5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核廃棄物自爆(脳死レンジャー part13)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:05 ID:GgweNwv1
☆『脳死レンジャー』って何?☆
 止め処なく漏れ出す自己顕示欲を他人様目掛けてぶっ放し、
 激しく迷惑をかけるも決して己の行為を省みることのない
 迷惑千番なサイト管理人の呼称である。
 但し原則として「テキストサイト界隈に彗星のように現れた新鮮なアホ」が
 『脳死レンジャー認定』の対象であり、
 古参サイト、有名サイトは基本的に脳死レンジャーとしては扱わない。
 ・・・はずなのだが最近は養殖物が多くて少し食傷気味ではある。

☆このスレは何のスレ?☆
 日々愚かな行為を重ねる脳死レンジャーたちを
 時に蔑み、時に愛で、生暖かくヲチするのがこのスレである。
 但し事件の流れを追うため、脳死レンジャーに関わったサイトにも話題は及ぶ。

☆脳死レンジャーの『色』って意味あるの?☆
 『色』は各レンジャーの性質を表し、過去の事例では大体以下のようになっていた。
 赤=自爆テロの色、青=構って厨の色、黄=電波の色、緑=卑怯者の色、
 黒=過激派の色、白=やり逃げの色、桃=謎の色、である。

☆注意事項とかある?☆
1:他ヲチ板住人へ迷惑をかけることを防止するため、本スレはsage進行とする。
  発言の際にはメール欄に「sage」と記入すること。
2:厨、荒らしは無視。釣ったつもりが釣られることのないように。
3:脳死サイト閲覧の際にはブラウザの画像読み込みOFFを推奨。
  カウンタが回らなくなるので、アクセス数至上主義レンジャーを悦ばせなくて済む。
4:脳死達に正当性を与えない為、突撃は厳禁とする。

過去ログ等は>>2-10を参照。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:08 ID:MS1V3XfP
2get⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:09 ID:GgweNwv1
☆関連サイト☆
 脳死養成所「MMR」本拠地。これからどう育つのだろうか。
  http://members.tripod.co.jp/M__M__R/
 脳死に限らず広くテキストサイト界をで起きた事件について「ダークマター」を参照。
  http://members.tripod.co.jp/watch_dark/ 
 鯛事件の顛末については「YOU IS A BIG FOOL MEN > 鯛」を参照。
  http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/4239/
 続いて繊維関連の経緯については「ヒールというかフール」を参照。
  http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/4239/noushi02/index.html
☆現在の生存脳死☆
●元「繊維植物」
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/2157/index.html
もはや脳死どころか核廃棄物と呼ばれるまでになってしまった。
今日も生き恥を晒しつつ( ´,_ゝ`)プなテキストを上げ続ける。
●塾幽
http://www2.ocn.ne.jp/~jukuyu/
脳死界を救うために現れた伝説の脳死巨人。
キミはアクセスこしょくに明日を見るか!?
●無情な日常
http://www7.plala.or.jp/mujou/mujoutop/index.html
無謀な友情を掲げる自称モテ。専用スレあり。最強の矛『極真』と最強の盾
『法の盾』を装備し、さらに体術『完全スルー』を身に付けた最強の戦士。
●志士仁人
http://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/
女の写真でアクセスを稼ぐ自称モテ。専用スレあり。エロ写真大量放出、アクセスUPウマー。
探偵の企画不正疑惑も浮上。無情とマブダチ。ピカともマブダチ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:09 ID:GgweNwv1
☆過去ログ☆

■脳死レンジャー@ゴーゴーゴーゴー!■
http://yasai.2ch.net/net/kako/1013/10133/1013395730.html
生温かい紙飛行機(脳死レンジャーpart2)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1014/10149/1014945697.html
厨房集団(脳死レンジャーpart3)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1015/10151/1015163261.html
幸せなお花畑 (脳死レンジャーpart4)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1015/10156/1015682705.html
もうだめぽ(脳死レンジャーpart5)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1016/10161/1016106699.html
アメリカ万歳(脳死レンジャーpart6)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1017/10174/1017417122.html
予定調和的敗者(脳死レンジャーpart7)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1018/10183/1018373590.html
背中で語るぞゴルァ(脳死レンジャーpart8)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1019/10196/1019697902.html
葵屋跳梁跋扈(脳死レンジャーPart9)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1020/10202/1020222149.html
ヒールというかフール(脳死レンジャーPart10)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10216/1021655693.html
(ググルのキャッシュ)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:-LrP_13NwC0C:kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021655693/l50+%E8%84%B3%E6%AD%BB%E3%80%80Part10&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
脳死サナトリウム(脳死レンジャーPart11)
完全にdj
こしょく再臨!(脳死レンジャー Part12)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025106768/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:10 ID:GgweNwv1
■脳死の殿堂■
脳死ゴッド [親方@斬鉄剣]
 普段は床の間の置物だが、いざというときの脳死力は抜群。脳死の支配者。
脳死シルバー [マサ@無情な日常]
 もはや脳死の代表格。脳死の星を無尽蔵に生み続ける無能星雲の中心。
脳死ブロンズ [ヒカル@堕落誌ZZ]
 無脳な発言で脳死の立場を堅く守るロリコン。

