなのに
どこをどう間違ったことやら・・・>らくちゃん


229 :恥垢:02/07/16 08:31 ID:Z5MnWI0t
思うに、誠治の奴は
邪ニーズの結果が出るまで関係者に荒れた掲示板を
見られたくないから一時的に削除したと思われ。
こんなに、大原誠治の名が世に広まっていれば
邪ニーズ関係者が知っててもおかしくないだろうし。
きっとオーディションの時に、「もしかしてあの大原君ですか」
とでも誰かに言われたんじゃない?
抗議だらけの掲示板は見られたら合否にかかわりそうだしねぇ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:54 ID:veCWkO4D
>>229
大原誠治の検索結果

http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E5%8E%9F%E8%AA%A0%E6%B2%BB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:56 ID:8w4lbxPS
ボイドル、誠治が49位中46位に浮上
下の3人を是非応援しよう!!

232 : ◆RJTXcpFI :02/07/16 11:07 ID:kccg891T
はやく掲示板復活しないかな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:59 ID:vaWlDOR1
ネットマルチタレントがネットで活動しなくてどうする!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:01 ID:kEcU+TDU
>230
なんかワラタ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:13 ID:1TYCRYjo
またリセットか・・・>ボイドル
どーゆう基準で不正と判断してんだか・・・
つーか、急激に投票せず少しづつ投票しよう(一日3〜5票ぐらい)
あるいは投票終了直前にスパートかけよう。

ジュニアに受かったら危険だが、今の奴ではせいぜい30票前後が限界だろ。
いつでも射程圏内だ。
どっちみち、最下位じゃなくても
タレント気取ってるのにTOP10入らない時点でヤヴァイのだが。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:15 ID:yHAH6WTm
>>230
試しに、自分のフルネームで検索かけたら、たった17件ダターヨ
もちろん別人ばっか
やっぱり誠治タンしゅごいw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:35 ID:1TYCRYjo
ふと気づいたが、らくちゃん不正投票あったのか
微妙に票削られてたぞ(w

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:34 ID:vaWlDOR1
 

239 :sageたる:02/07/16 17:42 ID:0Eoj7KXS
面構えは カコイイ(・∀・)って聞いてたのに ガカーリ(・A・)

240 :239:02/07/16 17:43 ID:0Eoj7KXS
いやん。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:04 ID:mDLCbc/P
なんだよ、誠治の奴またボイドル浮上してきたのかよ。
あの誠治の画像見ただけでムカムカする。


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:57 ID:tjVVqXE+
誠治むかつくあげ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:08 ID:WvsY9yya
掲示板早く復活させてよ。みんな飽きるの待ってんだろ?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:09 ID:jtMn5TDj
セイジタン、掲示板あった方が全然面白いよ!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:12 ID:NBylisH+
つーか、アホみたいにJBBSから掲示板借りてくるから自滅するんだっつーの(w

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:36 ID:WvsY9yya
>>244
そうそう。そして弁明しなすぁい。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:57 ID:nkzxTRn6
あーまじムカツク。
リアルであったらぶっ飛ばしたいね。。
「なんで夢を追いかけてる僕がなぐられなくちゃならないんですか?」
って言われそうだが。あームカツク。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:10 ID:NGJ30ptZ
アタシは…アタシはどこで落書きすればいいって言うのっ!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:19 ID:jtMn5TDj
>>248
間違っても建物に落書きしちゃや〜よ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:43 ID:nkzxTRn6
おぃお前ら!
明日から、誠治の家の壁がお絵かき掲示板になるらしいですよ!















って言ってみるテスト。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:46 ID:Kr3aH5X3
邪ニーズの話、「邪ニーズファン」のカナンさんに対する当てつけでの
嘘だった…と言ってみるテスト。

実際問題として、5〜6年前の書類をひっくり返すことがあるのか、と。
でもさすがにそこまで壮大な脳内喜劇は演じないか…?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:51 ID:jtMn5TDj
>>251
5〜6年もたっていればいい年になっているもんな・・・

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:57 ID:hsSVP/bA
>>251
嘘を追及されない為のBBS閉鎖・・・。

と、言ってみるテスト。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:58 ID:zWkogAIE
誠治たんの病気が早く治りますように…

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:53 ID:FibPksxl
「馬鹿は死ななきゃ治らない」

