5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】宣伝大好き・さゆりタン【ウザイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:28 ID:7fdqmHsd
http://members3.tsukaeru.net/fujinori/の掲示板より

>[19] あんまり 投稿者:goto氏 投稿日:2002/07/13(Sat) 20:38

 人が来なくなったね。
 さぁ、ちゆに行って
 宣伝しに行かなきゃ!

ちゆ板の住人激怒。苦情ダイジェストは>>2-


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:31 ID:7fdqmHsd
ヌけるぜ。
http://members3.tsukaeru.net/fujinori/

((( ´_>`)))プーン

うざっ!!
宣伝何回目??
この前の小室のなんとかの次はこれ?

センスの欠片も感じられないよ。死んじゃえって思いました。

正直宣伝はもううんざり。
HIT数稼ぐなら宣伝するよりリピーターの増加を目指すべきだろうに・・・

逝け

2chの祭りchにスレ立ててもいいですか?

ヌケるも何も画像の一つもないじゃん。



3 :ちゆ板より「苦情ダイジェスト」:02/07/13 23:33 ID:7fdqmHsd
>センスの欠片も感じられないよ。
自作物公開の「Push in the button」やってみれ(w
まじで死んでほしい、晒し上げ。
>「Push in the button」
最高に悲しくなるゲームです
85729
86287
87174
88670
(89342)
(89616)
89941
()付きは途中経過を報告したものと思われ。
騙してリンク張ってるところが 
な お さ ら む か つ く 。
宣伝宣伝って、何を宣伝しているわけ?自分は馬鹿ですって事?
じゃあしなくて良いよ、みーんな知ってるからさ。

ここまで言われてどうして宣伝しますか?
カウンタが回っても得する事は何も無いですよ?
むしろ荒しが増えたりしてマイナスです。
もう二度と宣伝しに来ないで下さい。
みんな迷惑しています。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:44 ID:wDrjnaVL
[89616へのレス] Re: 変わってる! 投稿者:藤憲 投稿日:2002/07/13(Sat) 14:25 <HOME>

そこまでぼろくそに言わなくてもいいじゃないですか・・・
私だってがんばってるのに・・・


ちゆ板過去ログより。
がんばる方向間違ってるよ。

5 :7/13の日記より:02/07/13 23:51 ID:7fdqmHsd
>掲示板にはこんな書き込みがありました。
 例によって、ちゆ板より参上でござる。
 リンクがすべて別ウィンドウで開くのでは、まったくもってフレームの意味がないでござる。
 なんとかするのが良いでござる。
 それでは二度と来ませんが、がんばって運営を続けて欲しいでござる。
 さらば桃子。
 これはサンフランシスコさんの書き込みです。
 2度と来ませんとか書いてあります。1回きてそれは無いでしょう・・・
 さゆりは悲しいです。しかも最後に”さらば桃子。”
 と書いてあります。桃子って誰やねんそう突っ込みたくなってきます。
 また一人お客さんがいなくなりました。

お客さんと勘違いしているさゆりタン萎え(藁

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:58 ID:X+1zV2lC
6げっと。
こんなイタイ奴見るの久し振りだよ・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:02 ID:GoPHMnFN
過去いくつか「バーチャルネット○○」で叩かれたサイトがあったけど、
どれも一応「ちゆ形式」である意味性があったよね。ネタにしても。

これはその意味性すら見出せん…

8 :掲示板より:02/07/14 00:09 ID:5HNq47tt
>[23] 毎回 投稿者:匿名 投稿日:2002/07/13(Sat) 23:46

 こういうページを見るたびにため息が出るよ・・

 何人のサイトパクってんだよ、あとパクったサイトで宣伝すんなよ。
 つーか見ていて楽しめねーよ。
 ただ見る人の数増やすことが目的かよ。ふざけんな。
 アクセス乞食はさっさと逝け。
 アクセス数求めて何になんだよ?
 アクセス数で米が買えるのかw
 実力あるところはアクセス数求めなくても口コミで増えるんだよ。
 ぼく実力ありませんって言っているようなもんだよ。
 分からなかったのか??ああ?