■脳死レンジャー正規隊員■
脳死グリーン [友紀@気分屋]
 ルミチャットの膿。 特技:自作自演。
脳死パープル [ぴかいち@StyleLess]
 パクリ魔。無能一派でも指折りの脳死。
脳死ピンク [厚志@志士仁人]
 疑惑の小帝。無能一派のアクセス乞食部門管理職。

■脳死レンジャー落ちこぼれ■
脳死ブルー [ひろゆき@堕落者]
 デブヲタ寒色系脳死。
脳死ブラック [中島@悪即斬]
 事あるごとに出現するも、存在感の薄さをカバーしきれず。
脳死イエロー [冬夜@荒廃の歌]
 帰って来た頭デッカチ。専用スレ登場も、盛り上がらず。

■その他■
核廃棄物 [ヨシツネ@『 』]
 脳死どころか脳がなかったため自演に失敗。どこに捨てようか。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:10 ID:GgweNwv1
■法の華三呆行■
マサ@無情な日常 中島@悪即斬 ヨシツネ@『 』
 何かあったら法の盾がボクらを守ってくれるさ!最高です!
 
■殉職脳死■
鯛@鯛ページ 謚:脳死シルバーレッド
腹先生@絶対零度 謚:脳死かまって厨
麻雀牌@そいつは通らねえ 謚:元祖脳死掲示板削除人(本家は繊維)
私刑@ユカリンチ 謚:脳死キラーリンク
朕子@デマゴーグ 謚:脳死降臨厨
はるたん@はるのネット一人旅 謚:脳死癒し系
腹二世@HARAHARADOKIDOKI 謚:ただのアホ
片桐@earth aspic 謚:負け惜しみ厨

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:22 ID:k2eb9f/S
スレ立て乙。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:56 ID:kJmFNL1R
脳死力研究所が復帰してるね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:03 ID:mjvtmUX2
>>8
じゃあダークマターさん、お疲れ様ですた。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:04 ID:2Hjw5RU/
いや、ダークマターの方を使ってくれって書いてあったぞ。
主にログ保存に使ってくれとの事だ。

http://members.tripod.co.jp/text_nousi/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:22 ID:19qdlYcm
やべえ!ヨシツネのテキスト面白い!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:28 ID:kajqTqXw
>>11
はいはい おもしろいですね( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:09 ID:QiWui0GP
前スレ929のさ
>ダークマターとか平気でやっているが、
>人様が削除した文章を勝手にログとか言って無断転載して良いの?
>アルヲとかも平気でやってたような気がするが。
>パクイチとあまり変わらん。

これ、俺も思てたよ。著作権的にはまずいんじゃないの。
でも、ダークマターと違ってアルヲのは引用の範囲内だったようなきがする。あんま覚えてないけど。
まあなんつーか正直、どうでもいいけどね。
むしろみんな著作権放棄しようぜ。つまんねーパクリはどうせ叩かれるんだしさ。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:36 ID:ivo6DJBP
リニューアルしたマサのサイトがパッと見なかなか良いサイトに見えてしまう僕は
マサの策略にはまってるんでしょうか?
策士だなお前(w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:43 ID:X9wFCEC7
ログの転載ってのも広義では「引用」だと言えなくもない。
そのへんの線引きははっきりしないのでダークグレー。
つーかこんなどうでもいいことにすぐ権利とか法とか言い出すのはマサみたいだ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:13 ID:JjtsOllk
>>14
ヘイ・ブルドックのパクリだよ。あんなの。
そもそもホームページビルダーレベルの知識なんだから
他サイトのレイアウトをパクルぐらいしかいい方法はないと思われ。

そういう漏れもホームページビルダーを使っているが(藁

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:30 ID:H2841nR2
>>16
笑えない。

漏れもつかっているが。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:32 ID:ECM39Rpk
>>13
著作権制度の概要(文化庁)を見れ
http://www.bunka.go.jp/8/2/VIII-2-C.html

著作権法 引用(第32条)
 @公正な慣行に合致すること,引用の目的上,正当な範囲内で行われることを
条件とし,自分の著作物に他人の著作物を引用して利用することができる。
同様の目的であれば,翻訳もできる。(注4)
A国等が行政のPRのために発行した資料等は,説明の材料として新聞,雑誌
に転載することができる。ただし,転載を禁ずる旨の表示がされている場合は
許諾が必要となる。

(注4)引用における注意事項
 他人の著作物を自分の著作物の中に取り込む場合,すなわち引用を行う場合,
一般的には,以下の事項に注意しなければなりません。

(1)他人の著作物を引用する「必然性」があること。
(2)かぎ括弧をつけるなど,「自分の著作物」と「引用部分」とが区別されていること。
(3)自分の著作物と引用する著作物との「主従関係」が明確であること(自分の著
作物が主体)。
(4)「出所の明示」がなされていること。(第48条)
   (参照:最判昭和55年3月28日 「パロディー事件」)


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:41 ID:ECM39Rpk
出所を明記し、それに対して自分のコメントを付ける限り、
資料としてログを転載しても引用にしかならん。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:42 ID:m1zWVePO
ツネのテキストは少なくともマサの3億倍は面白いな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:54 ID:P+hjkP3X
(´・ω・`)<ゼロを3億倍してもゼロなんだよね!!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:59 ID:qoiqxIXd
>>20(ツネ)
まだやるかい?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 05:26 ID:DBDi1at/
先入観無しで見ればツネのテキストは脳死内では読めるレベル。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:28 ID:dXLBDJXj
今回のは物凄い電波だったが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:44 ID:NCmkI6gD
ツネのテキストはテキストにあらず