256 :sage:02/07/17 00:58 ID:rPxgQZrN
こんなの見つけた>サキって奴のHPより。

★せっち〜のプロフ★
大原誠治(オオハラ セイジ)
S58.2.5生まれ・A型
兵庫県出身・在住

遊びスポット…三ノ宮・神戸・梅田(大阪)
憧れの人…窪塚洋介
好きな芸能人…モー娘・ぁゆ・倉木麻衣・kinki・RUN&GUN・FLAME・W-inds・CHEMISTRY (順不同)似てるとよく言われる芸能人…堂本光一(kinki kids)・橘慶太(W-inds)・滝沢秀明(ジャニーズJr.) etc‥



257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:06 ID:cUjsdJ8U
ネタが少ないのでサルベージしてみました。

僕は芸能活動は沢山経験してますが音楽活動は、
まだまだなので一緒に頑張ろうね!!今の所、「ANGEL☆SMILE」の活動は、
まず大阪などで路上ライブしていこうと思っております★
沢山応募宜しくお願い致しますね♪ココの私書箱に自己PRを書いて
楽器が出来る人は、その楽器の名前とかアナタの事を色々詳しく
書いて教えて下さいね♪

「僕は芸能活動は沢山経験してますが」←ここテストに出ます。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:14 ID:eG3uL7k4
>>257
ありがとうございます。
マーカー入れました。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:28 ID:HhOPAOyz
問1.○の個数を考慮して中に入る単語を答えなさい。(各5点)
A.○○○○○○○○○○○
B.○○○○○ ○○○○○
 C.○○○○
問2.大原誠治の作った詩のタイトルは?(5点)
問3.彼が今月の6月に一次合格をしたコンテストの名前は?(5点)
問4.彼が、今までに歩んだ芸能活動を3つあげなさい。(各5点)
問5.彼の現在の状態を考慮し、今後の展望を50字以上100文字以内
   で答えよ(20点)

はい。50点満点です。全部出来たらファンです。
問5はみんなで採点(藁

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:19 ID:oVb593yd
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1009587853/193-200
気をつけろよ誠治タン!

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:21 ID:7onC7KdY
age

262 :レ:名無しさん:イ:02/07/17 10:28 ID:Fr0PlqT9
思うんだけど誠治の書き込みやメルマガって必ず
『HPに○○あります』『是非HPに来て〜』って書いてあるけど、
漏れには「HPのアクセス数を上げる為に芸能活動(?)している」
という印象を受けるのだが・・・?


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:41 ID:CU3kpZm9
>262
宣伝された人は
ファンの交流がある楽しいHPであることを期待して
ガッカリするんだろうな。

彼の意図している範囲(彼の言う荒らし以外)での主な発言といえば
訪問者と管理人の一行カキコか
宣伝しました、されましたの挨拶カキコのみ
脳内楽園が現実となる日は遠いな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:09 ID:p0FnbG2B
>262
そうそう。本末転倒っていうのかな。こういう感じって。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:09 ID:XbrOS4m5
だけど、あいつのHPのカウントって、
リロードしたり、TOPへ戻っただけで
カウントされるインチキカウンターだからな〜。

訪問者の実際の数は、現在65万HITの半分ぐらい
の32万人〜33万人ぐらいで、
その内の30万HITは、先日のF5攻撃分。

残りの2〜3万HITが本当の訪問者の数。
そんで、この2〜3万の95%は、ヲチ板から
訪れている。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:20 ID:CQaQKG0S
早く掲示板を復活せよ!
純粋な数少ない常連さんまでいなくなるぞ(w

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:09 ID:CQaQKG0S
誠治が一気に33位まで上がっているわけだが・・・

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:40 ID:uvTGRgI+
つーか、ボイドル工作部隊はちゃんとメーアド入れたのか?
Naokiまでほとんど捏造票だから
このまま行くと20位付近には食い込むと思う>誠治タン

ま、いいや。どーせ1位にはなれっこないし。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:29 ID:778/9Aeb
ボイドル工作隊参加いたすますた
現在誠治タソ27位…
何があったんだ?
純粋に見てる方々は
「芸能活動してます」
の言葉に騙されて投票してると思われる罠

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:58 ID:Ntv4XOYz
F5攻撃しようよ。暇だし

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:55 ID:2ReHA+Z3
もうF5は飽きた

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:01 ID:CQaQKG0S
誠治、早く復活しる!