ちゆ板の住人怒り爆発?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:12 ID:H1R+Y8O3
age


10 :掲示板より:02/07/14 00:18 ID:5HNq47tt
宣伝もウザイが、ポップアップの広告もウザイ
ポップアップが二つに、埋め込み広告一つ。

さすが宣伝大好きさゆりタン(w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:19 ID:Fn4g/OpY
まさとちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/news/471/

12 : ◆3/0IaBbQ :02/07/14 00:23 ID:K8WQvWLQ
【珍】珍走団に資金提供する糞企業【珍】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026573643/


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:29 ID:NEaTCARg
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025701133/
さゆりんつながり。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:42 ID:GoPHMnFN
>>13
漏れも一瞬そっちの話かとオモタ。
また粘着のアフォがスレ被りかとオモタら別人。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:43 ID:9yb5meuX
トップより(ちゆ板にも貼ってあった)

>なんかちゆ版の問題で大騒ぎになってるけれども
 私はちゆ版に言った事もないしもちろん宣伝した事もありません。

ねえねえ、ちゆ版ってなに?
ちゆ板なら知ってるけど。
一度逝ってみたいな、ちゆ版に(w


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:42 ID:IJgXNMYf
>>15
板に戻ってる。
ガクガクプルプル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:37 ID:+kawYm7V
>>16

さゆりのヤシこっそりとなおしたみたいだな。
姑息よのう(w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:42 ID:EbbuwACE
IPでた。
>[89941] 夜のオカズにどうぞ 投稿者:藤憲 投稿日:2002/07/13(Sat) 22:57
 ヌけるぜ。
 http://members3.tsukaeru.net/fujinori/

211.11.69.214

>[90197] 弁明します。 投稿者:藤憲 投稿日:2002/07/14(Sun) 13:33 <HOME>


203.165.8.36
こっちは明らかに偽物だった
メール欄に「mailto:偽物@co.jp」と(藁)



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:54 ID:jyrzT1be
[35] Re[29]: レス 投稿者:名無しさん@ちゆ板住人 投稿日:2002/07/14(Sun) 22:52

これについて説明をしていただきたい。
2chヲチ板より

>IPでた。
 >[89941] 夜のオカズにどうぞ 投稿者:藤憲 投稿日:2002/07/13(Sat) 22:57
  ヌけるぜ。
  http://members3.tsukaeru.net/fujinori/

 211.11.69.214

あなたが検索されたアドレス[ 211.11.69.214 ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.11.64.0-211.11.95.0
b. [ネットワーク名] OCN
f. [組織名] オープンコンピュータネットワーク
g. [Organization] Open Computer Network
m. [運用責任者] AY1361JP
n. [技術連絡担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] IM657JP
p. [ネームサーバ] ns-kg001.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-kn001.ocn.ad.jp
y. [通知アドレス] db-admin@ocn.ad.jp
[割当年月日] 2000/03/10
[返却年月日]
[最終更新] 2002/02/04 10:28:40 (JST)
db-admin@ocn.ad.jp

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:03 ID:n/c5zwSr
話をまとめろカスども

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:55 ID:4sZcRfq/
>>20
シルカヴォケ

結局
厨サイトをどこぞのDQNが宣伝してまわりました 
-終了-
か?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:36 ID:n4IrN4NS
面白いのでage

23 :話をまとめてみた(その1):02/07/16 23:49 ID:tIqTqtgo
厨房サイトを運営するさゆりタン。
さゆりタンのおにいちゃんである藤憲タンは、ちゆ板に何度も宣伝。
ウザイと叩かれながらもサイトのカウンタはグルングルン回りやがりましたが、
やがて人は来なくなり、再び藤憲タンがちゆ板で宣伝。

>ヌけるぜ。
 http://members3.tsukaeru.net/fujinori/

このカキコがきっかけで、ちゆ板住人が激怒、ここのスレが立つ。
ここのスレをみた2ちゃんねらと、ちゆ板の住人がぞくぞくと
さゆりタンの掲示板に集結。非難や弁明を求める書き込み続出。




24 :話をまとめてみた(その2):02/07/17 00:07 ID:NcWDL6wB
そしてこれが弁明(トップページより)

>7月14日(日曜日) 弁明します。
 なんかちゆ版の問題で大騒ぎになってるけれども
 私はちゆ版に言った事もないしもちろん宣伝した事もありません。

誤字のオンパレード(w
「ちゆ版ってなあに?」というレス続出。
その後ひっそりと「ちゆ版」を「ちゆ板」に直したりするが、
「宣伝したこともない」という発言に疑惑浮上。

そのころ、ちゆ板の藤憲タンのカキコが過去ログ逝きになり、
IPがサルベージされる。IP→OCN
一方、サイトの掲示板での藤憲タンのカキコのメアドもOCN
「宣伝したこともない」発言は「ウソ」ではないかと
サイトの掲示板で騒がれはじめ、次から次へと叩きのレスが付き、
現在に至る。

こんな感じだけど、どうよ。


25 :ロキュータスたんハァハァ:02/07/17 00:33 ID:Qgpiel/+
情報の無駄デス。
キモイデス。
ムカツクデス。
メーワクデス。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)