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:03 ID:2R38ATXZ
ダークマターはログ編集だけしてればいいの。

いちいち主観入りまくりのテキスト書くから嫌われるの!!
捨てサイトの分際で。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:29 ID:FYKhoSsa
粘着質にコピペしてみました。スレが勿体無いから志士スレにですが。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025416167/227-232n

続きの文章もありましたが、とりあえず問題ありそうなところを。
しかしパクリを2回もメールで指摘して無視された場合に、3回目のパクリを
懲りもせずメールで指摘するのは余程のアフォではないでしょうか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:10 ID:F1U2vZj5
>>23
ファニイナイツ♪やファックオフシットが読めるからね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:51 ID:uXQ4Mu8F
ダークマターに中立であれ、というアホな香具師が出現している。
サイト管理者として、中立な立場を貫こうとするのはもちろん立場としてあり得ることである。
しかし、閲覧者(言及対象者?)が中立であれと言うのだ。
ここに、脳死的問題点が潜んでいる。
いかに中立なサイトを用意しようと管理人が頑張ったとして、
主観はなすすべもなく入ってくるものである。
ダークマターに中立性を勝手に求める阿呆な香具師は、
仮に中立性を勝ち得たダークマターに対し、
何の思考もなくそれを中立だとして受け入れようと考えているのであろうか。
中立かどうかは、文章ごとに自分で読んで判断するべきものだ。
サイト自体の印象としての中立性を求め、自らの思考を停止させようとする香具師には、
脳死への暗き未来が待っている。いや、すでに脳死か。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:01 ID:OlgMPwEa
というか脳死のうちの誰かじゃないの?>香具師

濁のところはリンク集その他として使えるんだから、
文章が気に入らなくても利用して置こうってのが普通の考えだと思うんだけど。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:19 ID:XsXT9M1j
アルヲたんの代わりを求めてるんでしょ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:29 ID:18Aj5kas
あの更新頻度の高さは貴重だと思われ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:44 ID:u7zwHJsl
>>30
リンク集だけなら脳研で充分だったと思われ。

>>32
その更新で自己主観入りまくりのテキあげてるから
叩かれてるのでは?

濁タン大人気だね。
ルミや中島や濁みたいに言及系サイトは捨てサイトでやるのが
ブームになるのかな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:20 ID:2pY0H4lT
まあヲチサイトとしては主観あんまり入れないで欲しいけど
今は濁の代わりになる奴もいないからね更新頻度の高さは貴重という点では>>32同意だしね。

それにしてもルミはなんか随分態度でかいキャラになっちゃったんだね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:25 ID:LFFB+Wvd
>>34
斬鉄剣にリンクされたルミたん
かまくらにリンクされた濁たん

なんだか漏れも捨てサイト作って暴れたくなってきたよ・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:29 ID:hYIPCPuu
濁は頑張ってるじゃん、サイトがちょっと見難いのと
「ダークマター」ってタイトルがダサい以外に減点するところも特に無いよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:35 ID:RWAj8lYJ
濁ってかまくらにリンクされたんだ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:55 ID:PDc7aClX
無料サーバ=捨てサイトって前提で喋ってるヤツが多いな……
これも逆噴射野郎の置き土産か、はたまた脳死の破壊工作か。

>>35
羨ましいのか構ってほしいのかハッキリしろ。それとも私怨?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:56 ID:dXLBDJXj
濁は日記で本サイトは別にあるって言ってるやん

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:04 ID:MJfOuP15
>>19
カメレスですまんが、19さんの認識はちょっと誤り。
>>18の注4の(3)では引用する量も加味されるから、「資料として」とか言っても量が
『濁さんの文章<ログの文章』
になった場合は引用として認められない罠。

一応サイト持ちの人は知っておくべき事なのでウザいと思うけどあえてツッコミ入れた。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:14 ID:DBDi1at/
捨てサイトマンセーな脳死界

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:17 ID:dsCNJ3ND
>>39
本サイトでないなら、強いて言えば副サイトって話だろ。
サブのサイトだから捨てだってことにはならん。
場合によっては本サイトが捨てサイトってことだってあり得る。
濁の所は、名前を正確に書かなかったナミに文句いってるし、
捨てのつもりでやってるようには見えんぞ。

というか、濁のコメントがそんなにウザいか?
自演失敗ヨシツネとかそのへんを連呼してるだけじゃねえか。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:35 ID:u8faMd43
皆、脳死教祖のマサムネ様が自爆したから
必死になって代理マサムネを作ろうとしてるんだよネ
んで、丁度いい所に濁が出てきました。と
思惑がバレバレすぎて見てて恥ずかしいですぅ☆

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:38 ID:dHbTqXgW
濁がこれから図に乗るのが目に見えるな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:39 ID:u8faMd43
>>43
放っておいてやれよ、唯一の心の拠り所兼、現実逃避だった罵倒系で
ガス抜きできなくなった脳死スレの厨房集団になにいっても無駄だよ(爆笑

脳死スレの住人はマサムネのチンポちゃぶるのが趣味なのに
マサムネちゃん死んじゃったから必死だね、代わりが欲しいんだよね(大爆笑

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:48 ID:dsCNJ3ND
>>43 & >>45
自演失敗ですか……

