5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズにいそうな

1 :みわ:02/07/14 12:16 ID:BJQIrqrV
なんか聞いてください!個人ホームページでめちゃくちゃかっこいい人を見つけた!
よかったらみんな見てみてぇ!ちょっとびっくり!そしてドッキリ!
http://homepage2.nifty.com/ecc_mo-ki/mo/mypic/hokuto.htm

2 :sage:02/07/14 12:19 ID:aHbjKxX5
かわいそうに

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:19 ID:fQBNbXN/
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

ラスカルさんは弐ゲットよりもこのスレのクソスレぶりにご立腹です

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:22 ID:mxfQOqUC

掴もうぜ オナゴンボール
世界で一個素敵なアヌス
探そうぜ オナゴンボール
世界で一等不思議な赤道
この世はでっかい宝船 そうさ今こそオナレンジャー

胸モミモミであそこがポックリ
色とりどりのオマンコどっさり
この世の何処かでオナってる
そいつ見つけて逝こうぜBOY
4回連チャン ブッ放し
肉棒のマシンで今日もトブのさ

Let's Fly fly fly 摩訶不思議
アソコ欠け抜けカマを掘れ
Let's Try try try 大ちん棒
不思議な兄がはにかむぜ

手に入れろ オナゴンボール
世界で一等素敵なアヌス
追い掛けろ オナゴンボール
世界で一等逝かした殿方
この世はでっかい宝船 そうさ今こそオナレンジャー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:26 ID:aHbjKxX5
アクセス数の増加っぷりがすごすぎる。
ってか、こういうアクセスのされ方をしてHPの管理人は
嬉しいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)