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:02 ID:ZWpk+ZhU
http://www.nurs.or.jp/~tremolo/

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:12 ID:RZj/sxlm
ボイドル、無茶苦茶だな。ムカツク。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:24 ID:Nv812rUu
>>260
このスレに書いてある「社長(ジャニー北川)とエッチしなかったから売れなかった」
って生々しい話…ウソでも本当でもどうでもいいけど、誠治がもし気に入られたら(藁
誠治…涅槃に旅立ちませんように…

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:48 ID:J9JhsfuW
なおっち、土橋、ちび、Naokiは確実にリセットだな・・・
つーことは、20位以内は確実か。
それと、アカデミクス17歳なのに誠治タンよりヒゲ濃いぞ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:41 ID:95uMbNPO
最下位の20位?藁

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:41 ID:Q24eXMdx
age

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:18 ID:g35mL8eR
今度九州にRUN安堵GUNが来るらしいから、
それに乗じて来るかもしんねー。

280 :ティンティン木原:02/07/17 21:44 ID:poegy8kG
さっきらくちゃんのHP見たけど、
動画も見れるんですね。
歌も唄ってたよ(w

281 :レ:名無しさん:イ:02/07/17 22:03 ID:NUVufTEO
らくちゃんソフト作ったとか言ってますよw
ベクターにあるらしいケドどれだかわかんない

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:05 ID:T+JoU+na
>>281
探してまで見る価値無いよw


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:39 ID:UvStDuol
ジャニーズの面接の時、バイトの事とか聞かれなかったのかな?
誠タン、正直に言ったかな?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:15 ID:7ylA91kH
つーか、ボイドル久々に見て来たが
誠治タンやっぱ芸能人オーラ出てないぞ・・・
そこで提案だが、プロフィールの写真
あのコロッケ顔して藤井隆と一緒に映ってるやつ使ってみたらどうだ?(w

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:33 ID:ig0b6uyH
ネットボイドルの規約より、
-------------------------------
以下の条項に該当する画像、文章を投稿した場合、
管理者の判断で不掲載とします。

犯罪行為に結びつく内容
法律および規則を犯す内容
猥褻写真など公序良俗に反する内容
第三者の著作権等の権利を侵害する内容
第三者の財産、プライバシー等を侵害する内容
第三者を誹謗中傷する内容
個人や団体に対し危害や損害を与える内容
当サイトの運営を妨げる内容
当サイトの信頼を損なう内容

投稿者は以上の規約を熟読し、
理解承諾したことを前提に当サイトを利用するものとします。

------------------------

誠タンを載せたらサイトの信頼が(以下略)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:16 ID:KUcfQZSl
芸能人になりたんだったら、
ガチンコファイトクラブに応募すればいいのに・・・





って言ってみるテスト。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:50 ID:ywdzk+hX
らくちゃんの動画最高なんですけど!!w

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:28 ID:ZZNyJSzx
誠治逃亡さらしage

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:42 ID:m4BxGXQX
思うにさー、普通オーディションするのに数年も前の募集から
人間引っ張ってくると思う??
脳内の気がしてならないんだけど・・・・
ジャニーズ事務所に電話かけてさー、本当にこないだのオーディションって
実施されたのか?とか数年も前に応募した人から選出するのか?等
質問してみたい。。。教えてくれるかなぁ。。
ジャニーズ事務所の電話番号探したけど総合受付みたいなのないし。。
(イカレたファンが電話するから公表してないのかしらん。)
他力本願だ申し訳ないが、神がいたら実行してくれYO!


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:00 ID:b86E6EEo
誠治タン、お絵描きだけでいいから復活させてよ。
TOPからリンク貼らなくていいからさ。それならジャニ関係者も見ないだろ?(w
(すでに見てるかもしれんが)

>>289
確かに。5〜6年っつたら、そうとうな時間だよな。
もしかしたら、住所とか変わってるかもしれないっつーのに。
でも、今回は前回(ジュノコンの時)の教訓を生かしたのか
詳細に書いてあったからなぁ・・・
ところで、いつ発表なんだ?
もう、そろそろレッスン開始しねーとヤヴァイんじゃねーの?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:13 ID:ZhyFjyA0
確か事務所は恵比寿

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:17 ID:hM3MAmlA
>>287
「天使のお迎え」あたりで早くも目頭が熱くなりますた。

思うに、あのホームページの常連は、
ファンというよりも有志看護団に近いのではないかと・・・

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:45 ID:x8e2L7Qi
ボイドル性タソ24位であります。
頼む性タソの順位sage
今日お出かけの為、パソコンに3時間置きに拘束されること不可。

三宮の性タソが言ってる場所に本当に性タソの写真があるかついでだから確認して
来ます

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:28 ID:HOMPfkpi
上京二ヶ月目の安ホストみてーな顔だな。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:44 ID:rq4QHkYp
誠治が掲示板復活しないから、
『誠治をぶっ飛ばせ!!』のランキング一位の所に
誠治、掲示板復活しろ!!とカキコしといた。



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)