いや、君がマサムネに罵倒されて、脳死スレでも罵倒されたから
マサムネ=脳死スレに見えてるんだろうけど、
もともとテキスレ系のスレッドにはマサムネアンチが多いのよ。
脳死のあまりの悲惨さにマサムネのキモさがかすんでただけだろ。

だいたい、自分の感情のまま罵倒を撒き散らすマサムネと、
事実を提示して笑い飛ばしてる濁とじゃあきらかにスタンスが違うし。
濁はアルヲになりたいんだ、いや、忍者だ、の後はマサムネかいな。
知った名前を連ねりゃいいってもんじゃないんだよ。

だいたい脳死をネタにして笑ってるのはこのスレの専売特許みたいなもんだけど、
多くのサイトでは「脳死?あいつら人間のクズだ」って蔑んでるよ。
嘘だと思うなら、脳死周辺以外のサイトのログを100個くらいあさってみな。
いくらこのスレに破壊工作しても、脳死がクズだってのはきっちり事実として残ってるから。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:53 ID:ukKTww8c
とりあえず自演のひとつも満足にできない小僧が生意気言うな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:53 ID:GFuQgR+g
>>43 & >>45 (ツネ)
まだやるかい?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:56 ID:ukKTww8c
283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/15 18:50 ID:u8faMd43
脳死スレはマサムネ信者の最後の砦
もはや無題の素晴らしさを語れなくなった分
日に日にアクセスの伸ばしているどうみても脳死ではない
『』(戦意)を粘着に叩き続けている、マサムネシンパキモっ!

本スレでもこんなこと言ってるし。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:03 ID:GFuQgR+g
救いがねえな。植物は。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:04 ID:ZKN8nSFu
捨てサイトで図に乗った例=ルミ・細蔵・中島

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:08 ID:u8faMd43
「自演」とか鬼の首とったように言ってる奴、馬鹿みてー!
自演なんてたいした問題じゃないだろ、だから厨房なんだよ

>もともとテキスレ系のスレッドにはマサムネアンチが多いのよ。
嘘こけ、ルミチャにマサムネが来たとき
「僕らの大好きなマサムネ様が帰ってきたよー」って空気だっただろ。
チャットでまで悪口叩いてる奴マンセーしてて超キモかったよ

あのレスを見た時無題が潰れたらこのスレの厨房集団が
代理無題にすがりつこうとするのは大体予想がついてたけどな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:13 ID:qYuH8f1m
関係無いけど親方に史記掲載された後消してるサイト多くてワラタ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:15 ID:OpBNYE/L


ID:u8faMd43、必死だな



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:17 ID:dHbTqXgW
脳死を糞呼ばわりしてるサイト程日記がツネよりくだらん

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:22 ID:GFuQgR+g
大予想
ID:dHbTqXgWよーへー
ID:u8faMd43ツネ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:22 ID:GFuQgR+g
285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/07/15 19:08 ID:dHbTqXgW
まあ脳死スレでも無理やり繊維を叩いてるフシはあるけど。

58 :脳死教団F91:02/07/15 19:26 ID:lbqboYCb
我の復活を望むか皆のものよ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:29 ID:Fe/QqT4i
もうツネちゃま来なくていいよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:35 ID:lbqboYCb
ツネを擁護する意見は全て自演扱いにしましょう!!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:35 ID:mVyIhn4+
わははは!>>52ばかみたいだなー。
もう来なくていいよおもしろくないし。

62 :脳死教団ZZ:02/07/15 19:41 ID:qYuH8f1m
あげ

63 :フルアーマー脳死狂団:02/07/15 19:47 ID:ZKN8nSFu
ツネっちゃうから!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:54 ID:Cg2LA7PJ
283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日の投稿:02/07/15 18:50 ID:u8faMd43
脳死スレはマサムネ信者の最後の砦
もはや無題の素晴らしさを語れなくなった分
日に日にアクセスの伸ばしているどうみても脳死ではない
『』(戦意)を粘着に叩き続けている、マサムネシンパキモっ!

テキスレにて。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:59 ID:PTsXlGfV
脳死教団、つまんないからもういらない。
あと必死にネタフリしてる>>27が気の毒なので(ワラ、
漏れも禿胴!と言っておこう。

66 :ふかわ:02/07/15 20:06 ID:OFqQQLmE
自演なんてたいした問題じゃないだろ、だから厨房なんだよ
自演なんてたいした問題じゃないだろ、だから厨房なんだよ


67 :ツ・ネ:02/07/15 20:10 ID:WaY+pE0L
お前らキモイ。人のこと自演自演ばっかいいやがって。
鼻噛んで氏ね!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:53 ID:xp/NfTSM
志士タソは本気で言ってますか?

>例えばだが、3回目のだけは本人から了承を得ているかもしれないじゃないか。
>そういった可能性がゼロだとは言い切れないだろ。

そのテキストに、転載元や引用元を明記してあって初めて主張できる可能性だよ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:42 ID:lfmVFXb3
>>67

脳死という言葉でしかアイデンティティが保てない
かわいそうな連中が集まってるんだよ。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:55 ID:tSVKg386
アイデンティティ……

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:05 ID:YyS1lkAy
今日の日記で、ツネたんは自分の事を言っているのかな?
でも、サーカスだとピエロって1番の花形だからな・・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:26 ID:5XgFLgv0

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!ツネのジエンが脳死臭くて堪りません!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:34 ID:XJ1fSxor
昨日は蝿で今日はピエロかよ

74 :脳死教団サイサリス:02/07/16 00:40 ID:JbaAw/55
脳死ほど顔は二枚目な法則

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:49 ID:6/7eSdtG

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!胞子が飛び散ってるんでマスクしていいですか!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:24 ID:o5G6+TBn
厨スレ晒し上げ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:33 ID:TaDeyOMZ
ツネたん、自分の悪行がバレるだけだからageちゃダメだって。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:48 ID:RHGEg0z/
ところで、はるタンて「殉職」扱いなの?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:50 ID:n4IrN4NS
脳死=リアルではモテ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:59 ID:ZEyqDXSo
んなわけない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:02 ID:HUj4y2ML
>>80
そう信じたいけど顔を公開してる脳死連中は普通レベルには達してる。
モテじゃなくても普通に彼女はできそう。
ところでベリ様は本当にブサイクなヲタなのかな?
カコイイと鬱も許せるんだけど、ブサイクが鬱だとよけいに不快。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:10 ID:qRx/S562
>>79

ここで一日中脳死がどうだと騒いでるクズどもよりは
そりゃモテるだろうよ(藁

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:17 ID:cqwY2t22
>>82
一日中騒いでいるのはツネで、その相手をしているスレ住人は交代勤務だったりする罠。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:18 ID:cqwY2t22
追記:
しかし、ツネみたいな気色悪い奴、顔が美形だったとしてもつきあいたくないだろ。

85 :企画(プ:02/07/16 03:55 ID:Vvci0sLL
どうもマンネリ気味だから脳死人気投票でもしない?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:59 ID:XJ1fSxor
大手管理人はまみや以外みな不細工な法則

87 :ハニイナイツ!:02/07/16 04:10 ID:JbaAw/55
ブサイクが嫉妬して二枚目を叩くスレなんだね!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:26 ID:7NjRThkw
マサやツネと同じレベルの容姿が貰えるかわりに脳の程度も
あのレベルになります、といわれたら断固拒否するけど。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 05:02 ID:cqwY2t22
お前の容姿など明らかになっとらんぞ。
妄想で語らせるな。ツネよ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 05:25 ID:iwPww0Z0
ツネは脳もツラも終わっているという罠。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 06:06 ID:ZhYqY9Zf
ツラで勝負したいならネトアやれよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 06:19 ID:JbaAw/55
ブサイク達が必死で鯛、マサ、ツネの美形トリオを憎んでいます

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 07:45 ID:krI3e6io
ツネのどこが美形だ、アフォ。
顔写真公開して無いだろが。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 07:52 ID:Ao5b7Gq9
>>85
じゃあ勝手に漏れの脳内ランキング(藁

打たれ強さ
一位 ナミ@斬鉄剣
二位 鯛@鯛ページ
三位 ヨシツネ@『 』

放置
一位 ひろゆき@堕落者
二位 中島@悪即斬
三位 デュード@絶対零度

やり逃げ
一位 片桐@アスアス
二位 義之@名前忘れた
三位 發@そいつは通らねえ!

こんな感じだな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:04 ID:u9eZ44WJ
俺的にはやり逃げ一位はデマ朕だが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:11 ID:isaa3baj
脳内ランキングにツッコむのもなんだが、鯛タンは打たれ強いってのとは
また別な気がするなあ

>>95
hage同

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:36 ID:lBT47Wq5
>>96
同意。
アクセスに拘らず、ほのぼのと運営している時点で鯛タンではない。
白夜タンは生温かくではなく温かく見守りましょう。もしくは放置の方向で。
知ってるヤシは少ないと思うが、親方の「至誠天ニ通ズ」とは明らかに違う。
かつてのネガティブアクセスへの拘りを捨てた時点で脱脳死。

ところで、写真を公開していないのにツネを美形と言っている人はツネ自身
ということでよろしいか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:37 ID:RazrUsZp
戦意サイコー!!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:48 ID:mY6SeCT/
>>98

うん、サイコー^^

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:19 ID:MvgB4/b1
>>98
うん、サイコ!

101 :ayb:02/07/16 10:27 ID:SosNRxkK
さいこー

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:20 ID:8ykgvD/b
>>98

うん、コー!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:32 ID:927iA4Ko
>>98

ちん、コー!!



104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:36 ID:7f0B0LLt
>>102
まさに糞レス・・・・そして糞スレ化へ・・・
やっぱり脳死が暴れないとおもしろくない(藁

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:10 ID:v3LllqDC
>>104

ノリが悪いな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:42 ID:K5Ux9Hoe
>104
空気読めよ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:15 ID:927iA4Ko
>>104
チンコ舐めろ!!


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:21 ID:CnBHrQ2Q
>>104

はっちゃけろよ!


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:57 ID:SosNRxkK
>>104
脳死に仕掛けろよ!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:28 ID:J8Zc/qgd
>>86
POPOIは?一回だけ写真公開してたけど、マイタソ美人だったYO。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:03 ID:T+Hzfkzi
漏れも>>85の企画(プにのってみようかw

電波ランキング
一位 葵屋一族
二位 親方
三位 はるたん

短気ランキング
一位 ベリ
二位 ツネ
三位 親方

番外編 美形ランキング
一位 まみやさん
二位 入江舞さん
三位 マサ

どうよ? いや、個人的にPOPOIは好きだがw



112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:26 ID:uEzgR+0h
>>111
じゃ漏れはツッコむ

>電波ランキング
親方のテキストは何を言いたいんだか解るが、はるたんは・・・

>番外編 美形ランキング
もともと顔写真晒してるヤシが少ないからなんとも言えず・・・


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:56 ID:v6F5QNyT
111の短気ランクは良いトコついてる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:40 ID:L5scbjvV
>>111
べりって短気かなぁ‥‥‥?
ヤシがブチ切れてるとこって、意外に少ないような気がする。
漏れ的には、
一位 親方
二位 ギョルイ
三位 ツネ
かな。魚類は更正したらしいが。
その内何かやらかさんかなあ‥‥‥。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:55 ID:MzBWHX0n
確かにツネは短気だな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:57 ID:f84gNwcJ
(・∀・)良い

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:18 ID:IWv9VA0A

勉強が出来る
一位 マサ
二位 猫
三位 朕

アクセスこしょく
一位 塾幽
二位 ピカ廚
三位 しょうゆ



118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:22 ID:IWv9VA0A

ガチンコ
一位 マサ(極真)
二位 親方(柔道)
三位 鯛(ドキュン)

性格の悪さ
一位 ベリ
二位 ツネ
三位 獄様

厨房
一位 原先生
二位 原二世
三位 中島

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:25 ID:bnQuHhk/
>>111
じゃあ一つ突っ込み。
厚志も相当美形

番外編 美形ランキング
一位 まみやさん
二位 入江舞さん
三位 マサ
三位 厚志

>>117
厚志のこしょくぶりも相当なもんだ。色々な大手に媚び売ってるぞ。
恐らく自演もしてるだろう。マサも自演はしてるだろうが、自演プラス
大手への媚びで厚志の方が数段上か?

アクセスこしょく
一位 塾幽
二位 ピカ廚
三位 しょうゆ
三位 厚志

なかなか良い線だと思うんだが。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:41 ID:v6F5QNyT
こしょくランクは無情一派が独占か?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:47 ID:tejZx5LF
まみやは写真と別人として有名。
厚志は前に載せてた画像目より下馬みたいだったぞ?
本人も解かってるからほっぺた膨らませた写真ばっかりなんだろ。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:48 ID:Vvci0sLL
むかつく一位はハマチ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:02 ID:L/9RqHZF
はまちは無題離れしたみたいだけど、次ぎあう時は誰の信者になってんのかなあ・・・(w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:09 ID:93Xt3SqG
ハマチは大脳死物語における裏の主人公だからね。

>>117
なんで朕が3位なんだ、アルヲを入れろ

125 :デマチンも懐かしいな:02/07/16 20:38 ID:93Xt3SqG
No.48 Raising Factory

(ポエミー系) / はまち

1、学友の家で飲んだ50倍希釈カルピスを彷彿とさせるサイト。なんか物足りなさ過ぎて尿道がムズムズする。ぬ。2点。

2、なぜに水色背景に青文字なのだ喧嘩売っとるのか。本気で読めんわ。貴殿の自宅玄関前にそっと大便してやる。0点。

3、ナミさんのお気に入りなんだから当然いい人に決まってるじゃないですか(半笑いで)9点。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:01 ID:C5u0axQK
>>117
猫のほうが勉強できるだろ。
猫は勉強が出来るバカって感じだったから。
マサは勉強もできないみたいだし。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:04 ID:VEzwpFQy
マサより上かどうかはともかく
猫が勉強できるかどうかのソースがない。
うわべだけ取り繕えばあのぐらい言えるぞ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:35 ID:9RERVFHY
なんか虚しいランキングに変わりつつある気が。
サイトそのものと管理人の言動を生温かくヲチするんじゃなかったっけ?
まぁ顔がどうのって言い出す人の発生は、このスレのお約束と言えなくもないか。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:43 ID:aNCEYLVh
ツネの今日のラクガキはどうなんだろう。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:30 ID:lhvKw89K
コピペ汁!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:31 ID:LLbeMiuM
20020716 「世知辛いねぇ。」

■問い:人の数だけ正義はあるのか?

■答え:ありません。

生けとし生ける者全てが正義を保持している等とケツに蒙古斑全開な初々しい夢を持ってちゃなりません。その夢にいつかアナタは喰われます。余程のマゾヒスト以外にはお勧め出来ないプレイです。はい。

「そもそも正義なんて言葉の定義が曖昧だ!」等とインテリジェンス、いや逝ッテリジェンスな意見を掲げるつもりも御座いません。張子の頭を掲げるよりは鬼の首を掲げる方が説得力高いです。はい。

潔く退路を断って討ち死にした人間よりも逃げ道を準備しておいて表向き正々堂々を謳う人間の方が世の中幸せに歩いて行けるのです。
そこには奇麗事はありません。あるのは結果のみです。
こうした戦術のチョイスの仕方一つで人生観は変わるのです。不条理ですか?

ボロ切れを纏う聖者より絢爛豪華な皇帝に付き従う方が実り多く
夢を語る若人より夢の為に手段を選ばなかった成功者にこそ天は祝福を与える。
佞姦邪知と言う言葉で一括りするには厳し過ぎる現実。

天国はどこかにある筈と旅に出た者は得てして天獄に繋がれる事が多いのです。
競争率の高すぎる旅路で奇麗事語ったり手段を選んじゃったりしてるから。

こんな現実から目を背けようとするアナタ。
目を背けるのは一向に構いませんが前向かなきゃ歩けません。歩いても転落します。
道は細いのですから。
汚さ狡猾さ手段を選ばないやり口を己がスキルとして初めて奇麗事を語る資格が手に入るのです。
そう言った強さを持って初めて正々堂々なんて茨の道を歩めるのです。

死して英雄と奉られるより、生きて英雄を目指せ若人。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:33 ID:yR1AFDtL
要するに狡猾に生きろって事ね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:33 ID:gvYHcPqP
勉強できても頭悪い奴は痛い。
このまえのマサの国歌テキスト見て痛感した。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:49 ID:lhvKw89K
早ッ!>>130-131
しかし、細かい事を言うとキリがないぐらい駄文だNE!
ポスト親方狙いですか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:00 ID:jbhRxel3
(親方の思考回路+ベリのネーミングセンス)/2=ツネ

という式が成立する、気がする。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:03 ID:93Xt3SqG
狙いというか親方の歩んだ道を歩んでいらっしゃるよ。

脳死の道は脳死

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:04 ID:XwzST9v2
(親方の汚さ+ベリのキティガイさ)/1 = ツネ

という式が成立する、気がする。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:37 ID:xZerWsc+
つまり「勝てば官軍」と言いたいんだろうが勝ってから言えって話。無理だろうけど。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:40 ID:H9Vu4UaF
で、今度は何のパクリなの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:25 ID:6iD9K07G
ツネもパクリ魔?
そういえば、ろじぱらをパクっていたね・・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:32 ID:j1xwm+JJ
とうとう夏厨まで湧いて出たか……南無

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:33 ID:IlfaNunL
異常なまでにツネを憎むキチガイが集まるスレですね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:42 ID:nWTE4E5b
いずれツネも脳死親方になるのかな・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:45 ID:ZNLJZu1b
遅い話題だが、
「むしろ目で殺せ!!」 については、
よーへータソの日記の10/16参照。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:48 ID:IlfaNunL
ツネは無理して悪者ぶってる気がするな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:51 ID:flkxaljn
>>145
デーモン閣下みたい?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:54 ID:cdQwbiMO
偽善者ナミに偽悪者ヨシツネかw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:04 ID:KwsTtiiI
ありゃ根っからの悪人じゃ無いのか?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:13 ID:I6BWIkQP
>>148
ヒールというかフールです

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:15 ID:nWTE4E5b
ツネ善人説は無理があり過ぎ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:27 ID:UgQGZ0DR
善悪を超越したヴァカ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:35 ID:Gi2RWVu4
悪の華ヨシツネ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:06 ID:KwsTtiiI
鯛たんの繊維へのリンクコメントにワラタ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:13 ID:AyP2HbLw
>>153
確かに。リンクコメントは中々的を得ている。親方とルミタンあたりもいいかも。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:52 ID:KwsTtiiI
坊主めくりってすごいアクセス乞食じゃないか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:54 ID:ltFIrvJt
>>155
よ、ピカたん久しぶり。
ちゃんと無能スレにもトリップつけて降臨してくれよな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 04:04 ID:abKq1Nnn
ぴかたんそろそろ寝る時間でちゅよ♪

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 04:32 ID:WDPlFLTM
>>155
マジレスしてみよう。アクセスこしょくと馴れ合いは違うぞ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 06:49 ID:QcxDDv5i
白夜タンのサイトにツネあたりリンクしてくれんかなぁ。
お気に入りに登録するのは抵抗あるし、前スレまで行くのもおっくうだし。
濁タンでも誰でもいいからこっそりリンクキボンヌ。
ここに貼ろうかとも思うのだけど止めたほうがいいだろうか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 07:39 ID:Gi2RWVu4
ここに貼るのは止めた方がいいだろ

161 :kossori:02/07/17 08:00 ID:VX6Q+YGr
kossori


http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1179/

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:53 ID:BREP5Oee
>>161

余計なことするなゴルァ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:03 ID:EyWtBBEH
マサが頭良いという認識なのか・・・・

164 :126:02/07/17 13:06 ID:Lir0KJao
>>163
正直、「禿同」の嵐だろうと思って書いたんだが、
どうやらそういうことになってるらしい。鬱だ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:24 ID:BpoNevcE
別にそんな話になってないだろ。どこ読んだんだよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:52 ID:Lir0KJao
>>165

>>133の文章は、勉強ができることが前提になった文だから。
んで、そのままスルーされてたんでみんなそう思ってるかと思ってた。
違ったのか。スマソ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:59 ID:CGfuQJOo
現脳死&脳死メイトリストきぼん

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:34 ID:Zi56JuDT
>>167
過去スレ探せばあるよ。
それかMMRのサイトでも見れば?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:14 ID:abKq1Nnn
マサやツネを叩いている奴は全員童貞オタクな法則

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:17 ID:ybwpRzlg
>169
禿同

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:50 ID:HoB6MBp1
>>169,>>170
気持ちは分かるが、もちっと時間を空けて書き込め

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:08 ID:YXQWubCU
濁はもう、氏んだほうがよい・・・

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:26 ID:BFAFDcuZ
>>169-170
わざわざ電話回線切ってID変えてまでお疲れさん(藁

>>172
あれだけネットウォッチできるんだからおそらく無職・・・・
放っておいても勝手に死ぬだろう。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:42 ID:Vkb1YuQs
実は>>169-170 = >>173な罠。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:45 ID:5rzMtfBW
濁は無職っていうか、学生っぽいイメージだったのは漏れだけですか?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:49 ID:abKq1Nnn
いいかげん濁股うぜえ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:11 ID:nWTE4E5b
ここはブサイク童貞オタが美形を叩くスレです!

178 :170:02/07/17 21:43 ID:YzwToeSN
>>171>>173>>174
違うだす。俺は禿同をずっと続けてほしかただけなのに。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:01 ID:usKjtAFD
>>178
煽りも叩きも才能が必要、ということが身を持って分かっただけでもよかったなw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:23 ID:libtWcit
うん、コー!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:40 ID:KwsTtiiI
マサ様最高

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:49 ID:MjizaHyS
>>177>>181は間違いなくマサ一派。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:56 ID:abKq1Nnn
今日も美形脳死に嫉妬してるか不細工たち!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:07 ID:k6udtBdg
あー。このスレも終わってきたな。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:19 ID:TbZp4xy4
本人にその気がなくとも上から見下ろしているように取られてしまうニュースで使われるような『だ・ある』口調を意識的に減らして普段会話で使うような『です・ます』口調でソフトにテキストを綴るだけで叩きはだいぶ減ると思います。まあ、頑張って下さい。(07/17)

細蔵タンも駄句股嫌ってるのかな


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:29 ID:beiaY896
俺細蔵のほうが嫌いー
上から見下ろしてるのお前じゃん。「まあ、頑張って下さい。」て。
あそこは跡地で本人もログ置き場だって言ってたのに
シコシコ文章UPしてんのが萎え。
「このテキ」のアレといい、細蔵のほうが貴様何様俺様って感じなんだよなー

え、濁の自演だって?そーだ、俺が濁だ。さーかかって来い!(嘘)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:32 ID:k6udtBdg
■転生脳死■
白夜@白夜の街角
かつて最凶の脳死力を誇り親方、ベリの二大帝国に挑んだテロリスト集団。
全盛期には脳死一派を形成。だれもが危機を感じたが突如自害。
まさに脳死のパイオニアであった。
しかし、長い時を経て転生。無害なライト日記サイトとして活動。
お前は魔人ブウかと小一時間問い詰めたいが、とりあえずはそっとしておく。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:24 ID:2A71ZIv6
>>187watata

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:33 ID:Cqgu25+l
>>187
最後の一文(・∀・)イイ!!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:40 ID:PoGctg+8
157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/07/17 04:04 ID:abKq1Nnn
ぴかたんそろそろ寝る時間でちゅよ♪


169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/07/17 19:14 ID:abKq1Nnn
マサやツネを叩いている奴は全員童貞オタクな法則


176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/07/17 20:49 ID:abKq1Nnn
いいかげん濁股うぜえ


183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/07/17 23:56 ID:abKq1Nnn
今日も美形脳死に嫉妬してるか不細工たち!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:51 ID:onwNdlnW
つまり、核廃は同業者であるピカ厨をも叩いている、と。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:09 ID:K5BZEuAO
age

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:39 ID:r+ScELnT
濁はそろそろ寝ろ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:59 ID:0nXPMC3J
キチガイage

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:06 ID:DfllaY1v
>>191
叩きの目先をそらそうとしている罠。
故に>>186もツネ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:36 ID:ubbM7iOp
脳死ほど顔は美形age

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:52 ID:uZl1qkgv
脳死ほど顔は琵琶系sage


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:37 ID:7K4tHqoD
更新age
ttp://www4.justnet.ne.jp/~hira-hiro/

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:37 ID:oYBvBIEB
ガキ「あッ、ママ、あそこにいるの・・・。」
ママ「あら。ひまわりさんじゃない。どうしたのかしら。」
ガキ「なんかたくさんの人に囲まれてるよ。」
ママ「なんかひまわりさん必死に『すいません』連発してるわね。」
ガキ「えっと、唯さんに、沙夜さんに、そして名も知らぬ多くの人々に『すいません』って言ってるよ。マサさんには特に頭下げてるよ。」
ママ「あら。よーへーには蹴り入れたわね。」
ガキ「マサムネさんにはもの凄ェ嫌そうな顔してゴメンナサイって言ったよ。」
ママ「・・・!! あらあら。なんか名無しの野次馬が集まって来たわ・・・。」
ガキ「あッ! 凄いよママ! ひまわりさんったら群がってくる名無しをちぎっては投げちぎっては投げ・・・最後の一人にはカレリンズリフトをお見舞いしたよッ!! ひゃっほぉう!!」
ママ「ふふ・・・。この子ったら・・・。」

此度の騒動、原因は僕の二月三日の日記にあります。
『すみません』と頭を下げるのは簡単ですが、それでは単なるポーズと受け取られる方もいらっしゃるかも知れません。
三方向に向かい頭を下げるつもりです。

まず掲示板に書き込みをした・しないに関わらず閲覧者様にお詫び申し上げます。
僕の感情的・短絡的・軽率な文章を読んで不快を被られた方。
わざわざ時を割いて意見を書き込んでくれた方。(この中に悪意ある書き込みを楽しんだ方は居ないと信じたいです。)


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:50 ID:uVvu0vSv
これはまた凄まじく懐かしいものを。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)